![]() |
[QUOTE=Колибри;3278808]А почему вы не попадаете под программы?
Мы попадаем под две, как молодая семьи и то что оба работаем в бюджетной сфере....только у нас проблемы другие. 1я проблема - на нас кредит 450 тыс. 2я проблема - у меня есть доля в квартире и могут нам не дать ипатеку,т.к. площади достаточно у родителей((( :([/QUOTE] Ну во первых мы токо как молодая семья до 35 лет мне скоро 34 года будет, вот а во вторых у нас доход не позволяет, нужен не меньше 100тыщ примерно.:-! А у нас доход меньше гораздо:-! Lika@ приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3278790]А мы не в какую программу не попадаем.:-!
Приветик солнце:girl_in_love:[/QUOTE] А материнский капитал? [QUOTE=Lika@;3278807]приветик:girl_in_love: стараюсь держаться приветик девочки!!!![/QUOTE] Приветик, зая!!! Я не вижу твоей беременной линеечки...Что случилось? У меня прямо сердце в пятки ушло.. |
[QUOTE=alenka 21;3278830]А материнский капитал?
Приветик, зая!!! Я не вижу твоей беременной линеечки...Что случилось? У меня прямо сердце в пятки ушло..[/QUOTE] мой малыш умер на 23 недельке:( |
[QUOTE=alenka 21;3278830]А материнский капитал?
Приветик, зая!!! Я не вижу твоей беременной линеечки...Что случилось? У меня прямо сердце в пятки ушло..[/QUOTE] Зай материнский капитал это как капля океана.:hysteric: Однушка стоит примерно 5 лимона с лифтом, а без лифта и мусора самая дешевая 3лимона. Так вот если я возьму хоть примерно эту самую дешевую за 3 лимона. нам надо 10 лет платить.:-! где то 30 тыщ в месяц. Первый взнос от стоимости квартиры от 30% Я всё узнавала, может всё.:-[ ] |
У нас ничего не получается, даже если я встану на очередь жилья и ждать эти 20 лет, вопрос а доживём МЫ???если кто из нас умреть пример мои родители, то площадь освобождается и мы вылетаем из очереди.
Так же это чертов кусок земли ждать более 10 лет и то неизвестно где будет. |
[QUOTE=Lika@;3278845]мой малыш умер на 23 недельке:([/QUOTE]
Ой-ёй!! Ты прости, что напомнила тебе об этом...Что такое творится? А? Ужас...Блин...А из-за чего так случилось? Ты прости если не хочешь, можешь не отвечаь, я пойму....:( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=***Ксюша***;3278850]Зай материнский капитал это как капля океана.:hysteric: Однушка стоит примерно 5 лимона с лифтом, а без лифта и мусора самая дешевая 3лимона. Так вот если я возьму хоть примерно эту самую дешевую за 3 лимона. нам надо 10 лет платить.:-! где то 30 тыщ в месяц. Первый взнос от стоимости квартиры от 30% Я всё узнавала, может всё.:-[ ][/QUOTE] Охриненные цены!!! У нас однушка за 1,5 лимона можно взять в отличном состоянии!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3278823]Ну во первых мы токо как молодая семья до 35 лет мне скоро 34 года будет, вот а во вторых у нас доход не позволяет, нужен не меньше 100тыщ примерно.:-! А у нас доход меньше гораздо:-!
Lika@ приветик:girl_in_love:[/QUOTE] у нас с мужем тоже нет дохода 100 тыс:-[ ] а 5 миллионов это скольки комнатная?:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;3278882]Ой-ёй!! Ты прости, что напомнила тебе об этом...Что такое творится? А? Ужас...Блин...А из-за чего так случилось? Ты прости если не хочешь, можешь не отвечаь, я пойму....:( :( :( :( :( :( :(
Охриненные цены!!! У нас однушка за 1,5 лимона можно взять в отличном состоянии!!![/QUOTE] Ага жесть просто. [QUOTE=Колибри;3278899]у нас с мужем тоже нет дохода 100 тыс:-[ ] а 5 миллионов это скольки комнатная?:-[ ][/QUOTE] Однушка милая, и то не в центре, уж про молчу.:hysteric: если купить квартиру то реально ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ОТ МОСКВЫ 100кл.и дальше.Вот примерно в г. Струнино можно купить двужку за 1,5лимона, НО там извините нет развитии для детей, вообщем как глухомань или деревня с пятиэтажками, и кучами магазинами. |
Ксень, а ты где живешь? В москве?
|
[QUOTE=alenka 21;3278924]Ксень, а ты где живешь? В москве?[/QUOTE]
Да зайка.:) |
Капец, мне чет грустно так.....
|
[QUOTE=alenka 21;3278940]Капец, мне чет грустно так.....[/QUOTE]
Депрессия не как не покидает?:( :-[ ] |
Ещё видать и Лику расстроила....
|
Ксень, я вообще незнаю че за фигня...Второй день на слёзы пробивает....
|
[QUOTE=alenka 21;3278948]Ещё видать и Лику расстроила....[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3278951]Ксень, я вообще незнаю че за фигня...Второй день на слёзы пробивает....[/QUOTE] Я всё понимаю.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3278919]Ага жесть просто.
Однушка милая, и то не в центре, уж про молчу.:hysteric: если купить квартиру то реально ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ОТ МОСКВЫ 100кл.и дальше.Вот примерно в г. Струнино можно купить двужку за 1,5лимона, НО там извините нет развитии для детей, вообщем как глухомань или деревня с пятиэтажками, и кучами магазинами.[/QUOTE] у нас однушка примерно 2700000 |
Ой, наконец-то завтра выхожу на стажировку!!!
|
Че все молчат?
|
[QUOTE=Колибри;3278964]у нас однушка примерно 2700000[/QUOTE]
нормально [QUOTE=alenka 21;3278971]Ой, наконец-то завтра выхожу на стажировку!!![/QUOTE] Удачи тебе милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3278993]Че все молчат?[/QUOTE]
я тут а вот Лику не вижу:( :( :( :( :( бедняжка |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |