![]() |
Лейла, ты мой герой, я бы точно не выдержала и перешла на ИВ!
Девочки, у нас сутки не переставая валит снег, смотрю из окна - на улице уже огромные сугробы. Муж звонил, не знает как домой добираться на машине, застрянет точно, придется такси брать наверное.. город не успевают расчищать, во дворах и переулках вообще не чистят, полный капец :snow: |
[QUOTE=Лейла;2726940]Если бы я знала точно, что аллергия пройдет у нас от смеси. то бы бросила, честное слово!!! Видимо моим детям ГВ не подходит, раз мы так мучаемся:( Из бутылочки Маргоша не пьет совсем, она не понимает как это нужно делать, не сосет, а жует соску:girl_haha:
потерплю конечно.. лишь бы ухудшений не было%-0 у меня кстати тоже ревность была к бутылке, когда сына отлучала от груди, ой как я ревела!!!! Уже ведь не приляжешь с сисей, не прижмешь малыша, нет того телесного контакта и уединения с ребенком.. В этом плане мне тяжело было. Хотя сыну было уже 10 месяцев:girl_haha:[/QUOTE] вот и у меня сейчас такой момент,просто реву,как обидно.Раньше можно было взять под бочок и поваляться вместе,а теперь нет,волшебная сисяка его больше не интересует :-/ вся любовь и причмокивания только бутылочки.Раз такое дело,буду потихоньку переводить к поильнику,а то мы на соске нулёвке сидим,на другой соске давно бы грудь забросил. |
а у нас температура под 39 уже...может начать давать антибиотики?врач наша уходит в отпуск с завтрешнего дня и сказала купить на всякий случай если улучшений не будет...
свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься:-/ |
[QUOTE=habiba2009;2727028]а у нас температура под 39 уже...может начать давать антибиотики?врач наша уходит в отпуск с завтрешнего дня и сказала купить на всякий случай если улучшений не будет...
свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься:-/[/QUOTE] А свечек у тебя нет парацетамоловых? Антибиотики не снимут температуру:-/ . Ты, Ленок, если будет подниматься выше 39 не жди, вызывай скорую, они собьют. Что же творится с малышами???:hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;2727015]Лейла, ты мой герой, я бы точно не выдержала и перешла на ИВ!
Девочки, у нас сутки не переставая валит снег, смотрю из окна - на улице уже огромные сугробы. Муж звонил, не знает как домой добираться на машине, застрянет точно, придется такси брать наверное.. город не успевают расчищать, во дворах и переулках вообще не чистят, полный капец :snow:[/QUOTE] вот и у нас всё завалило :( а на дороге просто гололёд.Мне машинку в субботу отдадут после ремонта,она у меня на летней резине.Три месяца ремонтировали(ждали детали) после попытки угона.До сих пор все ржут надо мной,кому понадобилось голубой гетц угнать:girl_haha: А при мысли сесть за руль,мне вообще дурно,такой перерыв большой получился.И из лета сразу в зиму.Я последний раз на ней на курсы для Б ездила :-D |
Блин.. только прочла что свечки не помогают:(
Леночка ты все равно не затягивай, если что, звони 03. |
[QUOTE=habiba2009;2727028]а у нас температура под 39 уже...может начать давать антибиотики?врач наша уходит в отпуск с завтрешнего дня и сказала купить на всякий случай если улучшений не будет...
свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься:-/[/QUOTE] Леночка держись!!! бедный Ванюша... может все таки скорую вызвать... |
свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься:-/[/QUOTE] Лена держись,а что у вас? Оля права вызывай скорую если так и будет они укол сделают димидрол с анальгином. |
Девочки всем приветик!!!
Что же такое.... что с нашими детками? Мы второй день дрищемся (пардон) уже попа у нас красная как у гиббонов... не знаю что делать, мажу кремами постоянно и проветривать почаще стараюсь... Сынуля капризничает, кулаки сосет постоянно, а в поликлинике сегодня вообще шоу устроил... на электрофорезе катался по всей кушетке... весь в проводах запутался |
Меня еще удивляет, что говорят что ГВ лучше всего предохраняет от болезней... А на деле посмотрите - все болеют и груднички и искусственнички:(
|
девочки, у нас весь день валит снег!!!! зимняя сказка на улице! очень необычно для ноября-декабря
[QUOTE=Лейла;2726940] у меня кстати тоже ревность была к бутылке, когда сына отлучала от груди, ой как я ревела!!!! Уже ведь не приляжешь с сисей, не прижмешь малыша, нет того телесного контакта и уединения с ребенком.. В этом плане мне тяжело было. Хотя сыну было уже 10 месяцев:girl_haha:[/QUOTE] а у меня ревность даже к соске поначалу была! :girl_haha: первых три недели принципиально не давала... да, время пролетит незаметно, и сынулечке уже не надо будет сисяка... |
свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься:-/[/QUOTE] Не помог парацетамол,вызывай скорую,пусть укол сделают с литической смесью (анальгин,димедрол,новокаин).И не тяни с этим,скорая и без тебя потянет время. |
[QUOTE=Лейла;2726940]Если бы я знала точно, что аллергия пройдет у нас от смеси. то бы бросила, честное слово!!! Видимо моим детям ГВ не подходит, раз мы так мучаемся:( Из бутылочки Маргоша [B]не пьет совсем, она не понимает как это нужно делать, не сосет, а жует соску[/B]:girl_haha:
[/QUOTE] у нас всё точно так же! Ты молодец, Маргоше так повезло с мамой! [QUOTE=habiba2009;2727028]а у нас температура под 39 уже...может начать давать антибиотики?врач наша уходит в отпуск с завтрешнего дня и сказала купить на всякий случай если улучшений не будет... свечи нам особо температуру не сбивают,дала каплю жидкого анальгина с чаем...сын как тесто,растекается у меня по рукам...глаза стеклянные,блеск такой нездоровый,щёки красные,весь горит вообщим...я пока креплюсь но если температура будет ещё выше тоже боюсь разреветься:-/[/QUOTE] ой как плохо :( Леночка, ты только не плачь..Вызывай лучше скорую, пусть они посмотрят.. |
Добрый день красотульки :girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;2722700]девочки,все прочитала,тоже капаем гриппферон.[/QUOTE] А я сегодня прочитала на упаковки Гриппферона, что срок годности после вскрытия 30 дней и заставила мужа тоже капать, ой сколько было "вони" :girl_haha: [QUOTE=Маришкин;2723176]Спасибо, девочки, мы стараемся. Девочки, нам нужно было в четверг вторую прививку делать, теперь, похоже, она отменяется. Кто-нибудь знает, что будет, если её ч/з 45 суток не сделать. Мне врач сама день прививки высчитывала, неужели этот промежуток так важен? И ещё, как думаете, сколько теперь нам её делать нельзя?[/QUOTE] Я думаю, что ничего страшного не будет, если Вы попозже сделаете, лучше попозже, когда у Вас будет хорошее самочувствие. Выздоравливайте :) [QUOTE=Натали*;2723888][SIZE="4"]Девочки спасибо за поздравления Мы сегодня были на приеме,все у нас хорошо набрали 500 гр,весим теперь 7 кг. Второй день едим творожок(делаю сама),кушает хорошо по 150 гр. Врач сегодня сказала вводить желток,хочу начать с перепелинных яиц. Ещё в поликленнике потеряли нашу карту,вот дурдом:-E[/QUOTE] С хорошей Вас прибавкой :))) [QUOTE=Violochka;Спасибо, девочки, не могу так устала уже - рыдаю сижу:( как мне его жалко:( у Ясика губа аж треснула - пересохла видать, стул жидкий, ничего не ест:( [/QUOTE] Оль, а попробуй сама свариьт ему отвар шиповника и немного посласти, когда Антоша болел, я ему так делала и он пил. А сейчас для профилактики даю ему. [QUOTE=habiba2009;2724101]добрый день у нас температура не спадает и горло покраснело...:( расскажи как делаешь творог? девочки,поменяли картридер,теперь что то с радикалом...[/QUOTE] Тантум Верде для горлышка хорошо помогает, нам прописывали ромашку , но у нас на неё, я уже как-то писалал, была аллергия :-/ [QUOTE=Натали*;2724179] Бифидок в коробочке кладу на 3-4 часа в морозильник,когда замерзнет,вынимаю и вешаю над раквиной в марлю на ночь. Утром готов,развожу молочком и добавляю сахара.:)[/QUOTE] А какой бифидок покупаешь? [QUOTE=Оля Майская;2724282]Олик, я врача специально спрашивала, она сказала не имеет значения. Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает:-D ) [URL=http://keep4u.ru/full/0cc75fe7c6db62495eb2903e06ff8aad.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/30/0c/0cc75fe7c6db62495eb2903e06ff8aad.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой милый и совсем не злой :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;2724586]мои родные попоньки:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1011/58/1b46b798f51d.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1011/58/1b46b798f51dt.jpg[/IMG][/URL] что вы там говорите??? [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1011/59/832ebd9b9b8e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1011/59/832ebd9b9b8et.jpg[/IMG][/URL] строчим любовное письмо Каролинке:girl_haha: папа не подсказывай,сам все знаю...не маленький уже...:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1011/d2/613906152405.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1011/d2/613906152405t.jpg[/IMG][/URL] отвалите..... [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1011/22/e5c01b810d3a.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1011/22/e5c01b810d3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот оно твоё голопопое счастье, ну а Ванюша красавец :))) [QUOTE=kukis;2724670]доброе утро,девочки.я сегодня проснулась утром от плача Михаль,подскочила,понеслась к ней,сама вся полусонная,стою,соску ей пихаю,сама на часы смотрю-5,30 утра...[/QUOTE] Ой :-/, я не представляю каково тебе :( [QUOTE=Юляшка_164;2725171]Всем Привет! У меня сегодня свекровь уехала к дочке внучку нянчить, сказала ей тяжело, надо помочь, а мне не тяжело, девочки когда нас выписали я после операции ни дня со мной не была, сказла работать надо, а к дочке и больничный можно купить, обидно девочки ужасно. Мы с мужем все сами покупаем для деток, а любимой доченьке полностью все для малыша купили, пакеты для врачей собрала, денежки дала на подарок за внучку:-E , девчата, вам пишу, а сама сижу реву не могу успокоиться.[/QUOTE] Юляшка не принимай близко к сердцу :) [QUOTE=Violochka;2725259]я не могу - у меня просто срыв - нет сил больше - он ничего не ест, я уже все перепробовала, никак не могу успокоиться и собрать себя в кучу - рыдаю... чувствую скоро не выдержу и позвоню в скорую - пусть нас забирают - все сдали нервы[/QUOTE] Ну ка собирайся с силами, в больнице явно не лучше :-/ [QUOTE=Glossa;2725270]Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love: Пришли мы от врача, все у нас хорошо) весим мы 8800:-! и 67см. вот такие мы слонята))[/QUOTE] Какие Вы хомячки :))) [QUOTE=Miriam;2725578]Девчонки, привет. Мы тоже, по ходу, расклеились. Температуры нет, но Дина вялая и слабая, всю еду с ночи вырвала, сопли есть, чихает и покашливает.[/QUOTE] Давайте скорее лечитесь, не расклеивайтесь :) [B][I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Наших очаровательных Викторию, Алису, Никитку и Васютку с датками[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Девочки не успеваю за Вами совсем :) |
Немного позитива - мы конечно болеем и кушать отказываемся - но наши любимые друзья носки всегда при нас:-D
[URL="http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1011/47/20758d660878.jpg.html"][IMG]http://i025.radikal.ru/1011/47/20758d660878t.jpg[/IMG][/URL] Ать упустил:-D меняю носки по несколько разв день - мокрые вдрызг всегда [URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/28/c8b66b38ad00.jpg.html"][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1011/28/c8b66b38ad00t.jpg[/IMG][/URL] конечно блин - мама лечит сына - а он все в рот тянет:-D [quote=Natasa;2726189]мы кушаем в 5,9,12,16,19,22 или около этих часов, мы какаем минимум 3 раза в день:утром,после прогулки(15-16,00) и перед сном.[/quote] ну так-то немного у вас кормлений - хотя вес у вас хорошо не набирается - значит Васятке хватает:))) [quote=Натали*;2726196]Нет Ян, детей не берем у нас будет жить моя мама,на время отъезда. [/quote] Это хорошо, что есть кому можно доверить, настраивайся на отдых - хотя я бы наверное тоже бы вся издергалась, но говорят это всегда так с первыми детьми, вторых не так ревнуешь и не так дергаешься%-0 наверное:girl_haha: [quote=kukis;2726305] [COLOR=DeepSkyBlue]а каша какая?я добавляю 2 раза в день корнфлор называется(кукуруза по моему),могу и рисовой добавить,она тоже с 4 месяцев,но не делаю густой-они ее с бутылки пьют.пюре овощное сама делаешь или покупное. вот пару раз давала им тыкву и морковь,а потом перестала,надо мне не ленится.[/COLOR] [/quote] Яна, я ввела только кабачок (делаю сама) и цветную капусту - начала давать брокколи и у нас началась наша эпопея с поносом и температурой, хотя насморк был еще за 2 дня до этого, может мы брокколи траванулись??? Кашу ввела покупную гречневую, овсяную тоже не успела - заболели, сегодня сама варила гречневую - думала съест - нет не стал сынок ее есть:( [quote=Оля Майская;2726329] мы например вообще ни с кем оставить не можем, чтобы хотя бы в кино или в ресторан сходить :hysteric:[/quote] вот и у нас такая же проблема - иногда так хочется хоть на часок вдвоем в кафе:hysteric: [quote=Miriam;2726375]Девочки, дала свой ромашку, ее мы тоже вырвали. Поноса и температуры нет. Неужели и у нас ротовирус?! Заказала подруге еще регидрон...[/quote] :hysteric:эх беда прям... [quote=Лейла;2726476]Девочки,что за напасть такая нашла на нашу болталочку:( и мамочки все расклеились:( [/quote] :( эх терпения тебе Лейла и скорейшего выздоровления Маргоше:girl_in_love: [quote=Arika;2726494] я купила Хипп, даю каждый день по 100 мл, дует только так =) Выздоравливайте скорей![/quote] Спасибочки, Сашуль у меня тоже Хипп ромашка - он плохо пьет:( зато компотик очень хорошо из сухофруктов идет -ттт [quote=habiba2009;2726503]пришли наши анализы на дисбак...стафилокок цветёт и пахнет,ещё больше стало:( ,клебсиела уничтожена,ура...зато теперь какие то лактозонегативные палочки в большом кол-ве появились...%-0[/quote] :-/ кошмар какой - опять лечение назначат??? вот он почему мучался:( [quote=Arika;2726664]Ох, погода на нас неожиданно свалилась... У нас второй день -25 на улице, а в школу за старшим почти через весь город ехать... Сажаю мелкую в слинг под шубу и хожу как колобок необъятных размеров =)))[/quote] :-D:-D:-D представила тебя [URL="http://smajliki.ru/smilie-52642983.html"][IMG]http://s.rimg.info/bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif[/IMG][/URL] [quote=Ляльчёнок;2726843]На бутылочку смотрит с полным вожделением и весь светится,когда она попадает в поле его зрения:( У меня прям ревность.[/quote] у меня тоже радуется при виде бутылочки:-D [quote=Лейла;2726940] у меня кстати тоже ревность была к бутылке, когда сына отлучала от груди, ой как я ревела!!!! Уже ведь не приляжешь с сисей, не прижмешь малыша, нет того телесного контакта и уединения с ребенком.. В этом плане мне тяжело было. Хотя сыну было уже 10 месяцев:girl_haha:[/quote] я тоже до сих пор ревную - так прям сердце иной раз щемит - особенно когда засыпает и прижимается ко мне... эх щас бы сисю ему в ротик:( [quote=Оля Майская;2727015] город не успевают расчищать, во дворах и переулках вообще не чистят, полный капец :snow:[/quote] тут надо идти снеговиков лепить - а мы блин все разболелись:( [quote=habiba2009;2727028] свечи нам особо температуру не сбивают[/quote] Леночка, пусть муж сироп нурофена купит - он не дорогой и нам очень хорошо сбивал - тоже до 38,7 поднималась температура [quote=Ляльчёнок;2727063]До сих пор все ржут надо мной,кому понадобилось голубой гетц угнать:girl_haha: [/quote] Лариса, да на запчасти хоть серо-буро-козявчатый разберут:-D [quote=Дасёнка;2727112] Что же такое.... что с нашими детками? Мы второй день дрищемся (пардон) уже попа у нас красная как у гиббонов... [/quote] :( Сереженька - держись - у нас тоже попка была красная, но потому что в подгузах гонял когда температура была - сейчас голопопим и снова все ок%-0 |
[QUOTE=Дасёнка;2727112]Девочки всем приветик!!!
Что же такое.... что с нашими детками? Мы второй день дрищемся (пардон) уже попа у нас красная как у гиббонов... не знаю что делать, мажу кремами постоянно и проветривать почаще стараюсь... Сынуля капризничает, кулаки сосет постоянно, а в поликлинике сегодня вообще шоу устроил... на электрофорезе катался по всей кушетке... весь в проводах запутался[/QUOTE] и смех и грех :) |
Леночка моей снохе вместо свечей врач посоветовала 1/4 порацетамола, сказла эффект тот же, только быстрее.
Пусть скорее поправляются наши малыши ) |
Лена - вызывай скорую, температура нешуточная:( бедный Ванечка(((
|
Девочки, спасибо большое за поддержку:girl_in_love: пишу с телефона сегодня, много не нацитируешь, малышики все чудесные:girl_pinkglassesf: Ясик, Ромашка сладкие зайки, выздоравливайте и нагоняйте аппетит :girl_pinkglassesf: Васятка хомячок такой классный:girl_in_love:
|
[quote=Лейла;2727625]:girl_pinkglassesf: Ясик, Ромашка сладкие зайки, выздоравливайте и нагоняйте аппетит :girl_pinkglassesf: Васятка хомячок такой классный:girl_in_love:[/quote]
Спасибочки, Лейла, вы тоже лечите скорее носик:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |