![]() |
Мы тоже вчера гуляли, правда немного, на улице было хорошо. Кстати, у меня Стас вчера соня был еще тот. Мы вечером к свекрови ездили, так он у меня там уснул, мы уже домой начали собираться,а он все спит и спит, пришлось сонного так и одевать. Обещала на НГ качели подарить [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8&p=0&img_url=slando.spb.ru%2Fphotos%2Flive%2F80%2Fkacheli_detskie_tako_21100180_1_F.jpg&rpt=simage"]по типу таки[/URL]х Может конечно и поноворотистей купит, посмотрим.
вчера по магазинам пробежалась еще, покупала подарки на НГ для детишек друзей, купила Стасу классный костюмец, ща сфоткаю покажу. [QUOTE=Viva;2837289] у нас был касперский,лицензия закончилась..а что устанавливать,я не знаю,я тока на форуме могу сидеть:girl_haha: :[/QUOTE] Эх, сказала бы ты раньше на денек, я б с тобой поделилась лицензией, у меня на 2 компа. А тут сестра ноут купила, вот и поделилась с ней. Алесь, я тут в гости ходила к подруги и Стас со мной. Стала укладывать его спать, а какой то урод снизу врубил музыку, меня так это взбесило:-E Я взяла швабру и стала стучать по полу со всей силы, в итоге музыка утихла:girl_haha: [QUOTE=Viva;2837355]ленин был Володя:-D :-D :-D :))) пошли мы сисей заедать тыкву и гулять:)[/QUOTE] Ты как в всегда что нибудь да отмочишь:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Girl_In_Love;2837613][/QUOTE] Юль, вы такие красивые с мужем, обидно что такие последствия были:( !!! Мишка как мишуткин, плюшевый такой!!! Юль, а золовка у вас сейчас живет что ли? [QUOTE=Maryana;2838036]А я сегодня купила Егору колготки, 2 пары носков, творожок со всякими разными начинками. И на пробу трусики-подгузники Памперс.[/QUOTE] Потом напиши, понравились или нет. Мой тоже теперь шишок, памперс не могу одевать, искрутиться весь [QUOTE=Haim;2839464]:girl_in_love: Переписываюсь в аське с подругой, которая вчера родила сына, назвала Алексей, 3340 и 49 см.[/QUOTE] Моя подруга Матвеем назвала, рост 58, вес 3700.:) |
Доброе утро!
[QUOTE=fxmalishka;2840060]А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!![/QUOTE] С достижениями, умничка:))) [QUOTE=Ugolek;2840290]Мы тоже вчера гуляли, правда немного, на улице было хорошо. Кстати, у меня Стас вчера соня был еще тот. Мы вечером к свекрови ездили, так он у меня там уснул, мы уже домой начали собираться,а он все спит и спит, пришлось сонного так и одевать. Обещала на НГ качели подарить [URL="http://http://www.kacheli-baby.ru/catalog/baby/baby_34091.html"]по типу таких[/URL] вчера по магазинам пробежалась еще, покупала подарки на НГ для детишек друзей, купила Стасу классный костюмец, ща сфоткаю покажу. Эх, сказала бы ты раньше на денек, я б с тобой поделилась лицензией, у меня на 2 компа. А тут сестра ноут купила, вот и поделилась с ней. Алесь, я тут в гости ходила к подруги и Стас со мной. Стала укладывать его спать, а какой то урод снизу врубил музыку, меня так это взбесило:-E Я взяла швабру и стала стучать по полу со всей силы, в итоге музыка утихла:girl_haha: Ты как в всегда что нибудь да отмочишь:-D :-D :-D :-D Юль, вы такие красивые с мужем, обидно что такие последствия были:( !!! Мишка как мишуткин, плюшевый такой!!! Юль, а золовка у вас сейчас живет что ли? Потом напиши, понравились или нет. Мой тоже теперь шишок, памперс не могу одевать, искрутиться весь Моя подруга Матвеем назвала, рост 58, вес 3700.:)[/QUOTE] Ссылка не открылась, жду фотку. Богатырь родился:))) |
[B]Ugolek[/B] ты вчера ссылку спрашивала [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_babies.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27#41155_1"]вот[/URL], я не тормоз, я медлнный газ:-D
|
[QUOTE=Haim;2840378][B]Ugolek[/B] ты вчера ссылку спрашивала [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_babies.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27#41155_1"]вот[/URL], я не тормоз, я медлнный газ:-D[/QUOTE]
Наташ, спасибо за ссылочку. А как доставка? Посмотри еще раз ссылку мою, я переделала. |
Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!сбивать,естественно,не стала.и еще 1раз вырвало.конечно,ни в какой стационар мы не поехали,зато... я решила утром собрать анализы(кал,моча) и съездить к П,взять направление на эти анализы и,соответственно,сдать их,чтобы четко знать,что с никитой и правильно лечить его!я,наивная,подумала,что П скажет-молодец,Света,что анализы принесли-день терять не надо. но услышала совсем другое-типа,с вашим ребенком только в стационар, чем вы его вообще кормите(будто я с помойки еду ношу:( ),ваш ребенок ВЕСЬ больной и т.д. знаете,были бы слезы,я наверное заплакала бы от обиды,но т.к. 2 ночи я ВООБЩЕ не сплю,меня трясет от переживания и боли за своего ребенка,то я тупо молчала. она,,прооравшись,написала направление на анализы,дала мне.
вот так вот:-E я себя какой то бичихой-зас..нкой почувствовала после общения с ней. сечас никите легче,темп нормальная,не рвет, ТТТ.но я все-равно даю лек-ва. и надеюсь,что анализы в норме! Девочки,поздравляю всех с датками,у когоони и с достижениями деток! а скажите,кто-нить уже ползает по-настоящему,т.е. на четвереньках? Извиние за объем,наболело:( |
[QUOTE=Ugolek;2840476]Наташ, спасибо за ссылочку. А как доставка?
Посмотри еще раз ссылку мою, я переделала.[/QUOTE] Я не знаю, заказывала девчонка, она этим занимается, посылка придет, потом она скажет как оплачивать, в итое цена на 30 % боьше получается, ссылку посмотрела, тоже типа таких хочу:) [QUOTE=Зюзичек;2840501]Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!сбивать,естественно,не стала.и еще 1раз вырвало.конечно,ни в какой стационар мы не поехали,зато... я решила утром собрать анализы(кал,моча) и съездить к П,взять направление на эти анализы и,соответственно,сдать их,чтобы четко знать,что с никитой и правильно лечить его!я,наивная,подумала,что П скажет-молодец,Света,что анализы принесли-день терять не надо. но услышала совсем другое-типа,с вашим ребенком только в стационар, чем вы его вообще кормите(будто я с помойки еду ношу:( ),ваш ребенок ВЕСЬ больной и т.д. знаете,были бы слезы,я наверное заплакала бы от обиды,но т.к. 2 ночи я ВООБЩЕ не сплю,меня трясет от переживания и боли за своего ребенка,то я тупо молчала. она,,прооравшись,написала направление на анализы,дала мне. вот так вот:-E я себя какой то бичихой-зас..нкой почувствовала после общения с ней. сечас никите легче,темп нормальная,не рвет, ТТТ.но я все-равно даю лек-ва. и надеюсь,что анализы в норме! Девочки,поздравляю всех с датками,у когоони и с достижениями деток! а скажите,кто-нить уже ползает по-настоящему,т.е. на четвереньках? Извиние за объем,наболело:([/QUOTE] Не обращай внимания, понятно, что обидно, когда такое говорят, но ты же мать и не желаешь зла своиму ребенку, ненавижу таких врачей:-E Пусть Никитос выздоравливает:girl_hospital: |
привет!
Светик,давай там,не раскисай,у меня когда Настя 1ый раз траванулась,мне сказали примерно то же самое:чем вы вообще детей кормите?забей на них,пропусти мимо себя и все. лечи Никиту,прикорм пока не особо давай,нужен щадящий режим. Маша мл.спасибо за приглашение,очень хочу приехать,пообщаться вживую,но я конечно без ребенка поеду.Егор молодец! |
[B]Зюзичек[/B] Свет, приветик!!!!Так хочется чтобы Никитка поправился и больше не болел.:-/ А то что врачиха наговорила, не слушай, ты сама знаешь что для твоего ребенка лучше и все ты делаешь правильно. Я бы сама наверно растерялась в такой ситуации.
вот наш хвастик: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/c3/a91587859ac1.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1012/c3/a91587859ac1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1012/97/32c78bf232a7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1012/97/32c78bf232a7t.jpg[/IMG][/URL] [B]Наташ[/B], а вот у нас такой костюмчик есть, что ты с того сайта заказываешь [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1012/ba/0405c0c5f6da.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1012/ba/0405c0c5f6dat.jpg[/IMG][/URL] |
привет:)
этой ночью снова не спали,у меня часам к 3 молоко пропало,мне Амину кормить,а грудь пустая грустно висит.оставила Амину спать рядом с обой,чтобы на каждый хнык ей грудь давать:( [QUOTE=Шметик;2839384]Приветики!!! Мда, вот м...ки одним словом!!!! Меня бесит, неужели эти люди не ЛЮДИ, и не могут понять, что они не одни живут:-E А к маме на долго хошь???? А мы сегодня пошли кроватку Полинке покупать(люлька уже маловато нам), но на кассе решили проблему, купили самые дешевые санки за 390р.положили на них и погнали[/QUOTE] Свет,не понимают...им надо,вот и делают что хотят. А к маме хочу до конца недели этой,но она сопливила,сегодня поговорю с ней,если приболела,придется остаться дома:( как вы выкрутились с санками:))) а Полька деловуха,в люльке спала,мы своей сразу кроватку купили,а спала с нами:girl_haha: поздравляю:))) [QUOTE=Ленусечка;2839685]Вы тут про лето заговорили. Я очень хочу, только думаю придется пристанище на ночь найти, чтобы не торопиться никуда. Девочки, может кто в курсе что лучше квартиру на сутки или гостиницу?[/QUOTE] Лен,если приедешь,то думаю у нас тоже можно будет остановиться,не доверяю я этим гостиницам на час%-0 у меня такое мнение о них,как о клоповнике,может я и ошибаюсь,но с маленьким рбенком там точно не фиг делать [QUOTE=Ленусечка;2839889]Девочки, прикольный стишок :girl_haha: Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была[/QUOTE] супер:))) :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2840060]А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!![/QUOTE] какой умничка!!! поздравляю Маша!!! и с подарочками нужными!!!:))) [QUOTE=Зюзичек;2840501]Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!сбивать,естественно,не стала.и еще 1раз вырвало.конечно,ни в какой стационар мы не поехали,зато... я решила утром собрать анализы(кал,моча) и съездить к П,взять направление на эти анализы и,соответственно,сдать их,чтобы четко знать,что с никитой и правильно лечить его!я,наивная,подумала,что П скажет-молодец,Света,что анализы принесли-день терять не надо. но услышала совсем другое-типа,с вашим ребенком только в стационар, чем вы его вообще кормите(будто я с помойки еду ношу:( ),ваш ребенок ВЕСЬ больной и т.д. знаете,были бы слезы,я наверное заплакала бы от обиды,но т.к. 2 ночи я ВООБЩЕ не сплю,меня трясет от переживания и боли за своего ребенка,то я тупо молчала. она,,прооравшись,написала направление на анализы,дала мне. вот так вот:-E я себя какой то бичихой-зас..нкой почувствовала после общения с ней. сечас никите легче,темп нормальная,не рвет, ТТТ.но я все-равно даю лек-ва. и надеюсь,что анализы в норме! [/QUOTE] досталось вам с Никитой!!!! а с чего вдруг П решила,что Никита весь больной??? потому что отравился?%-0 у вас в принципе особых проблем то нет...крепись,мать,ничего другого не остается..проглотила обиду и дальше в бой:hysteric: |
Алесь,мы тоже сегодня не спали.....а в 5 он так об....ся,по самые уши,пришлось мыться и мне и ему....короче с 5 тусуем,тока уложила.
|
[QUOTE=Ugolek;2840687][B]Зюзичек[/B] Свет, приветик!!!!Так хочется чтобы Никитка поправился и больше не болел.:-/ А то что врачиха наговорила, не слушай, ты сама знаешь что для твоего ребенка лучше и все ты делаешь правильно. Я бы сама наверно растерялась в такой ситуации.
вот наш хвастик: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/c3/a91587859ac1.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1012/c3/a91587859ac1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1012/97/32c78bf232a7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1012/97/32c78bf232a7t.jpg[/IMG][/URL] [B]Наташ[/B], а вот у нас такой костюмчик есть, что ты с того сайта заказываешь [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1012/ba/0405c0c5f6da.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1012/ba/0405c0c5f6dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер костюмчики:))) |
[QUOTE=Haim;2840671]
Не обращай внимания, понятно, что обидно, когда такое говорят, но ты же мать и не желаешь зла своиму ребенку, ненавижу таких врачей:-E Пусть Никитос выздоравливает:girl_hospital:[/QUOTE] Я стараюсь не обращать,конечно.спасибо, будем выздоравливать!!! [QUOTE=Небо;2840685]привет! Светик,давай там,не раскисай,у меня когда Настя 1ый раз траванулась,мне сказали примерно то же самое:чем вы вообще детей кормите?забей на них,пропусти мимо себя и все. лечи Никиту,прикорм пока не особо давай,нужен щадящий режим. [/QUOTE] Конечно,[B]Лен[/B],тока грудь щас даю, смекту и питье! [QUOTE=Ugolek;2840687][B]Зюзичек[/B] Свет, приветик!!!!Так хочется чтобы Никитка поправился и больше не болел.:-/ А то что врачиха наговорила, не слушай, ты сама знаешь что для твоего ребенка лучше и все ты делаешь правильно. Я бы сама наверно растерялась в такой ситуации. вот наш хвастик: [/QUOTE] Спасибо,[B]Галь[/B],мне тоже хочется, чтобы вообще [COLOR="Lime"][SIZE="5"]ничьи [/SIZE][/COLOR]детки не болели!!! Вещички - суперрр!!!! [QUOTE=Viva;2840713]привет:) этой ночью снова не спали,у меня часам к 3 молоко пропало,мне Амину кормить,а грудь пустая грустно висит.оставила Амину спать рядом с обой,чтобы на каждый хнык ей грудь давать:( досталось вам с Никитой!!!! а с чего вдруг П решила,что Никита весь больной??? потому что отравился?%-0 у вас в принципе особых проблем то нет...крепись,мать,ничего другого не остается..проглотила обиду и дальше в бой:hysteric:[/QUOTE] Вот и у меня та же фигня - молока совсем мало:( Да, Алесь,она вообще загадочная женщина:hysteric: а больше ничего не остается - глотаю и иду:-D |
Доброе утро.
А я только встала около 10. Уж не знаю во сколько Евуся. Может тоже так же. [B]Юля (Girl_In_Love)[/B], поздравляю с годовщиной свадьбы. Желаю счастья вашей семье и братика/сестренку Мишеньке :) [IMG]http://i024.radikal.ru/1003/5f/13bf6d0f7671.jpg[/IMG] [QUOTE=fxmalishka;2840047]Девочки, приветик ещё раз, ушли от меня гости, точнее мой дядя Ленуся, если ты приедешь летом следующего года!!! можешь остаться у нас!!! пусть и однокомнатная, но на 1 ночь места хватит всем![/QUOTE] Машуль, с подарочками вас. И спасибо за приют :girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2840060]А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!![/QUOTE] С достижениями Егорку :))) [QUOTE=Зюзичек;2840501]Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку![/QUOTE] Выздоравливайте :girl_in_love: И не переживай, все будет хорошо. Мы, кстати, еще не ползаем на четвереньках. Встает, но не так хорошо. Еще только пытаемся. [QUOTE=Небо;2840685]Маша мл.спасибо за приглашение,очень хочу приехать,пообщаться вживую,но я конечно без ребенка поеду.Егор молодец![/QUOTE] Ленусь, а я думала Маша мне пишет. Теперь и нам надо написать Лена большая и Лена маленькая :girl_haha: [B]Девочки, голосуем, как назвать, нас Лен [/B] [QUOTE=Ugolek;2840687]вот наш хвастик: [/QUOTE] Классные :))) [QUOTE=Viva;2840713]Лен,если приедешь,то думаю у нас тоже можно будет остановиться,не доверяю я этим гостиницам на час%-0 у меня такое мнение о них,как о клоповнике,может я и ошибаюсь,но с маленьким рбенком там точно не фиг делать[/QUOTE] Спасибо Алесь ;) |
Девочки, как у вас с погодой? У нас снег и видимо ветер сильный, т.к. снег не прямо падает, а наискосок
|
[QUOTE=Ugolek;2840687]вот наш хвастик:
[/QUOTE] Галь,красивые шмотики,моды будет Стас:connie_1: [QUOTE=Небо;2840771]Алесь,мы тоже сегодня не спали.....а в 5 он так об....ся,по самые уши,пришлось мыться и мне и ему....короче с 5 тусуем,тока уложила.[/QUOTE] блин,Лен,что же это такое???? почему детки совсем не хотят спать? я позвонила родителям,папа за мной приедет после обеда:))) |
Всем привет!
Проспали сегодня опять до 10, правда вчера улеглись с боем спать. |
Девочки,всем доброе утро!!!
Спасибочки, за поздравления!!!! нам очень приятно!!! [B]Галь[/B], комбезик и костюмчик классные!!! [B]Светуль[/B], держись там, не обращай внимания на всякие там слова..., будь выше этого!!! всё наладится и желаю вам скорейшего выздоравления!!!! Алесь, Лен, вы тоже держитесь, с бессоными ночами очень сложно, по себе знаю...., старайтесь отдыхать по максимуму, когда малыши спят.... Егор сегодня лучше спал, ещё и папка сегодня с нами, завтра полдня работает ,потом корпоратив до 18.00 и к 19.00 он уже будет дома! а в среду снова выходной! |
[QUOTE=Haim;2840671]Я не знаю, заказывала девчонка, она этим занимается, посылка придет, потом она скажет как оплачивать, в итое цена на 30 % боьше получается, ссылку посмотрела, тоже типа таких хочу:)
[/QUOTE] типа совместной закупки наверно:) |
[QUOTE=Оксанчик;2841213]Всем привет!
Проспали сегодня опять до 10, правда вчера улеглись с боем спать.[/QUOTE] Оксан,у тебя фразы в линеечке сами меняются ежедневно? [QUOTE=fxmalishka;2841314]Девочки,всем доброе утро!!! Спасибочки, за поздравления!!!! нам очень приятно!!! Алесь, Лен, вы тоже держитесь, с бессоными ночами очень сложно, по себе знаю...., старайтесь отдыхать по максимуму, когда малыши спят.... Егор сегодня лучше спал, ещё и папка сегодня с нами, завтра полдня работает ,потом корпоратив до 18.00 и к 19.00 он уже будет дома! а в среду снова выходной![/QUOTE] Маш,по тебе прямо чувствуется,что ты отдохнувшая:))) хорошо,что ваш папа наконец-то с вами,поможет тебе в себя прийти окончательно Амина уснула,сейчас чай попью и тоже лягу,хоть минут 20 полежу |
[QUOTE=fxmalishka;2840060]А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!![/QUOTE]
Егор молодец:))) :))) [QUOTE=Зюзичек;2840501]Девочки,привет,мои хорошие!([/QUOTE] На этих врачей вообще не стоит обращать внимание, как буд-то мы 15 детей вырастило и все блин знаем .Хочешь как лучшее а получается как всегда! [QUOTE=Viva;2840713]привет:) этой ночью снова не спали,у меня часам к 3 молоко пропало,мне Амину кормить,а грудь пустая грустно висит.оставила Амину спать рядом с обой,чтобы на каждый хнык ей грудь давать:( как вы выкрутились с санками:))) а Полька деловуха,в люльке спала,мы своей сразу кроватку купили,а спала с нами:girl_haha: поздравляю:))) [/QUOTE] Привет, ну Амина, все ни как не угомониться, пиявки они-детки! А Полинка типа "спала в люльке", а ночью с нами. |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |