![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2169504]У нас и на девочек фантазии хватает.... Но договориться никак не можем...:-E
Хорошо, когда все можешь есть.... Пока мы в отпуске были... Там хозяин обалденное мясо готовил.... Так я на это мясо даже смотреть не могла....:( весь отпуск картошечку ела.... Хотя могу есть колбасу, сосиски, котлетки.... А вот именно мясо - свинина, курица - нифига....:-/ :-/ воротит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] может в организме белка много? )))))) Боже! тф перечислила, я аж слюной сижу захлёбываюсь! :puz: |
доброе утро, будущие мамочки!
я тоже мясо лю....и хо.....вот в пятницу сестра приезжает в гости - пойдем в лес на шашлык - надеюсь режим ЧС уже сняли..... натушила себе целый казан говядинки с подливкой и уплетаю целыми днями - то с пастой, то с гречкой, то с пюре.....мммм, мняка.... |
[QUOTE=Нюта78;2169620]доброе утро, будущие мамочки!
я тоже мясо лю....и хо.....вот в пятницу сестра приезжает в гости - пойдем в лес на шашлык - надеюсь режим ЧС уже сняли..... натушила себе целый казан говядинки с подливкой и уплетаю целыми днями - то с пастой, то с гречкой, то с пюре.....мммм, мняка....[/QUOTE] оооо.......:fork: скорее домой! :lick: :chew2: |
Доброе утро, девочки!!! Так хорошо я себя давно не чувствовала!!! Несколько дней назад начался такой прилив сил, постоянно бегаю, что-то делаю, все успеваю, высыпаюсь за ночь и днем не клонит в сон. Второй триместр - это прекрасно!!!! :))) :))) :)))
И еще вчера заметила, что животик мой не только мне стал заметен :girl_haha: Надо бы уже штаны для беременных прикупить, а то совсем неудобно с растегнутыми джинсами ходить. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро пузики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всё! ушла есть!:puz:
[B]Марусечка[/B] умничка! порхай так и дальше - наслаждайся беременностью:girl_in_love: |
[B]Yulla[/B] С неделечкой тебя!!!
|
[B]Нюта78, Марусечка, Yulix, Евгения Панкова, ИРИШУЛЬКА[/B], доброе утро, девочки!
|
Девулечки, всем привет!!!!!
Решила тоже свой пуз выложить :puz: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/6f/cdfd0a19eb42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1008/6f/cdfd0a19eb42t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня утром [B]Yulla[/B] С неделькой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;2169781][B]Нюта78, Марусечка, Yulix, Евгения Панкова, ИРИШУЛЬКА[/B], доброе утро, девочки![/QUOTE]
Привеееет!!! :girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;2169811]Девулечки, всем привет!!!!! Решила тоже свой пуз выложить :puz: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/6f/cdfd0a19eb42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1008/6f/cdfd0a19eb42t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня утром [B]Yulla[/B] С неделькой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пузик - супер!!! Совсем скоро и у меня полезть должен :) Уже жду-не дождусь :preg: |
[QUOTE=pro100mariya;2169781][B]Нюта78, Марусечка, Yulix, Евгения Панкова, ИРИШУЛЬКА[/B], доброе утро, девочки![/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;2169811]Девулечки, всем привет!!!!! Решила тоже свой пуз выложить :puz: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/6f/cdfd0a19eb42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1008/6f/cdfd0a19eb42t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня утром [/QUOTE] [B] Meifeng[/B], дорогая, замечательный пузик!!! :))) :))) :))) ТТТ на вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
С недельками у кого они сегодня! [B]Meifeng[/B], пузико отличное (ттт на вас) А мы вчера, наконец, встали на учет:connie_1: |
[QUOTE=Nasiba;2170273]Всем привет!
С недельками у кого они сегодня! [B]Meifeng[/B], пузико отличное (ттт на вас) А мы вчера, наконец, встали на учет:connie_1:[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю вас с постановочкой на учёт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;2169422][B]Оль,[/B] это точно... На мальчуковом имени мы еще смогли договориться, а с девченкой все гораздо труднее...:-[ ]
Я вот мясо не ем, и на морде прыщи какие-то высыпали.... На работе говорят, что будет доча.....:preg: :preg: Теперь умираю от любопытства и жду УЗИ:-[ ] :-[ ] :puz:[/QUOTE] Такая же история была у моей заловки,на мясо глядеть не могла и лицо все пятнами было и прыщиками.Сыну 5 месяцев скоро будет:-D А тебе когда на узи? |
[QUOTE=Nasiba;2170273]Всем привет!
С недельками у кого они сегодня! [B]Meifeng[/B], пузико отличное (ттт на вас) А мы вчера, наконец, встали на учет:connie_1:[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: |
Девочки,пузики у всех просто супер!!!
|
Насчет примет, я с первой беременностью молчала кто будет, хотя мне в 9 недель терапевт беременных по ХЧГ сказала, что пацан, потом и УЗИ показало что пацан, но я молчала, так вот, все смотря на мой пуз, смотря на меня, потом просили показать руки, взять чашку со стола, ключ, спрашивали на каком боку лежу. Все говорили что хожу с девкой, а я улыбалась. Родился пацан!
|
[B]Катеринаа,[/B] а мне на УЗИ направление 9-го числа дадут.... Буду надеяться, что малявочка не отвернется:puz:
Девочки, сижу на работе.... низ живота покалывает....:( Стоит беспокоиться?:-[ ] |
выпей но-шпу и все пройдет
|
доброе утро девченочки!!
спасибо огромное всем за коменты,у вас тоже пузики супер-пупер)):girl_in_love: :girl_in_love: собираюсь сейчас по магазинам, нужно кофточку на первое сентября купить и бюстик новый(если грудь будет расти в таком темпе, скоро будет чем похвастаться):))) как ваши пузички себя чувствуют??меня вчера как пробило на консервированые помидоры, просто ужас, дома прошлогодних уже нет а этого года еще не замариновались как следует(( короче облазила ближайшие магазины и нашла небольшую баночку"ассорти" помидоры с огурчиками такими маленькими))просто я хотела острого и соленого а везде были только сладкие...короче кайфовала сидела пол часа, муж так насмеялся, зато:puz: доволен))))ням ням)) |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |