Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Иринешка 12.03.2010 11:21

[quote=Nadya I;1506748]Спасибо девочки тем кто за меня переживает очень важна ваша поддержка.[/quote]

Конечно мы за тебя переживаем, ведь в такой ситуации может оказаться любая из нас и поддержка очень необходима. Так что мы с тобой:girl_in_love:

Кысена 12.03.2010 11:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;1506723]девочки...всё мне плохо....хочу на узи мне кажется что у меня что то не так с малышом..грудь почти не болит..тошнит слабенько и вообще спать не хочу..всё достало меня..((((((([/QUOTE]

не переживай. тошнит же все-таки.
все будет хорошо. и можешь сама на платное узи сходить

Mary-home 12.03.2010 11:50

Девочки всем привет! подскажите как вы боритесь с тошнотой, а то кушать очень хочется, а как подумаю о еде или почувствую запах---все тошнит и желания сразу никакого, ну не голодной же ходить, да и масику наверное так не совсем хорошо.
Хотя вот вчера так захотелось жареной картошки с квашеной капустой....все приготовила, а съела чуток и все .... живот надулся как будто я такую лохань слопала. и вообще нормально ли на таком маленьком сроке тошнота, вроде как позже надо, а лучше вооще не надо:)

Nadya I 12.03.2010 11:57

от капусты пучит дорогуша)) так что не удивительно)))

Кысена 12.03.2010 12:01

[QUOTE=Mary-home;1507036]Девочки всем привет! подскажите как вы боритесь с тошнотой, а то кушать очень хочется, а как подумаю о еде или почувствую запах---все тошнит и желания сразу никакого, ну не голодной же ходить, да и масику наверное так не совсем хорошо.
Хотя вот вчера так захотелось жареной картошки с квашеной капустой....все приготовила, а съела чуток и все .... живот надулся как будто я такую лохань слопала. и вообще нормально ли на таком маленьком сроке тошнота, вроде как позже надо, а лучше вооще не надо:)[/QUOTE]

тошнота это нормально. токсикоз у некоторых через пару дней задержки появляется

Mary-home 12.03.2010 12:01

[QUOTE=Nadya I;1507079]от капусты пучит дорогуша)) так что не удивительно)))[/QUOTE]

блин ... :( а я ее так люблю

Иринешка 12.03.2010 12:30

Да я отказалась от капусты у меня от нее был запор и вздутие, ужас просто! Маша, а ты попробуй попить чай с лимоном мне от тошноты помогло.

Mary-home 12.03.2010 12:47

[QUOTE=Иринешка;1507322]Да я отказалась от капусты у меня от нее был запор и вздутие, ужас просто! Маша, а ты попробуй попить чай с лимоном мне от тошноты помогло.[/QUOTE]

пробую...но как только он чуть постоит и пропитается лимоном, то все и его никак:( а так наверное тока он и помогает и еще мандаринка:)

Marуся 12.03.2010 12:50

Девочки, привет! Блин какая я злая! :-E только от Г. Представляете, меня направили на скрининг ПЛАТНО причем в определенный мед. центр! Типа сделай там анализы и узи! всего около 2 тыс. Я не ожидала такого от своего Г! думала приличная больница, епти! :hysteric:
Еще одно расстройство: оказывается по мазку у меня нет никакой молочницы. А на осмотре она сказала есть и сказала лечить ее. Приедствляете я ее лечила. На фига???? если ее и не было. Только лишние медикаменты! Я ее убью короче скоро :hysteric:

золотая рыбка 12.03.2010 12:50

позвонила мужу сказала что пойду в больницу...он раскричался,говорит сколько можно накручивать себя???всё нормально и пойдёшь в больницу в крайнем случае в понидельник или вообще 25го как назначили(((достал..он считает что всё отлично и я просто накручиваю что меня не иошнит и всё остальное...госпади почему у меня дома нет аппарата узи?????????

золотая рыбка 12.03.2010 12:52

[QUOTE=Marуся;1507465]Девочки, привет! Блин какая я злая! :-E только от Г. Представляете, меня направили на скрининг ПЛАТНО причем в определенный мед. центр! Типа сделай там анализы и узи! всего около 2 тыс. Я не ожидала такого от своего Г! думала приличная больница, епти! :hysteric:
Еще одно расстройство: оказывается по мазку у меня нет никакой молочницы. А на осмотре она сказала есть и сказала лечить ее. Приедствляете я ее лечила. На фига???? если ее и не было. Только лишние медикаменты! Я ее убью короче скоро :hysteric:[/QUOTE]

не переживай...беременность это сплошные растраты:hysteric: поэтому надо привыкать...

Marуся 12.03.2010 13:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;1507480]не переживай...беременность это сплошные растраты:hysteric: поэтому надо привыкать...[/QUOTE]

Да не в деньгах дело. Просто обидно что так откровенно бабло они делают:-E и на ком? на беременных! Она мне в направлении даже не написала что за анализы сдавать. Я понимаю что у них может не быть лабы где бесплатно делают. Но она моглабы сказать типа вот такие анализы, а я бы сама решила куда мне идти с ними. Я ей теперь не доверяю. и диагноз этот - откуда она его взяла, не понятно.
Кстати только что ходила к терапевту, дак при мне прямо в кабинет пришли представители которые проталкивают в больницах препарат (не помню какой). Типа что нам сделать чтобы вы его назначали! но терапевт сказала правда ничего не надо и вообще у мнея прием. Молодец. Но не все такие.

Mary-home 12.03.2010 13:05

[QUOTE=Marуся;1507465]Девочки, привет! Блин какая я злая! :-E только от Г. Представляете, меня направили на скрининг ПЛАТНО причем в определенный мед. центр! Типа сделай там анализы и узи! всего около 2 тыс. Я не ожидала такого от своего Г! думала приличная больница, епти! :hysteric:
Еще одно расстройство: оказывается по мазку у меня нет никакой молочницы. А на осмотре она сказала есть и сказала лечить ее. Приедствляете я ее лечила. На фига???? если ее и не было. Только лишние медикаменты! Я ее убью короче скоро :hysteric:[/QUOTE]

Ну я можно сказать даже и не удивлена. У нас в поликлин. и ЖК тоже оч любят направлять на анализы платные, да и еще не в самую дешевую клинику, а если сдашь не там где они сказали, то вообще ругают и потом на тебя как на врага смотрят

FoX 12.03.2010 13:10

Если мне по страховке скажут платно сдавать анализы и делать скрининг, я плюну им в лицо :-D

Mary-home 12.03.2010 13:11

[QUOTE=FoX;1507607]Если мне по страховке скажут платно сдавать анализы и делать скрининг, я плюну им в лицо :-D[/QUOTE]

:-D молодчина

Иринешка 12.03.2010 13:12

[quote=Marуся;1507465]Девочки, привет! Блин какая я злая! :-E только от Г. Представляете, меня направили на скрининг ПЛАТНО причем в определенный мед. центр! Типа сделай там анализы и узи! всего около 2 тыс. Я не ожидала такого от своего Г! думала приличная больница, епти! :hysteric:
Еще одно расстройство: оказывается по мазку у меня нет никакой молочницы. А на осмотре она сказала есть и сказала лечить ее. Приедствляете я ее лечила. На фига???? если ее и не было. Только лишние медикаменты! Я ее убью короче скоро :hysteric:[/quote]

Это участковый врач в ЖК? или ты где-то в платной клинике наблюдаешся? И с чего она тебя отпарвила платно куда-то, если ты на учете, то все обследование у беременных бесплатно и в своем же ЖК. А тут она видемо денег получает левые...я бы на твоем месте пошла бы к зав. ЖК и сменила врача! Тебе еще всю беременность у нее наблюдаться. А она тебе неадекватное лечение назначает:hysteric:

[quote=Хочу ребёнка;1507467]позвонила мужу сказала что пойду в больницу...он раскричался,говорит сколько можно накручивать себя???всё нормально и пойдёшь в больницу в крайнем случае в понидельник или вообще 25го как назначили(((достал..он считает что всё отлично и я просто накручиваю что меня не иошнит и всё остальное...госпади почему у меня дома нет аппарата узи?????????[/quote]

Кто беременный муж или ты? Женя не слушай его, иди в больницу, лишь бы потом не пришлось жалеть!

Marуся 12.03.2010 13:14

[QUOTE=FoX;1507607]Если мне по страховке скажут платно сдавать анализы и делать скрининг, я плюну им в лицо :-D[/QUOTE]

А это идея!!!! :girl_haha:

Кысена 12.03.2010 13:17

а я тоже сдавала платные анализы. и вообще мне сказали, что половина анализов платно будет. у них вроде своей большой лаборатории нет. они куда-то отправляют

Marуся 12.03.2010 13:20

[QUOTE=Иринешка;1507626]Это участковый врач в ЖК? или ты где-то в платной клинике наблюдаешся? И с чего она тебя отпарвила платно куда-то, если ты на учете, то все обследование у беременных бесплатно и в своем же ЖК. А тут она видемо денег получает левые...я бы на твоем месте пошла бы к зав. ЖК и сменила врача! Тебе еще всю беременность у нее наблюдаться. А она тебе неадекватное лечение назначает:hysteric:
[/QUOTE]

Это ведомственная поликлиника от работы. Там всего 2 Г, причем вторая мне еще меньше понравилась (правда я ее с виду оценивала :girl_haha: ). Так что не знаю что делать. А ей сказать боюсь что она оборзела и при этом у нее остаться. Потом наковыряет еще че нибудь специально и скажет что так и было.
Когда выбирала куда вставать на учет, могла и в ЖК встать по месту жительства. Но я там никого не знаю, и далеко она. А теперь думаю туда что ли идти...
Или не повод это все для переживаний? а просто воспаленный беременный мозг мой! наплевать на них и идти куда скажут как барашик.

золотая рыбка 12.03.2010 13:21

[QUOTE=Кысена;1507664]а я тоже сдавала платные анализы. и вообще мне сказали, что половина анализов платно будет. у них вроде своей большой лаборатории нет. они куда-то отправляют[/QUOTE]

а я кровь когда анализы сдавала увидела что рядом касса подхожу туда сую свои бумажки а они говорят беременным бесплатно. хотя часть анализов делает другая лаборатория не ЖК:)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.