![]() |
[QUOTE=tonyademe;3728616]:-D мой до сих пор выпендривается иногда,но я считаю это он когда сытый:girl_haha:
ты не только кишкоблуд,но и поэт ещё:girl_haha: можешь блюдо так описать,что сразу же хочется попробовать:) я люблю салатики готовить и красиво раскладывать,но с селёдкой не люблю возиться,а из готового филе мне не нравится подшуба. так у нас жара только началась,весь июнь мёрзли и под дождём мокли:) а зимние купания это жесть для меня:-! у нас даже и близко знакомых то моржей нет,все теплолюбивые:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не люблю возиться, но вот что заметила - с момента наступления я стала гораздо больше и с большим удовольствием готовить. С тестом раньше не дружила, а теперь спокойно и хлеб пеку и торты и пироги. Все приходить со временем и даже опыт :-D Зато теперь ясно как превращаются всеми любимых бабушек которые бесконца готовят что-то вкусное! Короче старею! Раньше видимо другие интересы были... По поводу зимних купаний я тоже не понимаю как-это! Зато что примечательно - малейший сквозняк и свекр может заболеть, как так я не понимаю... |
[QUOTE=tonyademe;3728530]всё таки раздразнили:girl_haha: слоёное с сыром вкуснотища:)
хорошей прогулки вам:girl_in_love: а у нас уже очень жарко,опять утром не успели выйти... я вчера творожную запеканку делала,хотела на речку взять,но мы её до речки слопали:girl_haha: приветик:girl_in_love: спасибочки:girl_in_love: нет,Свет,на резке это не то будет,селёдка под шубой любит руки и нож:) так одной наоборот лучше,возиться меньже,сделала на блюдце и съела;)[/QUOTE] так из-за блюдца возиься не хочется, а потом куда эту селедку девать, надо маму разводить. а она сейчасна гречневой диете, короче никакой мне радости, хачапурьки что ли сделать на след. неделе [QUOTE=tonyademe;3728546]забыла вчера написать....мы купальный сезон открыли вчера:))) какон было облегчение с этого пекла и в речку:-! даже было пофиг,что вода не очень чистая....но зато тёплая:-! что странно,обычно всегда холодная была.сынуля у нас что творил:girl_haha: вообще воды не боиться:)[/QUOTE] позравляю с открытием сезона))) а мы я так думаю в апреле покупались и хорош, не могу я в пресных водоемах купаться, все детство на балтийском море и к речкам у меня предвзятое отношение, балованая я:girl_haha: у нас сейчас не жарко, но на выходных обещают опять жару, а во владимирской области уже торфянники дымят [QUOTE=Златёна;3728558]Привет! Да, жаль что муж рыбного не ест! У меня раньше тоже не особо ел, только семгу и форель - гурман хренов. Зато теперь и минтайчик и камбала и рыбные котлеты идут за милу душу :-D Кстати сегодня подумала, что не отказалась бы от ухи из головы семги... заморочиться что-ли? Это твое, в животе проходить самая крупная пупочная артерия, вот ее ты и слышишь, а малыша самой можно прослушать только сверх чувствительным датчиком. Приветик. Я на биохимию сдавала, а 19 опять уже общий сдавать. Даааа порезанная селедочка это конечно шедевр. который не терпит спешки и налевательсо=кого отношения. Я вообще конечно неряха и лентяйка, порядок наводить не умею хронически, но что касается еды, я люблю, чтобы было так чтобы аппетит просыпался сначала с первого взгляда, потом укреплялся чудесным вкусом и снова просыпался при одном воспоминании о съеденном блюде. Я КИШКОБЛУД![/QUOTE] мой даже семгу с форелью не особо. только икру:girl_haha: , а уж про морепродукты вобще молчу для него лучшая еда это картошка и сосиски:-D Эх, а я-то разгубастилась, а что Г слушает такой смешной трубкой в животе??? слуша, что-то тебя прямо загоняли по анализам, мне только на мочу третье направление дали и это при моем отрицательном резусе, она сказала, что раз в 1,5 месяца сдавать буду торт наверное вкусный вчера был:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3728627]у меня вчера с супом горе приключилось,не успел остыть,как прокис.....теперь надо идти снова готовить что то:hysteric: а так не охото в жару....даже не знаю что придумать,чтобы быстренько и вкусно,и без заморочек%-0[/QUOTE]
Во - у меня такая беда случилась с картошкой тушеной с кроликом! Вечером мужа покормила, кострюля по остыла и я ее в холодильник отправила, а в обед достала разогревать а там все пузыриться! Так обидно быыыыылоооооо!!!!!!!!! она такая вкусная была. В такую жару наверное только окрошка не прокисает! |
Я пришла купила селедки на 2 салата:girl_haha: чтоб уж наверника!буду две порции делать:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3728409]НЕ Анют, на терке это все таки не то. Ты ела вообще нарезанную "Шубу"? Из не сладкого можно пиццу сделать [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/24869/"][COLOR="Red"]вот так[/COLOR][/URL] например Или например [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/21783/"][COLOR="red"]вот такой[/COLOR][/URL] пирог полезный для тебя с творогом и зеленью![/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3728417]Короче [B][URL="http://www.povarenok.ru/search/?cof=FORID%3A11&ie=Windows-1251&q=%E8%E7+%F1%EB%EE%E5%ED%EE%E3%EE+%F2%E5%F1%F2%E0&sa=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&cx=000497074908464454040%3Afl4hyimttjs"][COLOR="red"]вот тут[/COLOR][/URL][/B] поковыряйся[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;3728423]Анют, я рядом с Одинцово живу, дойти до тебя не получится :girl_haha: Со слоёным тестом я больше люблю чего-нють несладкое, вот мой первый любимый рецептик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11493[/url], а вот тут второй [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1387628&postcount=110[/url][/QUOTE] Девочки спасибо вам огромное за советы,если нелень будет то после ЖК приготовлю вкусняшку ))) [QUOTE=CSvetic;3728492]Доброе утро, что-то сегодня все ранние пташки)))) Ну это конечно да, хотя я наоборот читала. что ребенку необходим контакт и даже вечером, так как папа ограниченно общается с ребенком можно чтобы он с ним лежал вместе чтобы заснуть да уж витаминки дорого дались:-D Эх счастливая, с шевелюшками тебя!!!! я обычно часикам к семи после работы подхожу и народу никого нет и работают они до 8 ну это она зря конечно))),я думаю ты ей все сказала:-D я тоже на терке тру. надо попробовать как Злата говорит, тем более у меня есть такая чудня резка, оливье прямо красота нарезать, а муж его обожает мне селедку не сделаешь, а то одной всю слопать придется, муж не ест ничего рыбного((( телько если свекрам предложить. но они на даче(( я кстати тоже про сыр с зеленью в качестве начинки подумала, только не рассказывай что приготовила, а то слюной изойду:-D как ты себя сегодня чувствуешь??? Девочки. я когда вечером на спину ложусь, чувствую как сердце в животе бьется, только никак не пойму это мое или масика???:girl_haha:[/QUOTE] Ой все такое вкусненькое мммммммммм спасибо сегодня хорошо,только неохото пожаре тащиться в ЖК! [QUOTE=tonyademe;3728546]забыла вчера написать....мы купальный сезон открыли вчера:))) какон было облегчение с этого пекла и в речку:-! даже было пофиг,что вода не очень чистая....но зато тёплая:-! что странно,обычно всегда холодная была.сынуля у нас что творил:girl_haha: вообще воды не боиться:)[/QUOTE] с открытием сезона:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3728627]у меня вчера с супом горе приключилось,не успел остыть,как прокис.....теперь надо идти снова готовить что то:hysteric: а так не охото в жару....даже не знаю что придумать,чтобы быстренько и вкусно,и без заморочек%-0[/QUOTE] я все время тебя нетак читаю:girl_haha: в этот раз вместо супа послышалось с мужем:-D мне тоже сейчас суп готовить! |
[QUOTE=Златёна;3728665]Во - у меня такая беда случилась с картошкой тушеной с кроликом! Вечером мужа покормила, кострюля по остыла и я ее в холодильник отправила, а в обед достала разогревать а там все пузыриться! Так обидно быыыыылоооооо!!!!!!!!! она такая вкусная была. В такую жару наверное только окрошка не прокисает![/QUOTE]
Фаршированые перцы тоже хорошо хранятся...:-D Всем приветик!!! Получила я вчера очередную порцию грязи от терапевта... Почему анализы не принесла, а вдруг я суперр больная с пиелонифритом и т.д. и т.п., короче сидела я в очереди 2 часа, так еще и услышала столько хорошего, но слава богу ЭКГ отдали и 2 строчки написала... остался терапевт в ЖК и вредная эндокринолог, все!!! |
[QUOTE=CSvetic;3728660]так из-за блюдца возиься не хочется, а потом куда эту селедку девать, надо маму разводить. а она сейчасна гречневой диете, короче никакой мне радости, хачапурьки что ли сделать на след. неделе
позравляю с открытием сезона))) а мы я так думаю в апреле покупались и хорош, не могу я в пресных водоемах купаться, все детство на балтийском море и к речкам у меня предвзятое отношение, балованая я:girl_haha: у нас сейчас не жарко, но на выходных обещают опять жару, а во владимирской области уже торфянники дымят мой даже семгу с форелью не особо. только икру:girl_haha: , а уж про морепродукты вобще молчу для него лучшая еда это картошка и сосиски:-D Эх, а я-то разгубастилась, а что Г слушает такой смешной трубкой в животе??? слуша, что-то тебя прямо загоняли по анализам, мне только на мочу третье направление дали и это при моем отрицательном резусе, она сказала, что раз в 1,5 месяца сдавать буду торт наверное вкусный вчера был:girl_in_love:[/QUOTE] ой и уменя муж такой даже на праздничном столе должна быть картошка пюре и сосиски,но пюре обязательно!мы годна на ДР на шашлык пошли то жена именниника отварила кортошку ,мой первый к кострюле,она крышку открыла так у моего вся улыбка спала так как там была непюре а просто отварная:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3728665]Во - у меня такая беда случилась с картошкой тушеной с кроликом! Вечером мужа покормила, кострюля по остыла и я ее в холодильник отправила, а в обед достала разогревать а там все пузыриться! Так обидно быыыыылоооооо!!!!!!!!! она такая вкусная была. В такую жару наверное только окрошка не прокисает![/QUOTE] и правда жалко%-0 |
[QUOTE=Машутка;3728692]Фаршированые перцы тоже хорошо хранятся...:-D
Всем приветик!!! Получила я вчера очередную порцию грязи от терапевта... Почему анализы не принесла, а вдруг я суперр больная с пиелонифритом и т.д. и т.п., короче сидела я в очереди 2 часа, так еще и услышала столько хорошего, но слава богу ЭКГ отдали и 2 строчки написала... остался терапевт в ЖК и вредная эндокринолог, все!!![/QUOTE] Привет!ого 2 часа, я стараюсь без очереди,ты просто герой,хорошо что ЭКГ хорошая ))) |
[QUOTE=Златёна;3728651]Я тоже не люблю возиться, но вот что заметила - с момента наступления я стала гораздо больше и с большим удовольствием готовить. С тестом раньше не дружила, а теперь спокойно и хлеб пеку и торты и пироги. Все приходить со временем и даже опыт :-D Зато теперь ясно как превращаются всеми любимых бабушек которые бесконца готовят что-то вкусное! Короче старею! Раньше видимо другие интересы были...
По поводу зимних купаний я тоже не понимаю как-это! Зато что примечательно - малейший сквозняк и свекр может заболеть, как так я не понимаю...[/QUOTE] я бы повозилась,например,с большим куском отборного мяса:girl_haha: у меня приступ выпекания был,когда мне муж только духовку купил,недели две пироги пекла...а теперь разленилась:) а то дкмала,что всё,тоже дожила до того возраста:girl_haha: когда пекут:-D [QUOTE=CSvetic;3728660]так из-за блюдца возиься не хочется, а потом куда эту селедку девать, надо маму разводить. а она сейчасна гречневой диете, короче никакой мне радости, хачапурьки что ли сделать на след. неделе позравляю с открытием сезона))) а мы я так думаю в апреле покупались и хорош, не могу я в пресных водоемах купаться, все детство на балтийском море и к речкам у меня предвзятое отношение, балованая я:girl_haha: у нас сейчас не жарко, но на выходных обещают опять жару, а во владимирской области уже торфянники дымят мой даже семгу с форелью не особо. только икру:girl_haha: , а уж про морепродукты вобще молчу для него лучшая еда это картошка и сосиски:-D Эх, а я-то разгубастилась, а что Г слушает такой смешной трубкой в животе??? слуша, что-то тебя прямо загоняли по анализам, мне только на мочу третье направление дали и это при моем отрицательном резусе, она сказала, что раз в 1,5 месяца сдавать буду торт наверное вкусный вчера был:girl_in_love:[/QUOTE] ммм....хачапури люблю:girl_in_love: только не умею их делать... спасибо:girl_in_love: мы тоже не любители в речках купаться,это так от безвыходного положения:) жарища страшная у нас.а торфяники это беда... а я вообще только два раза кровь сдала и мочу один раз....и всё.теперь только 12-го на приём,а направление на мочу не дали%-0 [QUOTE=Златёна;3728665]Во - у меня такая беда случилась с картошкой тушеной с кроликом! Вечером мужа покормила, кострюля по остыла и я ее в холодильник отправила, а в обед достала разогревать а там все пузыриться! Так обидно быыыыылоооооо!!!!!!!!! она такая вкусная была. В такую жару наверное только окрошка не прокисает![/QUOTE] Злат,тут только один выход,ставить горячую кастрюлю в холодную воду и как остынет сразу в холодидьник.я кролика хочу попробовать,давно не ела...раньше не нравился,а что то в эту Б мне кажется он мне понравиться:girl_haha: и баранину тоже хочу попробовать....что то меня на полезное мясо потянуло:) |
[QUOTE=Аля 86@;3728744]Привет!ого 2 часа, я стараюсь без очереди,ты просто герой,хорошо что ЭКГ хорошая )))[/QUOTE]
Кто бы пустил... Когда человек один остался и я встала, просто устала сидеть, то тетка как закричит:"Я следующая" А я в ответ:"Я походить встала..." Причем все слышали, что я беременная и всем насрать...:-E |
[QUOTE=CSvetic;3728660]
мой даже семгу с форелью не особо. только икру:girl_haha: , а уж про морепродукты вобще молчу для него лучшая еда это картошка и сосиски:-D Эх, а я-то разгубастилась, а что Г слушает такой смешной трубкой в животе??? слуша, что-то тебя прямо загоняли по анализам, мне только на мочу третье направление дали и это при моем отрицательном резусе, она сказала, что раз в 1,5 месяца сдавать буду торт наверное вкусный вчера был:girl_in_love:[/QUOTE] Так он у тебя сплошное счастье хозяйки раз картошку с сосисками! -А этот же повар хренов(эт я своего так ласково), то то не так то это не эдак! Ну да ладно... У нас короче получается на прием надо ходить каждые 2 недели, перед каждым посещением сдавать мочу, раз в месяц общий анализ крови и по 3 раза надос дасть на гепатит, вич, токсоплазмос и биохимию. На вич и т.д записываться не надо, а вот на биохимию и общий аналдиз крови запись за месяц. |
[QUOTE=Машутка;3728763]Кто бы пустил... Когда человек один остался и я встала, просто устала сидеть, то тетка как закричит:"Я следующая"
А я в ответ:"Я походить встала..." Причем все слышали, что я беременная и всем насрать...:-E[/QUOTE] А я всегда иду к кабинету и мне посрать кто что говорит я всех направляю в регестратуру!просто говорю я Б , а Б идут без очереди или через одного если еще есть беременные!а иначе так и будешь по 2 часа сидеть! [QUOTE=Златёна;3728771]Так он у тебя сплошное счастье хозяйки раз картошку с сосисками - этот же повар хренов, то то не так то это не эдак! Ну да ладно... У нас короче получается на прием надо ходить каждые 2 недели, перед каждым посещением сдавать мочу, раз в месяц общий анализ крови и по 3 раза надос дасть на гепатит, вич, токсоплазмос и биохимию. На вич и т.д записываться не надо, а вот на биохимию и общий аналдиз крови запись за месяц.[/QUOTE] и я каждые 2 недели хочу,благо нас незаставляют мочу каждый раз сдавать да и вообще ничего незаставляют! |
[QUOTE=Аля 86@;3728788]А я всегда иду к кабинету и мне посрать кто что говорит я всех направляю в регестратуру!просто говорю я Б , а Б идут без очереди или через одного если еще есть беременные!а иначе так и будешь по 2 часа сидеть!
и я каждые 2 недели хочу,благо нас незаставляют мочу каждый раз сдавать да и вообще ничего незаставляют![/QUOTE] У нас нет такого понятия, мне вчера даже карточку на руки не дали... так еще терапевт в своем бардаке умудрилась ее потерять, я сама нашла... |
[QUOTE=Машутка;3728763]Кто бы пустил... Когда человек один остался и я встала, просто устала сидеть, то тетка как закричит:"Я следующая"
А я в ответ:"Я походить встала..." Причем все слышали, что я беременная и всем насрать...:-E[/QUOTE] Блин какие сволочи!!!!!:-E Да, я б такого не выдержала сначала бы на ... послала всех недоввольных, а если бы терапевт чего вякнула еще бы и к главному врачу сходила. Терпеть не могу хамства, но иногда бывает полезным показать что нарвались нихрена не на мячик для битья!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3728679]Я пришла купила селедки на 2 салата:girl_haha: чтоб уж наверника!буду две порции делать:girl_haha:
Девочки спасибо вам огромное за советы,если нелень будет то после ЖК приготовлю вкусняшку ))) Ой все такое вкусненькое мммммммммм спасибо сегодня хорошо,только неохото пожаре тащиться в ЖК! с открытием сезона:girl_in_love: я все время тебя нетак читаю:girl_haha: в этот раз вместо супа послышалось с мужем:-D мне тоже сейчас суп готовить![/QUOTE] :-D не муж ещё свеженький вроде. [QUOTE=Машутка;3728692]Фаршированые перцы тоже хорошо хранятся...:-D Всем приветик!!! Получила я вчера очередную порцию грязи от терапевта... Почему анализы не принесла, а вдруг я суперр больная с пиелонифритом и т.д. и т.п., короче сидела я в очереди 2 часа, так еще и услышала столько хорошего, но слава богу ЭКГ отдали и 2 строчки написала... остался терапевт в ЖК и вредная эндокринолог, все!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: ой,вот фаршированные перцы я уже хочу:-! на днях в подъезде ими пахло,аж выходить не хотелось на улицу:girl_haha: да,что же у вас с организацией то так плохо?или у вас тоже нет терапевта своего в ЖК?у нас записываешься на листочке на какое тебе надо число и время(или как со мной,на какое останется:) но всё равно знаешь когда и во сколько приходить)на листочке там пишешь свою фамилию и фамилию врача у которого наблюдаешься.а терапевт уже сама берёт листочек этот и собирает наши карточки по кабинетам.т.е.я прихожу,а у неё уже на руках моя карта со всеми анализами и прочим.и ни какой очереди огромной,все пузики довольны и врачам хорошо,толкучки около них нет:) [QUOTE=Аля 86@;3728727]ой и уменя муж такой даже на праздничном столе должна быть картошка пюре и сосиски,но пюре обязательно!мы годна на ДР на шашлык пошли то жена именниника отварила кортошку ,мой первый к кострюле,она крышку открыла так у моего вся улыбка спала так как там была непюре а просто отварная:girl_haha: и правда жалко%-0[/QUOTE] и мой ооочень любит пюре,но правда иногда может отварную съесть....но на праздник только пюре:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3728810]Блин какие сволочи!!!!!:-E Да, я б такого не выдержала сначала бы на ... послала всех недоввольных, а если бы терапевт чего вякнула еще бы и к главному врачу сходила. Терпеть не могу хамства, но иногда бывает полезным показать что нарвались нихрена не на мячик для битья!!![/QUOTE]
Я просто уже так устала от всего, что ругаться не хотелось и есть я жутко хотела, потом домой летела со скоростью ракеты... |
[QUOTE=Машутка;3728827]Я просто уже так устала от всего, что ругаться не хотелось и есть я жутко хотела, потом домой летела со скоростью ракеты...[/QUOTE]
Мдяяяя мне кажется ты просто мягкая и пушистая, поэтому все оставляешь так как есть. Я в эту беременность злая как мегера! Дай порвать да некого! |
[QUOTE=tonyademe;3728818]:-D не муж ещё свеженький вроде.
приветик:girl_in_love: ой,вот фаршированные перцы я уже хочу:-! на днях в подъезде ими пахло,аж выходить не хотелось на улицу:girl_haha: да,что же у вас с организацией то так плохо?или у вас тоже нет терапевта своего в ЖК?у нас записываешься на листочке на какое тебе надо число и время(или как со мной,на какое останется:) но всё равно знаешь когда и во сколько приходить)на листочке там пишешь свою фамилию и фамилию врача у которого наблюдаешься.а терапевт уже сама берёт листочек этот и собирает наши карточки по кабинетам.т.е.я прихожу,а у неё уже на руках моя карта со всеми анализами и прочим.и ни какой очереди огромной,все пузики довольны и врачам хорошо,толкучки около них нет:) и мой ооочень любит пюре,но правда иногда может отварную съесть....но на праздник только пюре:girl_haha:[/QUOTE] Я когда по врачам ходила, то делала перчики, 3 дня в охотку ели, вкусняшка, даже мой малыш вечером дал мамке покушать, токсика на перчики не было...:) (и на драники:) ) |
А я в ответ:"Я походить встала..." Причем все слышали, что я беременная и всем насрать...:-E[/QUOTE] издевательство сплошное:-! а ещё говорят рожайте,а сами порядок в московских больницах навести не могут:-! [QUOTE=Златёна;3728771]Так он у тебя сплошное счастье хозяйки раз картошку с сосисками! -А этот же повар хренов(эт я своего так ласково), то то не так то это не эдак! Ну да ладно... У нас короче получается на прием надо ходить каждые 2 недели, перед каждым посещением сдавать мочу, раз в месяц общий анализ крови и по 3 раза надос дасть на гепатит, вич, токсоплазмос и биохимию. На вич и т.д записываться не надо, а вот на биохимию и общий аналдиз крови запись за месяц.[/QUOTE] аааа!я забыла,что он у тебя повар:) так ему положено выпендриваться,так сказать по профессии:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3728802]У нас нет такого понятия, мне вчера даже карточку на руки не дали... так еще терапевт в своем бардаке умудрилась ее потерять, я сама нашла...[/QUOTE] как это нет?это понятие везде есть...по идеи сама врач должна приглашать Б без очереди%-0 просто им действительно нагоняя не хватает:-! |
[QUOTE=Машутка;3728851]Я когда по врачам ходила, то делала перчики, 3 дня в охотку ели, вкусняшка, даже мой малыш вечером дал мамке покушать, токсика на перчики не было...:) (и на драники:) )[/QUOTE]
А меня тошнотики вроде пока больше не мучают, зато теперь изжога!!!! Ну чтож такое, поесть спокойно не получается )))))) |
[QUOTE=tonyademe;3728853]издевательство сплошное:-! а ещё говорят рожайте,а сами порядок в московских больницах навести не могут:-!
аааа!я забыла,что он у тебя повар:) так ему положено выпендриваться,так сказать по профессии:girl_haha: как это нет?это понятие везде есть...по идеи сама врач должна приглашать Б без очереди%-0 просто им действительно нагоняя не хватает:-![/QUOTE] Она похоже и забыла, что беременная сидит, если карту я еле нашла в ее бардаке... Хотя из регистратуры девочка пришла и громко-громко сказала... |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |