![]() |
[QUOTE=Ana;3140091]А я вообще уже забила на вес, рожать скоро, а они все взвешивают :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Это точно!!!!! все тоже забиваю. все равно с бегатней и заботами все уйдет!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3140085]С неделькой!!!И с круглой неделькой!!!:)))
И мня не ругают!!!Только говорят, много или нет...[/QUOTE] пасибки:preg: :preg: :preg: |
девочки,вопрос
вы как из роддома ребенка повезете??? нам ехать минут 20-30 в зависимости от пробок +поедем медленно наверное,на красный рвать не будет :) так у меня дилемма мы купили конверт овчинный, он красивый и тд,но его в автокресло не положишь в автокресло надо покупать мешок с прорезью для ремня или на руках???? в люльке (она у нас в принципе крепиться) не хочу,там докупать всяких ремней еще,будет дороже чем этот конверт и на 1 раз всего |
[QUOTE=Ana;3140074]Может уже прошла твоя аллергия, организм адаптировался и теперь нормуль будет :)[/QUOTE]
Мечта!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Малышкин;3140093]Девы, а вас на узи в 36 типо для роддома не отправляли???? Что-то так много узи... еще же перед родами делают.[/QUOTE] Мне моя Г сказала что только по показаниям в 36 на узи... [QUOTE=Ana;3140091]А я вообще уже забила на вес, рожать скоро, а они все взвешивают :)[/QUOTE] Я вообще думаю что мы сами по себе чувствуем, нормально мы набираем или нет, то же самое и с водой....А их нормы вообще не поймёшь!!! |
Мамочки вы с именами определились???? Мы тут с Любимым тут лбами бъемся.... ему такие имена нравятся, что просто караул...:)
|
[QUOTE=Морковка;3140133]девочки,вопрос
вы как из роддома ребенка повезете??? нам ехать минут 20-30 в зависимости от пробок +поедем медленно наверное,на красный рвать не будет :) так у меня дилемма мы купили конверт овчинный, он красивый и тд,но его в автокресло не положишь в автокресло надо покупать мешок с прорезью для ремня или на руках???? в люльке (она у нас в принципе крепиться) не хочу,там докупать всяких ремней еще,будет дороже чем этот конверт и на 1 раз всего[/QUOTE] А зачем автокресло??? На руках. Вы же не в поездку едите, а домой. Мы в прошлый раз так ехали и сейчас также.:girl_in_love: А мы купили одеяло конверт, оно до -15 и на долго хватит, там даже прорези есть для ремней и в коляску и авто.:))) [QUOTE=Elenka248;3140137]Мечта!!!:girl_pinkglassesf: Мне моя Г сказала что только по показаниям в 36 на узи... Я вообще думаю что мы сами по себе чувствуем, нормально мы набираем или нет, то же самое и с водой....А их нормы вообще не поймёшь!!![/QUOTE] А мне в роддоме сказали привезти. у себя сделать и превезти 15 марта:))) , а 16 типо рожать:))) |
[QUOTE=kicik;3140088]ой,девочки,хоть и холодно сегодня,а солнца море ,просто наслажденье!!!!!!![/QUOTE]
дооолго я вкупалась откуда у тебя солнце и море :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;3140133]девочки,вопрос вы как из роддома ребенка повезете??? нам ехать минут 20-30 в зависимости от пробок +поедем медленно наверное,на красный рвать не будет :) так у меня дилемма мы купили конверт овчинный, он красивый и тд,но его в автокресло не положишь в автокресло надо покупать мешок с прорезью для ремня или на руках???? в люльке (она у нас в принципе крепиться) не хочу,там докупать всяких ремней еще,будет дороже чем этот конверт и на 1 раз всего[/QUOTE] мы в люльке девочки, у каждого роддома свои заморочки, у нас в каждом рд разные анализы требуют... |
[QUOTE=Малышкин;3140141]Мамочки вы с именами определились???? Мы тут с Любимым тут лбами бъемся.... ему такие имена нравятся, что просто караул...:)[/QUOTE]
а моему вообще ничего не нравится,а сам не предлагает,какашка такая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Морковка;3140133]девочки,вопрос
вы как из роддома ребенка повезете??? нам ехать минут 20-30 в зависимости от пробок +поедем медленно наверное,на красный рвать не будет :) так у меня дилемма мы купили конверт овчинный, он красивый и тд,но его в автокресло не положишь в автокресло надо покупать мешок с прорезью для ремня или на руках???? в люльке (она у нас в принципе крепиться) не хочу,там докупать всяких ремней еще,будет дороже чем этот конверт и на 1 раз всего[/QUOTE] мне ехать подольше придется (минут 40-60), т.к. мой р/д на другом конце Москвы находиться (это конечно если нас выпишут одновременно), я думаю на руках. [QUOTE=Малышкин;3140141]Мамочки вы с именами определились???? Мы тут с Любимым тут лбами бъемся.... ему такие имена нравятся, что просто караул...:)[/QUOTE] Ох уж эти имена, вечная делема, всем не угодишь, одному одно нравиться, другому другое ... одно слишком просто, другое слишком сложное... Родится, тогда по факту будет принято окончательное решение :) |
[QUOTE=Львекса;3140175]дооолго я вкупалась откуда у тебя солнце и море :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha
:-D :-D :-D ну ты даёшь,блин:-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;3140175]дооолго я вкупалась откуда у тебя солнце и море :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
м[/QUOTE] Сначала не въехала что ты написала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;3140178]а моему вообще ничего не нравится,а сам не предлагает,какашка такая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Хочется, чтоб обоим нравилось!!! Но все равно кто-то не доволен остается... ой. скоро рожать, а имени нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Малышкин;3140208]Хочется, чтоб обоим нравилось!!! Но все равно кто-то не доволен остается... ой. скоро рожать, а имени нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не печалься,моську увидишь,сразу поймёшь кто,я вот так себя успокоила:))) |
Анют, хоть бы в вариантах сойтись:))) А то даже варианты разные...
|
[QUOTE=Малышкин;3140208]Хочется, чтоб обоим нравилось!!! Но все равно кто-то не доволен остается... ой. скоро рожать, а имени нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мы еще до зачатия имя придумали :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3140215]не печалься,моську увидишь,сразу поймёшь кто,я вот так себя успокоила:)))[/QUOTE]
[B] kicik[/B], Мы так с дочурой бодались:))) Я увидела и сказала Стася:))) А Любимый все до выписки тянул, но потом согласился:))) |
[QUOTE=Львекса;3140226]а мы еще до зачатия имя придумали :girl_haha:[/QUOTE]
Делись!!!! Какое:puz: |
Эдуард
|
[QUOTE=kicik;3140215]не печалься,моську увидишь,сразу поймёшь кто,я вот так себя успокоила:)))[/QUOTE]
Вот и пришла к такому выводу в очередной раз, т.к. старший у меня был Владиком, а родился стал Артемом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Малышкин;3140219]Анют, хоть бы в вариантах сойтись:))) А то даже варианты разные...[/QUOTE] Да нет у нас тоже ни какого единого мнения, нам жешь надо и что бы папе нравилось и Теме, вариантов много, к единому консенсусу так и не приходится, но я к этому веду :) |
[QUOTE=Львекса;3140274]Эдуард[/QUOTE]
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |