Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Olgaaaaa 01.03.2010 14:20

Никуль Тимоха такой клевый, у нас кстати тоже есть такой щенок говорящий как я у вас в кроватке подстмотрела:)
Мы особо ничего не говорим, мама, папа, баба, деда, аф аф, ну и еще свои какие то словечки:) а так все жестами показывает:)
Сосок и бутылок у нас отродясь не было, пьем из поильника, кружки и сисю:)
вы то как? отучились от груди?

Солнце 01.03.2010 14:30

Привеееет!!!!!:girl_in_love:

Я с утра ездила в сад в очередь вставать. Потом наконец с платежами разобралась. Дороги кошмар, никакого удовольствия езды. Я сначала впереди сидела, а потом ушла назад, никаких нервов не хватает:-D , ездят все как хотят. Брат надо мной смеется, что когда сама водить буду, тоже назад уходить буду, а машина пусть сама едет:-D Я уже не знаю, смогу ли я водить%-0

Вероник, Тимоха большой какой!!!! Взрослый:) Ну и зубастики вы конечно:))) . У нас только 10 зубов, пьем из кружки одной рукой, и титю, куда без нее:) .

Марк стал спать периодически до утра, муж за компом сидел, сказал, в 4 первый раз проснулся, от одного кормления почти отучили, будем дальше постепенно.

-=Nika=- 01.03.2010 14:31

[QUOTE=Olgaaaaa;1456349]Никуль Тимоха такой клевый, у нас кстати тоже есть такой щенок говорящий как я у вас в кроватке подстмотрела:)
Мы особо ничего не говорим, мама, папа, баба, деда, аф аф, ну и еще свои какие то словечки:) а так все жестами показывает:)
Сосок и бутылок у нас отродясь не было, пьем из поильника, кружки и сисю:)
вы то как? отучились от груди?[/QUOTE]

Какие вы молодцы все еще сиси сосете!:))) :))) :)))
Мы да уже отучились, почти сразу после года. Как Лешка? Скока весит?
Как старшенький поживает?

Тимка расстет и умнее каждый день, чему-то новому учиться и меня удивляет:)

Olgaaaaa 01.03.2010 14:33

А мы что то давно не фоткались. Вот примерно месяц назад:)[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1003/13/b5581330adec.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1003/13/b5581330adect.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1003/25/eff945501272.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1003/25/eff945501272t.jpg[/IMG][/URL]

-=Nika=- 01.03.2010 14:36

Такой большой, интересный!
Молодец!
Игрушки у вас такие интересные. Что у Вас детки кушать любят?

Olgaaaaa 01.03.2010 14:38

Мы весим примерно 14 кг, я на весе перестала заморачиваться месяцев с 6-ти, мы тогда как раз 12 кг весили:-D :-D :-D :-D :-D теперь только растем и прибавляем по чуть чуть:)
Старший не перестает меня "радовать" своими успехами в школе, оценками и поведением:) но в общем и целом пока терпимо все:))) в этом возрасте бывает и похуже:)

Свет я тоже стала замечать, что Алешка сисю меньше ночью стал сосать. мне кажется ему днем больше даже надо чем ночью. Я даже переживаю в связи с этим о количестве молока:-[ ] :-[ ] :-[ ] сегодня ночью проснулся в 2 ччаса и как разорется, ни сися, н ручки, ничего не помогало, наорался, накувыркался по кровати и дальше вырубился..............

Olgaaaaa 01.03.2010 14:38

[QUOTE=-=Nika=-;1456442]Такой большой, интересный!
Молодец!
Игрушки у вас такие интересные. Что у Вас детки кушать любят?[/QUOTE]

Мы любим кушать сисю, остальное с боем и по настроению:)))

-=Nika=- 01.03.2010 14:44

Марик, тоже умничка сиськует все еще!)))
А у нас любимое блюдо суп) любой в любом виде, такое ощущение еслиб я ему 5 раз в день его давала он бы и ел его 5 раз!

~ТуФеЛьК@~ 01.03.2010 15:31

Да я не вижу особой какой-то проблемы с отучением от сосы, просто нужно морально настроится, этож всё таки мне будет гарантирован плохой сон как минимум 2 ночи, а я и так постоянно спать хочу.

-=Nika=- 01.03.2010 16:12

Мне кажется, что когда мы отучились от соски и бутылки мы и ночью спать спокойней стали, один раз проснеться водички попить и все.

~ТуФеЛьК@~ 01.03.2010 16:24

мы наоборот, так он практически не просыпается, а если и проснётся, то возьмёт сосу и дальше дрыхнуть, но когда он её не находит уснуть обратно ему сложно, начинает плакать.

Солнце 01.03.2010 16:37

[QUOTE=Olgaaaaа;1456454]
Свет я тоже стала замечать, что Алешка сисю меньше ночью стал сосать. мне кажется ему днем больше даже надо чем ночью. Я даже переживаю в связи с этим о количестве молока:-[ ] :-[ ] :-[ ] сегодня ночью проснулся в 2 ччаса и как разорется, ни сися, н ручки, ничего не помогало, наорался, накувыркался по кровати и дальше вырубился..............[/QUOTE]

Оля, а чего ты переживаешь:) , ГВ уже налажено и если ночью перестанут меньше сосать, днем они все равно его добудут, больших скачков в количестве уже не должно быть

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1456706]Да я не вижу особой какой-то проблемы с отучением от сосы, просто нужно морально настроится, этож всё таки мне будет гарантирован плохой сон как минимум 2 ночи, а я и так постоянно спать хочу.[/QUOTE]

Вот и я уже 10 раз собиралась с ГВ завязать, но я так привыкла, что многое можно уладить при помощи тити, да и спать не получается без нее укладывать, а слушать крики терпения не хватает, их и помимо хватает.

Кстати у меня ребенок сегодня утром кашу поел, видно проголодался, и все, остальное время, опять голодуха:)

Olgaaaaa 01.03.2010 20:14

Да я просто чувствую, что его меньше из-за этого Свет, а может просто Алешка все время на сисе:). и мне кажется что меньше. Мы сегодня утром пол пачки йогурта съели и после сна макарон поклевали чуток и все:)

Солнце 01.03.2010 22:44

Оль, наверное Алеша просто не дает груди наполнится, мне тоже кажется, что мало, я даже тут одну грудь в течение 3 часов давала, а это почти каждые 40 мин, так вторая потом чуть не лопнула. Мне кажется, он когда маленький был, сосал меньше. А сейчас по любому поводу))))))

Уфффф....мы наконец-то спим, сегодня Марик 2,5 часа днем поспал, на ночь позже пошли. Банку с вареньем разбил, как по ногам себе не заехал, не знаю, я даже коньяка глотанула. Капец, нервы ни к черту...

Я опять пироги пекла, думала не выйду с кухни, еще посуду помыть надо.

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 10:40

Доброе утро, красотки и малыши:)
Мы сегодня в 9,30 встали, выспались.:) Гулять вечером, наверное, пойдём, сейчас что-то неохота.
У меня Ромыч уже несколько деньков от ужина отказывается,:-/ совсем чуток поклюёт и всё, наверное, тоже после 18,00 не ест:-D

Солнце 02.03.2010 10:53

Доброго-доброго утра всем!!!!!

Мы сегодня вставали 2 раза, в 6 утром, папу проводить и заодно ему нервы поднять:-D , он убежал с криками все на фиг на работу.:-D

Мы опять завалились спать и продрыхли до 10.00 Вот думаю, чем дите кормить.... Я вчера булок напекла и папа наш за вечер все их схомячил, у меня первый раз такое нежное тесто получилось, наверное с настроением делала:)

Гулять тоже пока не хочу:)

Наши детки объявили бойкот еде:team:

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 10:57

Что же вы папу то выгнали:-D

Солнце 02.03.2010 11:04

Да получилось так...он обижается, когда я его не провожаю, вот встала, за мной и Марик естественно, а он и так капризный последнее время, еще и с утра, он конечно папу расцеловал но и поскандалить не забыл:)

Olgaaaaa 02.03.2010 11:40

Всем привет красотки.
Мы сегодня ночью опять плакали. я думаю зуб виноват все же. Он мне его даже мазать вчера не давал. все там так опухло. Зато проспали до 9.30.
Сейчас пойдем погуляем.

Солнце 02.03.2010 11:45

А я лентяйка еще в пижаме расхаживаю:girl_in_love: , не хочу ни на какую улицу, хотя Марк зовет, уже в окошко на машины смотрели. Эх, одевался бы он сам, тогда не вопрос :-D , скорее бы уже лето, одну футболу и шорты и вперед:)

Ох уж эти зубы......Оль, а какой лезет?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.