![]() |
Не переживайте,я не из пугливых:)
|
[QUOTE=irinatr;3479919]Не переживайте,я не из пугливых:)[/QUOTE]
Ира с неделькой)))) |
[QUOTE=irinatr;3479919]Не переживайте,я не из пугливых:)[/QUOTE]
молодец. Так и надо :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3479935]Ира с неделькой))))[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=irinatr;3480009]Спасибо!:)[/QUOTE]
Ой прости меня...я что то вообще сегодня торможу с утра. С неделечкой ВАС!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3480032]Ой прости меня...я что то вообще сегодня торможу с утра. С неделечкой ВАС!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое! |
Всем привет :)
[QUOTE=Olia;3479022]Всем привет)Вика,мне проверяли и капли капали.разрешили:)думаю,надо прислушаться к врачам.а роды родам рознь...у меня знакомая одна после родов почти год не видела.все расплывчато..а ее предупреждали.....Варя,поздравляю с сыночком!муж в радости?или он девочку ждёт?[/QUOTE] Оль, спасибо :) я все ваши мнения учитываю :) Но вот про твою знакомую...... У меня проблемы с сетчаткой..... если отслоится при потугах, то полная потеря зрения на один глаз........ а расплывчатость.... это скорее сосудики в голове могли лопнуть.... бывает тоже при потугах.... у моей знакомой дочь рожала.... была абсолютно здоровая.... и при потугах сосуды лопнули в голове.... теперь диагноз на всю жизнь.... какой-то там склероз.... точно не помню...... и предпосылок никаких не было...... тут действительно только сам Господь Бог знает как будет...... а врачи просто не берут на себя ответственность просто.... да это и понятно.... [QUOTE=Арусяня;3479176] викуль смотри конечно сама,но все таки стандартные показатели это еще не показатель как ты родишь понимаешь,врачи за тебя переживают мало ли что,роды не предсказуемая вещь,ты же читаоа мои роды и видишь сама как бывает вроде все хорошо а батс..и в дамки,прислшивайся к врачам,я тоже от кс открещивалась,но всякое бывает надо думать и о =малыше и о себе. [/QUOTE] Спасиб, Ириш :) да это все понятно..... только врачи не за меня переживают, а скорее за себя...... Ведь если мне окулист напишет, что мне можно ЕР, а я при потугах зрения лишусь, то ему потом несдобровать..... вот он и рекомендует КС..... сам себя подстраховывает..... типа я не разрешал.... а ты хочешь рожай сама.... но если что.... я не виноват... вот и все дела..... Он же мне не сказал конекретно нельзя...... А сказал, что сейчас все отлично у меня с глазами после операции....... но неизвестно как скажутся потуги...... так это и у абсолютно здоровых неизвестно....вот как у тебя...... Поэтому он мне просто РЕКОМЕНДУЕТ КС...... а не запрещает ЕР...... Вот если бы он сказал конкретно, что нельзя ЕР и точка.... я бы не парилась..... а тут обидно просто..... что свою ж... прикрывает....... Ой, простите что много пишу..... просто хотелось объяснить ситуацию.... [QUOTE=Смородина;3479856]Привет всем! Уф, перечитывала долго сидела, то один, то другой тут отвлекает. Катринчик апчхи на тебя! Какой уже день цикла? У Вики со зрением проблемы? ой, а я ещё даже не записалась на приём к окулисту. Туда фиг запишешься - дозвонишься, они говорят перезванивайте, например, после 25 числа. Начинаешь с 25 числа их долбить - день и ночь занято. :( Обидно до слёз :girl_cray: Ну не могу же я сидеть и непрерывно звонить им :([/QUOTE] Ксюш, у нас бесплатно в поликлинике к окулисту вообще не реально попасть :-/ я платно ходила.... [QUOTE=катринчик;3479861]Сегодня 13 ДЦ. Спасибо милая за чих :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И от меня лови АААААПППЧЧЧХХИИИИИ :) [QUOTE=irinatr;3479898]Девочки тоже разные,я родителям еще как мозг выносила до 3х лет!Надеюсь,что доча не в меня будет:)[/QUOTE] :girl_haha: |
[B]Вика 345 [/B] спасибо милая!!!! Как вы???
|
[QUOTE=катринчик;3480317][B]Вика 345 [/B] спасибо милая!!!! Как вы???[/QUOTE]
Да вот выше написала как :) думаю как мне рожать :) вчера муж на веселе пришел.... не поговорила с ним...... сегодня может поговорю.... будем вместе решать че делать...... Просто муж еще одного ребенка хочет потом.... и я вроде уже за..... а после КС два года нельзя беременнеть..... и во сколько тогда я рожать третьего буду.... в 35... :( |
[QUOTE=Вика 345;3480294]Всем привет :)
Оль, спасибо :) я все ваши мнения учитываю :) Но вот про твою знакомую...... У меня проблемы с сетчаткой..... если отслоится при потугах, то полная потеря зрения на один глаз........ а расплывчатость.... это скорее сосудики в голове могли лопнуть.... бывает тоже при потугах.... у моей знакомой дочь рожала.... была абсолютно здоровая.... и при потугах сосуды лопнули в голове.... теперь диагноз на всю жизнь.... какой-то там склероз.... точно не помню...... и предпосылок никаких не было...... тут действительно только сам Господь Бог знает как будет...... а врачи просто не берут на себя ответственность просто.... да это и понятно.... Спасиб, Ириш :) да это все понятно..... только врачи не за меня переживают, а скорее за себя...... Ведь если мне окулист напишет, что мне можно ЕР, а я при потугах зрения лишусь, то ему потом несдобровать..... вот он и рекомендует КС..... сам себя подстраховывает..... типа я не разрешал.... а ты хочешь рожай сама.... но если что.... я не виноват... вот и все дела..... Он же мне не сказал конекретно нельзя...... А сказал, что сейчас все отлично у меня с глазами после операции....... но неизвестно как скажутся потуги...... так это и у абсолютно здоровых неизвестно....вот как у тебя...... Поэтому он мне просто РЕКОМЕНДУЕТ КС...... а не запрещает ЕР...... Вот если бы он сказал конкретно, что нельзя ЕР и точка.... я бы не парилась..... а тут обидно просто..... что свою ж... прикрывает....... Ой, простите что много пишу..... просто хотелось объяснить ситуацию.... Ксюш, у нас бесплатно в поликлинике к окулисту вообще не реально попасть :-/ я платно ходила.... И от меня лови АААААПППЧЧЧХХИИИИИ :) :girl_haha:[/QUOTE] Ого себе не реально :( Ну дают :( У нас реально. Я бы уже прошла, только я свою запись один раз профукала, потому что на сохранение легла |
[QUOTE=Вика 345;3480345]Да вот выше написала как :) думаю как мне рожать :) вчера муж на веселе пришел.... не поговорила с ним...... сегодня может поговорю.... будем вместе решать че делать...... Просто муж еще одного ребенка хочет потом.... и я вроде уже за..... а после КС два года нельзя беременнеть..... и во сколько тогда я рожать третьего буду.... в 35... :([/QUOTE]
Да уж!!! Это конечно вам решать с мужем. |
[QUOTE=катринчик;3480317][B]Вика 345 [/B] спасибо милая!!!! Как вы???[/QUOTE]
Столько чихов тебе, попробуй только не запузячиться :bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3480372]Столько чихов тебе, попробуй только не запузячиться :bcool:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага. Придется сильно постараться [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3479873]не не я ее не пугаю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) [QUOTE=Смородина;3479883]Привет :) Я Ксения :)[/QUOTE] приветик я ира,сидела тут прошлым летом мечтала о :puz: :preg: [QUOTE=irinatr;3479898]Девочки тоже разные,я родителям еще как мозг выносила до 3х лет!Надеюсь,что доча не в меня будет:)[/QUOTE] надейся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже думала,ааа фиг там)))) [QUOTE=irinatr;3479919]Не переживайте,я не из пугливых:)[/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;3480294]Всем привет :) Оль, спасибо :) я все ваши мнения учитываю :) Но вот про твою знакомую...... У меня проблемы с сетчаткой..... если отслоится при потугах, то полная потеря зрения на один глаз........ а расплывчатость.... это скорее сосудики в голове могли лопнуть.... бывает тоже при потугах.... у моей знакомой дочь рожала.... была абсолютно здоровая.... и при потугах сосуды лопнули в голове.... теперь диагноз на всю жизнь.... какой-то там склероз.... точно не помню...... и предпосылок никаких не было...... тут действительно только сам Господь Бог знает как будет...... а врачи просто не берут на себя ответственность просто.... да это и понятно.... Спасиб, Ириш :) да это все понятно..... только врачи не за меня переживают, а скорее за себя...... Ведь если мне окулист напишет, что мне можно ЕР, а я при потугах зрения лишусь, то ему потом несдобровать..... вот он и рекомендует КС..... сам себя подстраховывает..... типа я не разрешал.... а ты хочешь рожай сама.... но если что.... я не виноват... вот и все дела..... Он же мне не сказал конекретно нельзя...... А сказал, что сейчас все отлично у меня с глазами после операции....... но неизвестно как скажутся потуги...... так это и у абсолютно здоровых неизвестно....вот как у тебя...... Поэтому он мне просто РЕКОМЕНДУЕТ КС...... а не запрещает ЕР...... Вот если бы он сказал конкретно, что нельзя ЕР и точка.... я бы не парилась..... а тут обидно просто..... что свою ж... прикрывает....... Ой, простите что много пишу..... просто хотелось объяснить ситуацию.... Ксюш, у нас бесплатно в поликлинике к окулисту вообще не реально попасть :-/ я платно ходила.... И от меня лови АААААПППЧЧЧХХИИИИИ :) :girl_haha:[/QUOTE] %-0 %-0 нда ситуевина блина,вот не хорошие люди блин. ты подумай ещк с врачами посоветуйся время пока есть решишь. |
[QUOTE=катринчик;3480391]Ага. Придется сильно постараться [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: приятное это дело старайтесь))) извините отвечаю с торможением,то сашка мозг выносит то гулять надо,то поесть приготовить прибраться вообще дурдом блин. |
[QUOTE=Арусяня;3480505]:girl_haha: приятное это дело старайтесь)))
извините отвечаю с торможением,то сашка мозг выносит то гулять надо,то поесть приготовить прибраться вообще дурдом блин.[/QUOTE] Эх да дело то приятное...посмотрим как получиться. Надеюсь труды наши не пропадут зря!!!! :puz: |
[QUOTE=Арусяня;3480498]:)
приветик я ира,сидела тут прошлым летом мечтала о :puz: :preg: надейся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже думала,ааа фиг там)))) %-0 %-0 нда ситуевина блина,вот не хорошие люди блин. ты подумай ещк с врачами посоветуйся время пока есть решишь.[/QUOTE] А почему потом так долго не заходила? Почти год.. Быстро удалось :preg: ? У меня со второго цикла :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Когда второго планировать начнёте??? |
[QUOTE=катринчик;3480534]Эх да дело то приятное...посмотрим как получиться. Надеюсь труды наши не пропадут зря!!!! :puz:[/QUOTE]
не пропадут,старайтесь постоянно и все получится. [QUOTE=Смородина;3480541]А почему потом так долго не заходила? Почти год.. Быстро удалось :preg: ? У меня со второго цикла :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Когда второго планировать начнёте???[/QUOTE] я переодичски заглядываю читаю.:girl_in_love: :( мне нельзя у меня тяжелые роды 10 часов потом экстренное кесарево,мы хотели погодок,но в моем случае врач сказал не раньше чем через 3 года. у меня тоже со второго. |
[QUOTE=Арусяня;3480557]не пропадут,старайтесь постоянно и все получится.
я переодичски заглядываю читаю.:girl_in_love: :( мне нельзя у меня тяжелые роды 10 часов потом экстренное кесарево,мы хотели погодок,но в моем случае врач сказал не раньше чем через 3 года. у меня тоже со второго.[/QUOTE] ну мы стараемся через день. а еще 29 мая я унезжаю к маме на 2 дня, а это будет 16 ДЦ. Надеюсь попадем в О ну или спермики подажду мою О если она будет позже немного. |
[QUOTE=катринчик;3480628]ну мы стараемся через день. а еще 29 мая я унезжаю к маме на 2 дня, а это будет 16 ДЦ. Надеюсь попадем в О ну или спермики подажду мою О если она будет позже немного.[/QUOTE]
значит заранее раза два за день обстреляйти и прям перед отьездом тоже,даже если вдруг она пройдет в твой отьезд,мож то количество что будет в тебе кто то из них добежит куда надо))):girl_in_love: |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |