![]() |
[QUOTE=Juliasha;1305928]доброе! Как настроение?[/QUOTE]
Настроение отличное!Жду завтрашнего дня, пойду к своей врачихе на прием. Столько всего спросить надо, главное не забыть, как обычно. У тебя как дела? |
[QUOTE=Juliasha;1305960]смотри аккратнее, а то еще и дрищ нападет! тогда совсем труба:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вообще, хорошо бы:-D а то у меня проблемы с этим |
[QUOTE=Mango;1305828]
А в метро мне уже несколько раз место уступили, чаще женщины, но пара мужчин тоже попались :))) Хотя живот у меня небольшой, как мне кажется... Видимо пуховик еще такой, у него пояс под грудью, вот и видно пузик :preg:[/QUOTE] Мне тоже пока не уступают, хотя живот приличный. Я если вижу место - сама сажусь. Благо, редко в метро спускаться приходится, основное время - на машине. |
[QUOTE=Зюзичек;1305988]:-D :-D :-D :-D :-D
вообще, хорошо бы:-D а то у меня проблемы с этим[/QUOTE] Тоже вариант сбросить лишний вес. :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1306009]Тоже вариант сбросить лишний вес. :girl_haha:[/QUOTE]
Если б это действовало... эх... мне даже от молока с селедкой и соленым огурцом ничего не бывает. максимум - вздутие:( а с Б проблема обострилась... |
[QUOTE=Зюзичек;1306048]Если б это действовало... эх... мне даже от молока с селедкой и соленым огурцом ничего не бывает. максимум - вздутие:( а с Б проблема обострилась...[/QUOTE]
Я один раз таким образом похудела на два размера, причем не по своей воле. А у мужа железный желудок. |
[QUOTE=М@русёнок;1306067]Я один раз таким образом похудела на два размера, причем не по своей воле. А у мужа железный желудок.[/QUOTE]
Может,это странно, но я завидую:girl_haha: по-доброму,конечно))) |
[QUOTE=М@русёнок;1306009]Тоже вариант сбросить лишний вес. :girl_haha:[/QUOTE]
вес уходит, но это еще и к обезвоживанию ведет. Так что это не вариант. И запор и дрищ - нарушение работы кишечника. А малыш ведь все это чувствует... Мало того, что ощущения неприятные для обоих, так еще и питательными вещ-вами перебои. |
[QUOTE=Juliasha;1306099]вес уходит, но это еще и к обезвоживанию ведет. Так что
это не вариант. И запор и дрищ - нарушение работы кишечника. А малыш ведь все это чувствует... Мало того, что ощущения неприятные для обоих, так еще и питательными вещ-вами перебои.[/QUOTE] Маленькому это точно не понравится. [B]Зюзичек[/B], позавидовать можно мужу, иногда смотрю на сочетания уплетаемых им продуктов и удивляюсь. |
[QUOTE=Шметик;1305597]Я то же так суши захотела....мммм....%-0[/QUOTE]
И мне так захотелось, ужас просто:) , ням-ням :) :) :) |
[QUOTE=М@русёнок;1306140]Маленькому это точно не понравится.
[B]Зюзичек[/B], позавидовать можно мужу, иногда смотрю на сочетания уплетаемых им продуктов и удивляюсь.[/QUOTE] У меня все наоборот:-D можем скушать вместе чего-нить он потом весь день на горшке (простите),а я хорошо,если раз в 2дня.:-D |
[QUOTE=Зюзичек;1306194]У меня все наоборот:-D можем скушать вместе чего-нить он потом весь день на горшке (простите),а я хорошо,если раз в 2дня.:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Противоположности притягиваются. |
[QUOTE=Mango;1305828]Всем привет! Я злая такая!!! :-E Пришла сегодня на УЗИ, с 10 до 13.. Пришла пораньше, чтоб первой быть, в 9-30.. Сижу полчаса, потом мимо меня девочка пробегает и спрашивает че я тут сижу.... И говорит, что УЗИ сегодня НЕТ!!! Посмотрела мое направление, и только потом сказала, что врач оказывается заболела, которая по четным дням делает!!! А предупредить, блин, не судьба!!! :hysteric: Торчи там как дура!!! Переписала меня на 3 февраля аж!!!! Еще неделю теперь ждать :(
А в метро мне уже несколько раз место уступили, чаще женщины, но пара мужчин тоже попались :))) Хотя живот у меня небольшой, как мне кажется... Видимо пуховик еще такой, у него пояс под грудью, вот и видно пузик :preg:[/QUOTE] А я ходила когда первый раз, мне врач сказала приходи к часу, ну я пришла пораньше, к 12-ум и там уже передо мной было 20 человек, я просидела 5 часов, в итоге пробыла на узи 3 минутки, мне сказали все ок, я спросила когда будет виден пол ребеночка, на что мне ответили, когда родишь тогда и увидишь, я офигела от такого отношения %-0, больше не хочу ходить на бесплатное узи, до этого ходила платно в 8 неделек, так мне там и показали все и сердечко дали послушать, а тут ........ |
[QUOTE=Yellowsky;1306212]А я ходила когда первый раз, мне врач сказала приходи к часу, ну я пришла пораньше, к 12-ум и там уже передо мной было 20 человек, я просидела 5 часов, в итоге пробыла на узи 3 минутки, мне сказали все ок, я спросила когда будет виден пол ребеночка, на что мне ответили, когда родишь тогда и увидишь, я офигела от такого отношения %-0, больше не хочу ходить на бесплатное узи, до этого ходила платно в 8 неделек, так мне там и показали все и сердечко дали послушать, а тут ........[/QUOTE]
Да уж, плата делает своё дело. Нам позавчера и всё показали и рекомендации дали. А на бесплатное УЗИ у нас в ЖК такая безумна очередь, я бы только в марте попала, если бы записалась на бесплатное%-0 |
[QUOTE=Филька;1306236]Да уж, плата делает своё дело. Нам позавчера и всё показали и рекомендации дали. А на бесплатное УЗИ у нас в ЖК такая безумна очередь, я бы только в марте попала, если бы записалась на бесплатное%-0[/QUOTE]
У нас Г. талоны на УЗИ выдает, хочу сходить на 3D на 32 недельке. |
[QUOTE=М@русёнок;1306249]У нас Г. талоны на УЗИ выдает, хочу сходить на 3D на 32 недельке.[/QUOTE]
В нашей ЖК о таком и не слышалии:) Я,если честно,и не собиралась на бесплатное УЗИ,очень часто там с хамством люди сталкиваются:( |
[QUOTE=Филька;1306267]В нашей ЖК о таком и не слышалии:)
Я,если честно,и не собиралась на бесплатное УЗИ,очень часто там с хамством люди сталкиваются:([/QUOTE] Я на платное 3D собираюсь, уточню еще, но думаю что в нашей поликлинике тоже его не делают. На бесплатное тоже схожу, там узистка хорошая, все показывает, папочку можно приводить, да и Г. так спокойнее. А действительно бывает 4D? Даже темку отдельную создали, хотела пошутить мол - а очки выдают, но не стала, вдруг девченки обидятся. Чем 4D отличается от 3D? |
[QUOTE=Yellowsky;1306192]И мне так захотелось, ужас просто:) , ням-ням :) :) :)[/QUOTE]
давайте флэш-моб организуем... устроим беременный налет на суши бары :-D :))) |
[QUOTE=Juliasha;1306325]давайте флэш-моб организуем... устроим беременный налет на суши бары :-D :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давайте)) |
[QUOTE=М@русёнок;1306304]Я на платное 3D собираюсь, уточню еще, но думаю что в нашей поликлинике тоже его не делают. На бесплатное тоже схожу, там узистка хорошая, все показывает, папочку можно приводить, да и Г. так спокойнее. А действительно бывает 4D? Даже темку отдельную создали, хотела пошутить мол - а очки выдают, но не стала, вдруг девченки обидятся. Чем 4D отличается от 3D?[/QUOTE]
Про то,что Г.так спокойней согласна,но мне моя сама предложила платно сходить,чтобы не ждать.Да и папу у нас с собой не возьмёшь:-/ А вот про 4D первый раз слышу:-! |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |