![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;3317396]:-D :-D :-D Ну я ей так и сказала, твёрдо и жёстко НЕТ!!! К моему великому удивлению она отвернулась и дальше засопела)))
Мы на ночь без груди засыпаем уже где-то месяц, оставались лишь ночные. Но ела она раза 3-4 за ночь, а тут резко БАЦ, и усё... Может это я такая наивная? Может она ещё и не собирается отменять себе ночное кушанье? Просто разочек дала маме поспать:-D.[/QUOTE] на редкость понятливая девушка )) ну мне кажется это еще не конец. вряд ли так резко она может отучиться. [QUOTE=Tanya Hroost;3317407]наше коронное блюдо - суп с фрикадельками и овощами всякими. Сегодня из семги варила. А по вечерам пытаюсь с общего стола кормить, вот сегодня курицу запекала в духовке, съел пол моего окорочка и потом еще соизволил и сосвоей тарелки грудку съесть, и жевать вдруг сразу научился когда ему хочется). котлеты хорошо идут. это последствия болезни, наверное. мы вот витаминки стали пить и вроде поспокойнее стал[/QUOTE] мне так лень эти фрикадельки делать. хотя Дениска их тоже любит. вот последний раз делала, а они все в воде в фарш обратно рассыпались! :-! шо за мясо? а семга не жирная для детей? а котлеты из покупного фарша делаешь? или мясо сама крутишь? я периодически, когда некогда или лень готовить, даю наши котлеты. но они из готового фарша и такие прям явно жааареные. часто такое давать не хочется.. а как дефицит витаминов может сказаться на поведении? тогда нам тоже витаминов и побооольше! ) |
[QUOTE=Плюша;3317428]на редкость понятливая девушка ))
ну мне кажется это еще не конец. вряд ли так резко она может отучиться. [/QUOTE] Ну спасибо, ты можешь успокоить))):-D |
[QUOTE=8Татьянка8;3317347]Всем привет)
У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!! Сегодня тоже не буду давать , раз уж она готова к этому, может спать спокойно, то отступать не буду. Ой, хоть бы Алёнка забыла про неё...и сегодня хорошо спала. [/QUOTE] Поздравляю с достижением!!!!!!! Желаю всей ночек спокойных!!! [QUOTE=Tanya Hroost;3317407]наше коронное блюдо - суп с фрикадельками и овощами всякими. Сегодня из семги варила. А по вечерам пытаюсь с общего стола кормить, вот сегодня курицу запекала в духовке, съел пол моего окорочка и потом еще соизволил и сосвоей тарелки грудку съесть, и жевать вдруг сразу научился когда ему хочется). котлеты хорошо идут. это последствия болезни, наверное. мы вот витаминки стали пить и вроде поспокойнее стал[/QUOTE] Какой Матюша молодец! Тань а что ты в его котлеты добавляешь? яйцо хлеб и лук? а специи? я вот боюсь яйцо Дашке давать поэтому котлеты ей не делаю(((((( т.е. мы белок яичный вообще ещё не пробовали... |
[QUOTE=Lenusik;3317450]Поздравляю с достижением!!!!!!!
Желаю всей ночек спокойных!!! [/QUOTE] Спасибки, Ленусик. Хоть бы!!!:) |
[QUOTE=8Татьянка8;3317439]Ну спасибо, ты можешь успокоить))):-D[/QUOTE]
я - скептик и реалист )) |
[QUOTE=Плюша;3317428]на редкость понятливая девушка ))
ну мне кажется это еще не конец. вряд ли так резко она может отучиться. мне так лень эти фрикадельки делать. хотя Дениска их тоже любит. вот последний раз делала, а они все в воде в фарш обратно рассыпались! :-! шо за мясо? а семга не жирная для детей? а котлеты из покупного фарша делаешь? или мясо сама крутишь? я периодически, когда некогда или лень готовить, даю наши котлеты. но они из готового фарша и такие прям явно жааареные. часто такое давать не хочется.. а как дефицит витаминов может сказаться на поведении? тогда нам тоже витаминов и побооольше! )[/QUOTE] фарш покупной, чтоб не рассыпались яйцо кладу семга в супе нормально, я с одного стейка всю семью накормила сегодня))) а себе котлеты мы давно не жарим, на пару делаем, быстро, вкусно и без мороки, можешь попробовать в духовке запечь, чтоб не зажаристые были. а витамины группы В регулируют нервные процессы. мы летом их в порошочках пили, невролог назаначала, от хождения на носочках [QUOTE=Lenusik;3317450]Поздравляю с достижением!!!!!!! Желаю всей ночек спокойных!!! Какой Матюша молодец! Тань а что ты в его котлеты добавляешь? яйцо хлеб и лук? а специи? я вот боюсь яйцо Дашке давать поэтому котлеты ей не делаю(((((( т.е. мы белок яичный вообще ещё не пробовали...[/QUOTE] в котлеты только лук, яйцо, соль, перец Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3317550]фарш покупной, чтоб не рассыпались яйцо кладу
семга в супе нормально, я с одного стейка всю семью накормила сегодня))) а себе котлеты мы давно не жарим, на пару делаем, быстро, вкусно и без мороки, можешь попробовать в духовке запечь, чтоб не зажаристые были. а витамины группы В регулируют нервные процессы. мы летом их в порошочках пили, невролог назаначала, от хождения на носочках в котлеты только лук, яйцо, соль, перец Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка)))[/QUOTE] понятно..... про булку знаю))))) Танюш ты наверное уже знаешь в каких продуктах витамин В? Поделись...:) Дашка иногда ходит на носочках но врач про это даже не говорила ничего. А ещё у нас новое....Дашка ходит на корточках.))))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3317550]фарш покупной, чтоб не рассыпались яйцо кладу
семга в супе нормально, я с одного стейка всю семью накормила сегодня))) а себе котлеты мы давно не жарим, на пару делаем, быстро, вкусно и без мороки, можешь попробовать в духовке запечь, чтоб не зажаристые были. а витамины группы В регулируют нервные процессы. мы летом их в порошочках пили, невролог назаначала, от хождения на носочках в котлеты только лук, яйцо, соль, перец Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка)))[/QUOTE] ну про яйца это понятно! :-D куда ж без них! в том-то и дело, что у меня они с яйцом рассыпались! вот этого я совсем не поняла. а духовку мне лишний раз включать не хочется. задолбаюсь потом Дениску от неё оттаскивать. блин, мож у нас тоже нехватка витамина В... а в Питере вообще много "своих" словечек. кура, шаверма, парадная. интересно, почему так? %-0 [QUOTE=Lenusik;3317573] Дашка иногда ходит на носочках но врач про это даже не говорила ничего. А ещё у нас новое....Дашка ходит на корточках.)))))[/QUOTE] ну ты же тоже иногда встаешь на цыпочки - чего тут удивительного. другое дело, когда это регулярно и слишком часто происходит. Дениска из любопытства на цыпочки встает и идет. а вот на корточках - это уже интереснее ))) |
[QUOTE=Ksanka;3315036]Пузяка заработала:)
Всем привет! Саш,чего туфли сдавать Стасины? не подошли? а я сегодня тоже в кино иду с подружкой...на Служебный роман:)[/QUOTE] я трейлер видела-по мне треш страшный) [QUOTE=Lenusik;3315167]Всем привет! муж на работе( ох как я устаю от гуляний с Дашкой..... на площадке не больше минуты пробудет. тянет её на дорогу. увела меня за километр от коляски целых 2 раза. причем за руку её не заставишь идти рядом. начинает возмущаться и оседать на землю. приходится брать на руки. и все по новой.... я пробовала даже так: стою на детской площадке ....Дашка уходит а я стою.....ушла от меня на метров 30 ...повернулась ко мне и дальше пошла....ну и я естественно за ней:( хуляганка...не боится без мамы...[/QUOTE] у нас такой друг тут есть-тоже отвернется и чешет. причем может далекооооо уйти,назад фиг вернется. и к людям подходит,в коляски заглядывает)))) Яник тже может отойти,но на такое расстояние,чтобы я спасла,если что) [QUOTE=Neznakomka;3315328]А мы сегодня даже не пошли на площадку, смысла нет: возле горок лужи, под кочелями лужи и особо не погуляешь. Так что мы решили вынести машинку и катались на машинке, правда не особо много. А так ходили ножками по очищенным тропинкам. А дома пока Яник обедал супчиком и гречкой с мяском, я сделала оладушки из тыквы. Уже почти все съели. Яник с мужем заценили :) Хотя муж сказал, что с кабачками ему больше понравились :) привереда[/QUOTE] Яник один раз погулл на площадке))весь в луже извалялся) [QUOTE=Lenusik;3316179]я в принципе за коляску не боюсь..... не думаю что мне будет проще без неё.....Дашка постоянно будет ходить там где машины. Хотя можно конечно попробовать....[/QUOTE] а парков закрытых нет рядом? мы если во двор идем,Яник все машины вытирает-колеса особенно. с криками-"фу кака" сует туда руку по плечо)) [QUOTE=Плюша;3317340]ку-ку! [B]Оксан[/B], Берлин - это же мегакруууто! а ты много раз там уже была? а я всю эту шушеру вроде новых служебных романов и ироний судьбы вообще как фильмы не рассматриваю :-/ ничего святого у людей нет. Люди! что вы готовите детям? у меня уже иссякла фантазия. а в инете ничего вдохновительного пока не нашла. чего бы такого изобрести? %-0[/QUOTE] про кино-то же самое про еду-глянь [url]http://kuking.net/7_623.htm[/url] [QUOTE=Tanya Hroost;3317550]фарш покупной, чтоб не рассыпались яйцо кладу семга в супе нормально, я с одного стейка всю семью накормила сегодня))) а себе котлеты мы давно не жарим, на пару делаем, быстро, вкусно и без мороки, можешь попробовать в духовке запечь, чтоб не зажаристые были. а витамины группы В регулируют нервные процессы. мы летом их в порошочках пили, невролог назаначала, от хождения на носочках в котлеты только лук, яйцо, соль, перец Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка)))[/QUOTE] а в Москве не говорят батон? %-0 [QUOTE=Lenusik;3317573]понятно..... про булку знаю))))) Танюш ты наверное уже знаешь в каких продуктах витамин В? Поделись...:) Дашка иногда ходит на носочках но врач про это даже не говорила ничего. А ещё у нас новое....Дашка ходит на корточках.)))))[/QUOTE] Лен,витамины группы Б содержатся в разных продуктах,потому как этих витаминов оч.много. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_B[/url] погляди [QUOTE=Плюша;3317582]а в Питере вообще много "своих" словечек. кура, шаверма, парадная. интересно, почему так? %-0 [/QUOTE] я помню в школе и в институте изучала,что есть 2 лингвистич.школы-питерская и московская. в Москве-Дощ, а в Питере-дождь) мне нравится поребрик) а почему-хз))) они ж интеллигенты,вот у них и парадные, с царских времен) |
У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!! Сегодня тоже не буду давать , раз уж она готова к этому, может спать спокойно, то отступать не буду. Ой, хоть бы Алёнка забыла про неё...и сегодня хорошо спала. Клёво!!! А ты одна собираешься? Или Соню тоже возьмёшь?[/QUOTE] :))) хоть бы Аленка и дальше хорошо спала! Не, в Берлин с Соней конечно! сегодня буду с мамой говорить может они с Олей тоже смогут, смотря как там билеты и все такое, у Ирины там нашей др как раз 7го :))) собираемся через ригу лететь, вот сейчас к 10 пойдем с Соней доки на визу сдадим и узнаю стоимость билетов на самолет. Хоть бы все вышло!!!! Плюш, я там много раз была :girl_in_love: а я ко всем этим фильмам отношусь спокойно....просто одни нравятся, а другие нет, а так мне все равно как то :-! Всем приветик! Мы спали всю ночь:) правда до 7ми утра и заснула она вчера сама на ночь, за минуту!:) |
Доброе утро)))
А мы тааакие капризы(((Не спали почти всю ночь-просыпалась все время,зубки мазала,Аришка засыпала и такая горячая была(((( Сейчас вроде ей легче,но глаза-грустные и видно,что ей плохо.... |
Доброе утро!
[QUOTE=Venera;3317595] а парков закрытых нет рядом? мы если во двор идем,Яник все машины вытирает-колеса особенно. с криками-"фу кака" сует туда руку по плечо)) Лен,витамины группы Б содержатся в разных продуктах,потому как этих витаминов оч.много. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_B[/url] погляди [/QUOTE] 1) закрытых парков нет. мы тож вытираемся о машины. любит вокруг каждой пройти, на бордюр, с бордюра и по новой) 2) спасибо за ссыль! |
[QUOTE=Зявка;3317928]Доброе утро)))
А мы тааакие капризы(((Не спали почти всю ночь-просыпалась все время,зубки мазала,Аришка засыпала и такая горячая была(((( Сейчас вроде ей легче,но глаза-грустные и видно,что ей плохо....[/QUOTE] бедняга...... а темпетарура то какая сейчас? |
нет температуры....в том то и дело
|
Девочки,наша Ируня малыша ждет....или двух)))
|
[QUOTE=Зявка;3318002]Девочки,наша Ируня малыша ждет....или двух)))[/QUOTE]
Ируня? Это кто? |
ну была у нас в болталке сентября....посмотри в ноябре 2011
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3274[/url]
|
Всем привет!
[B]Лен[/B] - моя Лиза тоже на коленках иногда передвигается)))) Вчера на них аж прыгала))))) |
У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!! Сегодня тоже не буду давать , раз уж она готова к этому, может спать спокойно, то отступать не буду. Ой, хоть бы Алёнка забыла про неё...и сегодня хорошо спала. Клёво!!! А ты одна собираешься? Или Соню тоже возьмёшь?[/QUOTE] круууууууууто. Я тоже так хочу( Вчера она ночью только один ра поела, утром я ей не давала и она спокойно спала, а ночью попробуй не дай, орет и не успокаивается ни от чего. А сегодня просто берет меня за грудь и ест) Пора в одежде начать спать [QUOTE=Tanya Hroost;3317550] в котлеты только лук, яйцо, соль, перец Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка)))[/QUOTE] мой знакомый из питера как-то говорит: вот как у вас хлеб так завется. Батон, фи, то ли дело булка. Я грю че за бред? Булка это что-то сладкое, а батон это белый хлеб. Он говорит эээээ, а черный как? Батонша???? Я плакала. И очень долго)))) [QUOTE=Venera;3317595] а в Москве не говорят батон? %-0 я помню в школе и в институте изучала,что есть 2 лингвистич.школы-питерская и московская. в Москве-Дощ, а в Питере-дождь) мне нравится поребрик) а почему-хз))) они ж интеллигенты,вот у них и парадные, с царских времен)[/QUOTE] это у них не говорят. Тоже мне интеллигенты)))) Ты анекдот про этих интеллигентов знаешь? Про бомжа и лифт? [QUOTE=Volga;3318252]Всем привет! [B]Лен[/B] - моя Лиза тоже на коленках иногда передвигается)))) Вчера на них аж прыгала)))))[/QUOTE] Стася иногда тож так делает) Вчера к нам приезжал Илюхин дружбан, Стася его обожает, ну опять тут такие фентиля перед ним исполняла, ржака)))) Мы НАКОНЕЦ-ТО идем в развивашку)) И за очень долгое время, я встала, а Стася осталась спать. Уже месяца 2-3 сразу вскакивала |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |