Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Muza86 23.11.2010 19:21

[QUOTE=Sveto4ek;2681983]
аааааааа, точно так у нас и происходит :-D :-D :-D Или заранее берем.. Потому что все вытекает (извиняюсь за подробности), а потом всю мокрую постель менять не охота :-D

у меня тож сначала такая фигня была,я под простынь подкладывала еще простынь,матрац жалко,новый хороший:-D а когда к делу приступаем как то до пеленки не дойти уже)но в приниципе так и надо делать,чтоб все оставалось на ней,ведь даж во время может всяко разно на простыне остаться)

Мелинда 23.11.2010 19:21

[QUOTE=Мальвина;2681920]Девочки всем привет!

у меня тоже хранится мой хвост!! Муж наткнется на него и пугается:-D выкинь мне говорит!:-/
а у нас нет укольчиков у нас только капли я спращивала!

[/QUOTE]

А у нас в комплексе шла прививка - в одну ножку ампула АКДС + полио, во вторую от гепатита

Avrora 23.11.2010 19:21

[QUOTE=Мальвина;2682010]Девочки, а у всех малышкмны такие трусы??? у меня просто пипец, громко не поговори, громко не чихни, думаю может к бабульке его какой нить свозить?[/QUOTE]

Мой трусит только тогда, когда у сиси засыпает. И если вдруг папа чихнет или я кашлину, то он резко просыпается и ручки вверх вскидывает

Yoika 23.11.2010 19:22

[QUOTE=Мальвина;2682010]Девочки, а у всех малышкмны такие трусы??? у меня просто пипец, громко не поговори, громко не чихни, думаю может к бабульке его какой нить свозить?[/QUOTE]

У нас такой же :) Точнее он на папу так реагирует, уж очень папка громкий у нас, чихает такчто стены трясутся :girl_prepare_fish:

Привет всем :girl_in_love:
У нас 3 вида одежки:
Пижамка
Домашняя
На прогулку.
Пижамку меняю через день, домашнюю каждый день, а которая на прогулку раз в 3-4 дня :)

Мелинда 23.11.2010 19:23

[QUOTE=Muza86;2681947]ну не знаю,тут дело каждого конечно,но по мне гладить нужно особенно детское,многие микроорганизмы паршивые,накапливаются в организме,и долго не дают о себе знать,ты про здоровы в плане каких заболеваний,или вы сдали прям на все что можно)[/QUOTE]

Ну когда беременной была то на все что только можно анализы сдавала ))) Да и утюг не так давно изобрело человечество. Жили ведь как-то и без него до этого!

Мальвина 23.11.2010 19:29

[QUOTE=Sveto4ek;2682032]неее, мой не реагирует на шум, даже пылесос не боится. Только блендер ему не нравится... Какая еще бабка? Детки многие громкий звуков пугаются![/QUOTE]
мой на длительный тоже нормально, пылесос, блендер все ок! а вот на резкие звуки и на громкий разговор сразу рев!
[QUOTE=Avrora;2682039]Мой трусит только тогда, когда у сиси засыпает. И если вдруг папа чихнет или я кашлину, то он резко просыпается и ручки вверх вскидывает[/QUOTE]

а у нас еще и рев!

Мальвина 23.11.2010 19:30

[QUOTE=Yoika;2682046]У нас такой же :) Точнее он на папу так реагирует, уж очень папка громкий у нас, чихает такчто стены трясутся :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

и у нас папа громко разговаривает! вот и ревет он!:)

Мелинда 23.11.2010 19:30

Марин, это нормально ))) Моя тоже громкие резкие звуки не любит, тоже может проснуться, ручки вскинуть... Они ведь уже отлично слышат все, не то что в первый месяц жизни. Наша например в ночное уходит только тогда, когда мы телек выключаем и свет приглушенный делаем (у нас бра с колесиком, регулирующееся по уровню освещенности)

Yoika 23.11.2010 19:32

[QUOTE=Мальвина;2682104]и у нас папа громко разговаривает! вот и ревет он!:)[/QUOTE]

Это не малышей к бабульке надо, а папам громкость убавить :girl_haha:

Sveto4ek 23.11.2010 19:33

[QUOTE=Muza86;2682033]

у меня тож сначала такая фигня была,я под простынь подкладывала еще простынь,матрац жалко,новый хороший:-D а когда к делу приступаем как то до пеленки не дойти уже)но в приниципе так и надо делать,чтоб все оставалось на ней,ведь даж во время может всяко разно на простыне остаться)[/QUOTE]

А мну муж потом резко тащит бывает :-D :-D :-D И причитает что вечно я не ложу полотенце рядом :-D У нас даже наш полотенчик отдельный есть, для энтого дела :-D :-D :-D

Yoika 23.11.2010 19:33

[QUOTE=Мелинда;2682105]Марин, это нормально ))) Моя тоже громкие резкие звуки не любит, тоже может проснуться, ручки вскинуть... Они ведь уже отлично слышат все, не то что в первый месяц жизни. Наша например в ночное уходит только тогда, когда мы телек выключаем и свет приглушенный делаем (у нас бра с колесиком, регулирующееся по уровню освещенности)[/QUOTE]

А у нас в комнате выключатель такой :)

Мальвина 23.11.2010 19:33

Ну спасибо, успокоили! а то я сейчас чихнула и у нас такой рев поднялся, аж папа с другой комнаты прибежал! а я когда чихала чуть под подушку не залезла, что бы тише было!:-D

Yoika 23.11.2010 19:34

[QUOTE=Мальвина;2682135]Ну спасибо, успокоили! а то я сейчас чихнула и у нас такой рев поднялся, аж папа с другой комнаты прибежал! а я когда чихала чуть под подушку не залезла, что бы тише было!:-D[/QUOTE]

:-D Ятоже либо под подушкой, либр под одеялом чихаю :-D

Мальвина 23.11.2010 19:34

[QUOTE=Yoika;2682120]Это не малышей к бабульке надо, а папам громкость убавить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Sveto4ek;2682130]А мну муж потом резко тащит бывает :-D :-D :-D И причитает что вечно я не ложу полотенце рядом :-D У нас даже наш полотенчик отдельный есть, для энтого дела :-D :-D :-D[/QUOTE]

у нас целая стопка для ентого дела!;)

Sveto4ek 23.11.2010 19:37

[QUOTE=Мальвина;2682145]:-D :girl_haha: :-D :-D :-D :-D

у нас целая стопка для ентого дела!;)[/QUOTE]

А мне всегда было интересно почему в фильмах после всего резко все засыпают и никто за полотенчиком не бегает, или хотя бы в ванну :-D :-D :-D :-D

Мелинда 23.11.2010 19:37

[QUOTE=Sveto4ek;2682130]А мну муж потом резко тащит бывает :-D :-D :-D И причитает что вечно я не ложу полотенце рядом :-D У нас даже наш полотенчик отдельный есть, для энтого дела :-D :-D :-D[/QUOTE]

Девочки... я наверное отсталая, но у нас никогда не возникало таких проблем :-/ Когда мы не предохранялись, то у меня всегда рядом трусы с ежедневкой были, которые я натягивала и в туалет бежала (я в этом плане туалетной бумагой все удаляла), а иногда лень было даже до туалета бежать, так и засыпала (особенно когда :puz: планировали)... Утром, конечно, все меняла )))) А сейчас у нас резина, поэтому для меня никаких заморочек, муж бегает :-D

Заяц 23.11.2010 19:37

Мы на четверг на 8 часов утра записались на УЗИ головы и шеи. Теперь думаю как встанем? спим мы до 10 часов. А пугаемся мы тоже резких звуков иногда и движений.

Мальвина 23.11.2010 19:38

а вот и обещенный леший, хоть вы и не дали своего согласия:) все равно покажу!
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/0d/48c03c63e96f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/0d/48c03c63e96ft.jpg[/IMG][/URL]
это бабушка нам связала, еще шапку надо, а то так нелепо смотрится!:-D

Юргита 23.11.2010 19:38

А у меня пищат визжат, а темычу хуть бы хн, вырубился и спит.
Но меня беспокоит, что он когда нервничает у него ручки тресутся, вот я чето забыла это нормально или все таки нет, хотя если он спокоен то у него все в порядке.

Мальвина 23.11.2010 19:40

[QUOTE=Sveto4ek;2682164]А мне всегда было интересно почему в фильмах после всего резко все засыпают и никто за полотенчиком не бегает, или хотя бы в ванну :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот вот! :-D

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.