Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Naniti 27.10.2010 02:17

[QUOTE=Оля Майская;2509643]Хорошее название, точное:))) . Мой сейчас также спит, вроде бы и спит, но сквозь щелочку одновременно следит, чтобы не положили одного:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D они блин что сговорились сегодня???? у нас первая попытка положить в кровать провалилась:girl_haha:

Оля Майская 27.10.2010 02:24

:-D втихаря созвонились и "сагукались", давай сколько вытерпим спать не будем сегодня:-D :-D :-D
Мой вроде прикрыл глазки плотненько, но для "закрепления результата" еще минут 10 посижу с ним:girl_haha:

Naniti 27.10.2010 02:29

[QUOTE=Оля Майская;2509648]:-D втихаря созвонились и "сагукались", давай сколько вытерпим спать не будем сегодня:-D :-D :-D
Мой вроде прикрыл глазки плотненько, но для "закрепления результата" еще минут 10 посижу с ним:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D капец блин, я свою положила, но что-то она там копошится, я пока не подхожу, качаю просто... У нас такое впервые ....

Оля Майская 27.10.2010 02:34

[QUOTE=Naniti;2509649]:-D :-D капец блин, я свою положила, но что-то она там копошится, я пока не подхожу, качаю просто... У нас такое впервые ....[/QUOTE]

Мой ее научил!:-D У нас такое уже дней 5-6!:hysteric:
И спит потом до обеда! Я офигеваю с ребенка!:-D
Детки обычно рано встают, а наш Ромка как мужик после гулянки до обеда дрыхнет:ushanka: :-D
Все, вроде уснул, понесу в кровать. Не факт что получится, но рискну.:girl_pinkglassesf: Спокойной ночи!:girl_in_love: надеюсь...

Оля Майская 27.10.2010 02:36

Каролиночка милашка такая на аватарке!:girl_in_love:

Naniti 27.10.2010 02:37

[QUOTE=Оля Майская;2509650]Мой ее научил!:-D У нас такое уже дней 5-6!:hysteric:
И спит потом до обеда! Я офигеваю с ребенка!:-D
Детки обычно рано встают, а наш Ромка как мужик после гулянки до обеда дрыхнет:ushanka: :-D
Все, вроде уснул, понесу в кровать. Не факт что получится, но рискну.:girl_pinkglassesf: Спокойной ночи!:girl_in_love: надеюсь...[/QUOTE]
Спокойной ночи, надеюсь операция Ы пройдет успешно :girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;2509652]Каролиночка милашка такая на аватарке!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо.

Miriam 27.10.2010 10:22

Доброе утро всем!
Я сейчас повезу Динку на аудиотест в поликлинику, а потом вернусь к вам :girl_in_love:

[QUOTE=Оля Майская;2509142]Лейла, Ромашка в Маргошу тоже тихонечко влюблен, главное, чтобы Дина не узнала:smiley:[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;2509233]:girl_haha: Мы ей не скажем[/QUOTE]

Ну вот :cray: Мы обидились :nedam:
:girl_haha:

Оля Майская 27.10.2010 10:44

[QUOTE=Miriam;2510349]Доброе утро всем!

Ну вот :cray: Мы обидились :nedam:
:girl_haha: [/QUOTE]

Доброе утро!
Диночке от Ромашки, он обещает больше не засматриваться на других девчонок:wub:
[IMG]http://media.otkritka.com/images/otkritka-izvini_11.gif[/IMG]

Оля Майская 27.10.2010 10:48

Маш, а что такое аудиотест?
Удачи вам!

Miriam 27.10.2010 10:53

[QUOTE=Оля Майская;2509576]Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы. нам их делали, я старшим детям делала, их ставят во всем мире. полиомиелит и гепатит ужасные заболевания, я не хочу трястись каждый раз когда мой ребенок будет выходить в общество. А столбняк? Я не хочу гадать заражен мой ребенок или нет каждый раз, когда он разобьет коленку... В общем, ты понимаешь, я думаю, мою позицию.
ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи.
Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать.
У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России легко можно будет провоцировать любые эпидемии!
И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA[/url] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!!
Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов [I]Татьяна, 27 лет[/I] меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. [I]Татьяна, 27 лет[/I], теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот..
А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний.[/QUOTE]

ППКС!

[QUOTE=Оля Майская;2510544]Маш, а что такое аудиотест?
Удачи вам![/QUOTE]

Привет, зай! Это слух на компьютере проверяют, мне талончик вчера у педиатра перепал, я решила, что глупо отказываться. Все, мы полетели! :girl_in_love:

habiba2009 27.10.2010 10:55

доброе утро.
хотела поздравит Егорку(ЛЯЛЬЧОНОК),вчера у них было 2мес.30дней и сегодня
то ли линеечка тормозит,то ли я :-!
а на первой стр. их нет

Arika 27.10.2010 10:55

Всем доброго утра!

[QUOTE=Murzikk;2508601]
У нас тоже задержка ядер окостенения, блин но только нам назначили эти идиотские стремена:-E
[/QUOTE]

Лучше сейчас стремена, чем потом ребенок всю жизнь будет мучиться и косолапить, как моя мама... Это ужасно...

[QUOTE=Ляльчёнок;2508746]Девочки,нам вчера педиатр сказал,что ранние зубки-это признак рахита:( а у нас во всю дёсна чешутся и слюни верёвками,все погремушки тянутся в рот:([/QUOTE]

У нас тоже слюни рекой, волосенки вытираются и пяточки потеют.. А на Аквадетрим она вся пятнами покрывается.. Что делать?

[QUOTE=Ляльчёнок;2508769]Зеленоватый стул бывает от окисления,когда чуток кеки задерживаются в кишечнике.Если это редко бывает,то всё нормально и повода для беспокойства нет :)[/QUOTE]

Не часто, но и не редко.. Хочу покапать для профилактики ей Хилак или бифидумбактерин, хуже ведь от них не будет. Старшему в свое время очень помогло животик наладить..

[QUOTE=Оля Майская;2509576]Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы.
А болезни существуют РЕАЛЬНО. И большинство из них смертельно опасны для наших детей. Я не отрицаю, что есть побочные эффекты от вакцин. Но они ничтожны по сравнению с последствиями заболеваний.[/QUOTE]

Я подпишусь под каждым словом!

Юляшка_164 27.10.2010 10:57

Доброе утро! Маша удачи вам!!!

Лейла 27.10.2010 11:16

Всем привет:)
По поводу вакцинации полностью поддерживаю пост Оли Майской, даже и добавить нечего!!!!

[QUOTE=Miriam;2510585]Это слух на компьютере проверяют, мне талончик вчера у педиатра перепал, я решила, что глупо отказываться. Все, мы полетели! :girl_in_love:[/QUOTE]
Нам такой тест прямо в роддоме делали:) Удачи вам!!!

[QUOTE=Arika;2510603]А на Аквадетрим она вся пятнами покрывается.. Что делать?[/QUOTE]
Саша, у нас тоже аллергия на аквадетрим.. Можно заменить на вигантол, он на масляной основе, на него редко бывает аллергия.. Но у нас его временно сняли с производства, может у вас есть, поспрашивай. Если волнуешься, сдайте анализ на пробу Сулковича, как мы сделали. На наличие кальция в организме. Анализ недорогой, порядка 100 рублей, но зато будешь спокойна.

Drema 27.10.2010 11:16

Всем доброе утро и хорошего дня!
[url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img10.glitterfy.com/graphics/98/butterfly3.gif[/img][/url]

Эльфийка 27.10.2010 11:17

Доброе утро мамочки!:)
Удачно вам сходить, Маш!
А у нас все уже хорошо, вечером опять температура поднялась, я ему свечку на ночь поставила, спал нормально!:)

Violochka 27.10.2010 11:20

[CENTER]Всем доброе утро!

[LEFT]А я вчера купила у бабушек на рынке кабачок и заморозила:))) надо будет еще сегодня купить - хоть кабачок не баночный покушает сынуля:)))
А еще у нас дома пипец - тараканов травим, внизу магазин продуктовый - видать от них перебежали от вентиляции - я в шоке:hysteric:
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Arika;2507111]у нас в целом все хорошо, запоров нет, животик не беспокоит, разве что метеоризм иногда, вот только стул зеленоватый.. Я хочу для профилактики подавать, старшему давала, все отлично было. Ко врачу еще только в 4 месяца топать..[/quote]
ну может тебе тогда и не надо Лиле ничего давать???
[quote=habiba2009;2507152]а вам то зачем фаги выписывали?:-[ ][/quote]
Лена, у нас же эшерехии были - вот мы их и выводили:)
[quote=Натали*;2508650]Девочки во сколько планируете в детский сад малышей отдавать? Я в 2,3 хочу в осень,раньше не поведу.[/quote]
я как возьмут - так буду потихоньку водить - там посмотрим%-0
[quote=Натали*;2508665]Ой какая Маргоша на аватарке хорошенькая.:)))[/quote]
:))) красавица-модница :plus1:
[quote=SPA;2508817]
М ы у врача были сегодн на очередном плановом осмотре- прибавка 900гр и 2 см.И до встречи через месяц)))[/quote]
с хорошей прибавкой вас:)))
[quote=Ляльчёнок;2508929]вот и мы на эту пробу идём сдаваться:)а то затылок уже просто лысый .После витамина Д чуток опушилось,но педиатр говорит,что всё-равно мало.[/quote]
у нас тоже вытирается немного затылок - кружок сантиметра 3 наверное в диаметре, но там мелкие волосики сразу начинают расти
[quote=Natasa;2509108]нам только в Вигантоле помогал,как по нескольку капель капать стала,так потеть перестали.Еще прописывали Аквадетрим,но от него толку ноль.[/quote]
нам тоже вегантол прописали сперва, а у нас его в городе не найти - так что пьем Аквадетрим:-D
[quote=Оля Майская;2509214]Девочки я со смеху сейчас уписаюсь!!! Покажите мне на фото где тут ОВЕЧКА??? Читала Ромке книжку и на картинках показывала персонажей. И тут такая НЕЖЕНКА-ОВЕЧКА МУТАНТ идет умываться - АХАХАХАХА:-D :-D :-D
ЭТО ЖЕ КОРОВА!!!
[URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1010/04/3a3d4a2e76fd.jpg.html"][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1010/04/3a3d4a2e76fdt.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:-D:-D:-D художники блин
[quote=Ляльчёнок;2509287]нам аквадетрим помогает,но как-то уж очень фиговенько,может и правда на Вигантол перейти :-[ ] На мультитабс бейбе у нас вообще аллергия посыпала.[/quote]
мне массажистка тоже говорила, что типа АКВАДЕТРИМ водорастворим и от него толку нет
[quote=Оля Майская;2509372]Ну что, опять проснулся наш РОМА!!!!!:-E
Теперь только через час-два заснет и завтра до обеда спать будет. Ну что за режим, а??:hysteric:[/quote]
:) эх - гроза ночной жизни растет:)))
[quote=Оля Майская;2509440]Блин у нас во дворе что-то происходит, то ли драка какая-то, то ли просто алкаши буянят ..женщина визжит, скандалит, мужики орут. Муж ментов вызвал. Теперь хоть не так скучно ждать пока Ромка уснет:-D[/quote]
:))) синька-пати
[quote=Versachi;2509478]Весело у вас тут))) Девочки, я полностью согласна с тем что СМИ просто так ничего не делают. ЕСТЕСТВЕННО это кому то нужно, тем более по первому то каналу)
Вы только не обижайтесь, я не пойму логики тогда людей которые тоже это всё понимают, но к примеру продолжают пользоваться вакцинами с тоннами противопоказаний и побочных эффектов и другими препаратами? :( Ну я НЕ ПОНИМАЮ.........не хочу никого обидеть, реально не понимаю! можно без комментариев, я просто высказалась.[/quote]
может потому что лично у меня страх перед болезнью опасной у ребенка моего пересиливает страх маловероятных последствий%-0

Drema 27.10.2010 11:24

[QUOTE=Оля Майская;2509576]Вера, я буду делать только те вакцины, которые делались еще нам в советские времена, я считаю что они необходимы. нам их делали, я старшим детям делала, их ставят во всем мире. полиомиелит и гепатит ужасные заболевания, я не хочу трястись каждый раз когда мой ребенок будет выходить в общество. А столбняк? Я не хочу гадать заражен мой ребенок или нет каждый раз, когда он разобьет коленку... В общем, ты понимаешь, я думаю, мою позицию.
ни о каких новомодных прививках типа от ГРИППА не может идти и речи.
Пропаганда ПРОТИВ прививок тоже кому-то нужна. И в тех же штатах НЕТ такой антипрививочной пропаганды, как у нас в России. Я спрашивала своих американских друзей, у них двое малышей, они прививают и даже не думали не прививать.
У нас в России и так смертность высокая, так может кому-то из богатых зарубежных стран- "друзей" выгодно, чтобы она стала еще выше? Вот они и спонсируют эту пропаганду. К тому же, если в результате успешной антипрививочной пропаганды создастся определенная прослойка людей, которые не вакцинированы по тому или иному заболеванию, то кто даст гарантию, что не будет провокаций со стороны недоброжелателей России? В России легко можно будет провоцировать любые эпидемии!
И, Вер, я почитала ссылки с "историями" несчастных родителей, у которых заболели дети после прививок (прочитать бы еще истории тех, у кого с детьми случились несчастья потому что им родители не сделали прививки!!). А ведь кому-то выгодно распространять такие истории! Неужели ты думаешь что вся эта пропаганда ведется просто так, из любви к людям? И насчет реальности таких историй.. Можно написать что угодно! Я сама тебе за небольшое вознаграждение напишу миллион таких слезных историй, с именами фотками и фамилиями, и ты никогда не усомнишься, что это неправда! Это все очень легко делается!!! И стоит не так уж и дорого! Любую чушь в наше время можно пропагандировать! Создаются темы, форумы, обсуждения. Кипят страсти. А ребенок твой в это время ходит незащищенный от того же столбняка! [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA[/url] Смертность от заболевания в среднем 60%, у новорожденных 95%!!!
Понимаешь, все эти антипрививочные доказательства, основанные на историях, начинающихся со слов [I]Татьяна, 27 лет[/I] меня не впечатляют. Это не доказательства! Такие же истории можно найти например на сайте Гербалайф. [I]Татьяна, 27 лет[/I], теперь она стройняшка! Ты веришь в это!? Вот-вот..

Абсолютно и полностью с тобой согласна. А в том что случаются несчастья, виноваты как доктора, так и родители, причем последние в большей степени. Просто зная какие сейчас доктора, нужно в первую очередь самим требовать, чтобы сделали анализ мочи и крови, наблюдать за ребенком за несколько дней до прививки: нет ли соплей, температуры, не кашляет ли, не лезут ли зубы и т.д.
Просто нам всем удобно сказать на черное "черное" и спокойно сидеть дома, написав отказ от прививки, а то что ребенок в любой момент может заразится, это нас не волнует. Главное делать как все.
У меня одна знакомая говорит: "Что эти прививки!? Посмотри сколько туберкулезников, а они ведь тоже привитые! И ч то не помогла прививка!" Я с ней не согласна,потому что прививка прививкой, а кроме того на эту болезнь влияет образ жизни и если правильно питаться, кушать жиры, масло, мясо, яйца и т.д., то эта болезнь не подкрадется.
Не знаю как кто, но мы прививки делать будем. Просто у нас пока вакцины хорошей АКДС нет, потому ждем.

[QUOTE=Naniti;2509634]Оля, Каролина не спит на пару с Ромой, у нее точно такой же режим как и у вас.
Девочки у меня к вам вопрос, сегодня давала Каролине сливовое пюре, ложек 5маленьких,так у нас каки были обычного желтоватого цвет, а потом зелененькие, кто уже давал сливу, как у ваших малышей со стулом, какой цвет?[/QUOTE]

Я знаю, что сливу можно давать только с 4 месяцев, может из-за этого цвет такой

Arika 27.10.2010 11:33

[QUOTE=Лейла;2510718]Всем привет:)
Саша, у нас тоже аллергия на аквадетрим.. Можно заменить на вигантол, он на масляной основе, на него редко бывает аллергия.. Но у нас его временно сняли с производства, может у вас есть, поспрашивай. Если волнуешься, сдайте анализ на пробу Сулковича, как мы сделали. На наличие кальция в организме. Анализ недорогой, порядка 100 рублей, но зато будешь спокойна.[/QUOTE]

Привет!
Вигантола у нас нет, я уже спрашивала, общего УФО тоже.. Надо будет про анализ узнать. Это мочу или кровь сдавать?

[QUOTE=Violochka;2510757][CENTER]Всем доброе утро!

ну может тебе тогда и не надо Лиле ничего давать???
[/QUOTE]

Доброе утро! Хилак хорошо чистит организм после всяких аллергий, а у нас все никак пятна от аквадерима не пройдут.. А бифидум - это ж просто бактерии, многие для профилактики советуют, педиатр наша тоже не против, хоть и не назначала..

Оля Майская 27.10.2010 11:35

[QUOTE=Drema;2510779]Абсолютно и полностью с тобой согласна. А в том что случаются несчастья, виноваты как доктора, так и родители, причем последние в большей степени. Просто зная какие сейчас доктора, нужно в первую очередь самим требовать, чтобы сделали анализ мочи и крови, наблюдать за ребенком за несколько дней до прививки: нет ли соплей, температуры, не кашляет ли, не лезут ли зубы и т.д.
Просто нам всем удобно сказать на черное "черное" и спокойно сидеть дома, написав отказ от прививки, а то что ребенок в любой момент может заразится, это нас не волнует. Главное делать как все.
У меня одна знакомая говорит: "Что эти прививки!? Посмотри сколько туберкулезников, а они ведь тоже привитые! И ч то не помогла прививка!" Я с ней не согласна,потому что прививка прививкой, а кроме того на эту болезнь влияет образ жизни и если правильно питаться, кушать жиры, масло, мясо, яйца и т.д., то эта болезнь не подкрадется.
Не знаю как кто, но мы прививки делать будем. Просто у нас пока вакцины хорошей АКДС нет, потому ждем.

[/QUOTE]

Ошибка многих людей в том, что они считают - если есть прививка, то можно вести беспорядочный образ жизни, не мыть руки, не следить за собой - типа прививка от всего спасет. В этом случае хорош такой пример:
[B]Стоит ли отменять водительские права??? Ведь каждый день люди с правами попадают в аварии и даже иногда погибают! Зачем тогда права, давайте их отменим![/B] Все согласны, что это рассуждение бредовое. Ведь надо не только иметь права, но и ездить осторожно. Так же и с прививками. Не являясь 100% панацеей от болезней прививка все равно необходима, так как понижает риск заболевания и возникновения обострения после него! А хорошо следить за своим здоровьем надо в любом случае!

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.