|  | 
| 
 [QUOTE=Kseniya_Km;3060058]Алесь, давай в нашу дружную компанию:girl_haha:[/QUOTE] давай-давай, может, поэтому ты нервная??? :-D [QUOTE=Шметик;3060080]Всем привет! [B]Егора[/B] с выздоровлением! [B]Вову[/B] с зубом!! У нас ни какой воды блин нету, пипец! И у меня чей-т М нет, должны быть 27[/QUOTE] и ты к нам давай :girl_haha: | 
| 
 Быстренько перечитала вас, так что отвечаю на страницу наверно:girl_haha:  [QUOTE=Оксанчик;3051730]У кого уже детки есть, в каком возрасте ребенок должен вкладывать одна в другую горшочки, собирать пирамиду?[/QUOTE] Я вчера читала в журнале, что к 8 мес ребенка нужно учить собирать пирамидку или выкладывать игрушки из коробки [B]Aimy[/B] Алису с четвереньками:))) [B]Маруська я[/B] Я в шоке от твоего мужа, такой мелочный жуть, пусть подавится со своей мамашей, больше потеряют потом. А ты молодец, держись, у тебя вон какая красавица дочка:girl_in_love: [B]Маруся i Alex[/B]Марусь, такой пузик классный:) Ты и вправду стройняшка, даже во время:preg: [B]Maryana[/B] Машуль, с подарочками вас! Егор красавчик, не устою повторять. Хорошо,, что Стас не девочка:) а то бы еще одно сердце было разбито:girl_haha: Маш, как ты видео скидывала на ютуб? И на что снимала, я бы вам показала как он ходунки поднимает [B] Viva[/B] Алесь возможно дочка соскучилась, поняла что тебя нет и начала плакать, а кругом "не родные люди", кроме папы конечно. У меня у Стаса такое бывает, он прям истерит, и никак его не успокоить. Бывает даже, я уйду на кухню, он увидит что меня нет и в рев сразу. Мы вчера с мужем тоже дошли до пора расходиться:( я конечно понимаю что это эмоции, но все равно неприятно это слышать. [QUOTE=Haim;3058619]Тимоха любит БЛ, но тыкву я не помню брала или нет, сейчас овощи с мясом покупаю:)[/QUOTE] мы ели такую тыкву, Стасу очень нравиться она, я и сама ему готовила, тоже ест. Сейчас покупаю ему мясо с овощами, очень ему нравится Девочки, спасибо всем кто поздравил Стаса с достижением:))) Теперь он ходунки поднимает даже без повода, бегает, бегает, потом кряхтит и поднимает снова:))) Сегодня утром даже обкакался от натуги:-D [QUOTE=Haim;3059688]Доброе утро, Стас молодчинка - поздравляю[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;3059695]Поздравляю с :preg: | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3060137]давай-давай, может, поэтому ты нервная??? :-D  и ты к нам давай :girl_haha:[/QUOTE] Пора за мальчиками нам всем :-D | 
| 
 у нас погода чудная, солнышко, мороз -5, пойдем сейчас на улицу | 
| 
 [QUOTE=Kseniya_Km;3060154]Пора за мальчиками нам всем :-D[/QUOTE] мы после вас:-Р :-Р :-Р | 
| 
 сейчас кашу поедим и на прогулку:)))  [QUOTE=Juliasha;3060009]Марусь, это я встаю в 6, готовлю ему завтрак, одежду, собираю одед с собой. [/QUOTE] ты меня удивляешь каждый день все больше и больше. вставать Б в 6 часов!!! я своего с вечера собираю...:girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;3060058]Алесь, давай в нашу дружную компанию:girl_haha:[/QUOTE] у нас в семье нездоровая атмосфера,сейчас некстати совсем Б:connie_1: [QUOTE=Шметик;3060080]Всем привет! [B]Егора[/B] с выздоровлением! [B]Вову[/B] с зубом!! У нас ни какой воды блин нету, пипец! И у меня чей-т М нет, должны быть 27[/QUOTE] вот,давай к девочкам в :preg: компашку:girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;3060136]Привет! Свет, ну пока рано паниковать. Может еще цикл не установился.[/QUOTE] ага,через 9месяцев начнутся и цикл установится:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3060147]Быстренько перечитала вас, так что отвечаю на страницу наверно:girl_haha: Я вчера читала в журнале, что к 8 мес ребенка нужно учить собирать пирамидку или выкладывать игрушки из коробки [B] Viva[/B] Алесь возможно дочка соскучилась, поняла что тебя нет и начала плакать, а кругом "не родные люди", кроме папы конечно. У меня у Стаса такое бывает, он прям истерит, и никак его не успокоить. Бывает даже, я уйду на кухню, он увидит что меня нет и в рев сразу. Мы вчера с мужем тоже дошли до пора расходиться:( я конечно понимаю что это эмоции, но все равно неприятно это слышать. Теперь он ходунки поднимает даже без повода, бегает, бегает, потом кряхтит и поднимает снова:))) Сегодня утром даже обкакался от натуги:-D [/QUOTE] мы вовсю выкладываем игрушки из коробки и разбираем пирамидку:))) но не собираем еще не знаю,может...но раньше такой истерики не было,даже если оставляю ее...но все может быть,не отрицаю... эх,как обидно слышать про это разводится...нам потом надо будет на реабилитацию в санаторий:-D :-D :-D тяжелая это работа ходунки таскать | 
| 
 [QUOTE=Шметик;3060185]мы после вас:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ну чего тя потом будешь одна в беременной болталке - лучше с нами :-D | 
| 
 [QUOTE=Ugolek;3060147][B]Maryana[/B] Машуль, с подарочками вас! Егор красавчик, не устою повторять. Хорошо,, что Стас не девочка:) а то бы еще одно сердце было разбито:girl_haha:  Маш, как ты видео скидывала на ютуб? И на что снимала, я бы вам показала как он ходунки поднимает[/QUOTE] Спасибо большое !!! [url]http://rutube.ru/[/url] там надо зарегистрироваться, и в правилах почитай, есть ограничение повесу, не более 150 мб вроде. | 
| 
 Стас проснулся, буду его развлекать. Машуль, Егора с выздоровлением:))) Забыла написать, Стас теперь делает индейца ДЖО, руку подносит ко рту и теребит ей по губам при этом издавая звуки. А еще у нас вчера забилась ванная и раковина:( , Слава со Стасом купались, потом я Стаса забрала, муж еще решил в ванне полежать, стал сливать воду, а все через трубу где раковину полилось, потоп короче. Сегодня вызвала сантехников, управились за 5 мин, Стас в это время с открытым ртом на дядек смотрел, потом улыбаться им начал. | 
| 
 [QUOTE=Viva;3060256]мы вовсю выкладываем игрушки из коробки и разбираем пирамидку:))) но не собираем еще[/QUOTE] +1 | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3060009]Марусь, это я встаю в 6, готовлю ему завтрак, одежду, собираю одед с собой. еслиребенок спит - ложусь спать, а если просыпается, то занимаюсь рбенком, а потом с ней спать ложусь позже. Муж у меня каждый вечер планирует встать в 6,30 и пораньше уехать на работу, но не всегда выходит :girl_haha:  Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими, и больше не болейте :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3060038]все началось с нашего знакомства: я пришла на свадьбу к сестре мужа,захожу в квартиру,здороваюсь,а они молча проходят...потом все поехали в загс,а мне в машине места не хватило:girl_haha: :-! это при том,что родители сами попросили познакомить нас:-! так что наши отношения изнчально очень "нежные"[/QUOTE] Как невоспитанно,пипец!!!!!!:-E [QUOTE=Kseniya_Km;3060045]Да, боюсь тонуса. У меня всегда он был в начале беременостей, поэтому сейчас оч боюсь.[/QUOTE] Береги себя:preg: [QUOTE=Ugolek;3060147][B]Маруся i Alex[/B]Марусь, такой пузик классный:) Ты и вправду стройняшка, даже во время:preg: [/QUOTE] Спасибо,Галь:girl_in_love: льстишь мне) | 
| 
 [QUOTE=Viva;3060256] ты меня удивляешь каждый день все больше и больше. вставать Б в 6 часов!!! я своего с вечера собираю...:girl_haha: [/QUOTE] Я одежду готовлю чаще всего с вечера, но иногда бывает в лом, а обед с собой и кашу на завтрак с утра | 
| 
 [QUOTE=Kseniya_Km;3060136]Привет! Свет, ну пока рано паниковать. Может еще цикл не установился.[/QUOTE] Я тоже думаю, что цикл сейчас только устанавливаеться, но все равно , один день нету и уже боязно. [QUOTE=Viva;3060256] вот,давай к девочкам в :preg: компашку:girl_haha: [/QUOTE] Только если с тобой:preg: :-D [QUOTE=Juliasha;3060265]ну чего тя потом будешь одна в беременной болталке - лучше с нами :-D[/QUOTE] Конечно, привыкла уже к нам:girl_haha: Всё девочки мы кашку поели, теперь на улицу погнали | 
| 
 мы тоже поели, но мне в лом тащиться на улицу, хотя там такое солнышко - красота. Надо брать себя в руки, ух... | 
| 
 [QUOTE=Viva;3060256] мы вовсю выкладываем игрушки из коробки и разбираем пирамидку:))) но не собираем еще не знаю,может...но раньше такой истерики не было,даже если оставляю ее...но все может быть,не отрицаю... эх,как обидно слышать про это разводится...нам потом надо будет на реабилитацию в санаторий:-D :-D :-D тяжелая это работа ходунки таскать[/QUOTE] молодцы:))) Да, им проще развестись наверно:( да ходунки тяжелая штука:-D Я сейчас генералить пойду хату, потом гулять, после обеда надеюсь появимся здесь | 
| 
 [QUOTE=Ugolek;3060390]молодцы:)))  Да, им проще развестись наверно:( да ходунки тяжелая штука:-D Я сейчас генералить пойду хату, потом гулять, после обеда надеюсь появимся здесь[/QUOTE] Какая ты молодец,а мне хочется спички в глаза вставлять,слипаются....Мотя уснул,а надо кушать,вот будить или нет? | 
| 
 [QUOTE=Маруся i Alex;3060408]Какая ты молодец,а мне хочется спички в глаза вставлять,слипаются....Мотя уснул,а надо кушать,вот будить или нет?[/QUOTE] я не бужу никогда. Проснется - поест... | 
| 
 Всем привет! Егора с выздоравлением! [B]Juliasha[/B], а что за магазин в Алтуфьево, где все свежее? Спасибо всем за поздравления. Вылез четвертый зуб :-)))) | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3060509]я не бужу никогда. Проснется - поест...[/QUOTE] Не разбудила,сам проснулся. Вот мужики, как часы, "Режим питания нарушать нельзя":girl_haha: | 
| 
 Доброе утро, мамочки)) Ух, два дня здесь не сидела - сейчас буду читааать если Миша не простнется - он рекорд ставит - спит уже с 19 до 8.55 на данный момент:))) Беременяшки - как вы себя чувствуете? кто-нибудь еще присоединился в шумную компанию?))) Мы так заменчательно выходные провели - в субботу сходили на концерт сим. оркестра( Барокко: Вивальди, Гендель, Бах), золовка с Мишей няньчилась, погуляли потом по вечернему Оксфорду. Вчера полдня на улице провели - в бадминтон да в воллейбол играли, а Миша рядом на это все смотрел, погода была чудесная.:girl_in_love: [B]Юль,[/B] ты реально в 6 встаешь для того, чтоб завтрак готовить?!!? :-! Героиня... я никогда не встаю - муж сам все делает, только если найти что-то надо или он проспал.%-0 [B]Марус[/B]ь, да пусть спит если спится... потом накормишь.:) Ну если не спешишь сама никуда. | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |