Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Pupe 02.04.2011 21:26

у мамы в кастрюле))))

Pupe 02.04.2011 21:27

и то если мама вырастила "источник мяса" у себя во дворе или на балконе :-D

Мелинда 02.04.2011 21:29

[QUOTE=Валечка;3384196]у мамы в кастрюле))))[/QUOTE]

:))) Но к сожалению не всегда есть возможность приготовить самой... Поэтому я и баночный мясной прикорм не отвергаю, сама с него начинала, и не отрицаю что в будущем еще буду покупать мясные пюрешки! (а также овощные и фруктовые!!!)

Мелинда 02.04.2011 21:30

Короче, как я и говорила - я ребенка и так и так кормлю :girl_haha:

Pupe 02.04.2011 21:32

я кролика буду давать ТОЛЬКО покупного! Хотя у меня свекр их выращивает... Но не могу я варить кролика! хоть вы меня застрелите! это для меня тоже самое,что отрубить ногу собаке или кошке и съесть %-0 Сама не ем крольчатину и ребенку приготовить ее не смогу. у бабушек пусть кушает ради Бога,но я готовить не могу и не буду :-/

Жаник 02.04.2011 21:34

Я кстати заметила, что мясное пюре в жестяных банках более мелкое что-ли, совсем как пюрешка, а в баночках какими то хлопьями, крупинками, ну не знаю как объяснить, вобщем Саше больше в жестяных нравится, а вобще он не очень мясо ест, я его подсаливаю немного и своим молоком развожу, но всё равно без особой радости ест)))

Жаник 02.04.2011 21:35

[QUOTE=Валечка;3384211]я кролика буду давать ТОЛЬКО покупного! Хотя у меня свекр их выращивает... Но не могу я варить кролика! хоть вы меня застрелите! это для меня тоже самое,что отрубить ногу собаке или кошке и съесть %-0 Сама не ем крольчатину и ребенку приготовить ее не смогу. у бабушек пусть кушает ради Бога,но я готовить не могу и не буду :-/[/QUOTE]

Я также к кроликам отношусь;)

Мелинда 02.04.2011 21:45

Ох, а я видимо бессердечная... Все детство в деревне провела, там кроликов разводили. Но почему-то никогда к ним не было такого же отношения как к собакам и кошкам (наверное потому что погладить их нельзя было, они не давались). И я сама видела как кроликов забивают, жалко конечно их было... Но я нормально ела потом все, что из этого кролика готовили (также видела как теленка забивали, но вынужденно - он ногу сломал... Говядину нормально ем, хотя живых коров очень люблю) А вот когда у меня умер маленький котенок, которого я в землянке застуженного нашла, ему около месяца было, выхаживала его неделю, он было поправился, а потом... :girl_cray:
В общем видимо у каждого свой круг неприкосновенных животных, у меня это кошки, собаки и лошади...

NataShik 02.04.2011 21:59

[QUOTE=Мелинда;3384193]Ага, и я в этом плане имела в виду )))

Именно :girl_haha: Поэтому я с таким интересом и спрашивала у кого "чисто мясное" пюре )))))))))))
[B]
А вообще я согласна со Светой - каждая мама сама решает как и чем кормить ребенка, нет правых и неправых!!![/B][/QUOTE]

А никто и не спорит. :girl_haha:

Мальвина 02.04.2011 22:47

Всем привет!
[QUOTE=Sveto4ek;3383542]Спасибо, поищем! :)Я и кролика то 1 раз в супермаркете видела.... Надо посмотреть где у нас продают :)[/QUOTE]
Свет, я почему то уверена что у вас на "зеленом" есть!!! ведь там есть все!
[QUOTE=Мелинда;3383880]Вот такого тигра привез папа Анечке ))))

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1104/97/5dce56b65a3d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1104/97/5dce56b65a3dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс!

Мальвина 02.04.2011 22:49

:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER][B]Катеньку и Никиточку с восьмеркой![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Мальвина 02.04.2011 22:55

А у меня сегодня такой занимательный день был!!!!:) с сыном весь день занималась:) мы не ели ни одного прикорма за день и ни раз не спали!!!! и весь день были у меня на руках при чем с ревом!!! а вечером опять темпа 38!!!:( о Господи что на этот раз не знаю:(

Девочки и еще вопрос у меня? кто деток в ходунки ставил? после того как они ползать научились они в ходунках ходят??? у меня Савеле теперь только ползать надо, а ходунки ни ногой его не могу затолкать!!! расставляет ноги на шпагат и не могу туда его воткнуть!:(

Жаник 03.04.2011 08:07

[QUOTE=Мальвина;3384537]А у меня сегодня такой занимательный день был!!!!:) с сыном весь день занималась:) мы не ели ни одного прикорма за день и ни раз не спали!!!! и весь день были у меня на руках при чем с ревом!!! а вечером опять темпа 38!!!:( о Господи что на этот раз не знаю:(

Девочки и еще вопрос у меня? кто деток в ходунки ставил? после того как они ползать научились они в ходунках ходят??? у меня Савеле теперь только ползать надо, а ходунки ни ногой его не могу затолкать!!! расставляет ноги на шпагат и не могу туда его воткнуть!:([/QUOTE]

Это наверно тоже зубы%-0
У меня не ползает, поэтому в ходунках хорошо ходит;)

Sveto4ek 03.04.2011 09:34

Всем привет!
А у нас снег :(
Я тоже бессердечная видимо. Не ем только кошек :–D Ну и свинину, потому что не люблю. А так и конину, и собаку и кролика с удовольствием. Только если бы собаку которую я видела зарезали, я бы не стала кушать...

Sveto4ek 03.04.2011 09:35

Марина, приезжайте к нам, будут вместе ползать :)))

Sveto4ek 03.04.2011 10:39

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][B][COLOR=DarkOrange]Танюшу и Тимми с 8 месяцами!!! Здоровечка вам и новых успехов![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юргита 03.04.2011 11:44

[QUOTE=Мальвина;3384537]А у меня сегодня такой занимательный день был!!!!:) с сыном весь день занималась:) мы не ели ни одного прикорма за день и ни раз не спали!!!! и весь день были у меня на руках при чем с ревом!!! а вечером опять темпа 38!!!:( о Господи что на этот раз не знаю:(

Девочки и еще вопрос у меня? кто деток в ходунки ставил? после того как они ползать научились они в ходунках ходят??? у меня Савеле теперь только ползать надо, а ходунки ни ногой его не могу затолкать!!! расставляет ноги на шпагат и не могу туда его воткнуть!:([/QUOTE]

Бедный Савелька. мы вот по вечерам тоже такие концерты устраиваем, кошмар и спим потом с ором.:girl_haha: и пол дня конечно на руках. спит мало. думаю тоже зуб, он вчера так разорался и ничего ему не надо ни грудь, ни водичку, ни ручки, камистадом помазала, сразу замолчал и дальше спать.

А на счет ходунков, раз но у тебя ползает, так пусть и ползает, это же полезно, деть сам знает что ему надо:girl_haha:

Танюшка И Тимми, с восьмерочкой вас!!!!

Мелинда 03.04.2011 12:56

Что же это такое? Бедный Савелий! Солидарна с девочками, что это скорее всего зубки...
И с ходунками поддерживаю Юргиту - раз не хочет сынок в них бегать, то и не надо, пусть самостоятельно исследует квартиру ))))
Моя уже такая хитрюля стала... Знает, что есть места к которым я ее не допускаю и как только я отвлекаюсь и наступает тишина, то жди подвоха! Значит она уже на пол пути к запретному и чем ближе приближается тем быстрее ползет :girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ek;3385094][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][B][COLOR=DarkOrange]Танюшу и Тимми с 8 месяцами!!! Здоровечка вам и новых успехов![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)))

Юргита, желаю чтобы зубки Тёмика скорее проклюнули!

Sveto4ek 03.04.2011 13:26

Девочки, а кто какие овощи варит деткам? Вы.только один овощ даете или как супы? Что то у меня фантазии нет совсем :) Сварила сегодня суп картошка, морковь, лук, цветная капуста и помидоры черри. Сыну понравился. А какие еще супы можно? А то в интернете с зажаркой супы, что то не хочу такие давать...

Юргита 03.04.2011 13:29

А я еще пока супы не варю. в пароварку накидаю всего, а потом в блендер.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.