![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2429041]Правда?:) ну,может быть. Столько всего навалилось, анализы эти со свертываемостью крови, больница,где сплошные аборты,да и просто устала бояться,хочется домой и ни о чем не думать:([/QUOTE]
дорогая ни о чем не думать уже не получится! первые месяцы му боимся как бы не морвалось,что б сердечко билось, потом когда же зашевелится, как развивается, а где плацента, а как она стареет, как бы раньше не родить, как малыш лежит, кесарево или ЕР какой роддом, а сами роды!!! потом как кормить как купать, упал ударился, зубы полезле, сопли, кашель, садик, в школу устроить, и т.д. теперь вся твоя жизнь будет крутится вокруг этой маленького существа в пузике! а на всю бяку в больничке поменьше смотри! отвлекайся! занимайся чем нить! так и ты расслабляешься и время быстрее летит!:girl_in_love: |
Ну вы тут наболтали, пока я спала:) ! Ольга Журка, не вылезай из Пузяки, у нас тут таких ужасов нет!
|
У меня ,кстати,видно линеечку? Или она опять спряталась?
забыла вам рассказать,мне пару дней назад приснился сон (впервые за мою жизнь!!!!!!!),где я видела тест с двумя полосками жирными:))) :))) :))) хоть бы сбылся в этом цикле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2429810]Ну вы тут наболтали, пока я спала:) ! Ольга Журка, не вылезай из Пузяки, у нас тут таких ужасов нет![/QUOTE]
вот такие вот болтушки:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;2429901]У меня ,кстати,видно линеечку? Или она опять спряталась?
забыла вам рассказать,мне пару дней назад приснился сон (впервые за мою жизнь!!!!!!!),где я видела тест с двумя полосками жирными:))) :))) :))) хоть бы сбылся в этом цикле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я не вижу:-/ . Дай Бог, чтоб сон был в руку@@@@@@@@@@@@!!! |
Олечка не дергайся пожалуйста, все будет гуд! Не обращай внимания на все это. Как только кто что рассказывает проси прекратить. мы так делали при берменяшках не говорили ужасы у кого что произошло. Сходи на узи успокойся Всем привет лапатули мои, я целый день убиралась мыла, гладила) завтра инет придут кабельный подключать. ура
|
[QUOTE=Nadya I;2429968]Олечка не дергайся пожалуйста, все будет гуд! Не обращай внимания на все это. Как только кто что рассказывает проси прекратить. мы так делали при берменяшках не говорили ужасы у кого что произошло. Сходи на узи успокойся Всем привет лапатули мои, я целый день убиралась мыла, гладила) завтра инет придут кабельный подключать. ура[/QUOTE]
Ага, так вот чем ты весь день занималась, а я-то думаю, где наша Надя:) ? На хозяйстве, значит, сегодня. А я на время простуды себя от хоз.обязанностей освободила. В квартире бардак, вообще свинарник, свекрухе на все, кроме жратвы, насрать ваще, лишь бы было что жрать:-E . Бесит меня это:-E ! А я в комнате закрылась, чтоб этого срача не видеть... |
[QUOTE=Viktoria26;2430157]Ага, так вот чем ты весь день занималась, а я-то думаю, где наша Надя:) ? На хозяйстве, значит, сегодня. А я на время простуды себя от хоз.обязанностей освободила. В квартире бардак, вообще свинарник, свекрухе на все, кроме жратвы, насрать ваще, лишь бы было что жрать:-E . Бесит меня это:-E ! А я в комнате закрылась, чтоб этого срача не видеть...[/QUOTE]
мдя... ну фиг со срачем,потом уберешься:girl_in_love: лежи отдыхай |
[QUOTE=Nadya I;2430222]мдя... ну фиг со срачем,потом уберешься:girl_in_love: лежи отдыхай[/QUOTE]
В том-то и дело, это замкнутый круг... Ох, на душе накипело. У меня в доме никогда такого не было, через неделю чище, чем тут за один день... Они обутые(!!!!) по квартире ходят!!! У меня просто руки опускаются. Здесь убирать занятие вообще бесперспективное. Мы пылесос купили, за 2 недели мешок для сбора пыли поменяли, весь полный, а его минимум на месяц должно хватать!!! |
[QUOTE=Viktoria26;2430274]В том-то и дело, это замкнутый круг... Ох, на душе накипело. У меня в доме никогда такого не было, через неделю чище, чем тут за один день... Они обутые(!!!!) по квартире ходят!!! У меня просто руки опускаются. Здесь убирать занятие вообще бесперспективное. Мы пылесос купили, за 2 недели мешок для сбора пыли поменяли, весь полный, а его минимум на месяц должно хватать!!![/QUOTE]
у меня дешевеньки пылесосо но мощный мне хватает раз на 5 пропылесосить всю квартиру:) Т.е. точно не на месяц. |
[QUOTE=Nadya I;2430297]у меня дешевеньки пылесосо но мощный мне хватает раз на 5 пропылесосить всю квартиру:) Т.е. точно не на месяц.[/QUOTE]
Да и у нас недорогой... Но довольно мощный... Просто тут никому ни до чего нет дела |
а сколько вас живет в квартире и сколько комнат у вас?
|
[QUOTE=Nadya I;2430348]а сколько вас живет в квартире и сколько комнат у вас?[/QUOTE]
Четверо нас и две комнаты. Но часто племянника мужа бабушке и дедушке подкидывают. Ребенку 5 лет, он цвета не знает, буквы не знает, цифры не знает. Мамаша у него такая, лишь бы спихнуть куда, чтоб самой не заниматься... Вот он, бедный, и в школу так, наверно, пойдет. Когда я пытаюсь с ним позаниматься, прямо видно, как он стесняется, что ничего не знает и не умеет... Разговаривать начал только тогда, когда его в 3 года в садик отправили, и то где-то через год. Машинок ему накупят, чтоб игрался сам и не прставал, ребенок не знает, что такое сказки. Заеду домой, возьму сборник Афанасьева... |
[QUOTE=Viktoria26;2430398]Четверо нас и две комнаты. Но часто племянника мужа бабушке и дедушке подкидывают. Ребенку 5 лет, он цвета не знает, буквы не знает, цифры не знает. Мамаша у него такая, лишь бы спихнуть куда, чтоб самой не заниматься... Вот он, бедный, и в школу так, наверно, пойдет. Когда я пытаюсь с ним позаниматься, прямо видно, как он стесняется, что ничего не знает и не умеет... Разговаривать начал только тогда, когда его в 3 года в садик отправили, и то где-то через год. Машинок ему накупят, чтоб игрался сам и не прставал, ребенок не знает, что такое сказки. Заеду домой, возьму сборник Афанасьева...[/QUOTE]
да уж. Родители чтоли у него очень молодые у малыша? Но у тебя ведь возможность ест с ним заниматься иногда и это здорово:) будешь тренироваться:girl_in_love: и хоршо что у вас комната целая отдельная с мужем:girl_in_love: А то что дома срач главное не на вашей територии, ты ведь молодец и ухаживаешь за мужем. У вас нет возможности жить отдельно? |
[QUOTE=Nadya I;2430423]да уж. Родители чтоли у него очень молодые у малыша? Но у тебя ведь возможность ест с ним заниматься иногда и это здорово:) будешь тренироваться:girl_in_love: и хоршо что у вас комната целая отдельная с мужем:girl_in_love: А то что дома срач главное не на вашей територии, ты ведь молодец и ухаживаешь за мужем. У вас нет возможности жить отдельно?[/QUOTE]
Да я бы не сказала, что прям такие молодые. У кого-то в этом возрасте и 2 детей. Ей 25, ему 28. Женились они "по залету", если б не ребенок, давно б разошлись. Отношения у них неважнецкие... На отдельно пока не заработали, снимать не видим смысла, лучше эти деньги в копилку откладывать. А вы сами живете? Вообще, в Казани жилье, наверно, дорогое? |
[QUOTE=Nadya I;2429968]Олечка не дергайся пожалуйста, все будет гуд! Не обращай внимания на все это. Как только кто что рассказывает проси прекратить. мы так делали при берменяшках не говорили ужасы у кого что произошло. Сходи на узи успокойся Всем привет лапатули мои, я целый день убиралась мыла, гладила) завтра инет придут кабельный подключать. ура[/QUOTE]
Привет,трудяжка!!!! [QUOTE=Viktoria26;2429952]Я не вижу:-/ . Дай Бог, чтоб сон был в руку@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2430398]Четверо нас и две комнаты. Но часто племянника мужа бабушке и дедушке подкидывают. Ребенку 5 лет, он цвета не знает, буквы не знает, цифры не знает. Мамаша у него такая, лишь бы спихнуть куда, чтоб самой не заниматься... Вот он, бедный, и в школу так, наверно, пойдет. Когда я пытаюсь с ним позаниматься, прямо видно, как он стесняется, что ничего не знает и не умеет... Разговаривать начал только тогда, когда его в 3 года в садик отправили, и то где-то через год. Машинок ему накупят, чтоб игрался сам и не прставал, ребенок не знает, что такое сказки. Заеду домой, возьму сборник Афанасьева...[/QUOTE]
Мдя,ата-та таким родителям,мне вот уже 27 в сентябре стукнуло(старперша:girl_haha: ),но чтоб так малыша запустить,ну незнаю,хоть бы бабушка с дедушкой их пристыдили..... |
[QUOTE=Карапузя;2430488]Мдя,ата-та таким родителям,мне вот уже 27 в сентябре стукнуло(старперша:girl_haha: ),но чтоб так малыша запустить,ну незнаю,хоть бы бабушка с дедушкой их пристыдили.....[/QUOTE]
Бабушка с дедушкой из колхоза, сами по слогам читают. Я чуть выше писала: логика такая, главное, чтоб сытый был, а все остальное - ерунда. |
[QUOTE=Viktoria26;2430529]Бабушка с дедушкой из колхоза, сами по слогам читают. Я чуть выше писала: логика такая, главное, чтоб сытый был, а все остальное - ерунда.[/QUOTE]
ясно:( |
Всем вечер добрый!
Журка, дорогая! не думай о плохом и ничего не бойся! будь спокойна и повторяй внутри себя что у тебя и у твоего малыша все будет хорошо! помогай и ему и себе морально, настраивайся на то что все хорошо. А то читаю и сама уже волнуюсь...представляю каково тебе! Ну а в остальном как вы, девочки? какие у кого дела? Заодно подниму темку - расскажите как в отношениях с нашими мужьями создавать моменты, чтоб вновь любовь вспыхнула!?) ну я про то что например устраиваешь мужу свидание и снова чувствуешь себя как в период знакомства))понятно объяснила? ну так сказать новое дыхание чтоб открылось. Вот хочу мужа настроить на такой лад, а то все семейные дела, у него работа, у меня по выходным готовка., дела... встретились, провели время...а хочется чтоб как раньше :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |