![]() |
[QUOTE=MiFFka;1322583]ну так у меня то как раз получается всего лишь 3цикл [URL=http://smajliki.ru/smilie-807166599.html][IMG]http://s12.rimg.info/84bd4a2b86dd0cc303144191fa2f7672.gif[/IMG][/URL] если правильно рассуждать, и откинуть время сессии и цикл сразу после отмены ОК...
а до 6месяецв еще далеко [URL=http://smajliki.ru/smilie-863722791.html][IMG]http://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а я считала ... что у тебя это второй ... после того, как ты домой приехала.... воть ... |
[QUOTE=Pushava;1322584]Всем большой приветик и огромное пожелание поскорее взять на ручки своих ангелочков!!!:connie_rockingbaby:
я тут ну совсем новенькая, примите в ряды планюшечек???:girl_sigh:[/QUOTE] Приветик! Я Наташа! Присоединяйся!! |
[QUOTE=Valerija;1322599]А я не видела графики с двойняшками!:( а ты не помниш у кого так было! очень хотела бы посмотреть!!!!:)[/QUOTE]
а там темка есть на форуме в Бт графиках .. графики с двойняшками .. ты заходи .. а там графики .. и две О за цикл!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1322613]а я считала ... что у тебя это второй ... после того, как ты домой приехала.... воть ...[/QUOTE]
неее... давай считать вместе... 27сентября я бросила ОК, следовательно октябрь можно смело вычеркнуть. В ноябре мы чавой то как то делали... Но думаю что сто процентов не попадали в О... в декабре я на сессии была, и вот в январе не получилось.... Получается третий сейчас будет...ну а как приехала да, второй :))) |
[QUOTE=Ромаshka;1322558]... ну так я ж тебе говорила .. что через три цикла - уж точно! .. ждемссс ..... а на бэбиплане если статистику посмотреть .. то большинство Б .. примерно в течении 6-ти месяцев ... ;)[/QUOTE]
Ох..хорошо бы..судя по этой статистике у меня осталось 2 цикла:( |
[QUOTE=MiFFka;1322637]неее... давай считать вместе... 27сентября я бросила ОК, следовательно октябрь можно смело вычеркнуть. В ноябре мы чавой то как то делали... Но думаю что сто процентов не попадали в О... в декабре я на сессии была, и вот в январе не получилось.... Получается третий сейчас будет...ну а как приехала да, второй :)))[/QUOTE]
а у меня будет свой счет ... :-Р и цикл .. по моему .. второй ... :-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1322646]Ох..хорошо бы..судя по этой статистике у меня осталось 2 цикла:([/QUOTE]
Приветик! а почему так грусно? .. если всего два? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик всем!!!!!!!как у вас здесь?что нового?кто нибудь:preg: ?
|
[QUOTE=Ромаshka;1322558]... ну так я ж тебе говорила .. что через три цикла - уж точно! .. ждемссс ..... а на бэбиплане если статистику посмотреть .. то большинство Б .. примерно в течении 6-ти месяцев ... ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Ромаshka;1322657]Приветик! а почему так грусно? .. если всего два? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Потому что если через 2 цикла я не заб. то значит..всё потом прийдётся годами лечиться:( Я вот уже находясь 5 месяцев на форуме сою статичтику вывела: женщины делятся на 2 типа 1. беременеют в течении 3-5 циклов.2. те кто не может годами...%-0 |
[QUOTE=Dgrad;1322667]приветик всем!!!!!!!как у вас здесь?что нового?кто нибудь:preg: ?[/QUOTE]
Приветик!!! У нас Натуська Беременюшка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: она уже .. наверное .. в октябрьской ББ.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а из общей болталочки там еще девочка тоже Б .... и тоже ... теперь будет в октябрьской болталочке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что у тебя новенького? |
[QUOTE=Ромаshka;1322626]а там темка есть на форуме в Бт графиках .. графики с двойняшками .. ты заходи .. а там графики .. и две О за цикл!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я почему-то не нашла!:( ну ладно!!!:) |
[QUOTE=Ромаshka;1322651]а у меня будет свой счет ... :-Р и цикл .. по моему .. второй ... :-Р[/QUOTE]
ну хаашо, солнц мое :girl_haha: для тебя все что угодно:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1322670]Потому что если через 2 цикла я не заб. то значит..всё потом прийдётся годами лечиться:( Я вот уже находясь 5 месяцев на форуме сою статичтику вывела: женщины делятся на 2 типа 1. беременеют в течении 3-5 циклов.2. те кто не может годами...%-0[/QUOTE]
лапуль .. ты чего????? зачем ты меня совсем ... убиваешь?????? я не хоТЮ в твою статистику .. совсем ... :-/ ... я считаю .. что статистика одна - это Б в течении года - 1,5 .. при планировании... и это нормально .. а если нет .. то идти к врачу .. все анализы сдавать .. и скать причину ... и совсем не годами!!!! а просто у хорошего Г подобрать правильное лечение - и тогда смело :preg: |
[QUOTE=Valerija;1322680]Я почему-то не нашла!:( ну ладно!!!:)[/QUOTE]
завтра ты мне напомни ... я покапаюсь ..и ссылку тебе дам .. |
[QUOTE=MiFFka;1322683]ну хаашо, солнц мое :girl_haha: для тебя все что угодно:girl_in_love:[/QUOTE]
вот спасибо!!! :girl_in_love: |
Всем приветики!
А что новую болталку для всех планюшек в разделе планирования не открываете?А то мотаться из раздела в раздел. |
[QUOTE=Ромаshka;1322677]Приветик!!! У нас Натуська Беременюшка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: она уже .. наверное .. в октябрьской ББ.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а из общей болталочки там еще девочка тоже Б .... и тоже ... теперь будет в октябрьской болталочке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что у тебя новенького?[/QUOTE]
у меня все хорошо ))) сегодня пока второй день задержки вот надеюсь что в этом месяце все таки повезет!!!))):) :) :) |
[B]Хочу ребёнка [/B], ужасная статистика.....
Вообще нормально, если Б наступает в течении года. |
[QUOTE=Ромаshka;1322690]лапуль .. ты чего????? зачем ты меня совсем ... убиваешь?????? я не хоТЮ в твою статистику .. совсем ... :-/ ... я считаю .. что статистика одна - это Б в течении года - 1,5 .. при планировании... и это нормально .. а если нет .. то идти к врачу .. все анализы сдавать .. и скать причину ... и совсем не годами!!!! а просто у хорошего Г подобрать правильное лечение - и тогда смело :preg:[/QUOTE]
:-D Вот я и говорю,что ко второму типу относятся те ,кто 1-1,5 не могёт потом сдают анализы лечатся потом сново планируют а потом только Б,вот и получается годами...я не хотела тебя расстраивать...да я и сама судя по всему вхожу во вторую группу:-! |
[QUOTE=Лисёнок;1322703]Всем приветики!
А что новую болталку для всех планюшек в разделе планирования не открываете?А то мотаться из раздела в раздел.[/QUOTE] Приветик! .. так там ж вроде есть .. общая .. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=245[/url] вот адресочек.. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |