![]() |
спасибо, Юлек!
|
сегодня начала переходить дорогу по зебре
ну и смотрю едет шаха вишнёвая неподалёку а я просто нерисковая вообщем затормозила а мужик в шахе решил не тормозить он просто отвернулся от мя и проехал передо мной на зебре:girl_haha: А на днях пожилая пара в иномарке не пропустила мя и Пупса:Laie_7: и кстати на той же зебре вот я и думаю в чём дело: во мне или в зебре%-0 |
Юль :-D если бы не ты, эта тема бы сдохла
спасибо, что ты есть я второй день захожу и ржу одно сообщение от тебя сделало мой вечер вчера и теперь вот сегодня)) но думаю дело однозначно в зебре! |
:-D ой девочки
Юль правда ты поддерживаешь эту тему :girl_in_love: |
Всем приветики)
Да ладно уж вам всё таки ещё с пузатых времён пишемся А помните как писали аж перечитывать не успевали:girl_haha: Ой сегодня отвела Пупса в сад потом зашла в сбер оплатить платежку прихожу домой а дома муж на мя зарычал вообщем кричал за слегка оплавленную ручку кастрюли ну бывает у мя, каюсь я ему сказала купи себе отдельную кастрюлю и я к ней даже не притронусь Вообщем довел до слёз, гад:hysteric: всем пис) |
[quote="Мирная;7151086"]А помните как писали аж перечитывать не успевали[/quote]
и не говори [quote="Мирная;7151086"]вообщем кричал за слегка оплавленную ручку кастрюли[/quote] у тебя газ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой а мы сейчас у свекры и в общем купили сюда новую сковородку тефаль кстати а у нее газ и чет я его сильно включила и ручка стала нагреваться и таааааааак вонять что я чуть не умерла как таракан причем на даче была - отец там со своей мадонной купили тоже тефалевские сковородки и у них такая же фигня была всем привет |
[quote="Мирная;7151086"]А помните как писали аж перечитывать не успевали[/quote]
ага )))) было такое )))) пока пишешь уже три страницы читать )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ой...газ это такая штука...сильно жарит ) для газа лучше всего вок сковороду ))))) эт я шучу ) |
ага газ у наз:)
всем приветик) ой и не говорите я вот ваще не замечаю как что то жгу ну вот не чую я даже тут ваще как то лопатку оплавила но я стараюсь не растраиваться потому что есть в жизни вещи и пострашнее всем пис) |
у нас наша тупенькая на работе улетела как ошпаренная. паспорт найти сестра у неё не может. она вся бардовая взбодренная унеслась паспорт искать
я так и не поняла что такого страшного. может конечно срочно нужен вопрос жизни и смерти. |
[QUOTE=МуммиМама;7151796]у нас наша тупенькая на работе улетела как ошпаренная. паспорт найти сестра у неё не может. она вся бардовая взбодренная унеслась паспорт искать
я так и не поняла что такого страшного. может конечно срочно нужен вопрос жизни и смерти.[/QUOTE] может думает что паспорт утерян или украден? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот можно сделать коржи из печенья. А из сушек ванильных слепить коржи можно? |
[QUOTE=Мирная;7151827]может думает что паспорт утерян или украден?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот можно сделать коржи из печенья. А из сушек ванильных слепить коржи можно?[/QUOTE] не знаю. но вернулась она с довольной рожей. значит паспорт нашла. как я легко читаю людей :-D:-D:-D нууу если наверное их вымочить в молоке...они же твердые |
[quote="Мирная;7151779"]но я стараюсь не растраиваться[/quote]
правильно :-D лопатки и кастрюли - мелочь главное не спалить че покрупнее ттт ты все равно аккуратно там я скоро тоже в газ перееду отвыкла уже но я решила не ставить газ.дух.шкаф поставлю электро и вообще куплю мультиварку и еще чего-нибудь выпрошу у мужа скорей всего про сушки и корж даже не знаю я в выпечке не сильна но думаю это будет суровый торт)) [quote="МуммиМама;7151938"]как я легко читаю людей[/quote] )))))))))))) |
чот мне так хочется торт испечь...но мои не едят, а мне нельзя.
есть торты мясные? но чтобы можно было кремом украсить....есть соленые кремы? али нет? |
Всем приветик)
Оксик, молодец.держись) Юлёк, со скорым комбэком тя) Вообщем сделала я вчера из сушек корж оч получился хороший и вкусный:puz: и главное сушки нихто не ел но это был типа экспериментальный корж И ещё сдлала из тех же сушек пирожные картошка для мужа и главное закрутила их как роллы без нори:-D и нарезала на роллины Муж с утра ел , ему понра) А два дня назад сделала из варенья яблычного - мармелад) Просто жаль было варенье, могло пропасть, вот спасла как смогла всем пис) |
Юль, ты просто гений. из ничего делаешь кулинарные шедевры
|
[quote="МуммиМама;7152739"]есть торты мясные? но чтобы можно было кремом украсить....есть соленые кремы? али нет?[/quote]
[quote="Мирная;7152871"]И ещё сдлала из тех же сушек пирожные картошка для мужа и главное закрутила их как роллы без нори и нарезала на роллины Муж с утра ел , ему понра)[/quote] [quote="Мирная;7152871"]А два дня назад сделала из варенья яблычного - мармелад) Просто жаль было варенье, могло пропасть, вот спасла как смогла[/quote] Юль ппц ты выдумщица!!!! я бы не за что не догадалась из сушек картошку сделать и как роллы еще закрутить ты оч неординарная "готовщица", как Катька моя говорит мама грит у нас готовщица а папа работник он же работает |
Ой да я что то в последнее время раскашеварилась))))
да просто щас как то финансово сложно вот и приходится выдумывать кулинарию сегодня возили кота к ветиринару отсидели в очереди 2 часа ещё умер один кот прям в кабинете от инфаркта и инсульта диагноз - обжора лечение - диета |
[quote="Мирная;7153374"]ещё умер один кот прям в кабинете от инфаркта и инсульта[/quote]
ужас а ожирение у вас? |
[QUOTE=freken;7153668]ужас
а ожирение у вас?[/QUOTE] доктор сказал есть лишний вес а ваще мы обратились к ветиринару потому что заметили у Пиратика черные точки и перхоть я ваще была в перепуге и думала трындец кароче Ой сегодня шарлотку приготовила) правда пробу не снимала, дело было вечером - делать было нечего)))) Вчера опять голые роллы крутила ну просто была открыта консервированная рыба и морская капуста Пупс заболел( |
[quote="Мирная;7154350"]черные точки и перхоть[/quote]
:-[ ]на носу черные точки??????????:-! ну слава богу что не совсем трындец, а просто на диете посидит и будет как новенький:) [quote="Мирная;7154350"]Пупс заболел([/quote] ничего себе (( как ж так? поправляйтесь а я вернулась домой вчера поздно прикатили..устали, как черти сегодня весь день мыла-убирала, под вечер прям ноги отваливаются мои весь день гуляли. но после обеда дождь испортил им гулянки, но их пригласил сосед с сыном - они купили новую машину и пригласили посмотреть ее, заодно вместе куда-нить сходить и тип отметить пошли в пиццерию даже мне пиццу принесли но я на диете и еще и в ванной сидела в итоге схомячили опять всё в три физии потом уже я так поняла, что никто ужинать не будет, а у меня фарш куриный разморозился, но я не расстроилась и мы налепили котлет про запас и заморозили их. а из части фарша я сварила суп с фрикадельками хз че вышло еще замариновала своим кусок свиньи на ужин, так что ура завтра готовить почти ничего не надо:girl_dance: надеюсь не будет завтра дождика и я схожу в магаз из сада позвонили сказали сдаться на глисты и принести справку займемся на неделе... я пока туда не тороплюсь:girl_sigh: но вроде планируем 14-го в сад 10-го собрание в школе с 15-го подготовишки вроде начнутся уже |
привет
я вчера 16 котлет нажарила курячих. для гамбургеров. вчера муж схомячил три гамбургера. Эд один, я два. капец. и там ещё котлет гора. их берешь, а они не убывают. |
Всем ххайнц)
Оксаночка с котлетками вас и гамбургерами:puz: Юлёк, с комбэком:))) ай да молодцы вы, какой насыщенный день, да ещё и с пиццей с котлетами вас:puz: Ой у Пиратика точки не на носу а на хвосте и спине но это всё от лишнего весу но мы стараемся извести их нах Пупс продолжает болеть, ну у нас это уже классикой стала А к нам вчера моя мама приезжала) всем пис) |
Юлек, скорей вам поправиться
ой, ко мне тоже мама обещала на днях приехать...только я не знаю когда |
Юль, а у пупса сопли опять? поправляйтесь
|
Ага опять сопли(
Спасибо мамульки) Будем стараться) |
Привет, красавишны!
Юль, поправляйтесь!!! Ну мы тож, 4 дня в саду и заболели... Пипец просто... Горло, сопли... Сидим дома.((( |
привет Валюш
жаль что заболели выздоравливайте поскорее:girl_in_love: |
Валь, привет
вам мож к иммунологу? мож попить чего? |
да вроде у нас всё нормуль... Просто некоторые водят детей больными в сад... (((
Объясняя это типа - вожу больного, чтобы иммунитет был... И ничего не докажешь... ((( |
[QUOTE=Valechka36;7155578]да вроде у нас всё нормуль... Просто некоторые водят детей больными в сад... (((
Объясняя это типа - [B]вожу больного, чтобы иммунитет был..[/B]. И ничего не докажешь... ((([/QUOTE] ах, как мило:girl_pinkglassesf:такого я еще не встречала:-D прибила бы |
ой у нас ваще и смех и грех в саду
вообщем у одной многодетной семьи ходят в сад двое деток: один в нашей группе, другой на год старше третий дома с мамкой, так как ещё не дорос до детсада четвертая в животике Работает только папа у них, а на маме дети и хозяйство Так вот деток водят в сад в любом виде и с соплями и с кашлем и с прочим и водит их отец и когда один из пап спросил у этого отца почему он приводит больных детей в сад, то тот ответил что не с кем оставить дома хотя это брехня |
[quote="Мирная;7155617"]Работает только папа у них,[/quote]
после этой фразы почему-то захотелось добавить "работает только папа и дома ващеее не появляется" :-D ну это так ....мысли в слух я просто представила 4 ребенка дурдомище :-D ниче личного |
Юлёк, и это не предел
у них по плану 8 деток |
[QUOTE=Мирная;7155630]Юлёк, и это не предел
у них по плану 8 деток[/QUOTE] молодцы какие:girl_haha:действительно что такое 4 ребенка тьфу им надо сказать, что такими темпами они весь сад в страхе будут держать и их начнут ненавидеть, если они всех своих 8-рых будут больными водить:-D все будут прятаться при виде их [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ухахахаха :-D папа постоянно работает а мама постоянно лежит с ногами в разные стороны папа пришел зачпокал очередного ребенека и на работу извините меня чего-то понесло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] блин меня б ща порвали в другой теме спасибо что есть март 2011 где я могу это сказать |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ну ты всё правильно пишешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] много деток это хорошо когда есть все условия и здоровье есть желание их рожать и ростить но вот когда больных детей приводят в сад это не гуд:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :(я ведь и сама до недавнего времени думала о втором ребенке и муж хочет но мне пришлось отказаться от своей мечты( |
да девчонки
хорошо, когда все совпадает и бабки и здоровье и желание и возможность |
да там блин Юлёк живут они в крохотной квартирке без стирмашинки
всё скромно и сама она такая замученная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] блин этот инэт достал мя:girl_prepare_fish: |
когда живут в крохотной квартирке и без стир.машинки и без головы :-D то да...это печально
|
[QUOTE=freken;7155689]когда живут в крохотной квартирке и без стир.машинки и без головы :-D то да...это печально[/QUOTE]
ой там такой муж заумный:-! |
[quote="Мирная;7155695"]ой там такой муж заумный[/quote]
и задумчивый поди :-D |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |