![]() |
[quote=Mashik;3142124]Серцебиение я слышала...плюс еще какие это эхогенные звуки...:)[/quote]
Ага... серцебиение слышала... и еще чего-то...:girl_haha: Но сирены не было..:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3142125]Я завтра с утра к Г иду... БРРРР...[/QUOTE]
Ой не говори...прям жесть:-E воть не повезло то с погодой...а на мне еще как на зло ничего не застегивается..эх..весну бы поскорее:puz: |
Мне так хочется тортик испечь но так лень!!!
Так пузатики рабочие а что у вас с декретными...вам выплатили??)) |
[quote=Mashik;3142139]Ой не говори...прям жесть:-E воть не повезло то с погодой...а на мне еще как на зло ничего не застегивается..эх..весну бы поскорее:puz:[/quote]
Меня спасает то, что я из подъезда только до машины... а она уже тепленькая... А еслиб нужно пешком , то я бы и не пошла бы... |
[QUOTE=Valechka36;3142169]Меня спасает то, что я из подъезда только до машины... а она уже тепленькая... А еслиб нужно пешком , то я бы и не пошла бы...[/QUOTE]
да я тож к мужу в машинку прогретую и в ЖК...тока все равно лень...:-Р и брпррррр из постели вылезать не оечнь хочется!:puz: ! |
[QUOTE=Valechka36;3142169]Меня спасает то, что я из подъезда только до машины... а она уже тепленькая... А еслиб нужно пешком , то я бы и не пошла бы...[/QUOTE]
Валь не боишься рожать?%-0 |
Ладно пойду чай попью!
|
[quote=Mashik;3142215]Валь не боишься рожать?%-0[/quote]
Я чуть в обморок не падаю, когда начинаю задумываться о родах.... :( Один раз до истерики дошло... А тут вообще полный крындец был... Зашла детский мир... Думаю дай бутылочку и пустышку возьму (на всякий пожарный)... пока выбирала нахлынули воспоминания.... Я как зареву.( От страха).. Благо народу вообще не было... |
девочки, а мне страшно что я начну рожать а рядом никого....а у меня часто рядом никого...а еще больше боюсь за рулем начать рожать...((((((((((( и от страха у меня треники начинаются
|
мы пришлиии
круть на улкееее )))) очин хорошо прям ооооочень преочень ветра нет и мороз такой сухой карочи ежели тепло одется - то прям одно удовольствие [QUOTE=Mashik;3141481] Мне вообще нравяться наши русские имена...:girl_in_love:[/QUOTE] такая ж фигня:) [QUOTE=ElDi;3141543]Для тех кто не видел...ненадолго выставлю:-)Это мы вчера...нам 36,5 неделек)))[/QUOTE] я опять в пролёте:-D [QUOTE=Mashik;3141552]Но а Катенька разве плохо?:( Эх..буду наверное долго теперь думать...а ведь хотела Верочку...а щас голову забила!%-0 [/QUOTE] про зураба круто :-D похихикала а насчет имени голову не забивай бывает так имя нравится - что вот думает мамашка - назову и хоть ты тресни а бывает - сомнения увидишь дочу и имя сразу найдется )) [QUOTE=Львекса;3141709]не знаю про каких Лен он говорил, но у моей мамы подруга Елена......никогда в жизни замужем не была, детей нет, [COLOR="DeepSkyBlue"][B]и даже кошечки нет[/B][/COLOR] %-0[/QUOTE] это ее самая большая неудача в жизни по ходу:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;3141765]не, имя то красивое Елена, а вот судьба не обязательно счастливая...[/QUOTE] как и с любым другим именем :) эт точно [QUOTE=Mashik;3141789]Девчонки у вас масики часто икают??[/QUOTE] очень после моей еды - каждый раз [QUOTE=Mashik;3141826]А то что то я переживаю мне ззавтра на КТГ...боюсь жуть...(([/QUOTE] какая связь? :) [QUOTE=Mashik;3141902]Вот я тоже помню что икота не есть хорошо!!:( хотя по меньше брать в голову надо!![/QUOTE] ну почему не хорошо? они глотают околоплодные воды чаще - когда мамка че-нить стрескала им же тоже интересно - новые вкусы, и прочее и ессна они наглотаются этих вод и икают ))) не забивай себе голову [QUOTE=Mashik;3141930]У меня с спервой беременностью ребенок часто икал...у нас была гипоксия...2 степени...точно просто не помню..:( поэтому щас боюсь!хотя икаем мы мне кажется редко!![/QUOTE] у меня с первой беременностью оооочень часто икала гипоксии не было у меня боялись что гипоксия будет, но из-за давления и отеков а икота вобще ни при чем )) [QUOTE=Mashik;3141986]:) может ты и права..сама себе всякую хрень нагоняю!![/QUOTE] во-во [QUOTE=Mashik;3142154] Так пузатики рабочие а что у вас с декретными...вам выплатили??))[/QUOTE] я только сегодня доки отдала на работу, ибо только сегодня их получила но я не помню как расчитывают - у меня же кесарево там больничный больше дней и прочие какие-то вещи а так не знаю когда выплатят |
[quote=Львекса;3142286]девочки, а мне страшно что я начну рожать а рядом никого....а у меня часто рядом никого...а еще больше боюсь за рулем начать рожать...((((((((((( и от страха у меня треники начинаются[/quote]
А ты собираешься до упора за рулем быть???%-0 |
[QUOTE=Elenka248;3141705]девочки, сижу реву....я всех своих рыбок заморозила.....вчера холодильник накрылся, так я чтобы его послушать выключила всё в аквариуме,и включить забыа, а он у нас на подоконнике стоит...эх, все на дне лежат дохлые:([/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( [QUOTE=Mashik;3141789]Девчонки у вас масики часто икают??[/QUOTE] у меня бывает и раз один а бывает и пять раз |
[QUOTE=Valechka36;3142321]А ты собираешься до упора за рулем быть???%-0[/QUOTE]
я не знаю...:( ....у меня как то не спрашивают....я писала седня вам уже что меня завтра одну на тот берег отправляют...:( ....а я реально боюсь одна ехать ТАК далеко....а вечером потом в гости....оттуда конечно я за рулем но хоть не одна |
[quote=Львекса;3142374]я не знаю...:( ....у меня как то не спрашивают....я писала седня вам уже что меня завтра одну на тот берег отправляют...:( ....а я реально боюсь одна ехать ТАК далеко....а вечером потом в гости....оттуда конечно я за рулем но хоть не одна[/quote]
Так... Не боись!!! Это самое главное! Но ты уже давай, немнрго успакаивайся... Поменьше за руль садись... А потом я думаю, что если и начнутся роды, то не так быстро все будет... Не переживай... У нас одна знакомая сама со схватками рожать поехала... И ничего . всё нормуль было |
[QUOTE=Valechka36;3142415]Так... Не боись!!! Это самое главное! Но ты уже давай, немнрго успакаивайся... Поменьше за руль садись... А потом я думаю, что если и начнутся роды, то не так быстро все будет... Не переживай... У нас одна знакомая сама со схватками рожать поехала... И ничего . всё нормуль было[/QUOTE]
в процессе самой езды я себя чувствую отлично, а вот выйти из машины и сесть снова прям тааак тяжело..... но роды же они не от самочувствия, а сами по себе...а ездоки у нас пипец, чуть зазеваешься тебя подрезали.... |
декретные мне посчитали по-старому (за последний год)....
за рулем езжу до сих пор, но одна бы точно далеко не поехала, а мало ли чего.....в вых собираемся в мой родной город за 300 км, так муж спрашивает-а ты не родишь по дороге? переживает.... |
:girl_haha: Ой не могу... То доча икает, то я сама начинаю икать... Так по очереди и икаем целый день...:-D :-D :-D
|
[quote=Львекса;3142443]в процессе самой езды я себя чувствую отлично, а вот выйти из машины и сесть снова прям тааак тяжело.....
но роды же они не от самочувствия, а сами по себе...а ездоки у нас пипец, чуть зазеваешься тебя подрезали....[/quote] У меня мама уже кричит на меня... Переживает... Если очень переживаешь, то давай уже прекращай рулить... Ребенок дороже!!! И скажи об этом всем!!! Пусть уж о тебе подумают чуток!!! |
[QUOTE=Kisuly;3142445]декретные мне посчитали по-старому (за последний год)....
за рулем езжу до сих пор, но одна бы точно далеко не поехала, а мало ли чего.....в вых собираемся в мой родной город за 300 км, так муж спрашивает-а ты не родишь по дороге? переживает....[/QUOTE] ну так далеко это опасно..растрясешься нафиг...300 км это не шутка [QUOTE=Valechka36;3142449]:girl_haha: Ой не могу... То доча икает, то я сама начинаю икать... Так по очереди и икаем целый день...:-D :-D :-D[/QUOTE] чего то вы такого кушаете...:) девочки, а у меня же муж должен был в среду ехать в командировку на три дня, а её перенесли на следующую неделю....пипееецццц.....мне страшно.....успокаивает только что свекровь рядом в соседнем доме...если что буду ей ночью звонить...чтобы шла ко мне и со мной в рд ехала |
[QUOTE=Valechka36;3142486]У меня мама уже кричит на меня... Переживает...
Если очень переживаешь, то давай уже прекращай рулить... Ребенок дороже!!! И скажи об этом всем!!! Пусть уж о тебе подумают чуток!!![/QUOTE] я уже пыталась мужу сказать, мне он сказал чтобы в больницу тогда уже ложилась.....а тем для кого я завтра повезу теплые штаны :-E вообще насрать...даже рады будут если мне плохо:hysteric: |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |