![]() |
[QUOTE=Анна Бурова;1594265][B]Лида[/B], а ты кем работаешь дома?
девочки,харе уже!!!! перестаньте!!!!! уперлись рогами каждая в свои ворота!! у всех свое мнение, всем ясно![/QUOTE] Да ни кем так по мелочи тольконачала не давно,еще даже ИП не оформила. вот малость того: [url]http://vkontakte.ru/id11210625[/url] |
Эх, а мы опять не спим... :(
|
Я тоже ;)
Аня, у нас тоже такой пару дней было. Зубы!!! А м.б. режим менялся. Вот сейчас она спит уже 3!!!! с лишним часа. Я и представить не могла такое. Проснулась после 2,5 часового сна. Села на кровати, поговорила, легла и опять ЗАСНУЛА!!! Я уж переживаю.... |
Анют, почему???
|
У меня тоже Нюська как то спала 3,38 - я в шоке была)))
|
недолго :)
15 минут поспала... Но все равно для нас это рекорд. для дневного-то сна . |
а мы 1,45 поспали вскочили.рррррррррррррррррррррррррр
|
мы сегодня тоже спим не очень....
|
Мы вчера днем не спали и сегодня не хотим. Но сегодня похоже так из-за того, что не гуляли, т.к. дождь идет на улице... :(
|
Ой, девочки забыла сказать, у нас новая так сказать умелка. Мы теперь все двери в квартире открываем и закрываем. Одним словом до ручки без труда дотягиваемся.
|
Молодец. Моя тоже выходя из ванной обязательно развернется, чтоб закрыть дверь. До ручки нам еще расти и расти ;)
С новой умелкой вас, Ань. |
Да Анют, с умелкой вас, моя хоть и высокая, но не дотягивается все равно...а двери тоже все закрывает, т.е. захлопывает)))
и Держись, моя тоже вторую ночь не спит и второй день по 1,45 спит - и постоянно МАМА, да МАМА(громко, громко) уже уши болят у меня))) |
Всем приветик:) [QUOTE=Sandro4ka;1593780]а вот мне всегда было интересно почему именно в Москву все едут, почему не в Питер например???[/QUOTE]
вот я тоже думаю, почему не в Питер:girl_haha: .....(в мыслях мы с мужем иногда поговаривает, что здорово жить с Питере, но это только в мыслях;) ) [QUOTE=Женькина Малышка;1594130] И дочь ты вряд ли в сад пристроишь. Тут нам, простите, в очери постоять приходится.....%-0[/QUOTE] да уж, смотрела тут новости, рассказывали про сады в Москве, и очереди немоверные, ребёнок быстрее в школу пойдёт, чем в сад:girl_haha: (и смех и грех) и как малышей с одного на другой конец Москвы возить придётся:( [QUOTE=Женькина Малышка;1594220]Нам просто не понятно, почему в Москву?? Ну сама посуди, если тебе принципиально [B]не Архангельск [/B] езжайте туа, где например профессия мужа востребована и существует в этом городе нехватка кадров и именно этих специалистов. Что мало городов что ли?? Екатеринбург, Новосиб, и прочие города -миллионники. Та же Самара например. И по-южнее Москвы явно ;)[/QUOTE] вот Ир, не поверишь, мы с мужем вчера пока про теракт разговаривали, именно эти города миллионники вспоминали, что в Москве народу больше вот взрывают, только здесь, а там по спокойнее%-0 [QUOTE=Laska;1594689]Ой, девочки забыла сказать, у нас новая так сказать умелка. Мы теперь все двери в квартире открываем и закрываем. Одним словом до ручки без труда дотягиваемся.[/QUOTE] поздравляю:))) мы тоже этому научились, только по моему это "отрицательная" умелка, везде лазеет теперь:girl_haha: [QUOTE=Sandro4ka;1594735] и Держись, моя тоже вторую ночь не спит и второй день по 1,45 спит - и постоянно МАМА, да МАМА(громко, громко) уже уши болят у меня)))[/QUOTE] ой, как понимаю.....у нас тоже целый день мама, мама...вроде здорово...а так нудно:( мы сегодня встали пораньше и гулять пошли, так здорово, посетили детскую тусовку, Лизка в восторге, такая добрая была, раздала всем свои игрухи и пока они отвлеклись, играла чужими, хитрюля:girl_haha: |
У нас уже давно эта умелка. Первый раз обнаружила ее когда в ванной была. Знаю, что Мишка с папой сидит. А когда наш папик в командировке был, свекровь у ручки запирку сломала. Так чуть с ума не сошла, когда Мишка так неожиданно дверь открыл.
|
[B]Дарька[/B], согласна, что это отрицательная умелка... :)
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I]Девочки не ругайтесь, вчера началась страстная неделя, вот бесята всех раздирают!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]и террористов видимо тоже:( :( :(
|
[QUOTE=Дарька;1594839]мы сегодня встали пораньше и гулять пошли, так здорово, посетили детскую тусовку, Лизка в восторге, такая добрая была, раздала всем свои игрухи и пока они отвлеклись, играла чужими, хитрюля:girl_haha:[/QUOTE] у меня Нюська обожает детские тусовки)))
у нас в парке детей разных возрастов куча!!! и с люльками полно...но у нас есть большая площадка там детки от года до 2-2,5 вот это огромная детская тусовка)))))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1594894]у меня Нюська обожает детские тусовки)))
у нас в парке детей разных возрастов куча!!! и с люльками полно...но у нас есть большая площадка там детки от года до 2-2,5 вот это огромная детская тусовка))))))))))))))[/QUOTE] а мы вот только 1 раз такую посетили, "все мамочки с детишками вышли на солнышке погреться", как говорит моя мама:girl_haha: |
Мотались сегодня мотались..с дочкой на прививку,она там во все кабинеты рвалась зайти,потом пошли рецепт отвозить на питание,в 12 вышли в 16 пришли.устала...
Еще с вчерашнего дня нервный тик-глаз дергается А нга улице такая жара сегодня дочка аж шапку стягивала |
[QUOTE=Дарька;1594916]а мы вот только 1 раз такую посетили, "все мамочки с детишками вышли на солнышке погреться", как говорит моя мама:girl_haha:[/QUOTE]
ко мне подружка иногда приезжает с малышом, он Нюську старше на 2 месяца, так у них тоже таких тусовок нет, а у нас они и зимой и летом, просто зимой народу поменьше... мой муж называет все это БАНДА НА КОЛЯСАХ:-D |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |