![]() |
Приветик) я тут давно сижу, но не пишу))))
|
[QUOTE=Колибри;2882083]Приветик) я тут давно сижу, но не пишу))))[/QUOTE]
А я заглянула и никого... Я уже как зомби с этим Новым годом, сил нет... Сегодня фойе украшать, конкурс на работе, организовывать закупки к празднованию, мои не чешутся, дома все ломается перед праздниками... Только муж сделал слив на кухне и все подводы, начались проблемы в ванной, короче жесть... Спасть хочу как сурок...:) Вчера нет, чтобы отдохнуть мужу пирожок с моцареллой испекла, в ванной разбиралась, а уж сколько старья выкинули, а его похоже еще море... |
[QUOTE=Машутка;2882099]А я заглянула и никого... Я уже как зомби с этим Новым годом, сил нет... Сегодня фойе украшать, конкурс на работе, организовывать закупки к празднованию, мои не чешутся, дома все ломается перед праздниками... Только муж сделал слив на кухне и все подводы, начались проблемы в ванной, короче жесть... Спасть хочу как сурок...:) Вчера нет, чтобы отдохнуть мужу пирожок с моцареллой испекла, в ванной разбиралась, а уж сколько старья выкинули, а его похоже еще море...[/QUOTE]
Ооооо, да у тебя глобальная РАБОТА:))) :))) :))) А я вообще ничего не делаю:girl_haha: праздновать мы пойдем к родителям))) потом к друзьям) так что особо не заморачиваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2882108]Ооооо, да у тебя глобальная РАБОТА:))) :))) :))) А я вообще ничего не делаю:girl_haha: праздновать мы пойдем к родителям))) потом к друзьям) так что особо не заморачиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]
А мы в этом году решили с мужем вдвоем, уединиться...:) А числа второго поедем родственников поздравлять...:) |
[QUOTE=Машутка;2882151]А мы в этом году решили с мужем вдвоем, уединиться...:) А числа второго поедем родственников поздравлять...:)[/QUOTE]
ой как здорово! я хотела тоже с мужем двоем, а он не хочет, говорит что скучно:( |
[QUOTE=Колибри;2882186]ой как здорово! я хотела тоже с мужем двоем, а он не хочет, говорит что скучно:([/QUOTE]
А нам и вдвоем всегда хорошо, мы как-то друзей не хотели приглашать, да и у многих уже детки есть...:) Может потом их навестим...:) |
[QUOTE=Машутка;2882204]А нам и вдвоем всегда хорошо, мы как-то друзей не хотели приглашать, да и у многих уже детки есть...:) Может потом их навестим...:)[/QUOTE]
Девочки приветик!:girl_in_love: |
Привет роднули!!!:girl_in_love: Наташ, ты что спать и неложилась савсем:girl_haha:
|
[QUOTE=Tasiad;2882255]Привет роднули!!!:girl_in_love: Наташ, ты что спать и неложилась савсем:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! Подготовились к празднику?:) |
[QUOTE=Машутка;2882204]А нам и вдвоем всегда хорошо, мы как-то друзей не хотели приглашать, да и у многих уже детки есть...:) Может потом их навестим...:)[/QUOTE]
здорово когда всместе хорошо и больше никого не надо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=larchik;2882254]Девочки приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) :))) [QUOTE=Tasiad;2882255]Привет роднули!!!:girl_in_love: Наташ, ты что спать и неложилась савсем:girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ага:-D :-D :-D :-D |
девочки,стою перед нелегким выбором телефона....уже столько облазила, даже не знаю какой выбрать, в одном одно нравиться, в другом другое и минусов тоже во всех телефонах хватает блин((
|
[QUOTE=larchik;2882263]Приветик!!! Подготовились к празднику?:)[/QUOTE]
Приветик!! Да мы уже елочку поставили, подарки купили, усе готово кроме праздничного стола. Вот мучаюсь что его такого приготовить недорого, а то у нас финансы романсы поют:( [QUOTE=Колибри;2882289] Приветик:girl_in_love: Ага:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну ты даешь, спать когда будешь то?:-D :-D [QUOTE=Колибри;2882346]девочки,стою перед нелегким выбором телефона....уже столько облазила, даже не знаю какой выбрать, в одном одно нравиться, в другом другое и минусов тоже во всех телефонах хватает блин(([/QUOTE] А ты что что модное хочешь? я просто в технике не ас, мне подарили 6 лет назад самсунг, я до сих пор с ним и ходу и некракою, мне главное чтобы разговаривать можно было а всякие навороты меня мало интересуют |
Привет милые!!!
Тасечка, как твои дела? Наташ, ты чего там выбрать не можешь? :girl_haha: Бери все, которые понравились :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2882383]
Ну ты даешь, спать когда будешь то?:-D :-D А ты что что модное хочешь? я просто в технике не ас, мне подарили 6 лет назад самсунг, я до сих пор с ним и ходу и некракою, мне главное чтобы разговаривать можно было а всякие навороты меня мало интересуют[/QUOTE] Я хочу что-нибудь новенькое. у меня хороший телефон (сама покупала 5 лет назад за 17 тыс руб). Сейчас мне муж выделил 10 тыс руб)))) да вот не знаю, не могу пока определиться. Может уже в салоне определюсь:girl_haha: [QUOTE=Люляша;2882398]Привет милые!!! Тасечка, как твои дела? Наташ, ты чего там выбрать не можешь? :girl_haha: Бери все, которые понравились :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!! да я тут 10 штук подобрала))))) все не возьму:-D :-D :-D :-D |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Люляша;2882398]Привет милые!!!
Тасечка, как твои дела? Наташ, ты чего там выбрать не можешь? :girl_haha: Бери все, которые понравились :girl_haha:[/QUOTE] Привет Юльчик!!:girl_in_love: у меня все отлично, работу работаю:girl_haha: Как ты? [QUOTE=Колибри;2882442]Я хочу что-нибудь новенькое. у меня хороший телефон (сама покупала 5 лет назад за 17 тыс руб). Сейчас мне муж выделил 10 тыс руб)))) да вот не знаю, не могу пока определиться. Может уже в салоне определюсь:girl_haha: Приветик!!!! да я тут 10 штук подобрала))))) все не возьму:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А продать свой т доложить деньги и купить что нибудь суперское нехочешь? я бы так сделала;) Бери бери, солить будешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2882463]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2882474] А продать свой т доложить деньги и купить что нибудь суперское нехочешь? я бы так сделала;) Бери бери, солить будешь:-D :-D :-D[/QUOTE] не, я свой продавать не буду. во первых он мне очень дорог, во вторых ему уже 5 лет, его никто не купит, в третьих если даже купят то только за рублей 500, а смысл? так что ищу тел до 10 тыс. |
[QUOTE=Колибри;2882495]Приветик:girl_in_love:
не, я свой продавать не буду. во первых он мне очень дорог, во вторых ему уже 5 лет, его никто не купит, в третьих если даже купят то только за рублей 500, а смысл? так что ищу тел до 10 тыс.[/QUOTE] Приветик а смортфон не хочешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2882463]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет Дорогая!!!:girl_in_love: |
Привет, Ксюшенька ты моя неуловимая! Опять с новой аватаркой :girl_haha:
Наташ, десять - это перебор :girl_haha: А ты какой фирмы смотришь? Тебе просто для разговора или еще что-нибудь обязательное должно быть? Муж например мой выбирал чтобы не разряжался долго, мне главное чтоб быстрый был :) Тась, работу работаешь - какая умница! А я вот не высыпаюсь который день непонятно из-за чего...Еще и погода мерзкая, сумерки круглосуточные, спать охота!!!! А не засыпается мне, хоть ты тресни... |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |