![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6721875]я своей сегодня давала салатик овощной цв капуста,морковка и кукуруза, я блин не успивала ложку ей давать аж визжала от радости))))
а вот картофан с кроликом не пошоло у нас..[/QUOTE] мой тож от такого салатика прется))) :))) |
Что за салат,почему я еще не знаю:)
|
[QUOTE=Фифачка;6721924]Что за салат,почему я еще не знаю:)[/QUOTE]
у фруто няни такой салатик)))))) |
А то что у нас запоры - каша их не усилит?
Салатик тоже надо запомнить!) |
Видела,но не задумывалась что их можно ю:) Ирин,а ты воду даешь мало может или отчего запор то...
|
а мою опять обсыпало, вчера дала грушевый сок попробовать, либо сама что съела, кабачек она как-то уже ни так радостно ест, завтра прививку отправят ставить наверное
теперь ждём пока поутихнит аллергия и буду что-нибудь новое давать, кашу гречневую купила, может её с кабачком мешать |
Я соки с водой мешала сильно,сейчас не так но все равно ибо оч сладкие,а гречневую норм ест?
|
Лена, я уже не знаю отчего. Я сначала думала кишечник что не так. Но получается (простите за подробности) когда какает первая какашка уже сформированная и твердая (как у взр), потом кашицей идет. Он не может ее выкакать, тужится и не получается. Бутылку он грызет, из ложки все выдувает брызгами, из кружки немного совсем пьет, непроливашку долго мучает, там потом воды нет, но он весь мокрый. Но я все равно даю это все вместе, что то прольет, а что все равно попадет!
Вот щас неделю пропьем дюфалак, если какашки в норм не придут-буду Педе звонить. |
Да уж...но запор не может просто так быть то...я бы не стала каши давать пока причина не выяснена
|
Вот и я о чем... Вот поильник дала сегодня ему, если дело в воде то завтра уже должно дело налаживаться. Я сама в день литра 2,5-3 жидкости пью.
Щас вот покакал... Консистенция как...густая манная каша. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6722040]Вот и я о чем... Вот поильник дала сегодня ему, если дело в воде то завтра уже должно дело налаживаться. Я сама в день литра 2,5-3 жидкости пью.
Щас вот покакал... Консистенция как...густая манная каша.[/QUOTE] сам покакал? сильно тужился? |
Ну манная каша это уже лучше,так держать;)
|
на самом деле каши наоборот улучшают пишеварение. рисовую только не давай, она крепит. а вот овсянка хорошо кишечник чистит, после гречки тоже хорошо какают детиа вообще, конечно, нужно сдать анализ кала и посмотреть, может у него дисбактериоз и надо бифидобактерии пропить.
|
Ага, Ксюша, сам. Покряхтывал сильно, но спм, правда мне кажется маловато.
Не знаю как каши, но ни чернослив, ни морковка нам не помогают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так то у нас два часа ночи... Вот он лежит по сторонам смотрит.. Че то еще покряхтывает, я сижу его водой пытаюсь напоить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Че я щас еще подумала... Я раньше месяца 1,5-2 назад очень много кисломолочки пила, кефир там ряженку по литру в день примерно. Щас не пью вообще, может это еще как то повлияло( |
блин ему правда надо водички побольше пить, может у тебя молочко жирное.....
может тебе чай с фенхелем ему заваривать а??? он всетаки для животика хорошо... |
• состав и свойства микрофлоры могут меняться под воздействием множества факторов;
• огромное число болезней может сопровождаться дисбактериозом; • дисбактериоз — всегда следствие; • устранение дисбактериоза не влияет на причину его возникновения; • устранение причины приводит к быстрому устранению дисбактериоза. Теперь самое главное: • ДИСБАКТЕРИОЗ — НЕ БОЛЕЗНЬ; • у дисбактериоза нет симптомов; • нет жалоб, типичных для дисбактериоза; • нет лекарств, способных лечить дисбактериоз. Дисбактериоз — это микробиологический термин, характеризующий состояние микрофлоры. В то же время для того, чтобы имеющуюся в кишечнике микрофлору охарактеризовать, ее надобно с чем-то сравнивать. Отсюда теоретическое понятие «нормальная микрофлора»: многочисленными исследованиями было установлено, что в кишечнике человека одних микробов столько, а других столько. И это принято за норму. Еще раз повторимся — теоретическую норму, ибо никакой практической ценности исследование на дисбактериоз не имеет. Почему? Прежде всего потому, что для анализа на дисбактериоз используют кал, т. е. определяют качественный и количественный состав микробов, обитающих в испражнениях. И теоретическая, и практическая бессмысленность такого исследования определятся тем очевидным фактом, что микробы в кишечнике и микробы в какашках — это принципиально разные понятия, и даже самое пристальное изучение каловых масс не позволяет делать объективные выводы о микрофлоре, обитающей в кишечнике и осуществляющей очень важные и очень нужные функции Большинство ученых во всем мире считают проведение бактериологического исследования кала «на дисбактериоз» нерациональным. Это связано с очень низкой информативностью исследования, что обусловлено: • невозможностью определения «нормы вообще», поскольку эубиоз специфичен для каждого индивидуума и зависит от возраста, места жительства, гигиенических навыков, характера питания, времени года и др.; • нестабильностью результатов — исследование разных порций кала в разное время суток и в разных лабораториях дает разные результаты; • отсутствием в полученных результатах клинически значимой информации. Во-первых, потому что процесс пищеварения осуществляется пристеночно, а в анализе «на дисбактериоз» оценивается микробная флора каловых масс, т. е. микробная флора в просвете кишечника. Во-вторых, потому что процесс пищеварения осуществляется главным образом в тонком кишечнике и не может быть охарактеризован содержанием бактерий в нижних отделах толстого кишечника. |
доброе утро всем. мы пришли из поликлиники. были у невролога и у педиатра. по неврологии все у нас хорошо, тонуса нет, развит он на свой возраст нормально. мышечная сила есть, то, что на четвереньки не встает, невролог сказал, что 20% детей вообще не встают на них и не ползают, а сразу садятся и встают и идут потом. поэтому паниковать не надо. был у нас сегодня новый педиатр, наша на больничном. блин, такая клевая!!!! все посмотрела, внимательно выслушала, все рассказала. дала нам направление на кровь, сказала, что в прошлый раз был низкий гемоглобин, если опять будет низкий, тогда железо пить. я спросила про мясо, сказала, что рано еще. раз мы кушаем каши и овощи, то этого достаточно, плюс начинать давать творог по немножку. как раз в ноябре нам на молочной кухне начнут выдавать паек на Сёму. весим мы 9 кг, рост у нас 71 см. еще сказала, что пока лезут зубы, то прививки не рекомендуется ставить, поэтому на прививку нам приходить, когда вылезут 2 нижних зуба. и сказала, что у нас немного скошенный затылок, чтобы мы месяц пропили витамин Д в лечебной дозировке 2000. вот такие у нас дела)))
|
Привет))
Тонь с хорошим походом вас))))) |
[b]Тоська86[/b], значит встанет и пойдет сразу)) а унас молочная кухня с 8 месяцев только ну и платно конечно,попробую потом,пару месяцев молочку хоть оттуда поедим,а потом уж перейдем на обычную кухню
С прибавкой!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] блин,у меня вовка один раз только на коленказх быстро поползал,а остальное время на ноги встает и таким макаром ходит....фигня какая-то%-0 |
[QUOTE=Фифачка;6722459][b]Тоська86[/b], значит встанет и пойдет сразу)) а унас молочная кухня с 8 месяцев только ну и платно конечно,попробую потом,пару месяцев молочку хоть оттуда поедим,а потом уж перейдем на обычную кухню
С прибавкой!:)[/QUOTE] ничего себе... а почему платно-то? насколько я знаю везде в России или дают компенсацию за молочную кухню или продукты. у нас тогда вообще хорошо, у нас до 6 месяцев дают на кормящую маму паек, а после 6 месяцев на ребенка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6722457]Привет)) Тонь с хорошим походом вас)))))[/QUOTE] спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сёма тож начал вставать, если за что-то ухватится, то встает. но сил маловато еще. так и сидит, если подтянется или я посажу. блин, а я так хотела, чтоб он начал ползать)))) они такие клевые, когда ползают))) |
[quote="Тоська86;6722469"]ничего себе... а почему платно-то? насколько я знаю везде в России или дают компенсацию за молочную кухню или продукты. у нас тогда вообще хорошо, у нас до 6 месяцев дают на кормящую маму паек, а после 6 месяцев на ребенка.[/quote]
у нас бесплатно только малоимущим,при чем столько всего надо и в таких условиях жить что мне в жизни не дадут((( [quote="Тоська86;6722469"]они такие клевые, когда ползают)))[/quote] ага,прикольно,ползет-ползет сядет посидит руками помашет:-D |
[QUOTE=Фифачка;6722491]у нас бесплатно только малоимущим,при чем столько всего надо и в таких условиях жить что мне в жизни не дадут(((
[/QUOTE] вот беспредел. я думала, что молочку уж всем дают. |
[quote="Тоська86;6722495"]вот беспредел. я думала, что молочку уж всем дают.[/quote]
так вообще...при чем творожок и кефир это 400р в месяц было год назад...если еще что-то то дороже |
Вот и улучшай, после такого - демографическую ситуацию!!!!!(((((((
|
[QUOTE=Фифачка;6722525]так вообще...при чем творожок и кефир это 400р в месяц было год назад...если еще что-то то дороже[/QUOTE]
офигеть. я точно знаю, что у нас дают кефир, творог, соки, пюре фруктовое. вот в начале ноября пойду, потом расскажу чего дали. но у нас что плохо, что дают все одной фирмы агуша. а мне их продукция как-то так себе.. |
ой люблю я медсестру свою))) хоть и пожилая но она на пульсе времени прям,благодаря ей я все таки начала нырять,а то все боялась с вовкой)вообщем сделали запись онлайн,записаться не могу,надо идти,позвонила ей,она записала нас на сегодня и номерок на кровь есть как раз,нам оставила)) так что я прям довольная))
|
Всем привет)))
Вот что значит - мужичок)))) оставила на полу. Куча игрушек, тренажер. Так ему мало. Захожу, а он оттянул одеяло, залез под диван и стал играться с гантельками))))) |
[quote="Тоська86;6722537"]у нас дают кефир, творог, соки, пюре фруктовое[/quote]
нифига себе!!!! |
[QUOTE=Фифачка;6722539]ой люблю я медсестру свою))) хоть и пожилая но она на пульсе времени прям,благодаря ей я все таки начала нырять,а то все боялась с вовкой)вообщем сделали запись онлайн,записаться не могу,надо идти,позвонила ей,она записала нас на сегодня и номерок на кровь есть как раз,нам оставила)) так что я прям довольная))[/QUOTE]
это очень клево, что есть такие люди. побольше бы таких. |
Нам на молочке, для Лешки, дают и овощные' пюрешки и фруктовые. Плюс агу-кисломолочная. И соки. Все фруто-няня. В этом месяце. Выписали ещё мясное.
|
[QUOTE=Тотошка;6722541]Всем привет)))
Вот что значит - мужичок)))) оставила на полу. Куча игрушек, тренажер. Так ему мало. Захожу, а он оттянул одеяло, залез под диван и стал играться с гантельками)))))[/QUOTE] вот это молодец!!! скоро начнет у папы отвертки тырить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6722548]Нам на молочке, для Лешки, дают и овощные' пюрешки и фруктовые. Плюс агу-кисломолочная. И соки. Все фруто-няня. В этом месяце. Выписали ещё мясное.[/QUOTE] интересно нам фрутоняню будут давать или нет? Степа давали только агушу, а вот когда на себя получала паек, то мне сока фрутоняня давали. может и на Сёму тож так будут. |
[QUOTE=Тоська86;6722550]вот это молодец!!! скоро начнет у папы отвертки тырить)))[/QUOTE]
Может у меня глюк. Но самое заветное желание у Лехи - это ухватить кошку за хвост. Кошка у нас не заходит в комнату. А когда с ним на кухне сидишь, так он уж трясётся, когда видит её и тянется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], Тось, я думаю будут давать фруто-няню. |
[QUOTE=Тотошка;6722564]Может у меня глюк.
Но самое заветное желание у Лехи - это ухватить кошку за хвост. Кошка у нас не заходит в комнату. А когда с ним на кухне сидишь, так он уж трясётся, когда видит её и тянется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], Тось, я думаю будут давать фруто-няню.[/QUOTE] да, кошки это круто, все дети их любят таскать. я поэтому и боюсь заводить, жалко мне ее))) у меня старший прям тащится от кошек. только вот к свекрови ездили, у них кошка дикая какая-то, он хотел ее взять, а она начала шипеть на него, так он теперь их боится и собак за компанию... |
[quote="Тотошка;6722564"]Может у меня глюк.
Но самое заветное желание у Лехи - это ухватить кошку за хвост. Кошка у нас не заходит в комнату. А когда с ним на кухне сидишь, так он уж трясётся, когда видит её и тянется.[/quote] не глюк,у меня ради кошкиного пушистого хвоста и ползать-то начал:-D и кошка тоже,скучает так лезетк нему все арвно,хоть и хватает ее сильно аж шерсть остается,все ранво уйдет а через время опять в детскую прется к нему,и мяукает болтает что-то))Вовка как увидит так все бросает сразу))а воообще вовка любит подаставать провода всякие и все такое,ну и конечно пульты и ноут просто номер 1 в поиске приключений:-D [URL=http://vfl.ru/fotos/44a930e76706674.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1413876654/44a930e7/6706674_m.jpg[/IMG][/URL] |
Вовка клевый!!! пульты, телефон и ноут это любимые игрушки всех детей))) а провода самые вкусные)))
|
они ж видят что родители вечно в эти игрушки играют,значит это интересно и круто:puz:
|
[QUOTE=Фифачка;6722627]они ж видят что родители вечно в эти игрушки играют,значит это интересно и круто:puz:[/QUOTE]
да-да. у меня старший в ноуте уже лучше меня разбирается)))) дети 21 века... |
[QUOTE=Тоська86;6722640]да-да. у меня старший в ноуте уже лучше меня разбирается)))) дети 21 века...[/QUOTE]
Вот и у меня, Тася такая же. В 2,8 сама разобралась с тач-падом. Захожу как-то в комнату, а она Аньку учит, как мульты выбирать. И говорит "виишь?виишь?" и водит по тач-паду пльцами, а на экране мультики меняются. Бабушка говорит, чтобы дарили планшеты им. |
у моего и планшет есть и в ноуте он разбирается. сейчас правда период такой у него, что все ему надоело. не хочет ни планшет, ни ноут. просит только включить ему мультики или с машинами играет. сейчас вот у него новое занятие, купила ему коврик-пазл, так собирает фигурки все свободное время.
|
Тонь, а вам творог уже выписали на ноябрь? сегодня сходитли рецепт взяли на молочку, там смесь сухая и кисломолочная, овощное и фруктовые пюре. творог нам не выписали, может попозже будут давать, в списке он есть
Лен, Вовка клевый, скоро дотянется))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |