Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

GALA LUNA 02.08.2011 21:58

[QUOTE=irinatr;3797866]Привет,я и не поздоровалась:(
Сейчас глянула,у нас рост 68,но говорю,мы по весне еще пару раз его надевали,на следующую весну его уже не хватит,нам уже вещи 62 малы,покупаем 68:)[/QUOTE]

я хотела сначала 80 рост взять, но чего-то думаю, что мы в нем сейчас совсем утонем)

[QUOTE=tlv1977;3797961]Всем приветик!
Всеже заразил средний мелкого, поднялась температура 38,1, детская уже закрылась, хотела ехать в стационар, но потом подруга нашла телефон педиатриссы с другого участка, она платно домой приходит. Вообщем приходила, врач супер! Послушала, но ничего нет у нас, на зубы не похоже, от темпы вставила свечку цефекон. Сейчас 37,5, да капризничаем.....Еще прописала Оциллококцинум 3 дня, пьем ромашку[/QUOTE]

Танюш, желаю корейшего выздоровления мальчишкам!
Тань, ты во что планируешь Димона одевать когда температура станет градусов 15 тепла?

tlv1977 02.08.2011 22:18

да я что то пока и не знаю, но когда прохладно было одевала теплый комбинезончик трикотажный с начесиком или трикотаж под низ и теплый костюмчик. У меня фото в полный рост правда нет, но вот видно кофтец [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1108/4b/aaa486c3a430.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1108/4b/aaa486c3a430t.jpg[/IMG][/URL]

Та Тьяна 02.08.2011 22:30

[QUOTE=tlv1977;3798080]Танюнь, привет!
Я обычно даю только при 37,8 жаропонижающие, так иммунитет наоборот работает. Ты в каком месте температуру меряешь? Под мышкой или паху норма до 37,3, в попе до 38, во рту до 37,6.[/QUOTE]

Подмышкой меряю. Мне врач сказал, что может подняться до 37,3 и можно свечи жаропонижающие. А завтра еще медсестра просила отзвониться.
Хотя я могла что нибудь и не так понять, после 2 с половиной часов в очереди, в которой у меня ребенок успел и поспать и поесть, наконец то попав в кабинет врача хотелось обсудить кучу вопросов, а сын к тому времени совсем устал и стал капризничать. Потом еще в аптеку пришлось ехать за вакциной. А вот сам укол Глеб кажется и не заметил, делают в бедро, но так даже удобнее не надо подгузник снимать и ребенка на живот переворачивать

tlv1977 02.08.2011 22:44

Да, врач сегодня сказала что бы все лишнее молоко замораживать, потом кашу варить когда переходить на прикорм будем

terra 02.08.2011 23:10

всем привет)
а мы вчера были у педиатора. Нам намерили 64 см и 7850 г...
это мы уже два месяца только на грудном...

а сегодня были в больнице кардиологической.
Наше овальное отверстие закрылось и УЗИ не показывает больше дефект межжелудочковой перегородки, но еще прослушивается.
Поставили диагноз, что все почти затянулось)))))

А вообще сегодня целый день капризничаем(((

Девчат, а у кого как детки ЗАСЫПАЮТ???
мой сам перестал засыпать((( только если спеленаю и укачаю...
но говорят, что укачивать плохо - потом вообще сам заснуть не сможет.
А как тогда быть? если мой не заснет вовремя, то начинается скандал от усталости, а сам никак не спит...и с сиськой тоже никак...

tlv1977 02.08.2011 23:15

мы последнее время стали засыпать сами, как канючить начинает, кормлю и если не уснул с сисей, то кладу, пеленочкой накрываю тонкой и пару раз говорю аа, бай бай ну в этом роде. Димон пеленку комкает, баюкает себя и засыпает. На ночь пеленаю, т.к. открывается постоянно, а порой когда начинает буянить днем, то тоже пеленаю, и платочек на лицо, почти всегда вырубается сразу.

terra 02.08.2011 23:26

а мой если устал и капризничает, то сиськой вообще никак не успокоить(((
а плоточек как???
просто на личико? надо попробовать...но боюсь испугать...

у нас пеленка - как игрушка.
Ему очень нравиться когда она на него сверху медленно опускается)

ZaZa 03.08.2011 00:05

Привет всем! Мой засыпает только с сиськой или если долго носить горизонтально, но лицом от себя, ну и в коляске, но это тоже постараться надо.... а вообще на сиське, у меня тоже иногда не успокаивается на сиське, когда лежа даю, тогда я хожу с ним и даю грудь, так и ходим...

Alena Fee 03.08.2011 00:10

Мой сынок сам засыпает. Я его кормлю, кладу в кроватку, желаю спокойной ночи и через пару минут мы уже спим))) Педе едой еще кк следует накупаемся))
А днем он он со мной на кровати лежит и рядышком засыпает) Я его обнимаю)))а он во сне улыбается)))А вечером после предпоследнего кормления он не спит вообще, тусуется)))

terra 03.08.2011 00:11

а сколько по времени в сутки ваши малыши спят?
прочла, что часов 15-17 они вроде в 4 месяца должны спать.....
мой спит на порядок меньше((

Alena Fee 03.08.2011 00:14

[QUOTE=terra;3798317]а сколько по времени в сутки ваши малыши спят?
мой спит на порядок меньше(([/QUOTE]

У меня в день 6 кормежек. После первой (в 7-8 утра) он спит 3 часа до след. кормежки. Потом после каждой еды 1 час гуляет, 1-2 часа спит. Перед купанием вообще 3 часа не спит...Но 15 наверно получается)))

Дэлия 03.08.2011 00:46

[QUOTE=Alena Fee;3797544]Всем приветики!
Дилечка, какие детки замечательные))) какая ты счастливая)))
[/QUOTE]

Спасибо Аленочка:girl_in_love:

[QUOTE=GALA LUNA;3797797]Диля!!! твои детишки красотульки!!!!!!!!!!!!!!! У Феликса таааакие выразительные брови!!!!!!!!!!!

тьфу-тьфу на вас![/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3798154]да я что то пока и не знаю, но когда прохладно было одевала теплый комбинезончик трикотажный с начесиком или трикотаж под низ и теплый костюмчик. У меня фото в полный рост правда нет, но вот видно кофтец [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1108/4b/aaa486c3a430.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1108/4b/aaa486c3a430t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой классный:girl_in_love: Выздоравливайте скорее:girl_in_love:

[QUOTE=terra;3798242]всем привет)
А как тогда быть? если мой не заснет вовремя, то начинается скандал от усталости, а сам никак не спит...и с сиськой тоже никак...[/QUOTE]

Я кормлю и он может заснуть во время кормления или просто ухожу,а сама поглядываю,он перевернется на живот и сразу засыпает.

[QUOTE=terra;3798317]а сколько по времени в сутки ваши малыши спят?
мой спит на порядок меньше(([/QUOTE]

Феликс спит 18-20 часов в сутки.

Та Тьяна 03.08.2011 01:03

Мы спим не меньше 15 часов в сутки и больше двух часов подряд устает не спать. Чаще всего с грудью засыпает, а если капризничает от того что спать хочет, то на руках укачиваю. Надо от рук отучать, а то вчера взвесились 7700 г и 64см, все тяжелее мне сына носить

Чихкошка 03.08.2011 06:55

Доброе утро всем:girl_in_love:
Мы просто ужасно сегодня спали...Вставали в 12, в час в 2.30, в 6.00, а в 8.00 окончательно проснулись:(
[QUOTE=GALA LUNA;3798108]я хотела сначала 80 рост взять, но чего-то думаю, что мы в нем сейчас совсем утонем)

Танюш, желаю корейшего выздоровления мальчишкам!
Тань, ты во что планируешь Димона одевать когда температура станет градусов 15 тепла?[/QUOTE]
чего-то я подумала...А вам вобще зачем на осень конверт?Там же уже пешком бегать будем,там,наверное,что-то другое покупать придется%-0
[QUOTE=terra;3798242]всем привет)
а мы вчера были у педиатора. Нам намерили 64 см и 7850 г...
это мы уже два месяца только на грудном...

а сегодня были в больнице кардиологической.
Наше овальное отверстие закрылось и УЗИ не показывает больше дефект межжелудочковой перегородки, но еще прослушивается.
Поставили диагноз, что все почти затянулось)))))

А вообще сегодня целый день капризничаем(((

А как тогда быть? если мой не заснет вовремя, то начинается скандал от усталости, а сам никак не спит...и с сиськой тоже никак...[/QUOTE]

Мы сами еще ни разу не засыпали.надо все время качать:( Или с титей засыпаем.

Та Тьяна 03.08.2011 07:57

Доброе утро!
Ириш, а вы прививки уже сделали?
Мы вечером температуру сбили, спали просыпаясь на кормление каждые три часа и встали в семь. Уже успела белье погладить, пока сын занят игрушкой

Чихкошка 03.08.2011 08:20

[QUOTE=Та Тьяна;3798458]Доброе утро!
Ириш, а вы прививки уже сделали?
Мы вечером температуру сбили, спали просыпаясь на кормление каждые три часа и встали в семь. Уже успела белье погладить, пока сын занят игрушкой[/QUOTE]

Привет.Нам прививки пока не сделали,анализ кала был не очень.Сдали заново,сегодня надо узнавать как он,если все ок,то завтра воткнут прививку.

Та Тьяна 03.08.2011 08:42

А что не так с анализами? Мы тоже сдавали месяц назад

Чихкошка 03.08.2011 08:55

[QUOTE=Та Тьяна;3798524]А что не так с анализами? Мы тоже сдавали месяц назад[/QUOTE]

Лейкоциты повышены что ли%-0

Та Тьяна 03.08.2011 09:15

Лейкоциты это наверное в моче или в крови могут быть повышены.
Про наши анализы врач только сказал, что гемоглобин 119 что для трех месяцев нормально. Значит остальное тоже в норме.
А у вас все вакцины есть в наличии? У нас против гепатита нет и не известно когда будет

Чихкошка 03.08.2011 09:20

[QUOTE=Та Тьяна;3798591]Лейкоциты это наверное в моче или в крови могут быть повышены.
Про наши анализы врач только сказал, что гемоглобин 119 что для трех месяцев нормально. Значит остальное тоже в норме.
А у вас все вакцины есть в наличии? У нас против гепатита нет и не известно когда будет[/QUOTE]

Да она как-то странно сказала.Моча хорошая.гемоглобин низковат, кал пересдать, лейкоцитов много.Вот и пойми че к чему%-0
Вакцина вроде как есть:)

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.