![]() |
[QUOTE=Anastacii;1259466]Я купила в ТЦ Москва. В Люблино.[/QUOTE]
Понятно, я думала в интернете. У меня знакомая с какого-то английского сайта заказывает, там тоже упаковками по 5 штук вещи. Но сайт я у нее никак не выясню, так как сама она с компом не дружит, а муж ее дома тогда же когда и мой, а когда мой дома все время должно быть отдано ему:) |
[QUOTE=Аташка;1259470]Приветик девочки!
Всех с недельками, укого они сегодня!:) Мы заболели, горло болит, да и сопли наклевываются, слабость такая....а надо было зап анализами сходить...не хочу из дома вообще вылазить... Мелкий чего-то вообще мало шевелится сегодня....[/QUOTE] [B]Аташик[/B] приветик! Не хворайте!!!! Давай пей чего нибудь - клюкву, шиповник!!!! И лежи!!! Нечего по таким морозам шастать! |
[QUOTE=Lili4ka;1259467]Анют, такой классный у тебя пацан! Суперская фотка!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аташка;1259470]Приветик девочки! Всех с недельками, укого они сегодня!:) Мы заболели, горло болит, да и сопли наклевываются, слабость такая....а надо было зап анализами сходить...не хочу из дома вообще вылазить... Мелкий чего-то вообще мало шевелится сегодня.... [B]Анютка[/B], красивый сынулька!:)[/QUOTE] Девочки, приветик!!!!! СПАСИБО!!!!!! Аташечка, вы это дело прекращайте, купи себе оциллококцинум - очень хорошая штука, быстро на ноги тебя поставит, я его в целях профилактики пью 1 раз в неделю. |
[QUOTE=ANeCHKa;1259452]Мила, привет! Это тебе просто без мужа не спится. Я первые 3 дня тоже не сплю... Потом кое-как начинает все налаживаться)))[/QUOTE]
Не,это у меня уже пару недель такое :(А без мужа мне неуютно конечно,но удобней гораздо :)Свет можно посреди ночи в спальне включить,а не в потемках до туалета ползти.Телек можно посмотреть.Почитать :)Да и подушку его я пристроила по себя :)Мне ее как раз не хватало :)Но просыпаюсь посреди ночи,как по будильнику в 4:00 и все,хоть убей,не могу больше спать.Засыпаю в 6:00,а в 6:20 уже будильник :( Вот и хожу вся помятая,как будто меня лопатой всю ночь били :) |
[QUOTE=Asyata;1259495]Не,это у меня уже пару недель такое :(А без мужа мне неуютно конечно,но удобней гораздо :)Свет можно посреди ночи в спальне включить,а не в потемках до туалета ползти.Телек можно посмотреть.Почитать :)Да и подушку его я пристроила по себя :)Мне ее как раз не хватало :)Но просыпаюсь посреди ночи,как по будильнику в 4:00 и все,хоть убей,не могу больше спать.Засыпаю в 6:00,а в 6:20 уже будильник :(
Вот и хожу вся помятая,как будто меня лопатой всю ночь били :)[/QUOTE] Мила, ну тогда держись!!! Нарушения сна - один из сопутствующих на последних месяцах.... Кто то спит отлично, а кто-то страдает бессоницей... Я тоже плохо сплю... |
[QUOTE=bucinka;1259484][B]Аташик[/B] приветик! Не хворайте!!!! Давай пей чего нибудь - клюкву, шиповник!!!! И лежи!!! Нечего по таким морозам шастать![/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1259490]Девочки, приветик!!!!! СПАСИБО!!!!!! Аташечка, вы это дело прекращайте, купи себе оциллококцинум - очень хорошая штука, быстро на ноги тебя поставит, я его в целях профилактики пью 1 раз в неделю.[/QUOTE] Приветик!:) Да я и так клюквенный морс пью, щас вот сижу чай с лимоном пью..... А оциллококцинум закажу мужу, пусть вечером купит! Вот вообще не болели за Б, а тут на тебе.... |
[QUOTE=bucinka;1259475]Приветик! Я тоже последнее время ночью уснуть не могу... а вот днём... хоть целый день могу проспать:)))[/QUOTE]
Ну я то днем тоже без проблем могу спать :)Только я в это время на работе :) |
[QUOTE=Аташка;1259507]Приветик!:)
Да я и так клюквенный морс пью, щас вот сижу чай с лимоном пью..... А оциллококцинум закажу мужу, пусть вечером купит! Вот вообще не болели за Б, а тут на тебе....[/QUOTE] Аташ, ну дай бог не разболеетесь!!!!!!! Держись! Не раскисай!!!! |
[QUOTE=Asyata;1259517]Ну я то днем тоже без проблем могу спать :)Только я в это время на работе :)[/QUOTE]
А я и днем спать не могу, хоть и невысыпаюсь ужасно.....И на работу не надо.... А встаю в 7 утра - сына в садик отводить... После бессонной ночи это жесть... Вчера весь день как вареная курица, и что вы думаете, седня ночью опять до часа уснуть не могла.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1259505]Мила, ну тогда держись!!! Нарушения сна - один из сопутствующих на последних месяцах.... Кто то спит отлично, а кто-то страдает бессоницей... Я тоже плохо сплю...[/QUOTE]
Да я пока терплю,не знаю на сколько меня с таким режимом хватит. Сегодня проснулась от того что низ живота болит ощутимо очень,как при месячных и поясницу тянет.Так я спросонья перепугалась жутко.Подскочила в панике.А потом до меня дошло,что это я видно так себе во сне бок отлежала,что это у меня так тазобедренный сустав болел :(Пришлось встать и походить минут 15,чтоб размяться...А пока ходила,от сна остались лишь воспоминания.Хорошо что кабельное есть,там всегда что-то найти посмотреть можно.Вот я и Нешнл Гиографик смотрела до утра :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1259528]Аташ, ну дай бог не разболеетесь!!!!!!! Держись! Не раскисай!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1259537]А я и днем спать не могу, хоть и невысыпаюсь ужасно.....И на работу не надо.... А встаю в 7 утра - сына в садик отводить... После бессонной ночи это жесть... Вчера весь день как вареная курица, и что вы думаете, седня ночью опять до часа уснуть не могла....[/QUOTE] Спасибо [B]Анечка[/B]! :) Будем держаться!:) Я тоже ночью плохо сплю, все ворочаюсь....только под утро засыпаю.... А у меня еще вот такой вопросик, насчет бутылочки....нужна ли она первое время? И какую брать? С ручками или без? У меня муж твердит, что надо брать с ручками.... |
привет всем) Аташ не болей!!!! Зачем с ручками бутылочку сейчас? он если пить захочет все равно сам держать не будет,ты будешь держать
|
[QUOTE=Leta;1259585]привет всем) Аташ не болей!!!! Зачем с ручками бутылочку сейчас? он если пить захочет все равно сам держать не будет,ты будешь держать[/QUOTE]
Приветик! Надеюсь не будем болеть сильно!;) Вот и я о том же....а муж говорит с ручками, не могу его переубедить....Наверно схожу одна и куплю...:) |
[QUOTE=Аташка;1259561]Спасибо [B]Анечка[/B]! :) Будем держаться!:)
Я тоже ночью плохо сплю, все ворочаюсь....только под утро засыпаю.... А у меня еще вот такой вопросик, насчет бутылочки....нужна ли она первое время? И какую брать? С ручками или без? У меня муж твердит, что надо брать с ручками....[/QUOTE] Аташ, многие рекомендуют либо не допаивать детей водичкой, либо поить с ложечки - это при ГВ. Я сына поила из бутылочки, да и укропную водичку давала из нее же при коликах. Так что одна бутылочка не помешает. Я Авент буду покупать - мне она еще с сыном очень понравилась. А с ручками нужны бутылочки деткам после 4-5 месяцев, когда они сами начинают все держать - им так интереснее))) |
[QUOTE=Аташка;1259561]Спасибо [B]Анечка[/B]! :) Будем держаться!:)
Я тоже ночью плохо сплю, все ворочаюсь....только под утро засыпаю.... А у меня еще вот такой вопросик, насчет бутылочки....нужна ли она первое время? И какую брать? С ручками или без? У меня муж твердит, что надо брать с ручками....[/QUOTE] С ручками это только через пол года,когда ребенок уже сам будет пробовать держать бутылочку.У нас правда есть такие у которых ручки эти снимаются,а когда надо, их обратно можно одеть.Подруга моя посоветовала мне не набирать бутылочки.Взять одну маленькую для воды (если вы соберетесь допаивать) и одну большую для молока .Даже если кормить будешь грудью,вдруг отлучиться надо или заболеешь не дай Б.Тогда сцеженным молочком с бутылочки покормитесь.А еще если вы соберетесь покупать молокоотсос,то Авент например с бутылочкой в комплекте идет.Т.е. еще одну только надо докупить дополнительно и все. В остальных случая пошлешь мужа,чтоб он докупил уже дополнительные бутылки.Тем более,что надо сначала попробовать,какую бутылочку ребенок воспримет,а от какой откажется. |
[QUOTE=ANeCHKa;1259614]Аташ, многие рекомендуют либо не допаивать детей водичкой, либо поить с ложечки - это при ГВ. Я сына поила из бутылочки, да и укропную водичку давала из нее же при коликах. Так что одна бутылочка не помешает. Я Авент буду покупать - мне она еще с сыном очень понравилась. А с ручками нужны бутылочки деткам после 4-5 месяцев, когда они сами начинают все держать - им так интереснее)))[/QUOTE]
[QUOTE=Asyata;1259616]С ручками это только через пол года,когда ребенок уже сам будет пробовать держать бутылочку.У нас правда есть такие у которых ручки эти снимаются,а когда надо, их обратно можно одеть.Подруга моя посоветовала мне не набирать бутылочки.Взять одну маленькую для воды (если вы соберетесь допаивать) и одну большую для молока .Даже если кормить будешь грудью,вдруг отлучиться надо или заболеешь не дай Б.Тогда сцеженным молочком с бутылочки покормитесь.А еще если вы соберетесь покупать молокоотсос,то Авент например с бутылочкой в комплекте идет.Т.е. еще одну только надо докупить дополнительно и все. В остальных случая пошлешь мужа,чтоб он докупил уже дополнительные бутылки.Тем более,что надо сначала попробовать,какую бутылочку ребенок воспримет,а от какой откажется.[/QUOTE] Вот я такую и думала покупать, у которой ручки снимаются... А насчет того, что не подойдет бутылочка, там ведь можно не саму бутылочку менять, а только соску....они ведь отдельно продаются! |
[QUOTE=ANeCHKa;1259614]Аташ, многие рекомендуют либо не допаивать детей водичкой, либо поить с ложечки - это при ГВ. Я сына поила из бутылочки, да и укропную водичку давала из нее же при коликах. Так что одна бутылочка не помешает. Я Авент буду покупать - мне она еще с сыном очень понравилась. А с ручками нужны бутылочки деткам после 4-5 месяцев, когда они сами начинают все держать - им так интереснее)))[/QUOTE]
Да,моя подруга тоже с дочей штук 5 перебрала разных фирм,Авент изначально из принципа не брала.Типа это они просто раскрутили свой бренд,а бутылки у них такие же как и у остальных только в 2 раза дороже и т.д и т.п.В этоге через месяц мучений с разными бутылками,она таки купила Авент и теперь только с этой маркой и дружит :) Они кстати и стеклянные бутылочки пробовали.Сказала,что неудобно совершенно.Все время ее то роняла,то ударяла.Как не разбила - не понятно :) |
[QUOTE=Asyata;1259686]Да,моя подруга тоже с дочей штук 5 перебрала разных фирм,Авент изначально из принципа не брала.Типа это они просто раскрутили свой бренд,а бутылки у них такие же как и у остальных только в 2 раза дороже и т.д и т.п.В этоге через месяц мучений с разными бутылками,она таки купила Авент и теперь только с этой маркой и дружит :)
Они кстати и стеклянные бутылочки пробовали.Сказала,что неудобно совершенно.Все время ее то роняла,то ударяла.Как не разбила - не понятно :)[/QUOTE] Мне тоже стеклянные не нравятся, они ведь и тяжелее, чем обычные.... |
[QUOTE=Asyata;1259686]Да,моя подруга тоже с дочей штук 5 перебрала разных фирм,Авент изначально из принципа не брала.Типа это они просто раскрутили свой бренд,а бутылки у них такие же как и у остальных только в 2 раза дороже и т.д и т.п.В этоге через месяц мучений с разными бутылками,она таки купила Авент и теперь только с этой маркой и дружит :)
Они кстати и стеклянные бутылочки пробовали.Сказала,что неудобно совершенно.Все время ее то роняла,то ударяла.Как не разбила - не понятно :)[/QUOTE] Да, я тоже только с Авентом)))) Много перепробовала... А стекло - не вариант, особенно когда малыш сам уже хочет пить из бутылочки. |
[QUOTE=Аташка;1259642]Вот я такую и думала покупать, у которой ручки снимаются...
А насчет того, что не подойдет бутылочка, там ведь можно не саму бутылочку менять, а только соску....они ведь отдельно продаются![/QUOTE] Только учти,что к бутылкам определенной фирмы подходят соски только такой же фирмы в большинстве случаев.Не факт что эти соски понравятся ребенку.Тогда придется менять и бутылку,и соску.А про ручки...не знаю,а бутылочка то доживет за 4-5 месяцев до этих ручек?Если они стоят одинаково,то конечно пофиг.А если цена дороже,то наверное и не нужно пока...Это уж вам решать. |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |