![]() |
вообще по порядку и идут зубки теперь жди с низу
|
Всем привет!
[QUOTE=Elena;3300395]Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже много зубиков (больше 6-ти). У нас 2 снизу, и 4 сверху. Я вот думаю где ждать следующие.. У кого-то снизу еще вылезли, кроме двух?[/QUOTE] У нас хоть их 4. Ждать следующие нижние боковые резцы |
[QUOTE=fxmalishka;3300420]ага! вышла ,знакомые пригласили управляющим в магазин пойти, трудно, я думала проще в новую работу войду, отвыкла по утрам собираться..., когда чётко надо что-то сделать и по времени ограничен, ехать утром тоже бессит, все эти пробки...., и сама работа для меня новая, но интересно, конечно, домой бегу на таких крыльях!!! спокойнее стала ,это факт! прихожу и Егора целую-целую-целую! в общем в целом пока во всём этом мероприятии плюсы....., надеюсь, так и дальше будет![/QUOTE]
а ты на машине ездишь на работу? [QUOTE=умка7474;3300425]вообще по порядку и идут зубки теперь жди с низу[/QUOTE] ок, спасибо, жду. Но мне кажется внизу тихо все, а там где клыки сверху вроде как припухлости, но может я ошибаюсь, посмотреть толком не дает. |
Лен, у нас 7 зубов, 2 снизу в 6 месяцев вылезли, потом 5 почти сразу сверху, центральные, резцы ,и клычок справа, но он маленьким уголочком так и остался, вот уже месяц.... , снизу вроде даже и намёка на новые зубы нет....
[QUOTE=Maryana;3300375] [B][COLOR="DarkOrange"]Егора[/COLOR] и [COLOR="DeepSkyBlue"]Стаса[/COLOR] с новой даткой !!![/B] [url=http://smayli.ru/smile/denr-34.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-34.gif[/img][/url][/CENTER] Мы сходили в бассейн. Егор так обрадовался, столько визгу было :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: С бассейном вас!!!!:))) |
[QUOTE=Оксанчик;3300446]Всем привет!
У нас хоть их 4. Ждать следующие нижние боковые резцы[/QUOTE] хотелось бы, ато говорят клыки очень тяжело идут, у нас и так перерывы не больше недели, клыков сейчас бы не хотелось. |
[QUOTE=fxmalishka;3300459]С бассейном вас!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки :) |
у моих лезли 1 - два с низу
2- два с верху 3- два с верху по бокам 4- два с низу по бокам |
[QUOTE=fxmalishka;3300459]Лен, у нас 7 зубов, 2 снизу в 6 месяцев вылезли, потом 5 почти сразу сверху, центральные, резцы ,и клычок справа, но он маленьким уголочком так и остался, вот уже месяц.... , снизу вроде даже и намёка на новые зубы нет....
[/QUOTE] ага, все-таки клычок, я думаю у нас также будет... |
[QUOTE=умка7474;3300471]у моих лезли 1 - два с низу
2- два с верху 3- два с верху по бокам 4- два с низу по бокам[/QUOTE] прям у все одинаково?:-! |
Оксана, ты ошибаешься, по всем таблицам и как врачи говорят, сначала появляются резцы сверху, только потом снизу! т.е. как у нас 2 снизу и 4 сверху хорошие уже такие!
[QUOTE=Elena;3300451]а ты на машине ездишь на работу? ок, спасибо, жду. Но мне кажется внизу тихо все, а там где клыки сверху вроде как припухлости, но может я ошибаюсь, посмотреть толком не дает.[/QUOTE] нет! у нас нет машины... ,пока.... пробки я в метро имею ввиду ,что толкотня такая. и к офису проехать от метро надо.... |
[QUOTE=fxmalishka;3300459]Лен, у нас 7 зубов, 2 снизу в 6 месяцев вылезли, потом 5 почти сразу сверху, центральные, резцы ,и клычок справа, но он маленьким уголочком так и остался, вот уже месяц.... , снизу вроде даже и намёка на новые зубы нет....[/QUOTE]
Какие у нас все мальчишки шустрые:))) А у нас только 2 зуба всего:( |
Егора с 9-ю месяцами! Растите здоровыми
|
[QUOTE=fxmalishka;3300496]Оксана, ты ошибаешься, по всем таблицам и как врачи говорят, сначала появляются резцы сверху, только потом снизу! т.е. как у нас 2 снизу и 4 сверху хорошие уже такие!
[/QUOTE] Лена спрашивала какие следующие?!? Я ей сказала снизу. У нас просто сверху боковые резцы ещё не вылезли. |
[QUOTE=Elena;3300478]ага, все-таки клычок, я думаю у нас также будет...[/QUOTE]
да ,клыки, говорят тяжело идут! я думаю, Егор потому и хнычет по ночам, что клык режется долго, и его беспокоит... |
Вот [URL="http://ifs.cook-time.com/preview/img279/279229.jpg"]схема[/URL], по ней клыки вообще 7-мыми лезут.
|
[QUOTE=Оксанчик;3300515]Лена спрашивала какие следующие?!? Я ей сказала снизу. У нас просто сверху боковые резцы ещё не вылезли.[/QUOTE]
У нас тоже третья партия снизу лезет. |
[QUOTE=fxmalishka;3300138]
Дашуль, приветик!!! Спасибочки, а поздравления!!!!! Как Мирошка вообще? сколько уже зубиков? ты уже на 7 кг похудела!!! умничка!!!![/QUOTE] Спасибо! Я уже даже на 8 кг похудела, линейку надо сменить ))) Мирошик молодец. Ходит за опору, неутомимый прям. Зубов уже аж целых два :-D А у старшего два зуба выпали ))) они оба такие смешные теперь... Очень хочется тепла и весны уже... |
[QUOTE=Viva;3300189][B]Вероника[/B],как настроение?
удачки тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-543619623.html][IMG]http://s6.rimg.info/035d045e4711050d3c04740823a65e26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] настроение нормальное,только погода пасмурная! спасибо,Алеся!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3300234]Спасибо. Пока не открою, т.к. только вчера этому научилась. Наверно подожду, когда Евуся подрастет, и вместе делать. А то мне скучно одной :girl_haha: Удачи тебе сегодня ;)[/QUOTE] спасибо,Лена:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3300369][B]Вероник[/B], спасибочки, за поздравления!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] не за что!!! растите большими! |
[QUOTE=Дарья Д;3300535]Спасибо! Я уже даже на 8 кг похудела, линейку надо сменить )))
Мирошик молодец. Ходит за опору, неутомимый прям. Зубов уже аж целых два :-D А у старшего два зуба выпали ))) они оба такие смешные теперь... Очень хочется тепла и весны уже...[/QUOTE] обоих с зубиками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3300487]прям у все одинаково?:-![/QUOTE]
неееееее это я только маруську помнююю:-/ |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |