![]() |
Привет, мамульки)))
[QUOTE=Катена 22;3232000]Девоньки не теряйте 3 плохо но сеня ппц,тошнит и носит ,голова кружиться, желудок ноет[/QUOTE] Катен, ты выздоравливай скорее))) Не болейте там :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Катена 22;3233506]Не знаю даже , я так особо то и не ем последнии дни есть не охото,щас еще темпа поднялась ппц[/QUOTE]
[I][B]ужас...а щас ты как?[/B][/I] [QUOTE=Lenusik;3233536]Молодец! Желаю чтобы лактация наладилась и подольше покормить)))) Спасибо за поздравление)[/QUOTE] [I][B]спасибо)[/B][/I] [QUOTE=Лелька;3233729]Полинка! Приветики!!!! А про роды когда рассказ напишешь?)))))))))[/QUOTE] [I][B]написала уже)[/B][/I] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3234193]Катюш,ты чего это расклеилась......ну-ка выздоравливай!!!!!
Будем держать кулачки за вас!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;3234524]Спасибо))) Эй, ты чего??? Отставить болеть!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=Мама Алик;3234547]Привет, мамульки))) Катен, ты выздоравливай скорее))) Не болейте там :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;3234829][I][B]ужас...а щас ты как?[/B][/I] [I][B]спасибо)[/B][/I] [I][B]написала уже)[/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо мои хорошие,линекс мне помог,боли в животе прошли, только несет еще, темпа иногда бывает,утром голова кружилась наверно из за того что толком не ем. Настя с рук не слезает лежит на мне ,целует |
[QUOTE=Мама Алик;3228286]Девочки, а мы ВСЕ!!! Прикрыла нашу лавку, Веселый Молочник ушел в отставку, правда молоко еще осталось....(((:(
Сегодня ночью Лизка моя пила только водичку из поильника. Никакого дикого ора, как я ожидала, не было, она просто похныкала, я укачала быстренько и все, она сама спала на моей подушке....)))) Только у меня теперь грудь болит...:( она как мячики футбольные....пока терплю, свекру заказала капусту, к обеду принесет. буду листы прикладывать...:([/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;3229896]Вот я, как вспомню, как это - заканчивать и.......брррррррр.....я лучше до свадьбы кормить буду:-D :-D :-D А я себе сапожки заказала вот такие [URL=http://www.10pix.ru/view/3194/3610593/][IMG]http://www.10pix.ru/img1/3194/3610593.th.jpg[/IMG][/URL] Буду самой модной клюшкой в деревне:girl_haha:[/QUOTE] Молодец Лизуля. А мы все не расстанемся с сиськой,у меня уже зубы валяться. Юляш сапожки:girl_in_love: классные)) |
всем привет))
|
[B][I]Привет,Танюш)
Катен.а че ты не ешь-то?[/I][/B] |
да тошнило ,голова кругом,я до аптеки еле до ползла . Какое там есть
|
[QUOTE=Катена 22;3240062]да тошнило ,голова кругом,я до аптеки еле до ползла . Какое там есть[/QUOTE]
Выздоравливай и не болей!!!!И даже не думай ослушаться!!!:) Всем вечер добрый!!!Как дела????? |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3240252]Выздоравливай и не болей!!!!И даже не думай ослушаться!!!:)
Всем вечер добрый!!!Как дела?????[/QUOTE] Cтараюсь, уже легче тока несет уже 3 день,я такая стройная стала ппц |
[B][I]куда еще стройнее))всем привет)[/I][/B]
|
Полинка ! Привет! Как вы там?
|
[B][I]Привет))
да нормально)) я фотки в дневничке выложила,если интересно ;) а вы как?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3243881][B][I]Привет))
да нормально)) я фотки в дневничке выложила,если интересно ;) а вы как?[/I][/B][/QUOTE] ураааа убежала смотреть на зайку нашего)):girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы сходили к врачу. 10 300 весим и 75 рост. Купила блин карту в сад 230 руб ппц какой то. Но нас отговорили в сад идти мол рано и тд
|
Мы нормально, дома тусим после сна дневного)
|
[QUOTE=Катена 22;3243920]Мы сходили к врачу. 10 300 весим и 75 рост. Купила блин карту в сад 230 руб ппц какой то. Но нас отговорили в сад идти мол рано и тд[/QUOTE]
[I][B]какие дюймовочки:))) [/B][/I] [QUOTE=maiky;3244055]Мы нормально, дома тусим после сна дневного)[/QUOTE] [I][B]молодцы) маська 3 часа почти дрыхнет:))) уже соскучилась аж))[/B][/I] |
хи))))такой крохотульчик сладкий!!! масянечка маненькая. А Настена уже большая какая!
|
[B][I]аха)))
пасиб,Ириш)[/I][/B] |
А как это карта в сад? Кать, у вас со скольки берут?
|
[QUOTE=Лелька;3244426]А как это карта в сад? Кать, у вас со скольки берут?[/QUOTE]
Мед карта купила за 230 руб. в поликлинике.Она типо в сад а потом в школу еще у нас хз со скольки сказали позвонят в марте вот и парюсь |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |