![]() |
я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.
|
[QUOTE=Пантерка;1090150]вот и я удивляюсь! че то все раскисли, бояться и т.п.%-0[/QUOTE]
Просто если щас все будут хандрить, то и я начну... и польютя с нашей болталочки сопли и слезы! И у всех по одиночке коленки будут трястись! Роды-это ведь праздник))) Седня ехала и думала: спасибо Богу, что дал мне это счастье-быть беременной! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090201]я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.[/QUOTE]
а зачем ты вообще об этом думаешь?:) настаивайся на позитив! я вот настраиваюсь...представляю новый год,как я за праздничным столом, пузо при мне и т.п. а еще лучше выбери число близкое к пдр,и думай что родишь именно этого числа! я вот на 18 января настроилась! и раньше ни в коем случае не собираюсь рожать!даже мысли такой не допускаю! самовнушение-великая штука! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090201]я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.[/QUOTE]
Я хотела бы где-нить в 38-39 родить! На мой взгляд самый нормальный срок! |
[QUOTE=tusia;1090206]
Роды-это ведь праздник))) Седня ехала и думала: спасибо Богу, что дал мне это счастье-быть беременной![/QUOTE] я всю беременность так думаю :) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090226]я всю беременность так думаю :)[/QUOTE]
Вот и позитивчик пошел))) |
Я собираюсь рожать на 37 неделе=) Вот только бы разобраться когда она наступит=) Разница в показаниях врача - 4 недели)))
|
я просто поражаюсь...и у нас и в фералятах и вообще во всех болталках многие девочки говорят "ой все равно я рожу раньше срока"....ну откуда это все береться?такое чувство что все забыли про заветные "9 месяцев"...какойто массовый нетерпеж!
не торопите малышей,девочки! как у кого созеют масики-так и вылезут! там точно еще никто не оставался!!! |
[B]Пантерка[/B], да я б еще месяца 3 беременной опходила=) Если б по больницам таскаться надо... Так круто... Мне оч нравиться...
|
мне не очень нравится состояние беременности...честно...посоянные нервы, постоянные анализы, там тянет ,тут болит...полнота, спать тяжко и т.п., но никто ведь и не говорил что будет легко!
тем более наем ради чего это все:))))))) |
[QUOTE=Пантерка;1090263]я просто поражаюсь...и у нас и в фералятах и вообще во всех болталках многие девочки говорят "ой все равно я рожу раньше срока"....ну откуда это все береться?такое чувство что все забыли про заветные "9 месяцев"...какойто массовый нетерпеж!
не торопите малышей,девочки! как у кого созеют масики-так и вылезут! там точно еще никто не оставался!!![/QUOTE] вот и я обратила внимание, чета все так настроились рожать раньше и все))) |
на самом деле, мне кажется, что все это чушь: каких нас родили, та и мы..А забываем про бабашек идушек с обеих сторон, пра- всяких, да и акселерацию на данный момент)а что касается сроков, то тут тоже все настолько приблизительно!
а вот чем больше будем себя настраивать и нервничать, тем быстрее малыши попросятся наружу, так что, верной дорогой идете, товарисчи!)) |
[B]Пантерка[/B], нет, меня просто в основном ничего не беспокоит поэтому мне нравиться... единственное когда малыш пинаеться не очень приятно по ощущениям, но морально от этого так здорово становиться...
|
Каждый смотрит по своему организму. Я худенькая, а животик нормальный такой! Мне ПДР в ЖК ваще ставят на 13 января-40 с лишним недель! много приятельниц которые родили-все говорят 38-39 очень хороший срок! Тем более если доношенные детки с 38нед. Когда перенашиваешь тоже не есть хорошо. У меня приятельнице ставили срок на 19 фев., родила 5 марта итог: экстренное кесарево!!! Кто-то писал что хочет в срок родить из-за индексации пособия-вообще не понимаю!!!
П.С. Знакомая медик говорила что после 40 недель начинают воды тухнуть или цвет меняют. Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это! |
[QUOTE=tusia;1090433]Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это![/QUOTE]
При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри. |
[QUOTE=n_b;1090463]При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри.[/QUOTE]
Никто никого не пугает! Здесь ведь не маленькие девочки, а взрослые люди! Которые адекватно реагируют на вещи! Разговор идет о том кто и когда хочет родить-я объяснила свою позицию! :-D Ты в патологии лежала? |
ну перехаживать тут тож никто не собирается:))) все хорошо в свое время:)
|
Это форму для того, что бы нам было с кем поговорить о нашем насущном))) Он для этого и создан))) Чтобы делится своими мыслями и мнениями: никто ведь никому ничего не навязывает))) Если бы нас тут небыло мы б и половины не знали о беременности!!!
|
Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже:))) :))) :)))
Вы все решаете кто когда родит:-D я считаю что пусть когда кто захочет тогда и родит,а навязывать мнения когда лучше раньше или позже не стоит,главное чтоб малыши были здоровые! А мы сегодня коляску купили:))) |
[QUOTE=Yuliya;1090603]Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже:))) :))) :)))
Вы все решаете кто когда родит:-D я считаю что пусть когда кто захочет тогда и родит,а навязывать мнения когда лучше раньше или позже не стоит,главное чтоб малыши были здоровые! А мы сегодня коляску купили:)))[/QUOTE] С недельками! Поздравляем с покупкой! Что за коляска? |
[QUOTE=tusia;1090613]С недельками!
Поздравляем с покупкой! Что за коляска?[/QUOTE] Коляску уневерсальную взяли,со сменными блоками,там куча всего и наворотов куча:))) цвет черно-желтый! |
Всем привет а я только проснулась... так стыдно сплю как хорек последнее время :(
а мне в этом году никак нельзя рожать ...НЕКОГДА)))))))))))))))))))))) тока после НГ числа так с 5-по 15 и нормуль все будет как раз почти 39 недель ... а еще у меня дочь родилась 3720 52 см. а по всем узи говорили мелкий плод..:))) даже на кануне родов сказали что 2800 +/- 600 гр... ну наверное у нас щеки столько весили почти 1 кг :))) |
[SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]Девоньки!!! Софьюшка вышла на связь!!!
В 12-30 родила доченьку 3060г, 49 см, назвали Ангелиной!!![/COLOR][/B][/SIZE] |
ОФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто... молодец... а ЕЛЕНА 76 Родила уже нет ??? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13290[/url] ссылочка для поздравления!!!
|
Оболдеть!:))) :))) :))) Январята пошли:girl_in_love:
И вот что думать,это ведь она на 36 неделе родила? |
[QUOTE=Yuliya;1090790]Оболдеть!:))) :))) :))) Январята пошли:girl_in_love:
И вот что думать,это ведь она на 36 неделе родила?[/QUOTE] Ага. завтра ровно 36 неделек))) |
[QUOTE=tusia;1090841]Ага. завтра ровно 36 неделек)))[/QUOTE]
Круто:))) Счастье не заставило себя долго ждать:girl_in_love: у меня уж слезы наворачиваются от счастья!Сижу сопли утираю:-D |
[QUOTE=Yuliya;1090859]Круто:))) Счастье не заставило себя долго ждать:girl_in_love: у меня уж слезы наворачиваются от счастья!Сижу сопли утираю:-D[/QUOTE]
И не говори. Сижу ем мороженое. Как в сериалах показывают... |
[QUOTE=tusia;1090880]И не говори. Сижу ем мороженое. Как в сериалах показывают...[/QUOTE]
Да Софьюшка хотела родить первой из Январят,так и получилось:))) Молодец! |
А мы вчера еще терморегулятор купили и бутылочки от Avent,и так еще некоторое
|
[QUOTE=Пантерка;1090215]а зачем ты вообще об этом думаешь?:) настаивайся на позитив!
я вот настраиваюсь...представляю новый год,как я за праздничным столом, пузо при мне и т.п. а еще лучше выбери число близкое к пдр,и думай что родишь именно этого числа! я вот на 18 января настроилась! и раньше ни в коем случае не собираюсь рожать!даже мысли такой не допускаю! самовнушение-великая штука![/QUOTE] Отлично! Мне просто нельзя родить раньше 18-го - роддом на мойке))) А то все как засобирались рожать, я уж тоже грешным делом об этом думаю, что "а вдруг раньше"... Буду тебя слушать. |
Ого! Софьюшка-то наша молодец какая!!!! Только вот всех невест нам так заранее перерожают)))
|
[QUOTE=Itana;1090940]Отлично! Мне просто нельзя родить раньше 18-го - роддом на мойке))) А то все как засобирались рожать, я уж тоже грешным делом об этом думаю, что "а вдруг раньше"... Буду тебя слушать.[/QUOTE]
"А вдруг раньше" это не значет что настраиваться на плохое,это значет перестраховаться,не надо забывать какие у нас уже сроки и все возможно,лучше зарание быть готовым если что вдруг чем потом бежать и скакать!Настраиваться и быть готовым разные вещи! |
Так Софьюшка получается вторая родила или все таки третья из январят ???
|
[QUOTE=Нюсёнок;1091043]Так Софьюшка получается вторая родила или все таки третья из январят ???[/QUOTE]
Как третья??? Мышка-Норушка родила двойню 1 Декабря! |
[QUOTE=Yuliya;1090968]"А вдруг раньше" это не значет что настраиваться на плохое,это значет перестраховаться,не надо забывать какие у нас уже сроки и все возможно,лучше зарание быть готовым если что вдруг чем потом бежать и скакать!Настраиваться и быть готовым разные вещи![/QUOTE]
А я уже все собрала. Мне только сегодня нельзя рожать - я еще родовой сертификат не забрала. А завтра вечером уже можно. На линеечке ведь написано, что дышать может сам. Так что по перестраховке я справляюсь. Вот мнительность моя природная может меня сподвигнуть настроиться на пораньше. А хочется точно в срок. У меня по обменке - 28 января. Это ДР моего любимого батюшки (в смысле попа, а не папы), 29 - любимого бывшего шефа. И вообще хочу водолея, а не козерога. Все, не буду раньше рожать - и не уговаривайте. :-Р Позже, правда, тоже не хочу. Кстати, родить позже мне как-то страшнее, чем раньше. |
[QUOTE=Yuliya;1091060]Как третья???
Мышка-Норушка родила двойню 1 Декабря![/QUOTE] Так сегодня же ЕЛЕНА 76 собиралась .... или я что то путаю:connie_1: |
[QUOTE=Нюсёнок;1091163]Так сегодня же ЕЛЕНА 76 собиралась .... или я что то путаю:connie_1:[/QUOTE]
Так Елена 76 разве не с декабрят? |
Ого, проснулись с сыном а тут столько новостей сума сойти!!!! Елена 76 тоже из наших. Мы еще маленькие так что точно на январь настраиваюсь как минимум на вторую половину! Мне тоже раньше нельзя рожать - у нас ремонт. Не хочу сына на стройплощадку тащить, хватит того что один уже мучается!!! Только после новогодних каникул, раньше ни-ни!!!
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |