Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Эльвинка 12.03.2010 19:50

Девчонки если на 9 месяце ребенок очень активно толкается бегите на УЗИ . пусть проверят нет ли кислородного голодания. КТГ на который любят гонять врачи показывает если ребенок уже задыхается и у него серцебиение учащенное . Я подруги говорила -говорила а она а мне врач сказала что покажет. Так у нее идеальное вплоть то родов было , а воды отошли -темно зеленные. Ей сказал врач сразу у ребенка сильное кислородное голодание. Теперь она подругому говорит -утка это КТГ.. А УЗИ хорошо показывает кровоток. Меня хорошо что предупредили в первую беременность и точно ребенок начал резко сильно толкаться. На большом сроке когда ребенок большой им неудобно уже и если все хорошо должно быть не много толканий. И когда начал сильно толкаться я сразу побежала на УЗи платно мне знакомые не вери и родители говорили про все дети разные кто-то активный кто-то пассивный.....
А на УЗИ сказали кислородное голодание срочно ложитись в роддом. Хорошо что во время легла через 2 дня лечения кровоток был восстановлен. И я спокойно ждала дня родов еще 2 недели. А в отделении у нас таких было полное отделение с такой же проблемой И больше не кому не восстановили . Врач один сказал мне назначают всем в третьем триместре искусственный кальция и витамин D3 вот у всех сейчас преждевременное старение плаценты. И я вспомнила что тоже пила недавно.

Инга 12.03.2010 20:02

у нас кальций д3 никомед мейчас всем после 30 недель назначают.А мне с моим преждевременным старением назначили курантил и когда лежала актовегин №5 прокапали

Надежд@ 12.03.2010 20:10

[QUOTE=Эльвинка;1509904]Девчонки если на 9 месяце ребенок очень активно толкается бегите на УЗИ . пусть проверят нет ли кислородного голодания. КТГ на который любят гонять врачи показывает если ребенок уже задыхается и у него серцебиение учащенное . Я подруги говорила -говорила а она а мне врач сказала что покажет. Так у нее идеальное вплоть то родов было , а воды отошли -темно зеленные. Ей сказал врач сразу у ребенка сильное кислородное голодание. Теперь она подругому говорит -утка это КТГ.. А УЗИ хорошо показывает кровоток. Меня хорошо что предупредили в первую беременность и точно ребенок начал резко сильно толкаться. На большом сроке когда ребенок большой им неудобно уже и если все хорошо должно быть не много толканий. И когда начал сильно толкаться я сразу побежала на УЗи платно мне знакомые не вери и родители говорили про все дети разные кто-то активный кто-то пассивный.....
А на УЗИ сказали кислородное голодание срочно ложитись в роддом. Хорошо что во время легла через 2 дня лечения кровоток был восстановлен. И я спокойно ждала дня родов еще 2 недели. А в отделении у нас таких было полное отделение с такой же проблемой И больше не кому не восстановили . Врач один сказал мне назначают всем в третьем триместре искусственный кальция и витамин D3 вот у всех сейчас преждевременное старение плаценты. И я вспомнила что тоже пила недавно.[/QUOTE]
страсти какие, спасибо за информацию....
У моей знакомой по другому было, в 7 месяцев ребеночек затих....она несколько дней не придавала этому значения, а когда пошла к врачу, сердце уже не билось у ребеночка:( :( :( .....

Инга 12.03.2010 20:37

А у кого не первая беременность в роды делали вам анастезию и если да то какую и чем. у нас делают всем ношпу с новокаином,-фигня какая-то.а в соседнем-промедол-мало хорошего.

АннаКа 12.03.2010 20:56

Надежда, на счет сфотографировать -тоже проблема, вобще ничего не видно (((
По размерам я так поняла сам ребеночек 7,1 см, ТВП - 1,3, а больше я размеров не вижу. Вобщем сказали что малыш в полном порядке - да я и не сомневалась )))
А с моим гмоглобином уже 2 недели пью Сорбифер, сижу на гемодиете (ну там мяско, гречка, печенка, гранаты и прочие вкусности).

Lubashka 12.03.2010 20:58

Ой, девочки, спасайте! Умираю...
У меня так сильно болит таз... стоять не могу, сидеть не могу, лежу с горем пополам...
Что делать? :(

toskana 12.03.2010 21:12

Спасибо, Надежда,за вставочку.Я так рада!!!У меня тоже живот покалывает,как перед месячными.При первой берем-ти такого не помню,матка наверное в тонусе

toskana 12.03.2010 21:15

Любашка,поясница или таз болит?

Lubashka 12.03.2010 21:17

[QUOTE=toskana;1510289]Любашка,поясница или таз болит?[/QUOTE]

Именно таз, то место куда в него ноги входят...:( Прям аж распирает...

toskana 12.03.2010 21:23

т.е.тазо-бедренные суставы

Lubashka 12.03.2010 21:26

[QUOTE=toskana;1510322]т.е.тазо-бедренные суставы[/QUOTE]

Не думаю, что это суставы... Как болят суставы я знаю, расстягивалась...
Ощущение, что таз раздвигается в стороны... У меня такое впервые... Поэтому и не знаю, как облегчить свои страдания...
Лежу плачу... На мужа смотреть страшно, т.к. он мается бедный, чем помочь не знает... :(

toskana 12.03.2010 21:28

У моей подруги после первых родов,крестец не туда встал(ну во время родов таз раздвигается,а потом обратно становится),ну она сначала не предала этому значение.Поболит и бросит.А когда забеременела вторым (у неё погодки почти),она на стенку лезла от боли,даже терпеть не могла,ходила по врачам,массажистам,уколы ей делали.Родила второго,всё нормально стало

toskana 12.03.2010 21:31

Если даже терпеть не можешь,иди к врачу,может у тебя действительно таз к родам готовится

Lubashka 12.03.2010 21:31

[QUOTE=toskana;1510348]У моей подруги после первых родов,крестец не туда встал(ну во время родов таз раздвигается,а потом обратно становится),ну она сначала не предала этому значение.Поболит и бросит.А когда забеременела вторым (у неё погодки почти),она на стенку лезла от боли,даже терпеть не могла,ходила по врачам,массажистам,уколы ей делали.Родила второго,всё нормально стало[/QUOTE]

Ну я то первого рожаю... :)

Надежд@ 12.03.2010 21:32

[QUOTE=Lubashka;1510192]Ой, девочки, спасайте! Умираю...
У меня так сильно болит таз... стоять не могу, сидеть не могу, лежу с горем пополам...
Что делать? :([/QUOTE]

Держись милая, даже и не знаю что сказать, я думаю к врачу надо...есть возможность сходить завтра??

toskana 12.03.2010 21:33

слушай,а может это кальция не хватает,у меня с первой так ноги болели,терпеть не могла,а потом начала кальций пить всё прошло

toskana 12.03.2010 21:35

держись любаша!!!Завтра иди в ж.к.Пошла смотреть розыгрыш

Lubashka 12.03.2010 21:42

Завтра выходные...
Если после выходных не полегчает, пойду к врачу...
Но все в округе говорят, что это нормально... Пройдет, когда кости разойдутся... Я даже ходить по другому стала... Таз вперед, ноги как у балерины... :-D

Ло-Ло 12.03.2010 21:59

Привет, девочки, как же я по вам соскучилась, вернулась наконец-то из нашей белокаменной )))))))))))))
Всех целую, обнимаю, завтра буду хвастаться обновками

Инга 12.03.2010 22:11

во время родов таз раздвигается на 33%,если честно не очень себе это прдставляю,но тогда сума сходила не от боли схваток а именно от того что казалось таз разломится на 2 половинки...крепись

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.