Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Юлия М 18.06.2011 13:18

[QUOTE=Lilichka;3659278]ну мы не встречались,а просто типа по дружески ходили по кино и по клубам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]дружба между мужчиной и женщиной - это как минимум, отложенный на время секс)))))))))))))))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Наталюша;3659335]да Саш..мы вроде и по времени столько же встречаемся сколько и Юля:)[/QUOTE]А чё косой-то?!?!))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D

Siva 18.06.2011 13:50

[QUOTE=Юлия М;3659444][B]дружба между мужчиной и женщиной - это как минимум, отложенный на время секс[/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))

А чё косой-то?!?!))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

смею не согласиться...у меня секс с другом был только раз...а друзей мужчин прилично

~LúnaDea~ 18.06.2011 13:59

[QUOTE=Наталюша;3659325]ой..ко мне подруга едет:)))[/QUOTE]
Здорово как :)))
[QUOTE=Siva;3659603]смею не согласиться...у меня секс с другом был только раз...а друзей мужчин прилично[/QUOTE]

Согласна,Валюш,с тобой :girl_in_love: У меня тоже друзей всегда были больше парней чем девок,ну секса у меня с ними не было же,а с Серёжкой так, просто это я хотела думать, что мы друзья,а он то нет,раз приглашал меня гулять,хотел большего,просто я к этому большему не готова была на тот момент,а когда почувствовала что готова,всё и случилось :girl_in_love:

Заводная апельсинка 18.06.2011 14:03

[QUOTE=Siva;3659603]смею не согласиться...у меня секс с другом был только раз...а друзей мужчин прилично[/QUOTE]

Вот один в один!!! Тоже был чисто из любопытства так сказать - и ему и мне казалось, что будет что-то иное, но в итоге только поржали :-D

А вот мужчины друзья есть и уже давно!

VesnuchkA 18.06.2011 14:41

Почитала записи о Марине: 1год и месяц - ест сама ложкой (не аккуратно)
1 и 2 мес сама пьет из чашки.
Когда стала есть аккуратно - история умалчивает))))) а я не помню))) Знаю, что в 1 и 4 мес. в садике сама ела и наедалась, но платье частенько было в супе или в каше)))
Никите очень нравится йогурт, гораздо больше, чем кефир, 150 мл выпил)

ЕкатеринкаЗ 18.06.2011 15:33

привет девочки!!!!
моя сестра улетает на Кипр...а моя мама ради этого влезает в долги или в кредит...
а на Алину у них денег нет! да и нам летом лететь отдыхать вредно, тк там бешеная жара! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
я так больше не могу! и все это втихую, а мне только и остается что с собакой сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это же Я, а это НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Siva 18.06.2011 16:16

Катюш, есть родители, которые четко разделяют детей...на любимых и так...ты пробовала с мамой поговорить об этом?

ЕкатеринкаЗ 18.06.2011 16:31

[QUOTE=Siva;3660003]Катюш, есть родители, которые четко разделяют детей...на любимых и так...ты пробовала с мамой поговорить об этом?[/QUOTE]

нет и даже не собираюсь...а зачем? чтобы услыать что-то обидное???? я просто знаю, что мама боится что сестра уйдет от нее к парню и мама останется одна...ну и что????:-/ :hysteric:

Siva 18.06.2011 16:37

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3660030]нет и даже не собираюсь...а зачем? чтобы услыать что-то обидное???? я просто знаю, что мама боится что сестра уйдет от нее к парню и мама останется одна...ну и что????:-/ :hysteric:[/QUOTE]

ууууу....понятно...
а у мамы мужчины нет, как я понимаю?

Надежд@ 18.06.2011 16:56

[QUOTE=Наталюша;3658568][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
что-то я не выспалась опять:(
а у нас..[B]прорезывается зуб[/B]:)))сегодня давала пантогам из чайной ложки и такой скрежет:)))посмотреть не получается сын плюется и закрывает десну:)[/QUOTE]
ураааааааа, я вас поздравляю, урааааааааааа:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Lilichka;3658933]А у нас сегодня мини датка с мужем,2 года с первого поцелуя [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227313095.html][IMG]http://s19.rimg.info/731ad468cdeec533e8f7ada54e01ee88.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, как здорово:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: любите друг друга и как можно чаще целуйтесь:)))
[QUOTE=Наталюша;3658953]Мишка приноровился у бортика вставать...вернее так..один борт у нас на середине..он за него подтягивается встает на коленки..добирается до той стороны где голова..там высокий полукруглый бортик..руками за него берется и встает:)позже выложу видео:)и все это сопровождается смехом и бабаканьем:)[/QUOTE]
класс,:))) молодец

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3659083]
Девчат, а можно нескромный вопрос? А сколько времени у вас прошло с момента начала отношений до... ну это самого? :)[/QUOTE]
Познакомились мы через интернет в августе, перекинулись пару фразами и все, молчание до середины сентября, потом он опять начал мне писать, мы стали созваниваться, но не встречались и вот 12 октября в 01-00 он ко мне приехал, тогда же был и первый поцелуй и первый секс и жить мы стали вместе (вещи ко мне через неделю привез) сказал что любит и больше никуда не уйдет:girl_in_love: в октябре этого года будет 5 лет как мы вместе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;3659325]ой..ко мне подруга едет:)))[/QUOTE]
классно:)))
[QUOTE=VesnuchkA;3659766]Почитала записи о Марине: 1год и месяц - ест сама ложкой (не аккуратно)
1 и 2 мес сама пьет из чашки.
Когда стала есть аккуратно - история умалчивает))))) а я не помню))) Знаю, что в 1 и 4 мес. в садике сама ела и наедалась, но платье частенько было в супе или в каше)))
Никите очень нравится йогурт, гораздо больше, чем кефир, 150 мл выпил)[/QUOTE]
умничка и Никитка и Мариша:)))

Привет девочки)))))))))))))

Были у ортопеда, все у нас хорошо, то что стопы выворачивает немного во внутрь, ничего страшного, нервная система еще только формируется и ребенок только осознает, что может ходить, все нормализуется, обувь мы выбрали хорошую, и в последующем когда будем покупать смотреть чтоб был супинатор.:)

Я сварила щи из молодой капустки и картошечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , еще фруктов накупили, и персики и абрикосы и черешню:))) :))) :))) :))) В общем я счастливая:)

Siva 18.06.2011 17:08

Надюш, привет...с новой авой...
а у нас истории знакомст похожи мал мал...мы с мужем познакомились через общих знакомых...а нормальнын отношения завязались почти через год через нэт:)))

Siva 18.06.2011 17:11

с удачным походом вас:)

Надежд@ 18.06.2011 17:19

[QUOTE=Siva;3660099]Надюш, привет...с новой авой...
а у нас истории знакомст похожи мал мал...мы с мужем познакомились через общих знакомых...а нормальнын отношения завязались почти через год через нэт:)))[/QUOTE]
:) у нас как оказалась куча общих знакомых, с его родной сестрой мы часто тусили вместе и по клубам ходили и гуляли, а вот брата ее не приходилось встречать:) .
Я в инет залезла на сайт знакомств от нефига делать))) сидела с дочкой одна дома, лето, все разъехались, думаю, дай пообщаюсь с кем-нибудь, писали разные, в основном секс предлагали и даже за деньги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а он написал, что у меня глаза как у ангела и я купилась;)
[QUOTE=Siva;3660105]с удачным походом вас:)[/QUOTE]

ЕкатеринкаЗ 18.06.2011 17:24

да, Валь, мама одна...они с папой давно расстались... и она говорит ей никто не нужен...ну а мне что теперь??????????? бред!

Надежд@ 18.06.2011 17:26

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3660131]да, Валь, мама одна...они с папой давно расстались... и она говорит ей никто не нужен...ну а мне что теперь??????????? бред![/QUOTE]

немножко отстранится, если конечно ты от нее не зависишь или высказать о наболевшем, но не мучай себя, так тоже нельзя жить....

Siva 18.06.2011 17:43

[QUOTE=Надежд@;3660138]немножко отстранится, если конечно ты от нее не зависишь или высказать о наболевшем, но не мучай себя, так тоже нельзя жить....[/QUOTE]

+100000

Siva 18.06.2011 17:44

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3660131]да, Валь, мама одна...они с папой давно расстались... и она говорит ей никто не нужен...ну а мне что теперь??????????? бред![/QUOTE]

БЕДА...
все таки она мама...я б завела разговор ИМХО

ЕкатеринкаЗ 18.06.2011 17:44

спасибо девочки...очень обидно(((((((((((((((((((((((

VesnuchkA 18.06.2011 17:49

Начали пить кефир и йогурт прямо из холодильника,несколько раз так уже делала, теперь вообще греть эти напитки не буду. Никого так делать не призываю, мало-ли что...

VesnuchkA 18.06.2011 17:50

Надюша, с красивой авой!

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.