Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 17.07.2015 14:01

Алесь,понимаю тебя!
В такие минуты охото ласкового слова,поддержки,а не шуточек...
Ну в любом случае,муж хотел как лучше!
А на нас сказывается усталость и не хватка времени на себя лично!
Но ведь считай год самый сложный близится к завершению...поэтому непадаем духом!

netpanther 17.07.2015 18:35

Кристин, ты считаешь дальше будет лучше?:-)

Viva 17.07.2015 18:41

Не уверена, что дальше легче, если только совсем дальше, года через 1,5 :)
Сегодня вот прогулка моя без семьи обломалась, а завтра снова одна с детьми и домашними делами. Ууууу
Даешь мамам несколько часов вне дома
Хоть революцию устраивай :team:

Zved 17.07.2015 23:53

Ладно вам, дувули, в моральном плане можт и не легче, а вот бессонные ночи будут уходить на нет а это думаю главная беда, они выматывают, вот мамы и никакущщие..( Алесь, пусть ночки скорее налаживаются, пора бы уже!

netpanther 18.07.2015 08:52

Доброе утро!
Спать? нее, не пробовали!:-)
У нас маргарита у бабушки и ... муж может спать голый, а я могу поскучать по ребенку-каждому свое:-)
Собираюсь заниматься ничего не деланием. Точнее почти:-) а еще пойдем гулять, и это здорово!
Какая Виолетта сейчас интересная: хохочет когда целуешь ножку, тычется головой, много-много улыбается и играет в догонялки. Идет к тебе когда зовшь, да и просто ходит хвостиком. Золотое время!!!
Хорошего дня!

Freshka 18.07.2015 09:11

Всем привет!
Я считаю,что легче...верю в это покрайней мере т.к как Света говорит,бесонные ночи пойдут на убыль,детки поьегут,начнут говорить,уйдет гв...конечно я не говорю о той легкости когда реьенку уже 4 года...
Для меня самое тяжело-это когда детки болеют!
А конда все здоровы и веселы,то не так все сложно...однообразно да,но не выносимо сложно!

Так,кто грустит и хандрит...может подам идею,мы вчера устраивади сейную пижамную вечеринку!
Потом выложу фотки!
Шарики,сладости,фрукты,конкурсы,танцы... =)

Zved 18.07.2015 17:45

Кристин, ну вы крутыыыхи! Ооочень здорово! Надеюсь не пропустить фотки!:)))

Viva 18.07.2015 21:28

Привет
Кристин, давай фотки, ждём :bcool:

Девочки, день сурка это самое страшное испытание для меня, я ж близнец по сути, мне надо бежать, лететь и чтобы интересно было, а рутина украл -выпил -в тюрьму, это пытка
Сейчас с детьми получается всю ночь не спишь, проснулся, корми всех завтраком, играй в непонятные разумом игры, собирайся на прогулку, и всё это с ребенком на руках, либо все дела брось и охраняй мелкого
Амир то палец прищемит, то голову сунет, высунуть не может, то грохнется..
В общем, силы появитесь

Freshka 18.07.2015 22:21

Алесь,да для любого активного человека однообразие в тягость!
Вот знаете,что для меня тяжелее всего?!это завтрак!у меня аж нерв уже берет=)
Надо встать,что-то готовить,прии том,что ты еще не выспался...в стуле Диана возникает т.к если это бдины,то долго...
И каждый день надо что-то новое:блины,каша,сырники,омлет,запеканка...
А остальное в принципе все хорошо!
Фотки выложу сейчас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нанять что ли кого,чтоб приходил завтраки делать:-D
Знаете,как в ресторанах есть повара на завтраки только..:-D

Viva 18.07.2015 22:47

Кристин, У меня однообразные завтраки
Если кто бубнит, что, маман, слегка задолбались все одно и тоже есть, я так и говорю, не в ресторане :girl_prepare_fish:

Bublik1908 18.07.2015 23:08

Приветик всем.

Viva 19.07.2015 10:15

Привет
Мишу и Демьяна с 10! Мамы Оля и Аня, вернитесь, нам нужны ваши рассказы про малышей :girl_in_love:

Сегодня ночь была вполне приличной, раза 4 за ночь.
Но настроение всё равно "хочукого-нибудьпорвать":)

Взвесила своего сына 9870 :)))

Кристин, вечеринка удалась! :party1:
В нашем случае, это не прокатит. Папа наш приходит в то, время, когда дети выкупаны и я укладываю Амира. Тут уж не до веселья. :girl_sigh:
А шампусиком дети баловались? :girl_haha:

Привет, Кать. Как деревенская жизнь?

Freshka 19.07.2015 10:38

Мальчишек-богатырей с 10 месяцами!
Алесь,ну можно же и не м папой...подружки,бабушки,дедушки...
А шампусик у нас non alcholic =)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас папа тоже скоро уедет на работу...будем куковать без него =)
Ждать,готовить,встречать,снова провожать...
Что делать?! Такова жизнь селя ви =)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь,а ввас что обычно на завтрак?

Viva 19.07.2015 12:09

Кристин, сейчас лето. Все разъехались, кто на море кто в деревню кто на дачу, мало кто с детьми в городе сидит
Бабушка с дедушкой, в принципе в таких мероприятиях не участвуют: возраст не тот уже, свекры на море свалили...
Короче, тут только мы своей семьей :girl_sigh:
На завтрак: каша или творожок или яичница, всё :)

Freshka 19.07.2015 12:50

Алесь,вы на дачу не чобираетесь больше?

Когда Амина в садик идет?
Мы в сентябре!
Ищу кружки для Вики...бассейн,танцы,фигурное катание,пение и прлчее смотрю...будет школа 2 раза в неделю и кружок хочу,чтоб будни были у ребенка насыщенные...

klopik 19.07.2015 19:21

Добрый вечер, девочки! :)

[B]Алеся[/B], [B]Кристина[/B], большое спасибо! ! ! :girl_in_love:

По стараюсь чуть позжеинаписать о нас и фоточки может выложу :)

Viva 19.07.2015 19:54

Кристин, в садик мы тоже только в сентябре
На дачу поедем обязательно, но пока Амина категорически против. Говорит, соскучилась по своей комнате и домику
Амиру этот домик тоже мёдом намазан: уже научился по ступенькам наверх карабкаться, благо они широкие и невысокие.
А сама Вика чем хочет заниматься? Всем понемногу? :)

klopik 19.07.2015 20:57

[B][FONT="Comic Sans MS"]Демочку с десяточкой !!!![/FONT][/B]:girl_in_love:

Freshka 19.07.2015 21:00

Алесь,а вы там одни на даче?всмысле без дедушек и бабушек?тебе там еще тяжелее наверно?
Вика хочет на коньки очень,но цена на них бешенная,а еще более кцсается цена на проф.коньки и костюмы!

klopik 20.07.2015 08:07

Что мы умеем?!?
Месяц для нас , для нашего медленного медвеженка :) был прогрессивный. Мы резко начали вставать на колени, потом также резко на ноги, после чего вставать только у того что твердое, а сейчас у любой опоры. Любимое дело встать у телика и постучать по нему. Появилось много слогов ( для нас много :girl_haha: ) Ползаем все так же как партизан,не хотим на колени вставть ,вернее пытаемся но тут же падаем и позем как удобно. :)
Умеем махать пока и играть в ладушки.:)
Кушаем всё. Пробовали свеклу,хорошо пошла. Стали давать фрукты без нимблера,правда только грушу и банан,они помягче, смотрю чтоб не подавился,хотя уже сидит мусолит,типа жует и причмокивает. Давала нектаринку, немного оставила на косточек,думала косточку погрызет,почешшет десна,так он мякоть обсосал очень быстро,косточку грызть не стал :)
Если что варю сама,то все "под блендер" ,хотя один раз ели рисовую кашу с второго,не мяла не мельчила. Овощи тоже кусочками делала,но это все так долго, долгий процесс поедания :) поэтому ,если варю сама то лучше блендером в пюре. :)

На свои 10 месяцев Миша в подарок получил новую карету:girl_haha:
Удар и без того пустому кошельку родителей. :) наша вчера взяла и сломалась и тащила я спящего Мишу в коляске на задних колёсах,благо не очень далеко,но мне хватило. :)

Маша с папой уезжали с друзьями на природу. И у нас такой замечательный день был, первый день за июль без дождя,пошли с Мишей на молочку и гулять, на молочку то сходили,а погулять уже не удалось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристина[/B], классная у вас была вечеринка!!!!! Столько радости и положительных эмоций!!! :)

[B]Алеся[/B], с днём рождения Маши, даже не знаю что и делать. Очень сильно финансовый кризис нашу семью прижал. Думали дома своими силами что то организовать. Но все в это время разьезжаются похоже. Так вот если свекры не приедут, думаю с ней куда нибудь съездить, в цирк ,дельфинарий,или на мультик какой нибудь, а потом в детском кафе с крестной встретится. А вечером дома семьей чй с тортиком попить. Но если все же свекры доедут до нас,то будем думать как отмечать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Доброго утра,девочки![/SIZE][/FONT][/B] :)
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"] Хорошего дня! Отличного настроения и погоды!!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:)

Вот мы:)
[URL=http://radikal.ru/fp/5129bfcd111a4093b760d7f2bb5f71eb][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1507/b3/d36731dc8e77t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8047570231194438b79b5dcb8a08795f][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1507/ca/3770f3c01ecft.jpg[/IMG][/URL]
Только проснулся,ждёт завтрак :) [URL=http://radikal.ru/fp/7ac889d475a74932bde9bd4f3bf013a1][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/df/5b5ae8a81b47t.jpg[/IMG][/URL]
Любимое место для лаза :)[URL=http://radikal.ru/fp/3442cf63ace44b469edc06d7fe7342cd][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1507/d7/5c760c51f0dat.jpg[/IMG][/URL]

netpanther 20.07.2015 09:20

Доброе утро!!!
Олечка с 10 мес и 1 днем!!!
Мишутке всепролазности и отличного настроения! Умелки все будут, куда они от вас!)))) Маме хорошего самочувствия и настроения! Папе не раскисать, сильные мужчины не сломаются от смены работы!!!! Пусть у него получится!!!

Девочки, мы тут рядом, читаем, радуемся, но не успеваем отписать)))
Выходные были без Маргариты, поэтому пытались с мужем все успеть: гидропарк, просмотр боевика, велопокатушки, выгул меня в платье)))

Кристин, жаль не увидела фото с вечеринки... А какие там правила, кроме одежды? много подготовки???

Клопик, насчет порадовать ребенка... У детей свое представление... Моя вместо покататься на лошадке выберет игровую комнату, а конфета на палочке (петушок как в нашем детстве) елся 3 дня, пока не растаял и вызвал море эмоций. Красочные пазлы убрались в сторону, а мармелад в виде фруктов воспринялся на ура!!!
ты лучше поймешь, что заворожит твою Машу, чем все мы вместе)))) Все получится!!

klopik 20.07.2015 11:06

Спасибо, Надя :) и с отличными выходными! :)
Да, тоже думаю, что поездка Маше понравится :) она любит куда нибудь ходить,ездить. И раньше часто ездили,а с появлением Миши,и с проблемами с работой у мужа, что то никуда,все в своём районе,и в гости никуда не ездим.

А умелки, да, все что есть все наше :) сидит сейчас из трубочки воду пьёт. Маша у нас долго не могла с трубочкой " подружиться" все давала её :)

Viva 20.07.2015 11:46

Привет
Оль, отличные умелки!
У Маши прическа мне нравится, не зря она себя подстригла :girl_haha:
Да уж, кризис в этом году всех подвёл
У нас сейчас золовка отдыхает в Крыму, говорит, всё очень дорого, не стоит того... Разочарована

Zved 20.07.2015 11:49

Мишутку и Дёмочку со вчерашними десюнчиками!
Миша с Машей симпотяги! И вот интересно, что Миша после пробуждения совсем другой, я сначала подумала, что это ты выложила Машину фотку в таком возрасте, пока не прочитала)

Надь, велопокатушки у вас как состоялись? Вы Виолетку оставили на кого-то?
Мы на дачу взяли велики, пока Олеська спала, оставили их на свёкров. Проехали 6 км. всего, я чуть коньки не отбросила, но что удивительно мышцы не болят! вообще!
Мы думаем покупать велосидение для Олеськи, но наверное не в этом году)

А сейчас у нас дождик идёт, и так пазнет хорошо, свежо, при этом не дико холодно! Но блин, вода с неба смущает, идти ли гулять.. до молочки точно придётся пройтись!

Крым...я не очень понимаю рвение всех в крым умотать, в этом году прям каждый второй туда съездил! Даже свёкры взяли путёвки!:-! Представляю, сколько там народу!:-/

Viva 20.07.2015 12:17

Свет, а куда ехать то? Европа при таком евро дорогое удовольствие, Турция тоже цены взвинтила... А на море хочется, остаётся Крым, плюс ещё его так пиарят

Zved 20.07.2015 19:40

Я питаю надежды в египет осенью слетать, и чтото мне подсказывает это не будет дороже крыма) если только совсем не на много

klopik 21.07.2015 07:53

[URL=http://radikal.ru/fp/4781f1868acc4cacbc09ff285b18f490][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1507/2e/9b4d2e5c1b1et.jpg[/IMG][/URL]

[B]Алеся[/B] , Спасибо! :)
У Маши дааа..прическа .. взрослит её :) Тут я как то ходила в парикмахерскую обновила цвет,да форму.Пришла,Маша мне говорит :-мама,у нас теперь одинаковые прически":girl_haha:

[B] Света[/B],Спасибо!:) После сна,да такое лицо на фото,как удивленный :)

Мы в Крыму были в 2009 году,мне очень понравилось:) Сервис конечно как в рекламме :girl_haha: где Хабенский мегафон рекламирует:) "Чувствуется что дома" :girl_haha: хоть это и не Европа конечно.
А вот сам Севастополь и все достопримечательности от Севастополя до Ялты, очень понравились:) Но мы тогда без деток ездили,это совсем другой отдых:)
А так тоже нынче очень много знакомых туда уехали,и в том году ездили. Коллегам выхода другого нет,т.к у нас запрет на выезд на всю заграницу. А не колеги так евро по карману ударяет.поэтому или Крым или Египет и Турция..где то же цены ого го .

Вчера Миша показал папе что он может и ходить:girl_haha:я ещё не видела :) Муж рассказывает как тряссущимися ногами переставлял ноги в кроватке держась за спинку и довольный был как мартовский кот :girl_haha:

Viva 21.07.2015 17:24

Оль, поздравляю!
Вот и Миша взял свое, уже потопал, а ведь ему и годика нет.
Наговаривали на парня, что ленивый, а он просто ждал свой звёздный час

klopik 22.07.2015 09:12

Доброе утро,девочки! :)

Спасибо, Алеся, точно пришло время Мишино :)
Вчера тоже наблюдала как старается пытается ноги переставлять :)

netpanther 22.07.2015 09:27

Доброе утро!
Как настроение мамулечки?
Делаем запасы на зиму? Как погода, есть желание гулять? Какие приятные дела удается делать?
Виолетта каприз ит, я ленюсь... вот думаю подзарядится вашим зарядом!:-)
Вчера муж водил в автошколе, теперь хочет машину. Ну, пусть хочет:-)
Маргарита научилась складывать пазлы я в восторге! Муж сказал, что пора начинать уделять ей больше времени... Виолетта вчера дозрела до творога. Хорошая новость!
Из-за капризунек не успеваю наводить порядок, а продукты, готовая еда и посуда, милым не засчитывается, вот и рассказывается мне какая я кака. Хожу потухшая... точнее ребенок часто пищит и ходит за мной, чтобы взяла на ручки... может кенгурятник одеть и наводить порядок:-)

Zved 22.07.2015 13:43

Ура-ура, Михаила с крутым навыком!:)))
А Виолетту с творогом!:)))

Я из всех запасов только смородину с сахаром перетёрла заморозила, красную смородину просто вымыла высушила заморозила, и сварила сначала одну махонькую баночку малинки, сейчас вот ещё одну сварила. Надо ещё смородину сварить хочу, и очень уж хочу созреть на маринованные огурчики! Но вот не знаю как, закатывающей машинки у меня нет, а закручивающимися крышками я даж не в курсе, можно ли на зиму закрывать и как... Свёкры всё делают закручивающимися и потом там тухляк, я такое не люблю, типа снять плесень из под крышки с вареньем и со спокойной душой его есть:-/

Надь, а ты швабру милому в руки и пусть покажет как надо быть хорошей женой, ишь ты какой!
У нас тоже раньше муж всегда уборку делал, а потом постепенно это перешло на меня, я не жалуюсь, но и претензий не принимаю, если у меня не убрано, и кому-то не нравится, милости прошу пылесос и швабра в кладовке..только муж не жалуется, мне просто дитё жалко, что она целыми днями ладошками это вытирает, поэтому мы можем быть некормлены, но в чистоте..но у тебя Маргаритка ещё, её голодной не оставишь(
Мне Олеся не даёт дела делать тем что подползает ко мне, хватается за штанины, встаёт и тянет с ней ходить! Мне нужны ходунки-каталка! В обычных ходунках я сама её редко сажаю, и она их не особо воспринимает, если тольтко подползти и снаружи за них уцепиться и катать как каталку) но естественно ей не удобно ножками бьётся. Когда были у подружки в гостях, она сказала забирайте каталку дочкину, но когда мы уходили не предложила, а мне естественно неловко выпрашивать, а теперь они до конца месяца уехали в отпуск и у меня теперь дилемма, то ли отдадут и надо подождать, то ли купить, то ли забить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Очень у нас тут глухо) Скоро осень, годовасие, оживится темка! А мне уже волнительно, что же делать на годовасие, собирать ли малышню, или тихо в семейном кругу...но друзей семейную пару с сыном точно надо звать, поэтому задумываюсь о том чтобы всёже собрать детишек отдельно%-0
И наверное у нас будут шары гелевые)
Кто ещё задумывается про др деток, или я одна такая?) Какие мысли, планы?
Я не считаю, что для ребёнка годик это праздник, врятли она хоть как-то поймёт, что это всё в честь неё, но блин, в итоге как-то всё равно празднику быть)

netpanther 22.07.2015 19:48

Свет, хоть ты меня поняла! Хоть и не совсем:-) полы я мою часто, а вот там футболка лежит, там маргаритины вещи. Когда Виолетта спит я лишний раз туда не хочу заходить, а потом ... ну, уже писала. Вот и не возвращаются вещи на свои места:-D
Муж то понимает, то фыркнет...
Я земля нику перетерла с сахаром, смородина осталась с прошлых лет:-) , клубнику сделала 3 баночки-доча любит в творог добавлять. Малину одну баночку:-) :-) :-) а так в основном мыла и в морозилку...

Огурчики... как вкусно одно слово! У сестры пробовала с томатной пастой, ох наемся этой зимой!
Свет, я больше жду НГ и своего др в декабре. Думаю закончить кормление в октябре-ноябре, если не будет чп. И вот на праздники и салатики и маринадики и алкоголььььььь!:-D
Когда мужу заявила, что хочу и в каком количестве... он сначала посмеялся, что моим другом станет унитаз, а потом сказал, что если я все из алкоголя попробую... ему меня жалко, не пьющая я:-) :-) :-) :-)

Насчет подарков младшей, от старшей все шкафы ломятся, одежды тоже много.... поэтому если тут не раздразнят:-) тортик, чаек в кругу мужа, может бабушек... но отдельно точно с мужем и Маргаритой поедим-это наша маленькая самостоятельная семья!!! Может комбинезон подарим Виолетте зимний, т.к. на осень есть мимишно розовый.

Viva 22.07.2015 21:39

Здрастье, мамы
Что-то наши мамы совсем не появляются, хоть и лето то не очень хорошее, вряд ли все гуляют дни напролет :girl_sigh:

По поводу домашних дел: Я пылесошу с Амиром в рюкзаке, удовольствие ниже среднего, но выбора нет
Еду готовлю в утренний сон Амира (в 10 у него первый сон, около часа спит)
Когда пылесосит робот, тогда протираю полы шваброй, опять же с Амиром на руках. В детских комнатах мою тряпкой /руками по старинке
Про заготовки на зиму даже не думаю, не в этом году точно :-/

Про годовасие
Конечно, мелкий не поймёт сути праздника, но сейчас Амина часто смотрит фотки со своего первого дня рождения и расспрашивает как всё было :)
Но в этот раз я такой пир горой не буду устраивать: Амина тогда устала от суеты до истерики и мой папа увез её на улицу практически на пол праздника, я устала с гостями, а в результате куча недовольных и идей "как надо было сделать правильно "
На первый др Амиру скорее всего перепадет комплекс "ранний старт ":)

Bublik1908 22.07.2015 23:18

Всем здрасьте!

Что-то из активно болтающих тут остались Алеся, Надя, Оля, Кристина, Света, ну и Катя)))))))))))))))) буду исправлятся.
Летом все в отдыхе, с семьями, поэтому подрастерялись))) в сентябре соберемся вновь)))

Наша деревенская жизнь кончилась в субботу. Мы в городе вновь. Привезли ведро смородины черной и белой, крыжовник)))

Закрыли на зиму - варенье из клубники, малины, смородины, а землянику просто с сахаром перетерли. Будем еще крыжовник делать. Ну вот.

Соня встает капец как, любимое занятие - постоять где-нибудь)

Viva 23.07.2015 00:04

Вот -вот, Кать, мы тут поддерживаем жизнь болталки, так что хватит тихонечко почитывать, давай включайся :)

Zved 23.07.2015 00:44

Мммм, земляничка, клубничка...у свёкров вся клубника повыродилась, нифига нет в этом году, а смородины я не фанат, поэтому в прошлом году перетирала ягоды миксом, там и клубника и малина и смородина..а виэтом смородина одна. Сегодня 4 баночки 350гр. сделала смородины, в морозилке смородина, свежая сейчас покушать смородина))) и маленько малинки, и то варенье получилось жидким как пятиминутка, а первая партия хороша вышла густая.

Алесь, что за ранний старт? я не догнала)))

Ручки...ручки... мою на ручки наоборот не загонишь, нет ну взять можно, но не увлекаться, а то получишь недовольный выговор))

Так, Надь, а расскажи как, как планируешь от ГВ уходить? Осталось то 3-4 месяца? насколько быстро будешь кормления убирать? с какого начнёшь?
У нас сейчас утро только каша, и постепенно на ужин грудь уходит, грудь осталась в обед, на ночь и ранним утром в 5-6ч. В обед после мяса с овощами совсем чучуть грудь ест, и сегодня вот перед ночью помимо творожка 50гр. дала ещё грамм 60 груши, так она тоже грудь совсем чуток поела и отвернулась отползла, легла на мои коленки и уснула) Вообще с увеличением взрослой пищщи фанателость титей явно уходит, я этому безумно рада, ибо очень боялась трагического отлучения от груди) Но вот правда ночью, если проснётся, то только грудь ей подавай, иначе рёв!:(

Bublik1908 23.07.2015 00:59

[b]Viva[/b], читаю-то постоянно, а писать лентяй :-D пора вливатся)

[b]Zved[/b], а я люблю моноваренье, Светуль))) ато иногда конкретно клубничного охота, а мама закрыла в том году клубнику с черникой. Черники в этом году у нас тут говорят много, прям черничный год какой-то)))) я вобще аак жадина в этот раз - хочу всего да побольше!!!))))

Ранний старт, я так поняла это комплекс. Свет, посмотри в инете, прикольная штучка)))

klopik 23.07.2015 08:35

[FONT="Comic Sans MS"][B]Доброго утра,девочки![/B][/FONT] :girl_in_love:

[B]Света[/B], спасибочки! :)

[B]Виолетточку[/B] с творожком!:)

Вчера Мише давала курицу не проблендерную, кусочками..мусолил
кушал:)

Тоже посморела "ранний старт" суперская вещь :) попримеряла в нашей квартире куда поставить..никуда не входит. Вывод: пора менять квартиру:girl_haha:
для начала конечно надо мужу работу найти :)

А я ничего на зиму не готовлю...Тут деда по баночке смородины принес,так поели немного и вчера сделала шарлотку с черной смородиной:) из красной хочу желе сделать :) Но не на зиму,а так сейчас кушать ,чтоб не пропала,раз уж принесли:)

Погода у нас не позавидуешь..льет и льет,вчера с Мишей даже на улицу не выходили,потомучто такое ощущение, что как будто там на небе кто то забыл кран выключить , но так тепло градусов 18-21 . Если верить яндексу,то сл.неделя будет без дождей:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ещё у нас фишка "покакай в чистый памперс перед сном" :) как Ирина про Машеньку рассказывала,что только в воду опускаешь,она какает,Так и наш Миша сейчас. в какое бы время спать не укладывала в 21 или в 23 результат один и тот же:)и даже если днем уже какали:)

netpanther 23.07.2015 09:07

Доброе утро!
Оля, главное какает:-)
Свет, я еще от подгузов планирую в 1,6 начать отучать или в 1,9 если дома будет прохладно в марте...:-) главное настрой!
По Маргарите отучение было не сложным. Ты правильно сказала, чем больше взрослой пищи, тем реже нужна грудь, для еды, скорее для псих комфорта. Когда ночью решила не кормить маргариту, попросила мужа, т.к. комаровский советует(бабушка на два дня);) чтобы муж вставал и качал на ручках, пару дней он ей ночью еду давал. От меня чтобы ей молоком ночью не пахло, а потом в груди молока не стало, я сама вставала и кормила ночью. А потом вообще не надо кормить:-)
Я ночью ленивилась, поэтому на тумбочке стоял банан и компот или шарлотка и компот. Кефир боялась, чтобы не скис. Было лето... это такое удовольствие когда ребенок проснулся, ты свет включила и даешь есть, он жует, а потом пальчиком на компот показывает. Ты понимаешь, ЧТО хочет твой маленький!

Мы вчера захотели овощное рагу. Три порции умяла, теперь слежу за реакцией, но вроде норм. Вот взрослым совсем просто, не то, что в 6 месяцев:-) :-) :-) рагу было вкусное, но там было все:-) :-) :-)

Девчонки, первый раз задумалась о микс е в варенье. Обязательно надо попробовать!!! В след году:-) :-) :-)

Zved 23.07.2015 16:18

ой, нет, я имела ввиду свежие перетёртые ягоды с сахаром и в морозилку их, Катюнь! Миксовое варенье, мне кажется я даже и не ела ни разу%-0

Оль, Миша шкодик у вас)) Нравится ему подгузы переводить)

Надь, мы наверное тоже в ближайшие дни рагу будем пробовать! Расскажи что там у тебя было? Специи, травки, соль?

Посмотрела комплекс.. Алесь, а не рано этот ранний старт Амиру?)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.