![]() |
[QUOTE=кошечка;2084145]а у меня сегодня сынок дал жару....проснулся в 4 и все...гулять начал...спать ему больше не хотелось, а носом клевала...только лягу, с кроватки АААААА....встаю....и так до 6 утра...потом уснул и в 8 проснулся и снова не спать.....и целый день вот так...тяжело засыпает и спит мало....[/QUOTE]
а моя чего-то стала засыпать к 2 часм ночи, никак не раньше, не знаю, почему :-/ |
[QUOTE=кошечка;2084145]а у меня сегодня сынок дал жару....проснулся в 4 и все...гулять начал...спать ему больше не хотелось, а носом клевала...только лягу, с кроватки АААААА....встаю....и так до 6 утра...потом уснул и в 8 проснулся и снова не спать.....и целый день вот так...тяжело засыпает и спит мало....[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;2084359]а моя чего-то стала засыпать к 2 часм ночи, никак не раньше, не знаю, почему :-/[/QUOTE] Скорее всего из-за жары... А в Москве еще и из-за дыма. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2084424]Скорее всего из-за жары...
А в Москве еще и из-за дыма.[/QUOTE] у нас в квартире нормльно + 24. дым только сегодня чувствуется... |
[QUOTE=Viva;2083924]привет,мамули
мы прошли врачей,которые не в отпуске, сделали узи брюшной полости и сдали анализы, вроде все нормуль.правда у нас пупочная грыжа,но как и всем сказали наблюдать,массаж и выкладывать на живот. нас отругали за большую прибавку веса...а что я могу сделать, не давать грудь...будем растить жирдяечку:girl_haha: [/QUOTE] А сколько вы прибавили?Сколько родились и сколько сейчас весите? |
[QUOTE=Juliasha;2084684]у нас в квартире нормльно + 24. дым только сегодня чувствуется...[/QUOTE]
Везет. Врачи говорят, что нашим воздухом сейчас дышать нельзя. Нужно носить 8ми слойные повязки, старикам и детям вообще не выходить из дома. Как они себе это представляют интересно.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2085069]Везет.
Врачи говорят, что нашим воздухом сейчас дышать нельзя. Нужно носить 8ми слойные повязки, старикам и детям вообще не выходить из дома. Как они себе это представляют интересно....[/QUOTE] аа, с самого утра говорят не выходить на улицу до вечера. Аночью опять ветер, снова дым будет:( :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;2084684]у нас в квартире нормльно + 24. дым только сегодня чувствуется...[/QUOTE]
у вас частный дом? у нас в квартире +33!!:hysteric: не многим меньше чем на улице:hysteric: |
[QUOTE=Оксанчик;2083435]
В Москве кошмар какой-то - я не могу представить, что же в других районах Москвы, т.к. у нас в районе всегда была минимальная дымка, а сегодня это кошмар. По-моему на нас действительно испытывают погодное оружие. У меня сегодня было ощущение, что от этого дыма можно задохнуться[/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;2083506]привет! да ващеее ужас! мы ночью чуть не задохнулись, у меня малышка даже кашляла! даже не знаю как беречь детей от этого дыма:-[ ][/QUOTE] Девульки, привет! Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь. Самой дышать нечем, а деткам это и подавно вредно. Взяла билеты, ночью улетаю в Краснодар. Там конечно тоже жарко, но по крайней мере ничего не горит... Правда некоторые мои родственники считают это капризом, а мне пофиг, я все равно детей пока отсюда увезу... пока жара не спадет и с пожарами не справятся... Мирончика я никогда не пеленала. Если хочет спать, спит хорошо. А соску никогда даже не предлагали ему, поэтому с сосками тоже проблем у нас нету... Скорее всего интернета не будет... так что до следующей связи... |
[QUOTE=Маруська я;2085256]у вас частный дом? у нас в квартире +33!!:hysteric: не многим меньше чем на улице:hysteric:[/QUOTE]
мы в квартире, но у нас кондиционер |
[QUOTE=Дарья Д;2085262]Девульки, привет!
Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь. Самой дышать нечем, а деткам это и подавно вредно. Взяла билеты, ночью улетаю в Краснодар. Там конечно тоже жарко, но по крайней мере ничего не горит... Правда некоторые мои родственники считают это капризом, а мне пофиг, я все равно детей пока отсюда увезу... пока жара не спадет и с пожарами не справятся... Мирончика я никогда не пеленала. Если хочет спать, спит хорошо. А соску никогда даже не предлагали ему, поэтому с сосками тоже проблем у нас нету... Скорее всего интернета не будет... так что до следующей связи...[/QUOTE] удачной дороги - отдохни там за всех нас! |
[QUOTE=Juliasha;2085311]удачной дороги - отдохни там за всех нас![/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=Дарья Д;2085377]Спасибо.[/QUOTE]
а вы к родственникам? или в отеле жить будете? |
[QUOTE=Juliasha;2085397]а вы к родственникам? или в отеле жить будете?[/QUOTE]
К моему папе |
[QUOTE=Дарья Д;2085443]К моему папе[/QUOTE]
ну тогда ваще кайф, надо было раньше уматывать |
[QUOTE=Juliasha;2085497]ну тогда ваще кайф, надо было раньше уматывать[/QUOTE]
раньше муж был против... он правда и щас против, но я уже его не слушаю... для меня такая гарь это слишком... не хочу, чтобы дети этим дышали... |
[QUOTE=Дарья Д;2085505]раньше муж был против... он правда и щас против, но я уже его не слушаю... для меня такая гарь это слишком... не хочу, чтобы дети этим дышали...[/QUOTE]
а он с вами едет??? тут вообще на улицу запретили выходить, и если есть возможность уехать - надо рвать когти. А почему он против? |
Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь. Самой дышать нечем, а деткам это и подавно вредно. Взяла билеты, ночью улетаю в Краснодар. Там конечно тоже жарко, но по крайней мере ничего не горит... Правда некоторые мои родственники считают это капризом, а мне пофиг, я все равно детей пока отсюда увезу... пока жара не спадет и с пожарами не справятся... Мирончика я никогда не пеленала. Если хочет спать, спит хорошо. А соску никогда даже не предлагали ему, поэтому с сосками тоже проблем у нас нету... Скорее всего интернета не будет... так что до следующей связи...[/QUOTE] Дашуль, умничка! что решилась! только почему именно в краснодар? там же действительно тоже жарко, как и везде, может лучше поьлиже к воде? всё же влажность там больше и воздух лучше... |
Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь. Самой дышать нечем, а деткам это и подавно вредно. Взяла билеты, ночью улетаю в Краснодар. Там конечно тоже жарко, но по крайней мере ничего не горит... Правда некоторые мои родственники считают это капризом, а мне пофиг, я все равно детей пока отсюда увезу... пока жара не спадет и с пожарами не справятся... Мирончика я никогда не пеленала. Если хочет спать, спит хорошо. А соску никогда даже не предлагали ему, поэтому с сосками тоже проблем у нас нету... Скорее всего интернета не будет... так что до следующей связи...[/QUOTE] Привет! Какие вы молодцы!!! А у меня отпуск у мужа только через 2 недели, надеюсь ничего не сдвинится и мы тоже умотаем из Москвы, скорее бы:( |
ДЕВОЧКИ, помогите что делать с попкой, которая красная от какашечек, доча часто пукает и от туда вытекают какашечки...и раздражают кожу. Чем уже только не мазали. :(
|
[QUOTE=Versachi;2085593]ДЕВОЧКИ, помогите что делать с попкой, которая красная от какашечек, доча часто пукает и от туда вытекают какашечки...и раздражают кожу. Чем уже только не мазали. :([/QUOTE]
деситин - пробовали??? или оливковое масло |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |