![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4387704]пирамидка мутант:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) [QUOTE=*Snezhka*;4387718]ха, как не соберешь, все правильно.:-D Свет, а вы с Катей и Ромой общаетесь, как у них дела?Так давно не заходили они[/QUOTE] у них всё ОК,растут,ставят прививки:) А Романыч -маленькая кусака:girl_haha: |
Наташ, у нас пирамидка как попало собирается. У нас новая фишка, выбрасывать мусор типа бумажек и памперсов в ведро.
|
Всем привет!!!
Вот и закончились выходные........................ |
Всем привет!Тишинааааа.
Хоть снег выпал немного и ветра не стало.Первый раз за три дня вышли на улицу, катались на санках.Максим сам санки катал, так смешно, так много прошел с ними, идет, талкает их за ручку и болтает))) |
[QUOTE=*Snezhka*;4397676]Всем привет!Тишинааааа.
Хоть снег выпал немного и ветра не стало.Первый раз за три дня вышли на улицу, катались на санках.Максим сам санки катал, так смешно, так много прошел с ними, идет, талкает их за ручку и болтает)))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Пливет![/COLOR][/SIZE][/B]:) У меня вчера мечта была-покататься на санках и что???Сегодня одна грязь |
[QUOTE=Svetli4ok;4398454][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Пливет![/COLOR][/SIZE][/B]:)
У меня вчера мечта была-покататься на санках и что???Сегодня одна грязь[/QUOTE] А у нас хорошо, морозец и снег второй раз вышли вечерком, правда, уже без саней.Что-то глухо у нас в болталке совсем сегодня:( |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчата,привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Как подготовочка к НГ?Идёт полным ходом,подарочки все закупили? Кто-нить сечёт в фотоаппратах,отзовись:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4400649][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчата,привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Как подготовочка к НГ?Идёт полным ходом,подарочки все закупили? Кто-нить сечёт в фотоаппратах,отзовись:)[/QUOTE] Доброе утро!!! Мы сходили в поликлинику, наконец-то сдали анализы :))) Теперь в четверг на прививку пойдем))) Юлька дорогой уснула, так и спит в коляске в прихожей :) Светик, я пока ваще никак к НГ не готова... У меня как всегда все в последний момент... :girl_haha: А в фотиках я профан... :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;4400898]Доброе утро!!!
Мы сходили в поликлинику, наконец-то сдали анализы :))) Теперь в четверг на прививку пойдем))) Юлька дорогой уснула, так и спит в коляске в прихожей :) Светик, я пока ваще никак к НГ не готова... У меня как всегда все в последний момент... :girl_haha: А в фотиках я профан... :girl_haha:[/QUOTE] Привет, всем! Оль, а что за прививочка? Вы еще в год не все сделали?:) |
[QUOTE=*Svetik*;4401165]Привет, всем!
Оль, а что за прививочка? Вы еще в год не все сделали?:)[/QUOTE] Привет, Свет! Да мы еще с АКДС.... вторую будем ставить! А в год манту сделали... |
всем приветик!
мы пирамидку собираем, иногда правильно иногда как получится....:) подарки детям я купила всем, а вот мужу еще не думала...и папе с сестрой...%-0 |
Всем привет!Я подготовкой ещё не занималась, тоже тяну до последнего.В выходные муж за елкой пойдет в лес, я надеюсь, съезжу за подарками и продуктами.Я только в мыслях уже все наметила, что готовить, что дарить, но ещё ничего не покупала.
|
[QUOTE=*Snezhka*;4402402]Всем привет!Я подготовкой ещё не занималась, тоже тяну до последнего.В выходные муж за елкой пойдет в лес, я надеюсь, съезжу за подарками и продуктами.Я только в мыслях уже все наметила, что готовить, что дарить, но ещё ничего не покупала.[/QUOTE]
Инга! Потом елочку покажешь?! :) Хорошо, что уже все наметила... я еще нет....:) Что у вас новенького??? |
[QUOTE=Olechka;4403178]Инга! Потом елочку покажешь?! :)
Хорошо, что уже все наметила... я еще нет....:) Что у вас новенького???[/QUOTE] В контакте покажу, не получается у меня здесь фотки выкладывать)))) У нас....да вот похвасталась,я что зубы безболезненно лезут и начались у нс бессонные ночи, всю ночь на сисе висит((( У вас чего нового?Елку ещё не ставили? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем доброго утречка[/COLOR][/SIZE][/B]
ой, ну хорошо что в голове есть намётки какие-то .а вот у меня.... Девочки,что решили с ёлкой,какую ставить,маленькую,большую, живую тлт же нет,какие игрушки.Вот мы решили так: игрушки 100% пластиковые (благо то, что сейчас выбор офигенный в магазинах, не то, что раньше :) ), а вот с ёлкой идёт пока спор.Я считаю, что в этом году стоит поставить искусственную,а муж настаивает на живой, типа пока не узнает, не поймёт,что и как , пусть привыкает ( иголки имеются в виду :) ) Знаю только одно, что в эти выхи будем покупать подарки всем, а вот мужу....блин даже и голову не идёт что когда как |
[QUOTE=Svetli4ok;4404955][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем доброго утречка[/COLOR][/SIZE][/B]
ой, ну хорошо что в голове есть намётки какие-то .а вот у меня.... Девочки,что решили с ёлкой,какую ставить,маленькую,большую, живую тлт же нет,какие игрушки.Вот мы решили так: игрушки 100% пластиковые (благо то, что сейчас выбор офигенный в магазинах, не то, что раньше :) ), а вот с ёлкой идёт пока спор.Я считаю, что в этом году стоит поставить искусственную,а муж настаивает на живой, типа пока не узнает, не поймёт,что и как , пусть привыкает ( иголки имеются в виду :) ) Знаю только одно, что в эти выхи будем покупать подарки всем, а вот мужу....блин даже и голову не идёт что когда как[/QUOTE] Доброе утро всем! Отпишусь по поводу елочки. В этом году ставим маленькую 80 см искусственную елку, она уже украшена игрушками и включается в розетку горит.:) Нашу с дачи 2-х метровую забирать не стали, нарядим на след. год, т.к. я люблю очень украшать стеклянными игрушками. По поводу живой, я ее никогда не ставлю, не люблю, пока украсишь вся исколешься да и потом иголок море, короче это не мое.:) |
Я тоже хотела искусственную, чисто из-за Максима, но муж против, говорит они китайские, мы всегда ставим живую, у нас лес рядом.Наряжать, конечно пластиковыми и тканевыми(я сама их нашила) Сначала тоже сомневалась ставить ли вообще, ведь будет тянуться, может запросто её уронить, но смотрю соседи с двумя маленькими детьми поставили, вроде все нормально, правда они её поставили, и через 2 дня уехали)))Но эти 2 дня нормально прошли.Да и без елки вообще Н.Г. не Новый год, а уж если он будет постоянно её ронять, отнесем тогда к бабушке в квартиру.(елку, а не Максима)))))
|
Всем привет!
У нас без елки. Вернее, маленькая настольная елочка. |
[QUOTE=Nat;4405684]Всем привет!
У нас без елки. Вернее, маленькая настольная елочка.[/QUOTE] и мы так же. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:girl_in_love: Мы кстати наверно поедем к друзьям на НГ отмечать. Там мальчик на 3 мес младше, так что Ане будет с кем поиграть, а нам с кем :nyalco: :alco1: |
[QUOTE=*Svetik*;4405701]и мы так же. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:girl_in_love:
Мы кстати наверно поедем к друзьям на НГ отмечать. Там мальчик на 3 мес младше, так что Ане будет с кем поиграть, а нам с кем :nyalco: :alco1:[/QUOTE] Классно! А мы отдыхать поедем... |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |