Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 15.04.2011 11:46

ааа! какая симпаптулька!! и уже большая такая!!!!!!!!!!

Нюта78 15.04.2011 11:53

Насть, с тремя месяцами вас!!!! какие большие уже!!!!
Молодец Машуля!!!!

Elenka248 15.04.2011 11:55

[QUOTE=Плюха;3443147]это не правильно... так не должно быть!![/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3443277]фигасе
как так напросились?
а если вы хотели других кресных????[/QUOTE]
да , озадачили они нас, мы уже 9 месяцев думаем чего теперь делать, это же мой ребёнок, а им поразвлекаться что ли, не пойму вобще, почему они так поступили...
[QUOTE=Dizana;3443308]Всем приветик!

Вот нам и исполнилось 3 месяца! Теперь мы большие, только проблем меньше не стало.... :-/ :-/ :-/ Ну да ладно, справимся потихоньку! Спим отвратительно, капризульничаем.

Пузяка, как твои мальчишки поживают? Головку хорошо держат???? Моя из положения лежа только только начала держать, ну когда на животике лежит. Ну голову поднимала, а вот на ручки не опиралась, может силенок не хватало??? А вчера увидели с мужем вот такую картину... Качество фото ужасное, но как успели уж сфоткать!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1104/81/4e551213e91f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

С трёх месячиной вас!!!!!!!Большие вы какие!!!!!!Лапатусечка прсто!!!!Молодец какая, как на ручки операется...!!!:girl_in_love:

Dizana 15.04.2011 11:56

Совсем забыла написать. Сечас мы весим 5100 и рост 58 см. Если подвести итоги, то набор веса и роста Машенькой за три месяца:
за 1 месяц вес 500гр, рост 3 см
за 2 месяц вес 1400гр, рост 7 см
за 3 месяц вес 1300гр, рост 5 см

Невропатолог назначила нам лечение, сказала у ребенка мозги не работают, короче, чуть не убила своим лечением Машуню, а я дура и стала ее колоть и таблетки давать. Короче, плюнула на все лекарства, пока не сделаю повторно УЗИ ничего давать не буду ей. Это у врачихи мозги не работают!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E Пока не начали лечение Машуня чувствовала себя замечательно, а теперь тихий ужас!!!! Вот такие краткие подведения "итогов" за три месяца.

Нюта78 15.04.2011 11:57

Насть, это что за врач такой дебильный? как можно так говорить - если ребенок так хорошо развивается
да и растет и прибавляет хорошо

Valechka36 15.04.2011 12:00

[quote=Dizana;3443308]Всем приветик!

Вот нам и исполнилось 3 месяца! Теперь мы большие, только проблем меньше не стало.... :-/ :-/ :-/ Ну да ладно, справимся потихоньку! Спим отвратительно, капризульничаем.

Пузяка, как твои мальчишки поживают? Головку хорошо держат???? Моя из положения лежа только только начала держать, ну когда на животике лежит. Ну голову поднимала, а вот на ручки не опиралась, может силенок не хватало??? А вчера увидели с мужем вот такую картину... Качество фото ужасное, но как успели уж сфоткать!

[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i015.radikal.ru/1104/81/4e551213e91f.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:))) :))) :))) Поздравлям!!! Такие большие уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И сильные!!!

Dizana 15.04.2011 12:01

[QUOTE=Нюта78;3443401]Насть, это что за врач такой дебильный? как можно так говорить - если ребенок так хорошо развивается
да и растет и прибавляет хорошо[/QUOTE]

Это наш районный невропатолог. Идиотка. Сейчас как только разлив у нас закончится поедем в Оренбург к платнику и заодно УЗИ сделаем. Девочки, реально я сама чуть не угробила свою лапочку!!!!!! Если диагноз не подтвердиться, я все уколы оставшиеся ей в задницу вколю!!!! А докопалась она к тому что мы не аукали в 2,5 месяца и не поворачивались на животик, а так же не вставали на ножки.

мурррзик 15.04.2011 12:04

охеревшие чтоли врачи совсем?!!!!!!!!!!
мля пипец
имхо они типо смотрят-что родились раньше срока и мля начинают наводить панику
мы в 2 месяца(я уже тут жаловалась) пошли к невропатологу
Настюля и за погремушкой следила и ползала и голову держала(с 3недель кстати она начала держать головку) и все как надо она там сделала
а ссучка врач посмотрела что 36 недель родила я-грит
ребенку надо глицын!!!!чтоб быстрее развивалась...ато.....
нормально ваще?!

Valechka36 15.04.2011 12:04

Блин... а у нас лактозная непереносимость...:(
Ёпрст! :-E
И еще на личике высыпало хрень какую-то!!!:hysteric:

Плюха 15.04.2011 12:06

ну не знаю... крестные - это РАБОТА!!! а не развлекуха!
мне кажется, что вам надо все 10 аз обдумать!!!
а это ваши дузья напросились?

мурррзик 15.04.2011 12:08

[QUOTE=Valechka36;3443464]Блин... а у нас лактозная непереносимость...:(
И еще на личике высыпало хрень какую-то!!!:hysteric:[/QUOTE]

как узнали?какахи на анализ сдавали?

Нюта78 15.04.2011 12:08

у нас со старшей была
ты на гв?
если на гв то просто исключи всю молочку из пищи до 3 месяцев
у нас в три месяца все прошло

Пузяка 15.04.2011 12:09

[QUOTE=Elenka248;3443093]а к нам напросились, и даже нас не спросили, а я их не хочу...и отказать теперь им нельзя, обидятся...да может если бы и не напросились, то сами их позвали, а так нас перед фактом поставили....как то не правильно

теперь гулять будете....красотааа!!!
а у моей вся мордочка зелёная, но хоть прыщи эти не такие большие и краснота прошла...мне так кажется(под зелёнкой не разглядишь:-D )[/QUOTE]
Надо крестных по вашему выбору выбирать))))) нам тоже навязывались... и сестра двоюрная типа возьмите Женю ((ее сына)) я пошла наперекор ей:-! бесит когда так навязывают своем мнение, )))) вообщем пока она в Риме отдыхает мы покрестим, крику наверное будет, ну и плевать я гтова пойти на перекор, в конце концов мне уже 4- й десяток идет

Нюта78 15.04.2011 12:11

[QUOTE=Dizana;3443434]Это наш районный невропатолог. Идиотка. Сейчас как только разлив у нас закончится поедем в Оренбург к платнику и заодно УЗИ сделаем. Девочки, реально я сама чуть не угробила свою лапочку!!!!!! Если диагноз не подтвердиться, я все уколы оставшиеся ей в задницу вколю!!!! А докопалась она к тому что мы не аукали в 2,5 месяца и не поворачивались на животик, а так же не вставали на ножки.[/QUOTE]
я вот знаю,что их учить надо на животик переворачиваться
покрайней мере старшей я показывала как надо делать - ну помогала и правильную позу ее выставляла, чтоб она перевернулась
а сейчас я уже и не помню как со спинки на животик переворачиваться
моя точно еще не перевернется так
только с животика на спинку:girl_haha:

Valechka36 15.04.2011 12:11

[quote=мурррзик;3443497]как узнали?какахи на анализ сдавали?[/quote]
Ага... на углеводы в каках... Говорят почти у всех детишек эта лактозная непереносимость...

Dizana 15.04.2011 12:12

А ты уверена что это непереносимость???? Может что другое?

Нюта78 15.04.2011 12:12

[QUOTE=Пузяка;3443514]Надо крестных по вашему выбору выбирать))))) нам тоже навязывались... и сестра двоюрная типа возьмите Женю ((ее сына)) я пошла наперекор ей:-! бесит когда так навязывают своем мнение, )))) вообщем пока она в Риме отдыхает мы покрестим, крику наверное будет, ну и плевать я гтова пойти на перекор, [B]в конце концов мне уже 4- й десяток идет[/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) а выглядишь классно
тож чтоли в блондинку перекрасится

Пузяка 15.04.2011 12:12

[QUOTE=Dizana;3443308]Всем приветик!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1104/81/4e551213e91f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Дин , да ничего растем, позже выложу тоже как головку держат, Мои также как и твоя, мне в больнице сказали что недоношенные могут немного отставать, но не растариваться по этому поводу вообще они всегда нагоняют и даже перегоняют;) Буду ждать чтоб были как все

Нюта78 15.04.2011 12:13

[QUOTE=Valechka36;3443532]Ага... на углеводы в каках... Говорят почти у всех детишек эта лактозная непереносимость...[/QUOTE]

да..им до трех месяцев очень тяжело лактозу переваривать
поэтому не желательно много молочки есть
что то одно в день
если сыр
то творог не есть и наоборот
кефира и ряженки не больше стакана и т п
у нас просто был запор а когда вставляли палочку в попу - вылетала пенистая жижа на расстояние километра
я перестала есть молочку и все нормолизовалось
а в три месяца - животик ее уже сам справлялся с лактозой

Valechka36 15.04.2011 12:15

[quote=Нюта78;3443503]у нас со старшей была
ты на гв?
если на гв то просто исключи всю молочку из пищи до 3 месяцев
у нас в три месяца все прошло[/quote]
Да в том-то и дело, что на смешанном...:( У меня молока совсем мало...

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.