Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

катринчик 23.05.2011 13:15

[QUOTE=Аля 86@;3568536]супер:))) @@@@@@@@@ ждем тебя в январятах ))

ну аз признаки есть это хорошо, у меня досих пор сиси болят!

сходи к другому Г если ты так кинешь то Б сорвется его нельзя невкоем случаи бросать при Б,чтож там за Г:-E надо было срочно на узи направлять или она пофигистка??Б сорвется если его кинуть!

приветики:girl_in_love:

Бывает и такое что масик неприкрепляется и срывается:([/QUOTE]

Приветик дорогая. Ну как твое самочувствие?

Оленька-Бусинка 23.05.2011 13:19

Наверное у меня так и было, хотя может тесты ненадежные попались%-0 делала 5 шт и из 5шт - 2 положительных, 1 - полоска призрак и 2 - отрицательных. А может и просто гормональный сбой, хотя Г так и не установила причину моей задержки, а прописала и все анализы (гормоны и кровь).

К@тюfк@ 23.05.2011 13:23

Я счастливая на данный момент - сходила купила лакричных конфет))))))))) *товары из финляднии*

Kotik 23.05.2011 13:28

сходи к другому Г если ты так кинешь то Б сорвется его нельзя невкоем случаи бросать при Б,чтож там за Г:-E надо было срочно на узи направлять или она пофигистка??Б сорвется если его кинуть!

А что сейчас на узи увидят? Срок то совсем маленький.%-0
[QUOTE=катринчик;3568542]Спасибо дорогая. А у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
У меня? 28 ДЦ, но цикл у меня постоянный только на стимуляции +ИИ. Сейчас мажет по самой капельке, живот потягивает, мож М прорвуться, а мож и нет.%-0
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3568560]Бывает и такое что масик неприкрепляется и срывается:([/QUOTE]

Наверное у меня так и было, хотя может тесты ненадежные попались%-0 делала 5 шт и из 5шт - 2 положительных, 1 - полоска призрак и 2 - отрицательных. А может и просто гормональный сбой, хотя Г так и не установила причину моей задержки, а прописала и все анализы (гормоны и кровь).[/QUOTE]
Мда, сплошные интересные случаи, мне вот сейчас оч интересно, от чего кроме Б могут еще тесты полосатиться.

Kotik 23.05.2011 13:29

[QUOTE=К@тюfк@;3568585]Я счастливая на данный момент - сходила купила лакричных конфет))))))))) *товары из финляднии*[/QUOTE]
А что за страна - "Финлядния":girl_haha:

катринчик 23.05.2011 13:31

[QUOTE=Kotik;3568609]А что сейчас на узи увидят? Срок то совсем маленький.%-0

У меня? 28 ДЦ, но цикл у меня постоянный только на стимуляции +ИИ. Сейчас мажет по самой капельке, живот потягивает, мож М прорвуться, а мож и нет.%-0

Наверное у меня так и было, хотя может тесты ненадежные попались%-0 делала 5 шт и из 5шт - 2 положительных, 1 - полоска призрак и 2 - отрицательных. А может и просто гормональный сбой, хотя Г так и не установила причину моей задержки, а прописала и все анализы (гормоны и кровь).[/QUOTE]
Мда, сплошные интересные случаи, мне вот сейчас оч интересно, от чего кроме Б могут еще тесты полосатиться.[/QUOTE]

Ой зака дай БОГ что бы была :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@

К@тюfк@ 23.05.2011 13:31

[QUOTE=Kotik;3568618]А что за страна - "Финлядния":girl_haha:[/QUOTE]
Тьфу ты, блин! Финляндия!
:-D :-D :-D

Аля 86@ 23.05.2011 13:32

[QUOTE=катринчик;3568549]Приветик дорогая. Ну как твое самочувствие?[/QUOTE]
у меня все нормально,сиси так и болят!ем вроде так же,пока еще ничего нечуствую!
нам на узи сказали сердцебиение 144 уд мин это нормально!!!??
[QUOTE=Kotik;3568609]А что сейчас на узи увидят? Срок то совсем маленький.%-0

[/QUOTE]

малыша нет а плодное яйцо да!

Оленька-Бусинка 23.05.2011 13:33

Мда, сплошные интересные случаи, мне вот сейчас оч интересно, от чего кроме Б могут еще тесты полосатиться.[/QUOTE]

Мне моя Г сказала, что такое бывает при повышенных гомонах или при поздней О.

катринчик 23.05.2011 13:35

[QUOTE=Аля 86@;3568633]у меня все нормально,сиси так и болят!ем вроде так же,пока еще ничего нечуствую!

малыша нет а плодное яйцо да![/QUOTE]

конечно милая.....ты давай не переживай. и сиси пусть так и болят.....:))) :))) :))) а ты на УЗИ когда ходила???

Вероничка18 23.05.2011 13:37

[QUOTE=Аля 86@;3568633]у меня все нормально,сиси так и болят!ем вроде так же,пока еще ничего нечуствую!

на таком сроке и уже сердечко :))) поздравляю 144уд мин вполне хорошо ;) непереживай

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.05.2011 13:38

[url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-359.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-359.gif[/img][/url]

Машутка 23.05.2011 13:39

[QUOTE=катринчик;3568501]Зайка я прямо держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ и тихонечка поздравляю....Самое главное не нервничай и береги себя милая. Все будет хорошо 1000% даю...обещаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик....:girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Машутка 23.05.2011 13:39

Я не против...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kotik 23.05.2011 13:40

[QUOTE=катринчик;3568627]Мда, сплошные интересные случаи, мне вот сейчас оч интересно, от чего кроме Б могут еще тесты полосатиться.[/QUOTE]

Ой зака дай БОГ что бы была :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Осталось чуть чуть подождать, хотя как у меня выразился муж вчера, ожидание смерти хуже самой смерти!
[QUOTE=К@тюfк@;3568629]Тьфу ты, блин! Финляндия!
:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я уж думала, новая страна объявилась!

Интересно, меня просто на УЗИ отправляли, когда задержка была чуть ли не неделю, сама узистка даже сказала, что раньше не увидит.%-0 В общем на узи мне лучше в конце этой недели.
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3568638]Мда, сплошные интересные случаи, мне вот сейчас оч интересно, от чего кроме Б могут еще тесты полосатиться.[/QUOTE]

Мне моя Г сказала, что такое бывает при повышенных гомонах или при поздней О.[/QUOTE]
А какие гормоны должны быть повышены, чтоб был такой эффект, она не говорила?

Kotik 23.05.2011 13:41

[QUOTE=Margo123;3568666][url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-359.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-359.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветуськи!:girl_in_love:

К@тюfк@ 23.05.2011 13:41

[QUOTE=Kotik;3568678]
[/QUOTE]
У нас все возможно))))))))

катринчик 23.05.2011 13:43

[QUOTE=Margo123;3568666][url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-359.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-359.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;3568673]Спасибо большое!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А га УЗИ ты идешь по собственной инициативе или Г посылает?
[QUOTE=Kotik;3568678]Ой зака дай БОГ что бы была :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Осталось чуть чуть подождать, хотя как у меня выразился муж вчера, ожидание смерти хуже самой смерти!

Интересно, меня просто на УЗИ отправляли, когда задержка была чуть ли не неделю, сама узистка даже сказала, что раньше не увидит.%-0 В общем на узи мне лучше в конце этой недели.

Мне моя Г сказала, что такое бывает при повышенных гомонах или при поздней О.[/QUOTE]
А какие гормоны должны быть повышены, чтоб был такой эффект, она не говорила?[/QUOTE]

[B]Согласна с твоим мужем. Ожидание это очень тяжело....ну ничего не вешать нос.....[/B]

сЫч 23.05.2011 13:45

приветик )))) я к вам ненадолго ))) опять на работу через 20 мин пойду

Машутка 23.05.2011 13:45

[QUOTE=катринчик;3568695]Приветик :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А га УЗИ ты идешь по собственной инициативе или Г посылает?

А какие гормоны должны быть повышены, чтоб был такой эффект, она не говорила?[/QUOTE]

[B]Согласна с твоим мужем. Ожидание это очень тяжело....ну ничего не вешать нос.....[/B][/QUOTE]
Я уже была у Г, она послала на УЗИ и на море анализов...

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.