Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Ksanka 18.01.2011 22:14

Я тоже думаю,что не надо сильно на ребенка налегать,пару раз в неделю думаю достаточно...потому как в школе учиться,это и так большой труд

Аллчонок 18.01.2011 22:46

[QUOTE=Ksanka;2985823]понятненько, спасибо....и она так не вырывалась у тебя? [/QUOTE]

ну у меня если вырывается, значит спать не хочет... Качаю минут 7-10 в лучшам случае, в худшем 20 !!!!! А и еще я качаю не так что руки качаются, а ноги ))) я кргуи нарезаю по комнате )))

Не болееееейте!!!!

Lenusik 18.01.2011 22:59

[quote=Ksanka;2985823]

блин, походу мы все же заболели...сопли в 3ручья, темпа 38:([/quote]
Сонечка, быстро выздоравливай!!!!!!
[quote=Ksanka;2985863]Стася молодец!!!!!!
Соня тоже хорошо пирамидку собирает, заватра попробую вам показать как она прыгает, приседает, дрыгает ногами и руками, наклоны делает...ласточку и что то там еще :))) очень смешно, надеюсь получится снять[/quote]

какие все молодцы!!!!!
а я вот юбку-пачку сделала. [IMG]http://lh6.ggpht.com/_v1yXCSZ76dU/TTXk6h_OJjI/AAAAAAAAALU/9gEejP5AO1I/s400/IMG_0519.JPG[/IMG]
чет мне не очень понравилось как она получилась да и весь этот розовый горошек с фатина по всей квартире. то ли ткань не качественная то ли ...

8Татьянка8 18.01.2011 23:39

[QUOTE=Ksanka;2982830]ну надеюсь выдержу, а то в прошлый раз мы менсяц уже так жили и все сломалось
сейчас вот уже проснулась Соня...теперь до 21го отвлекаться будем ...но мне самое главное просто не сесть и тем более не лечь...надо что то все время делать, ну и подсовывать ей еду и питье...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Выдержишь-выдержишь! Кстати, получилось до 21 отвлекать-то? Мы категорически отказываемся на ночь засыпать без груди.Или я тороплюсь с этим?
[QUOTE=Плюша;2983511]а у нас зима наконец пришла! :)))
вчера снег выпал (настоящииий!!) а сегодня мороз 7-10 градусов! класс :))) еще бы гололеда не было.
Дениска в течении почти 2-х часов выгуливался на улице, домой вернулся как румяное яблочко. щеки и прилегающие к ним области лица были даже не розовые, а крааасные. как будто его к сковородке лицом прислонили :-!
он даже впервые за несколько дней полноценно пообедал! и вырубился )[/QUOTE]
И у нас, и у нас за всю зиму первый раз снег пошёл. И температура -2.Ходили вечером гулять-Алёнка в восторге была от снегопада. Теперь бы ещё и на санках покатать её, но боюсь, стока снег нет. :(
[QUOTE=Аллчонок;2984541]Всем приветики!!
да у нас морозец, красота.
У нас с едой наконец-то наладилось, после сворачивания ГВ, Полина тут же стала есть ВСЕ с общего стола. Я так рада.
Мы днем опять спали 3,5 часа :)))[/QUOTE]
Алл ,а как вы на ночь и ночью перестали есть? Мне кажется , что я никогда не смогу отучить от этого дочку...
[QUOTE=Zemkin;2984921]о, записала видос как Стася пирамидку собирает))[/QUOTE]
Клёёёёёёво!!!!!!! Умница!!! А у нас палочка от пирамидки потерялась, нанизывать колечки некуда:(
[QUOTE=Lenusik;2986584]Сонечка, быстро выздоравливай!!!!!!

какие все молодцы!!!!!
а я вот юбку-пачку сделала. [IMG]http://lh6.ggpht.com/_v1yXCSZ76dU/TTXk6h_OJjI/AAAAAAAAALU/9gEejP5AO1I/s400/IMG_0519.JPG[/IMG]
чет мне не очень понравилось как она получилась да и весь этот розовый горошек с фатина по всей квартире. то ли ткань не качественная то ли ...[/QUOTE]

А мне понравилась юбка!!!!!!!!!!

Zemkin 18.01.2011 23:55

я хочу ей еще каких-нибудь пирамидок купить. У нас желтое кольцо потерялось)

8Татьянка8 19.01.2011 00:12

Подскажите, пожалуйста, люди, что можно подарить девочке(родной племяннице мужа) на день рождения??? Ей 2 годика будет. Я голову сломала уже. Да и фантазия не особо работает...

Psilda 19.01.2011 00:12

[QUOTE=Lenusik;2986584]Сонечка, быстро выздоравливай!!!!!!

какие все молодцы!!!!!
чет мне не очень понравилось как она получилась да и весь этот розовый горошек с фатина по всей квартире. то ли ткань не качественная то ли ...[/QUOTE]
Лен, мне тоже юбочка нравится. Лен, ты Дашу новым фотиком фоткала? Отличные кадры (я ещё в контакте обратила внимание, что качество фоток поменялось в лучшую сторону)
[QUOTE=Ksanka;2985823]
блин, походу мы все же заболели...сопли в 3ручья, темпа 38:([/QUOTE]

(( Ну что ж вы так? Лечитесь!!! А может это зубки? Хотя с зубками соплей наверное не бывает.

Psilda 19.01.2011 00:17

[QUOTE=8Татьянка8;2986950]Подскажите, пожалуйста, люди, что можно подарить девочке(родной племяннице мужа) на день рождения??? Ей 2 годика будет. Я голову сломала уже. Да и фантазия не особо работает...[/QUOTE]
У Ксюшки была говорящая азбука, отличная вещь, вот правда не помню на какой именно ДР нам ее подарили, но подарок отличный. [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic341/size1/541303.jpg[/IMG]

Zemkin 19.01.2011 00:20

[QUOTE=Psilda;2986952]Лен, мне тоже юбочка нравится. Лен, ты Дашу новым фотиком фоткала? Отличные кадры (я ещё в контакте обратила внимание, что качество фоток поменялось в лучшую сторону)

(( Ну что ж вы так? Лечитесь!!! А может это зубки? Хотя с зубками соплей наверное не бывает.[/QUOTE]
кааааааак это не бывает? у нас каждые зубы с вагоном соплей лезут
[QUOTE=Psilda;2986975]У Ксюшки была говорящая азбука, отличная вещь, вот правда не помню на какой именно ДР нам ее подарили, но подарок отличный. [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic341/size1/541303.jpg[/IMG][/QUOTE]
я давно хочу такую)

8Татьянка8 19.01.2011 00:21

[QUOTE=Psilda;2986975]У Ксюшки была говорящая азбука, отличная вещь, вот правда не помню на какой именно ДР нам ее подарили, но подарок отличный. [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic341/size1/541303.jpg[/IMG][/QUOTE]

Спасибо, Жень, но такая есть у них. Да и вообще проблема в том, что у неё всёёёёёё есть ,поэтому я и мучаюсь.....

8Татьянка8 19.01.2011 00:23

[QUOTE=Zemkin;2986991]кааааааак это не бывает? у нас каждые зубы с вагоном соплей лезут

я давно хочу такую)[/QUOTE]

Согласна!!! У нас тоже иногда сопли бывали, когда зубы лезли. Да и в статьях вумных пишут, что бывает такое!!!

Psilda 19.01.2011 00:25

[QUOTE=Zemkin;2986991]кааааааак это не бывает? у нас каждые зубы с вагоном соплей лезут
[/QUOTE]

[QUOTE=8Татьянка8;2987008]Согласна!!! У нас тоже иногда сопли бывали, когда зубы лезли. Да и в статьях вумных пишут, что бывает такое!!![/QUOTE]
Ой, простите, забыла ))) Я просто по нам сужу, а у нас соплей ттт вроде не бывает когда зубы лезут.
[QUOTE=8Татьянка8;2986998]Спасибо, Жень, но такая есть у них. Да и вообще проблема в том, что у неё всёёёёёё есть ,поэтому я и мучаюсь.....[/QUOTE]

Тогда дари очередную куклу! Ну что ж поделать если все есть. Не квартиру же ей дарить!

8Татьянка8 19.01.2011 00:30

[QUOTE=Psilda;2987027]Ой, простите, забыла ))) Я просто по нам сужу, а у нас соплей ттт вроде не бывает когда зубы лезут.

Тогда дари очередную куклу! Ну что ж поделать если все есть. Не квартиру же ей дарить![/QUOTE]

хех, видимо придётся...

Плюша 19.01.2011 00:36

Стаська смешная такая ) "дааааа" )) а зачем она себя за ушки хватает так?
а Дениску кое-как хватает на однократное собирание пирамидки раз в несколько дней. он в основном любит сразу не заморачиваясь самую верхушку одевать - там пингвин на макушке сидит. а кольца ему скучно складывать ) но иногда всё-таки можно заставить.

Lenusik 19.01.2011 00:51

[QUOTE=8Татьянка8;2986819]

А мне понравилась юбка!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=8Татьянка8;2986950]Подскажите, пожалуйста, люди, что можно подарить девочке(родной племяннице мужа) на день рождения??? Ей 2 годика будет. Я голову сломала уже. Да и фантазия не особо работает...[/QUOTE]
самую крутую куклу. )))
[QUOTE=Psilda;2986952]Лен, мне тоже юбочка нравится. Лен, ты Дашу новым фотиком фоткала? Отличные кадры (я ещё в контакте обратила внимание, что качество фоток поменялось в лучшую сторону)

[/QUOTE]

Да Жень именно новым фотиком)
Спасибо за похвалу)))))

[B]Саш[/B], Стася умничка!!!! У нас кстати была такая пирамидка давнооооо...ещё летом она развалилась и я её выбросила. А у нас пирамидка деревянная. Вот думаю может т.к. колечки намного меньше поэтому Дашка и не может собрать пирамидку. Она подносит кольцо к палке а в дырку не получается попасть.

Аллчонок 19.01.2011 01:13

[QUOTE=8Татьянка8;2986819]
Алл ,а как вы на ночь и ночью перестали есть? Мне кажется , что я никогда не смогу отучить от этого дочку...[/QUOTE]

Танюш, я повторюсь у меня на сворачивание ГВ ушло три месяца, сначала перестала давать днем, но исправно кормила на ночь и ночью, потом кормление на ночь заменила на кефир (сейчас еще плюс творожок), качала и она заспала, но ночью ела много раз, потом стала сама ночью просить всего 2 раза, потом один раз ближе к утру, а потом несклько дней вообще перестала просыпатся. Сейчас иногда ночью просыпается, я ее подкачаю и она спит, кушать ночью не даю.

[QUOTE=Lenusik;2987198][B]Саш[/B], Стася умничка!!!! У нас кстати была такая пирамидка давнооооо...ещё летом она развалилась и я её выбросила. А у нас пирамидка деревянная. Вот думаю может т.к. колечки намного меньше поэтому Дашка и не может собрать пирамидку. Она подносит кольцо к палке а в дырку не получается попасть.[/QUOTE]

вполне может быть, Полина тоже деревянную не собирает, где дырочка маленькая.

Аллчонок 19.01.2011 01:15

Мы пришли с Волги ))) Святой водички в проруби набирали ))) Льда нет, речка не стоит, около берега небольшая кромка льда, как народ встал и вода из прорубя через край пошла, все ноги промочили.

Lenusik 19.01.2011 01:17

[QUOTE=Аллчонок;2987285]Мы пришли с Волги ))) Святой водички в проруби набирали ))) Льда нет, речка не стоит, около берега небольшая кромка льда, как народ встал и вода из прорубя через край пошла, все ноги промочили.[/QUOTE]

Молодцы!

Плюша 19.01.2011 01:26

[QUOTE=Аллчонок;2987285]Мы пришли с Волги ))) Святой водички в проруби набирали ))) Льда нет, речка не стоит, около берега небольшая кромка льда, как народ встал и вода из прорубя через край пошла, все ноги промочили.[/QUOTE]

о! у меня мама щас ныряла в прорубь! :-! вот уж от кого я такого никогда бы не ожидала! ) меня ни за какие коврижки в январе в речку не загонишь )

Плюша 19.01.2011 01:28

я вынужденно стала кормить Дениску Активией. (детскую молочку он есть больше не желает) так та, которая без добавок почти один в один детский творожок. может ему просто упаковка тёмовская надоела?
завтра попробую его обмануть - переложу творожок в баночку из-под активии ) мож прокатит )

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.