![]() |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Танечку и Софию с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-492171303.html][IMG]http://s5.rimg.info/b0bb238d004175a33e84d848a105fe3f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Freya;2536884]ага,что то я лоханулась:girl_haha: Святой Алёны нет, окрестят как Елену.[/QUOTE]
Вот я и не хочу Елену! Мне это имя вообще не нравится :-/ Попрошу другим каким нибудь :) |
[QUOTE=Glare;2536868]Молодцы какие! :girl_in_love: Шапка классная!
Ка думаешь пройдет встреча? Они ведь видели ее уже,да?[/QUOTE] не знаю даже...видели они ее один раз,ей около месяца было! [QUOTE=Freya;2536896]Молодцы,мы уже если такую пюрешку с бананом и печенюхой,только десерт нызывался спокойной ночи вот такую [url]http://demo.utkonos.ru/images/it/002/001/004/1182315P.jpg.Шапка[/url] клевая:girl_in_love:[/QUOTE] да,я видела такое!но сначала с такого попробовать решила!ты когда даешь!?на полдник?! |
ДОброе утро!
СОС!!!! У нас аллергия не проходит. Леха уже ничего не ест, я тоже(((( мажем, капли внутрь... вообще если все-таки мы исключили аллерген, то через сколько пройдет??? Кто знает? [QUOTE=Glare;2536582]Потом начала говорить про то, что они ни разу не делали массаж и даже в поликлинике она от него отказалась, типа "а зачем?" %-0 Я даже не нашлась что ответить... Просто она не хотела никуда ребенка торопить в развитии. И она у нее сама ровно в 6 месяцев встала на четвереньки, через пару дней поползла, еще через пару дней села. И говорит вот видишь, на фига массаж? Объяснить ей что он просто полезен для ребенка, его мышц, здоровья тоже оказалось невозможным - ну вообщем все придерживаются разных приниципов в воспитывании ребенка и спорить бесполезно![/QUOTE] Юля, у каждого своя правда. Есть такое мнение, что массаж нужен только "больному" ребенку, а так это ускорение развития неподготовленному организму. Я в чем то с ней согласна, хотя сейчас ходим на необоснованный массаж:girl_haha: И баночки... я буду готовить 50/50. Ты какую фирму покупаешь? хипп? |
[QUOTE=Glare;2536822]Да вот насчет массажа я тоже очень удивилась %-0
[/QUOTE] моя свекровка гуляет с другой бабушкой с колясками, так у нее сын, отец ребенка педиатр и он против массажа!;) |
[QUOTE=Аномалия;2536941]ДОброе утро!
СОС!!!! У нас аллергия не проходит. Леха уже ничего не ест, я тоже(((( мажем, капли внутрь... вообще если все-таки мы исключили аллерген, то через сколько пройдет??? Кто знает? Юля, у каждого своя правда. Есть такое мнение, что массаж нужен только "больному" ребенку, а так это ускорение развития неподготовленному организму. Я в чем то с ней согласна, хотя сейчас ходим на необоснованный массаж:girl_haha: И баночки... я буду готовить 50/50. Ты какую фирму покупаешь? хипп?[/QUOTE] Бедняжки :( Может вам к врачу лучше? Так кто ж спорит, конечно у каждого своя :) Я вот считаю что массаж очень полезен! И дело не в ускоренном развитие (мне это не нужно, например), а просто в укреплении мышц, здоровья. Это же как зарядка по утрам для человека - залог хорошего самочувствия :) Я покупаю разные! Хипп, Семпер, Бабушкино лукошко, Бич нат, Гербер. |
[QUOTE=Аномалия;2536947]моя свекровка гуляет с другой бабушкой с колясками, так у нее сын, отец ребенка педиатр и он против массажа!;)[/QUOTE]
Странный педиатр :) Обычно они все только за! Да я никого не пытаюсь переубедить и меня не не надо ;) Если кто то считает массаж бесполезным, то и не надо его делать. |
[QUOTE=Glare;2536852]
А разве есть святая Алена??[/QUOTE] Придумай сама имя! посмотри в день каких святых будет крещение. |
[QUOTE=Аномалия;2536941]ДОброе утро!
СОС!!!! У нас аллергия не проходит. Леха уже ничего не ест, я тоже(((( мажем, капли внутрь... вообще если все-таки мы исключили аллерген, то через сколько пройдет??? [/QUOTE] ой,даже не знаю...может все таки к врачу обратится!!?!?!:-[ ] |
[QUOTE=Glare;2536959]
Я покупаю разные! Хипп, Семпер, Бабушкино лукошко, Бич нат, Гербер.[/QUOTE] я обычно беру баб.лукошко и фрутоняню!теперь еще беру "хипп"(десерты) и "нестле" банан+груша+йогурт))) |
[QUOTE=Glare;2536929]Вот я и не хочу Елену! Мне это имя вообще не нравится :-/ Попрошу другим каким нибудь :)[/QUOTE]
Юля, что значит другим каким нибудь??? Что за отношение? Это имя перед Богом, будешь молиться и называть ее этим именем! давай придумывай;) |
девочки,кто смотрел "ешь.молись.люби" Юль,ты вроде?!?! как фильм?!
|
[QUOTE=Mashulya;2536937]не знаю даже...видели они ее один раз,ей около месяца было!
да,я видела такое!но сначала с такого попробовать решила!ты когда даешь!?на полдник?![/QUOTE] я давала с кашей в 10 утра,можно в творог добавить.:) |
[QUOTE=Glare;2536959]Бедняжки :( Может вам к врачу лучше?
[/QUOTE] Да блин, наша врач всегда говорила: диета маме! Сейчас она в декрете вроде, пошла я к заведующей, а она дала направление к дерматологу в поликлиннику, где не принимают, так сказали в регистратуре, отправили обратно к заведующей... короче регистратура командует заведующей:girl_haha: а Леха уже скандалить начал, я и так по поликлиннике промоталась... Когда скорую вызвали после укола все прошло, не не будем же мы постоянно делать гормональный укол:-/ |
[B][U]Ань[/U][/B],если вы все таки исключили алерген то пройти должен за пару дней я думаю...а ты супрастин давала?
|
[QUOTE=Аномалия;2536966]Придумай сама имя! посмотри в день каких святых будет крещение.[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;2537014]Юля, что значит другим каким нибудь??? Что за отношение? Это имя перед Богом, будешь молиться и называть ее этим именем! давай придумывай;)[/QUOTE] Ну вот посмотрела по именинам в мае. 5-го только мужские имена. А 6-го есть Валерия - мне нравится :) [QUOTE=Mashulya;2537019]девочки,кто смотрел "ешь.молись.люби" Юль,ты вроде?!?! как фильм?![/QUOTE] Я его скачала, но качество было ужасным! Поэтому меня хватило толькона первые 15 минут. Но все кто смотрел - говорят понравился! |
[QUOTE=Glare;2536822]
Ух ты! Когда фондю будешь делать? :) А сколько малышу?[/QUOTE] ну, не знаю...я с сыром люблю (но он долго плавится), но наверно начну с шоколада. Малыш кажется 23 окт.родился. |
[QUOTE=Freya;2537036][B][U]Ань[/U][/B],если вы все таки исключили алерген то пройти должен за пару дней я думаю...а ты супрастин давала?[/QUOTE]
неа, пьем финистил три раза в день по 6-7 капель! как педиатр из неотложки сказала и еще мазать начали, как на пузяке сказали:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2537030]Да блин, наша врач всегда говорила: диета маме! Сейчас она в декрете вроде, пошла я к заведующей, а она дала направление к дерматологу в поликлиннику, где не принимают, так сказали в регистратуре, отправили обратно к заведующей... короче регистратура командует заведующей:girl_haha:
а Леха уже скандалить начал, я и так по поликлиннике промоталась... Когда скорую вызвали после укола все прошло, не не будем же мы постоянно делать гормональный укол:-/[/QUOTE] Может в платную тогда? |
Теперь думаю на стиральный порошок.
До этого думали на Агушу и творог с молочки |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |