![]() |
[QUOTE=Kroxa;1618460]ну ты чего)))) нет пока задержки!!)))) цикл 28 дней! по графику должны начаться 10 апреля, а как на деле будет не ясно![/QUOTE]
Подожди последние М были 10 марта, цикл 28 дней, значит должны начацца 6-7 апреля, у ня 9 марта тож 28 дн, и должны начацца 6-7, илия чет путаю??:-! :-[ ] |
[QUOTE=К@тенок;1618493]Подожди последние М были 10 марта, цикл 28 дней, значит должны начацца 6-7 апреля, у ня 9 марта тож 28 дн, и должны начацца 6-7, илия чет путаю??:-! :-[ ][/QUOTE]
Тьфу напуталась..:girl_haha: у тебя 7-8 должны начацца |
[QUOTE=Пупсик;1618480][B][COLOR="Green"]Всем привет![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет:girl_in_love: как чепа? |
[QUOTE=К@тенок;1618510]Тьфу напуталась..:girl_haha: у тебя 7-8 должны начацца[/QUOTE]
ага по идее да!!! в эти чиса! правда врач мой сказал делать тест тока 12 апреля!!!ТАК ДООООЛГО ЖДАТЬ!! |
[QUOTE=Tasiad;1618542]Привет:girl_in_love: как чепа?[/QUOTE]
привет!Чепа нормально!ттт, завтра на 3 укол!!!как ты?как гипс? |
Милые мои пошла на кухню что нибудь приготовлю:girl_haha:
|
[QUOTE=Kroxa;1618571]ага по идее да!!! в эти чиса! правда врач мой сказал делать тест тока 12 апреля!!!ТАК ДООООЛГО ЖДАТЬ!![/QUOTE]
да уж не говори, прямо как вечность :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пупсик;1618627]привет!Чепа нормально!ттт, завтра на 3 укол!!!как ты?как гипс?[/QUOTE] ПРивет пупсик!!!!!!!!!!! |
Пупсик, привет! скажи чепе, что будет ещё так мамку пугать, по попе надаю!
|
[QUOTE=Пупсик;1618627]привет!Чепа нормально!ттт, завтра на 3 укол!!!как ты?как гипс?[/QUOTE]
Пусть чепа выздоравливает:) . Сняла лангету, забинтовалась эластичным бинтом, но пока на ногу не наступаю..........боюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1618674]Пусть чепа выздоравливает:) . Сняла лангету, забинтовалась эластичным бинтом, но пока на ногу не наступаю..........боюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой ну ты и правда поаккуратнее с ножкой, кстати как ты ее сломать умудрилась, я этот момент пропустила... |
[QUOTE=Tasiad;1618674]Пусть чепа выздоравливает:) . Сняла лангету, забинтовалась эластичным бинтом, но пока на ногу не наступаю..........боюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А зачем ты лангету сняла? |
[QUOTE=К@тенок;1618646]да уж не говори, прямо как вечность :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ПРивет пупсик!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Манюня;1618667]Пупсик, привет! скажи чепе, что будет ещё так мамку пугать, по попе надаю![/QUOTE] хорошо передам!я ему тоже самое говорю!Спасибо большое за поддержку! [QUOTE=Tasiad;1618674]Пусть чепа выздоравливает:) . Сняла лангету, забинтовалась эластичным бинтом, но пока на ногу не наступаю..........боюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо передам!Выздоравливай сама скорей))):girl_in_love: |
Девочки я на обед, скоро буду не скучайте)))))))))))
|
Я вернулась,бегала на прогревание,у нас рядом с домом:)))
Приветик кого не видела:) |
[QUOTE=К@тенок;1618706]Ой ну ты и правда поаккуратнее с ножкой, кстати как ты ее сломать умудрилась, я этот момент пропустила...[/QUOTE]
Зимой, только вышла из подъезда и ппц:-E [QUOTE=Стаська*;1618711]А зачем ты лангету сняла?[/QUOTE] Не она рядом. если че:girl_haha: а так я проветривание ножке делаю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=К@тенок;1618752]Девочки я на обед, скоро буду не скучайте)))))))))))[/QUOTE] Приятного аппетита:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1618795]Я вернулась,бегала на прогревание,у нас рядом с домом:))) Приветик кого не видела:)[/QUOTE] Прогрелась? ну как лучше стало:girl_in_love: |
привет девочки!!!
Tasiad а когда врачи будут тебе ногу освобождать от гипса? |
[QUOTE=Tasiad;1618835]Зимой, только вышла из подъезда и ппц:-E
Не она рядом. если че:girl_haha: а так я проветривание ножке делаю:girl_pinkglassesf: Приятного аппетита:girl_in_love: Прогрелась? ну как лучше стало:girl_in_love:[/QUOTE] Мне и грудь прогрели и нос,пока улучшений не чувствую,завтра опять пойду,зубы так ломит,сижу и от боли аж кусаю полотенце(((( |
[QUOTE=listik;1618876]привет девочки!!!
Tasiad а когда врачи будут тебе ногу освобождать от гипса?[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=listik;1618876]привет девочки!!!
Tasiad а когда врачи будут тебе ногу освобождать от гипса?[/QUOTE] Приветик, у меня лангета, я в тихоря сама уже освобождаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1618883]Мне и грудь прогрели и нос,пока улучшений не чувствую,завтра опять пойду,зубы так ломит,сижу и от боли аж кусаю полотенце(((([/QUOTE]
Млин, что ж с тобой твориться:-[ ] , Лечись давай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |