![]() |
[QUOTE=Glare;2442476]Ну и выдержка!!! :))) А меня рассмешить очень легко :girl_haha:[/QUOTE]
такая же фигня!!!:girl_haha: |
я поела!Юля,спасибо за рецепт!вкуснотень!!!
я своим не сказала,что там,они сидели почти весь ужин гадали,из чего сделано!!!а я не сознавалась.когда сказала,они офигели!говорят,вобще на кабачок не похоже!!!оч вкусно!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2442544]я поела!Юля,спасибо за рецепт!вкуснотень!!!
я своим не сказала,что там,они сидели почти весь ужин гадали,из чего сделано!!!а я не сознавалась.когда сказала,они офигели!говорят,вобще на кабачок не похоже!!!оч вкусно!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да не за что! :girl_in_love: Рада что понравилось! :) |
О! Мужка звонил, ему денежку отдали-завтра поедем новый холодильник брать!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2442752]О! Мужка звонил, ему денежку отдали-завтра поедем новый холодильник брать![/QUOTE]
ну вот здорово!))))и рыбы привезет!!!и денежку принесет!золото а не муж:girl_in_love: |
ладно девочки,я отдыхать!
завтра с утра на прививку! потом расскажу! всем хорошего вечера и спокойной сонной ночи))))[url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2030.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2030.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Glare;2442360]Почему??
[/QUOTE] В смысле так нельзя носить детей в переносках-на руках-то можно-что-то связано с позвоночником и .т.п |
[QUOTE=Glare;2442386]Вообщем пришла моя мужа домой полчаса назад. С довольной физиономией и пакетами с продуктами. Как ни в чем ни бывало! Как будто я и не обижалась на него :hysteric: Чмокнул Алену, меня, и со словами "что у нас на ужин" побежал к плите :girl_haha: Вообщем не разговаривала я с ним минут 10, потом не выдержала как обычно :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аномалия;2439995]скажи, что у вас чисто секс.
ничего личного:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2442756]ну вот здорово!))))и рыбы привезет!!!и денежку принесет!золото а не муж:girl_in_love:[/QUOTE]
А мой ни то и не другое, еще и выпивший придет:-D |
Девочки всем добрый вечер!!!
Наконец-то я смогла войти на сайт!!! Выкидывало меня и все...никуда не м огла вообще зайти...звонила в главный офис ругалась...утром поругалась,вечером усе уже работает. и что мне раньше это в голову не пришло???всмысле позвонить провайдеру... |
[QUOTE=Glare;2440031]Вообщем рассказываю :) Берешь грамм 175-200 творога, 1 яйцо, пару столовых ложек муки, сахар. Смешиваешь все, лепишь как котлетки и обжариваешь на растительном масле :puz: [/QUOTE]
спасибо!только мне интересно с детским творожком такое прокатит%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2440213]Мы каждый день новый открываем, я за Лешей доедаю.[/QUOTE]
мы его через день кушаем теперь,Маша говорила,что нельзя часто давать! вот и получается что он накапливается,а доедать за Юлей не приходиться,она сама все с удовольствием уплетает:girl_haha: |
не помню говорила вам или на тот момент уже не было связи...
вобщем мы уже 67,5 см и 7650.все меньше прибавляем в весе,но тем не менее типа больше нормы немного... |
[QUOTE=Сашечка));2441579]да. значит мой инет или ноут глючит((( Когда Фанаточка заходит её текст смещается вправо, Машули линеечки уже дня 4 не видать(( А теперь и твою не видно стало. Чё за жизнь? ))))))))[/QUOTE]
меня саму бесит,что все смещается:-E кстати,лазила на форуме,у кого то такую же фигню заметила |
Девочки скажите как сделать так чтоб муж наконец понял...я реально могу собрать детей и уйти...достало уже все...прибила бы...
|
девочки,того комбеза нету(( если будет ,то на след. неделе и то не факт:(
у меня Юля сейчас спала 3 часа:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;2443011]Девочки скажите как сделать так чтоб муж наконец понял...я реально могу собрать детей и уйти...достало уже все...прибила бы...[/QUOTE]
А что понял?Что не устраивает? |
[QUOTE=Фанаточка;2443067]девочки,того комбеза нету(( если будет ,то на след. неделе и то не факт:(
у меня Юля сейчас спала 3 часа:girl_in_love:[/QUOTE] А что ночью делать будет теперь?;) |
Добрый вечер девочки!!! Никак у меня на получается днем в на форум вылезти. Холодно стало и мне все время хочется спать. Я теперь днем с Герой сплю, и он так дольше спить, видимо проснется , увидит меня спящюю и дальше дрыхнуть. Сегодня даже 2 часа спали)
Вчера с мужем отметили немного полугодие малыша :candle: :dance: :fluffle: :bed: Сегодня Гера на массаже держался до последнего , поплакал только под конец. Я его телефоном развлекала, т.к. на игрушки он вообще не отвлекается... А зубик у нас уже 2 мм) , скоро наверное сосед вылезет) Массажистка , сегодня рассказала , как творог самим варить.... Вот не уверенна , что правильно поняла: Вскипятить молоко, и туда кефир или сметану, и само створаживается, через сито и готово. Варит кто - нить сам? [QUOTE=Лиsенок;2442904]не помню говорила вам или на тот момент уже не было связи... вобщем мы уже 67,5 см и 7650.все меньше прибавляем в весе,но тем не менее типа больше нормы немного...[/QUOTE] Как я понимаю, главное чтоб отношение рост - весом был гармоничным. Мы вот намного нормы больше по росту ( в 5 месяцев были 70 см и 8550) Врач сказала, что рост намного больше , но с весом гармонично. [QUOTE=Лиsенок;2443011]Девочки скажите как сделать так чтоб муж наконец понял...я реально могу собрать детей и уйти...достало уже все...прибила бы...[/QUOTE] У меня мужа тоже иногда заносит ... , но обычно словами ставлю на место. Или полный игнор на полдня помогает быстро!! |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |