![]() |
а мы вчера 2 раза в горшок пописали. ПЕРВЫЙ РАЗ , не на пол, не в трусы, не в подгуз... я давно такой счастливой не была. Завтра стричься иду, а то на мамку-обезьянку из мульта похожа. Еще меня тут так прихватило в районе лопаток и слева, что думала сердечный приступ. Дожила, что на сильных болеутоляющих живу.
|
Вик, ты это кончай разваливатся!))
Посикал после того как ты его посадила? Или как? Вик, а у тебя коротыши на голове? |
Хоккей- наши выиграли!:)))
На этом и до завтра! Сегодня уже никто не хочет со мной лялякать. Аленка наверное обруч крутит... |
сейчас по плечи, если понравиться покажусь)
Спасиб, Ир, буду стараться) я Артему предложила на горшок, а он не как обычно 1 секунду посидел а чуть подольше и результат в горшке) |
Ну вы блин наболтали! Я пока вас перечитала от смеха чуть под стол не скатилась!
Моя диета накрылась медным тазом... по какой то пока не ясной для меня причине меня прям распирает... плыву я. Я так тихо думаю что это от таблеток. Я пью таблетки для щитовидки, и месяц назад мне повысили дозировку. [B]Ириш[/B], а что за такая диета, я тоже хочу попробовать. Расскажи! Можно в личку или ссылку на сайт где можно всё про неё прочитать. [B]Настюш,[/B] я тоже не очень хорошо разбираюсь в унитазах! прмерила, понравилось купила. Но вот мои рабочие требуют технические характеристики, что бы всё подвести! Софийке не болеть! И поскорее выздоравливать! На улице погода потрясная! А мы тоже сопливые и слюнявые! Но у нас зубы лезут. Я сегодня стала Варьке мазать десна и нащюпала там два сверху, они прям уже колятся. А я тоже ещё девственница в номинациях. Но у меня сообщений мало для этого. И я ни кого не номинировала. Не умею. |
Вот что значит воздержание на день от пузяки))))))) эка как всех прорвало то))
Вот туфли [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1105/91/c13e9425538f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1105/91/c13e9425538ft.jpg[/IMG][/URL] Без колготок точно не одену,во первых ноги белые,во вторых синяк есть)) в третьих-мозоли натру,в четвертых: у нас девочки, снег вчера был и ночью минусовая темпра,а днем ветрище,и в пятых,вообще мне не нравится без колгот как смотрится,насчет колготок,телесные не могу,видны мои пальцы раскромсанные,и под черными видно повязки.Мне не на вип прием,так, на юбилей сходить. [B]Юля[/B],тебя точно на приколиста надо номинировать))),а Олю на рукодельницу однозначно!! [B]Ира[/B] прикольно твои парни зажигают,причем каждый в своем образе))) скажи,как делать свое видео не доступным??и вообще как его загружать,тоже хочу Вам показывать иногда))) Болеющим,не болеть,Худеющим-по худеть!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;3526311]ага,хорошая идея с пшеничкой:)
а у нас в саду крышки тоже пришиты к дорожке из линолиума,только крышки от пластиковых бутылок(большие и маленькие).оч приятно ходить. ещё есть дорожка из камушек(галька также мелкая и крупная)Детки все с удовольствием ходят:) у нас в четверг в саду мини выпускной,потом будем ходить в группы по вечерам,знакомится с обстановкой и с детками.:) Всем приветыы!!!![/QUOTE] О, клево как! Уже в садик можно спокойно будет отдать:))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;3526645]А мы сегодня ездили в магаз выбирали унитаз! [/QUOTE] Приям стишок!:-D [QUOTE=ПИришка;3528644][URL="http://www.youtube.com/watch?v=mcXvci56aOc"][B]А сейчас вниманиеееее! Выступает заслуженной танцор под "неваляшки" :girl_haha: [/B][/URL][/QUOTE] Ну Славик отжигает!:-D :))) А Женя как кавалер даму на танец пригласил:))) [QUOTE=ПИришка;3529483]у меня Славка так и ходит кака тока в горшок, я его после обеда сажаю, ну он и выдает! А Жеся не хочет, ему проще как сегодня навалякать на пол, пока я пошла выбрасывать "дары" от Славуни . Прихожу они оба эти какашки в руках мнут!! :-! А еще я тут на нашей площадке развлекаю всю малышню мыльными пузырями:)[/QUOTE] О, Славка молодец! А Мирусь тож пока мимо горшка и кака и писи, но кака свои обходит за километр, еще пальчиком им грозит:girl_haha: Ооо, от пузырей мы тож в восторге, говорит на них "пуи" и "пудери":girl_in_love: [B]Вика[/B], с пописом вас!:))) [B]Оля, Настя[/B], аватарки классные! Надо тоже уже обновиться%-0 [B]Наташ[/B], в моде я профан, так что молчу%-0 |
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
У нас прохладно. У меня сегодня столько планов было, но из за погоды я ни куда не поеду. Хотела доехать до поликлиники выписать питание и потом в собес, что бы мне всё пособие на карточку перечисляли, что бы выбросить наконец то эти сберегательные книжки. Если бы у Варьки не было соплей, то я бы конечно ничего не отменяла. У нас сегодня очень весёлая ночка была, плюс к этому с самого утра посрались с мужем. Облили друг друга грязью и помоями и утонули во взаимных упрёках... Так обидно и больно... я уже и поплакать успела. Такая пустота в такие моменты на душе... хочется плюнуть на всё, забрать детей и уйти... но... но... и ещё очень много НО которые меня останавливают... |
Добре утре))
[QUOTE=Vivian;3529531]сейчас по плечи, если понравиться покажусь)
Спасиб, Ир, буду стараться))[/QUOTE] Неееее, ты уж давай показывайся! Пришло время вылезать из-за монитора)) [QUOTE=Байкалочка;3529598]эка как всех прорвало [B]Ира[/B] прикольно твои парни зажигают,причем каждый в своем образе))) скажи,как делать свое видео не доступным??и вообще как его загружать,тоже хочу Вам !!![/QUOTE] Наташ, прорвало не всех, а Юльку):-Р Мне все таки не нравится идея - под эти туфли коричневые колготки! Может другой наряд???)) Наташ, про видео ты имеешь ввиду, чтобы видео могли смотреть тока те у которых есть ссылка? Там есть галочка, чтоб видео было доступно, тока для тех кто знает ссылку)) Катюш, ну не надо так раскисать! А то желаешь всем хорошего дня а сама хныкаешь! Не плакай! Улыбакай!)))) Мы в начале июня идем на 2 свадьбы, так у меня тож от коляски, к-ю я спускаю каждый день с лестницы синяки!:-E на ногах! Бесит! Наверное пора их уже мазюкать чтоб они к началу июня прошли! Но я боюсь что до этого новых набью! [QUOTE=Kat-Yakovleva;3529871]Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! У нас прохладно. У меня сегодня столько планов было, но из за погоды я ни куда не поеду. Хотела доехать до поликлиники выписать питание и потом в собес, что бы мне всё пособие на карточку перечисляли, что бы выбросить наконец то эти сберегательные книжки. Если бы у Варьки не было соплей, то я бы конечно ничего не отменяла. У нас сегодня очень весёлая ночка была, плюс к этому с самого утра посрались с мужем. Облили друг друга грязью и помоями и утонули во взаимных упрёках... Так обидно и больно... я уже и поплакать успела. Такая пустота в такие моменты на душе... хочется плюнуть на всё, забрать детей и уйти... но... но... и ещё очень много НО которые меня останавливают...[/QUOTE] |
А наряд то как цвет колгот исправит??? я же писала,почему другой цвет не могу одеть))) да и вообще не парьтесь уже,я никуда не иду...
Ага,насчет галочки поняла)) сейчас на ютубе Пелагею обслушалась,а Полина под нее заснула))) |
[QUOTE=Байкалочка;3530035]А наряд то как цвет колгот исправит??? я же писала,почему другой цвет не могу одеть))) да и вообще не парьтесь уже,я никуда не иду...
Ага,насчет галочки поняла)) сейчас на ютубе Пелагею обслушалась,а Полина под нее заснула)))[/QUOTE] ... Ла-Ла-Ла шел казак на побывку домоооой... А чего не идешь? Не из-за наряда же?? Давай- видео показывай))) |
Утро доброе) Я проснулась, а Варюн ещё спит, - красота:girl_in_love: можно хоть кофе попить спокойно! Что-то Варька уже какую ночь ТАК ФИГОВО СПИТ(, ЗУБЫ НАВЕРНО! Когда они уже все вылезут? кто-нибудь знает?
Опять у меня этот caps lock подглючивает(((:-E И ещё, [B]Ир[/B]! Ты прикинь, за 2 дня, я по весам вообще не похудела( ну как так? обидно прям до слёз:( Уж за счёт воды, которой из меня выходит через каждые 30 минут, я думала будет нормальный отвес( а тут..... |
Аленчик, ну надеюсь у 20 все зубы вылезут)))
Ален, сбрось ссылку на суп Катюше, а то я с телефона, а ссылка в компе есть! Как так за 2 дня не сбросила? Не может быт !! У тебя эл весы?? |
[QUOTE=ПИришка;3530067]... Ла-Ла-Ла шел казак на побывку домоооой...
А чего не идешь? Не из-за наряда же?? Давай- видео показывай)))[/QUOTE] и ее тоже слушала))но мне больше песня Пташечка нравится:girl_in_love: не иду,потому-что муж работает,а я вообще изначально не хотела.:-/ Щас разберусь с видео сначала))) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3530070]Утро доброе) Я проснулась, а Варюн ещё спит, - красота:girl_in_love: можно хоть кофе попить спокойно! Что-то Варька уже какую ночь ТАК ФИГОВО СПИТ(, ЗУБЫ НАВЕРНО! Когда они уже все вылезут? кто-нибудь знает?
Опять у меня этот caps lock подглючивает(((:-E И ещё, [B]Ир[/B]! Ты прикинь, за 2 дня, я по весам вообще не похудела( ну как так? обидно прям до слёз:( Уж за счёт воды, которой из меня выходит через каждые 30 минут, я думала будет нормальный отвес( а тут.....[/QUOTE] Ален,не отчаивайся,вот увидишь,вес начнет уходить;) |
[QUOTE=ПИришка;3530094]Аленчик, ну надеюсь у 20 все зубы вылезут)))
Ален, сбрось ссылку на суп Катюше, а то я с телефона, а ссылка в компе есть! Как так за 2 дня не сбросила? Не может быт !! У тебя эл весы??[/QUOTE] ЭЛЕКТронные! МОЖеТ Они ТупяТ?! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm"]Вот суп[/URL][/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Байкалочка;3530102]Ален,не отчаивайся,вот увидишь,вес начнет уходить;)[/QUOTE]
надеюсь) БРОСаТь я ДажЕ и не думАю! буду боротЬСЯ до конца:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3530105]ЭЛЕКТронные! МОЖеТ Они ТупяТ?![/QUOTE]
Мои весы тут взбесились и на 10 кг больше показывали! У меня сначала чуть зрак от удивления не вылез, но я потом батарейку поменяла и все Оки! И я взвешиваюсь все время в одном месте! |
[QUOTE=ПИришка;3530120]Мои весы тут взбесились и на 10 кг больше показывали! У меня сначала чуть зрак от удивления не вылез, но я потом батарейку поменяла и все Оки! И я взвешиваюсь все время в одном месте![/QUOTE]
:-D Я Тоже в одном местЕ, ПОТому чтО ЗНАЮ, Что в разных местАХ ОНИ по разному показывают) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |