Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

**ДЭНИ** 22.03.2011 10:28

Да о наболевшем. У меня правда не диплом, но с 1 июня очередная сессия! О ужас! Как я буду с этим справляться.

В ритме счастья 22.03.2011 10:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;3324474]Да о наболевшем. У меня правда не диплом, но с 1 июня очередная сессия! О ужас! Как я буду с этим справляться.[/QUOTE]

О ужас, у меня в конце мая ГОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:hysteric:

*Angelochek* 22.03.2011 10:32

Девочки всем приветик!!!

MENAMI 22.03.2011 10:35

Доброе утро!
пришли мы из поликлиники. вес 6785,рост 66см.сказала,маловато,но худенькой она не выглядит,поэтому претензий нет.
сделала мы акдс,гепатити полиомелит двумя вакцинами бубококс и имовакс (если правильно написала). сказали сразу как придем домой дать фенистил 8 капель (далее 2 раза в день 5 дней подряд) и нурофен сейчас и два дня сегодня и завтра ночь. воть)))

*Angelochek* 22.03.2011 10:35

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Маму Олечку и Ритуську с пятёрочкой!!!
Маму Женечку и Артёмку с четвёрочкой!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 22.03.2011 10:36

[QUOTE=nyrka_12;3324517]Доброе утро!
пришли мы из поликлиники. вес 6785,рост 66см.сказала,маловато,но худенькой она не выглядит,поэтому претензий нет.
сделала мы акдс,гепатити полиомелит двумя вакцинами бубококс и имовакс (если правильно написала). сказали сразу как придем домой дать фенистил 8 капель (далее 2 раза в день 5 дней подряд) и нурофен сейчас и два дня сегодня и завтра ночь. воть)))[/QUOTE]

С привесом вас!!! И с прививочками""""!!!!:))) :))) :)))

MENAMI 22.03.2011 10:40

[QUOTE=angelochek-707;3324525]С привесом вас!!! И с прививочками""""!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо

[B][B]
[B][SIZE="5"]
Олечка, с 5 вас!!!
:wave: :wave:
:prishel: :prishel:[/SIZE][/B][/B][/B]

Катерина К. 22.03.2011 10:43

Ир, Оль, да всё хорошо будет!!! Это ужасно только [B]до[/B] и [B]во время [/B](и то только сначала). Прорвётесь!!!
Сил вам побольше, удачи и успехов!

Наташа с прививками, с прибавочкой! 6.800 без копеек - это[B] очень [/B]хороший вес для 4,5 мес.!

В ритме счастья 22.03.2011 10:44

спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташ, вас с прививками и привесом:girl_in_love:

**ДЭНИ** 22.03.2011 10:51

Нос у Женьки хрюкает, что за фигня????? Промываю,промываю а все бесполезно.
Я в четверг пойду, возможно нам сделают прививки тоже. Если разрешат после болезни.
А ещё я думаю какую смесь нам купить? Т.к НАН не подошел - аллергия.
А купить что-то надо для прорыва.

Галя 22.03.2011 10:55

Доброе!!!!!!!
Сын седня встал в 6.15:eek2:
Ну потом поспали с ним 1,5 час и еще он потом ДАЖЕ:girl_haha: сам дрых час:)
[I][B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Маму Олю и Ритуськина с 5-кой!
Маму Женю и Артемку с 4-кой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-108245607.html][IMG]http://s.rimg.info/2c7dcb0a826f4d9603ff3602563f32cf.gif[/IMG][/URL]
[B]Свет,[/B] вот и муж осознал, КАКОВО это с дитем сидеть:))) :girl_haha:
[B]Кать,[/B] ты вообще молодчина, и как тока успеваешь
[B]Наташ,[/B] с привесом вас и с прививочками:girl_in_love: ! Вес отличный, пусть не буровят! А Бубокок хорошая вакцина, чище, чем обычная АКДС:)
[B]Ира,[/B] я бы на твоем месте подождала еще спрививками, чтоб организм восстановился после болезни и антибиотиков:)

В ритме счастья 22.03.2011 11:05

я мазок сдала, сплошные лейкоциты:hysteric: :hysteric: в пятницу начинаю лечение:hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 22.03.2011 11:07

Доброе утро,девули!!!!

[COLOR="Navy"]Олю с Ритусиком ПРАЗДРАВЛЯМ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!

Женю с Артемкой С 4 МЯ!!!![/COLOR]

Наташа,с прививочками вас!!!!

MENAMI 22.03.2011 11:08

[QUOTE=**ДЭНИ**;3323817]У нас аллергия на смесь НАН. Я тогда купила банку по совету врача, так он её не ест, а вчера решила дать чуть, жалко добро, так унас пятна красные сразу повылазили вокруг рта и на шее. Больше не буду давать. Видно не похдодит она нам.
Галь мы тоже бутылку не воспринимаем вообще. Я вот подумываю сменить соску. А так если что-то даю то с ложки.[/QUOTE]
ну, другую попробуй.нестожен(в нем повышенное содержание железа,енто кому гемоглобин надо повышать) или нутрилон
[QUOTE=Sveto4ka;3324059]...дождалась таки...КАК ТЫ С НЕЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) У МЕНЯ УЖЕ ВОЛОСЫ ДЫБОМ:-D :-D :-D[/QUOTE]
ура!!!
вот так мужу и надо,тебя больше ценить будет. а у меня ,как у Оли сидит и сидит и пофиг ему. :-D :-D :-D
[QUOTE=Оле4к@;3324376]девочки, как считаете??? если покупать прогулочную коляску, нужно брать с чехлом на ножки или обычную.. я прям незнаю:-/ :-/[/QUOTE]
хммм,если осенью будешь использовать,то надо обязательно. и дождевик не забудь
[QUOTE=Катерина К.;3324581]
Наташа с прививками, с прибавочкой! 6.800 без копеек - это[B] очень [/B]хороший вес для 4,5 мес.![/QUOTE]

[QUOTE=Оле4к@;3324591]Наташ, вас с прививками и привесом:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;3324642]Нос у Женьки хрюкает, что за фигня????? Промываю,промываю а все бесполезно.
Я в четверг пойду, возможно нам сделают прививки тоже. Если разрешат после болезни.
А ещё я думаю какую смесь нам купить? Т.к НАН не подошел - аллергия.
А купить что-то надо для прорыва.[/QUOTE]
а если не промавать,а просто ватными жгутиками, смоченными в масле например сопли убирать и смазывать заодно стенки носика?
[QUOTE=Галя;3324667]Доброе!!!!!!!
Сын седня встал в 6.15:eek2:
Ну потом поспали с ним 1,5 час и еще он потом ДАЖЕ:girl_haha: сам дрых час:)
[B]Наташ,[/B] с привесом вас и с прививочками:girl_in_love: ! Вес отличный, пусть не буровят! А Бубокок хорошая вакцина, чище, чем обычная АКДС:)
[/QUOTE]
и мы встали в 6 утра, покормила,спать дальше отказалась. положила голопопить и пошла завтрак своим приготовила, обувь начистила.муж в 7 глаза еще не открыл,носом гренки унюхал и говорит,что впал в детство прям,как у мамы)))))
а уснули мы как вышли из поликлиники и сейчас спит.
по поводу вакцин помнила ваши тут разговоры,что мол эти вакцины хорошие,ну, и согласилась на них

MENAMI 22.03.2011 11:09

[QUOTE=Оле4к@;3324750]я мазок сдала, сплошные лейкоциты:hysteric: :hysteric: в пятницу начинаю лечение:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да что ж такое. а от чего,ОЛь, это бывает?
[QUOTE=yuliacha1;3324762]Доброе утро,девули!!!!

[COLOR="Navy"]Олю с Ритусиком ПРАЗДРАВЛЯМ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!

Женю с Артемкой С 4 МЯ!!!![/COLOR]

Наташа,с прививочками вас!!!![/QUOTE]

спасибки

В ритме счастья 22.03.2011 11:21

[QUOTE=nyrka_12;3324772]да что ж такое. а от чего,ОЛь, это бывает?

спасибки[/QUOTE]

это от родов тяжелых. я ж после родов, через 4 дня после выписки из роддома лежала с острым эндометритом, потом опять в декабре лечилась. Тогда ж нам врач моя сказала, что воспаление сильнейшее, лечимся. И ПЕРЕСТАЛА Я ГРУДЬЮ КОРМИТЬ, иначе загибалась от боли. Сейчас вот опять:hysteric: :hysteric: вот такие роды были:( :( :( даже врач-акушер признался, что это было нечто:hysteric: и давно на его практике так не было тяжело:( :( :(

Sveto4ka 22.03.2011 11:59

Начали мы массаж, пока вроде на ура прокатило, посмотрим как дальше будет. Эта массажистка мне понравилась больше чем прошлая, более мягкая чтоли, как бабушка вот.
Натка вас с Сашулькой с привесом, приростом и прививочками. Да бубококк мягче чем обычная АКДС, так что все будет ок. Кстати вес нормальный для 4.5 месяцев, она уже свой вес удвоила, так что будь спок и не вздумай пичкать ребенка сверх меры.:connie_feedbaby:
Ольга, Ирина, ну и особо Катюха[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_13.gif[/img][/url]все получиться, все будет ок.
Ольга не болей, давай усердно лечись. Придется погодить тебе со вторым.

Все будет в мармеладе 22.03.2011 11:59

А мы вторую ночь весим на сиське,сую ему в рот ,принимаю неудобное положение и вырубаюсь,потом титька вываливается,он ищет ее,сую обратно,вырубаюсь и т.д.И так каждый час,сегодня это было со вчерашнего вечера до 10-30 утра.Мышцы затекли.Есть тут такие кормящие?
У меня проблема с рукой,на которой лежу,деть некуда из за этого рука немеет,затекает.Я ее обычно вперед вытягиваю,в сторону головы игорька,как ее еще расположить,чтоб удобно было,ума не приложу.
Днем он у меня ест мало,зато ночью наверно наедается и днем не требует.Я вчера на ночь ему смесь дала 90 грамм-думала,может сытнее ему будет и ночью поспит.Так он ее еле доел,а через час проснулся и титьку давай.
Остается думать на одно-уже 4 ый день не какает,наверно дискомфорт в животике.Хотя ведет себя днем как обычно,на улице спит хорошо.
Черти что:-/ :-/ :-/

Катерина К. 22.03.2011 12:00

[QUOTE=Оле4к@;3324845]это от родов тяжелых. я ж после родов, через 4 дня после выписки из роддома лежала с острым эндометритом, потом опять в декабре лечилась. Тогда ж нам врач моя сказала, что воспаление сильнейшее, лечимся. И ПЕРЕСТАЛА Я ГРУДЬЮ КОРМИТЬ, иначе загибалась от боли. Сейчас вот опять:hysteric: :hysteric: вот такие роды были:( :( :( даже врач-акушер признался, что это было нечто:hysteric: и давно на его практике так не было тяжело:( :( :([/QUOTE]

Давай лечись и выздоравливай. А то прям не дело.:-/

Про смеси:
Насте в своё время сначала Нан не подошёл (не переваривался), пробовала давать Нутрилон - отказывалась пить, в итоге росла на Нэнни, пока затраты на неё не стали превышать 4 тыс. в месяц. На вкус кстати, мне она казалась чуть более приятной, чем Нан. После Нэнни уже ближе к году попробовали снова Нан - нормально.

[QUOTE=yuliacha1;3325163]А мы вторую ночь весим на сиське,сую ему в рот ,принимаю неудобное положение и вырубаюсь,потом титька вываливается,он ищет ее,сую обратно,вырубаюсь и т.д.И так каждый час,сегодня это было со вчерашнего вечера до 10-30 утра.Мышцы затекли.Есть тут такие кормящие?
У меня проблема с рукой,на которой лежу,деть некуда из за этого рука немеет,затекает.Я ее обычно вперед вытягиваю,в сторону головы игорька,как ее еще расположить,чтоб удобно было,ума не приложу.
Днем он у меня ест мало,зато ночью наверно наедается и днем не требует.Я вчера на ночь ему смесь дала 90 грамм-думала,может сытнее ему будет и ночью поспит.Так он ее еле доел,а через час проснулся и титьку давай.
Остается думать на одно-уже 4 ый день не какает,наверно дискомфорт в животике.Хотя ведет себя днем как обычно,на улице спит хорошо.
Черти что:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Мы так едим. Руку я сгибаю и под голову кладу (это если есть предположение отруба), а если сил много и их хватает на выжидание окончания кормления - или как ты вытягиваю её, или под подушку засовываю (опять же под голову), или вообще его обнимаю (спинку, бочок). В этом деле главное хорошая высокая подушка наверное, а то у меня поначалу шея затекала.)))) После того как покормлю, отворачиваю от себя и прижимаю к своему животу спиной. Спим вобнимку.

MENAMI 22.03.2011 12:00

[QUOTE=Оле4к@;3324845]это от родов тяжелых. я ж после родов, через 4 дня после выписки из роддома лежала с острым эндометритом, потом опять в декабре лечилась. Тогда ж нам врач моя сказала, что воспаление сильнейшее, лечимся. И ПЕРЕСТАЛА Я ГРУДЬЮ КОРМИТЬ, иначе загибалась от боли. Сейчас вот опять:hysteric: :hysteric: вот такие роды были:( :( :( даже врач-акушер признался, что это было нечто:hysteric: и давно на его практике так не было тяжело:( :( :([/QUOTE]

бедненькая ты, давай лечись,доче нужна здоровая мама

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.