![]() |
Марилин, так у тя сын - тебе бояться нечего))) лишь бы воды не хлебнул)
у меня подружка только так и моется с сыном - до сих пор(им 2 годика). с 2 мес начали)) |
[QUOTE=rinka-simple;4277568]Марилин, так у тя сын - тебе бояться нечего))) лишь бы воды не хлебнул)
у меня подружка только так и моется с сыном - до сих пор(им 2 годика). с 2 мес начали))[/QUOTE] у меня видемо комплексы:girl_haha: я хочу,но не могу пока настроиться:) |
[QUOTE=rinka-simple;4277547]купание с малышом - клево, ток сдай анализ на что-то там у гинеколога(как в бассейны просят - не помню на что) и купайся! я пока не решаюсь. но вообще - если ты сама сполоснулась+нет заразы, то вперед и с песней. я тоже хочу))) но наверное просто в душ ее как-нить возьму потусить. или папе выдам)
круг одеваю, положив ребенка на живот - она голову хорошо держит, и я его нацепляю.[/QUOTE] У меня то никаких заболеваний нет. Только вот у дочки нашли в род.доме уреаплазму. Я еще раз проверялась после, у меня нет. Либо дочу заразили в род.доме или в ОПН, либо ошибочка вышла в ее анализах. А про круг клево придумала, надо также делать!)) Я чет не додумалась!) |
[QUOTE=Marilinka;4277545]не поверишь...но я просто мечтаю с сыном ванну залезть,сама забыла,что такое в ванне понежиться, не когда,но чет не решаюсь пока[/QUOTE]
я тоже вот в первый раз за 11 месяцев в ванной седня полежала. Мне так понравилось с ней купаться))) Так весело вдвоем. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4277461']Пасибо! Взаимно! Пускай наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми!)))[/QUOTE]
девчат с датами вас))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4277618']я тоже вот в первый раз за 11 месяцев в ванной седня полежала. Мне так понравилось с ней купаться))) Так весело вдвоем.[/QUOTE] ой круто...я тоже хочу)))но позже.... |
[QUOTE=Свекла;4277690]девчат с датами вас)))
ой круто...я тоже хочу)))но позже....[/QUOTE] Свет,ну че как вы там? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4277608']У меня то никаких заболеваний нет. Только вот у дочки нашли в род.доме уреаплазму. Я еще раз проверялась после, у меня нет. Либо дочу заразили в род.доме или в ОПН, либо ошибочка вышла в ее анализах.
А про круг клево придумала, надо также делать!)) Я чет не додумалась!)[/QUOTE] ого,уреплазма.....это ж как так мона было занести то:-! %-0 |
[QUOTE=Myfochka;4277716]ого,уреплазма.....это ж как так мона было занести то:-! %-0[/QUOTE]
а я где т читала,что уреплазма есть у всех,только она разная бывает и в разном количестве |
[QUOTE=Marilinka;4277744]а я где т читала,что уреплазма есть у всех,только она разная бывает и в разном количестве[/QUOTE]
ну да,это есть у всех,но када появляеца возбудитель,то вирус становица активным. Просто откуда такая дрянь у такой крохи,это ж по сути вененрич. заболевание:-! |
[QUOTE=Myfochka;4277763]ну да,это есть у всех,но када появляеца возбудитель,то вирус становица активным. Просто откуда такая дрянь у такой крохи,это ж по сути вененрич. заболевание:-![/QUOTE]
Не венерическое, путаешь. Меня вот что удивляет, когда в ОПН брали анализы на инфекции, мы все топой пришли, выходила мед.сестра и по очереди брала детей. Не спросив и фамилии. Не уж то она всех деток помнила?:-! Думаю, что это ошибка. У меня все чисто. |
[QUOTE=Свекла;4277690]девчат с датами вас)))
ой круто...я тоже хочу)))но позже....[/QUOTE] Пасип)) Как ваш модник себя чувствует? |
[QUOTE=Marilinka;4277705]Свет,ну че как вы там?[/QUOTE]
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4277913']Пасип)) Как ваш модник себя чувствует?[/QUOTE] ну вроде щас ничего так...я ему два раза сеня свечку делала..на ночь дам нурофен...надеюсь завтра уже все будет норм...слава богу что аппетит отменный у него)))))и спали мы сеня с ним вместе днем аж 3 часа)))) |
[QUOTE=Свекла;4278039]ну вроде щас ничего так...я ему два раза сеня свечку делала..на ночь дам нурофен...надеюсь завтра уже все будет норм...слава богу что аппетит отменный у него)))))и спали мы сеня с ним вместе днем аж 3 часа))))[/QUOTE]
Ну слава Богу! Бедный малыш.... мучают только лялек.... |
Насчёт прививок - надо реально меньше читать, особенно в нете. Я во время Б отучилась искать советы в интернете, т.к. получалось что любая боль/выделения к выкидышам... Решила не париться и по всем вопросам звонила врачу. И не жалею, что не парилась :)
А насчёт прививок (я уже писала) я просто сходила на лекцию для беременных про прививки. Там нас не убеждали делать или не делать, просто рассказали про эти болезни и где их можно подцепить... И у меня отпали сомнения делать ли прививки. [QUOTE=K a t r i n;4275573]АКДС - адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина.[/QUOTE] Спасибо. Нам её в 2 мес. делали и у Дениса не было никакой реакции. Вообще никакой (т-т-т). Но её несколько раз вроде повторяют? У нас в 4 мес. повтор. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4275666'] Кстати, у твоего ребенка сколько окружность головы? Сколько была при рождении?[/QUOTE] Ой, даже не знаю... У нас уже врач этот раз головку не мерила почему-то... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4275697']Девчонки, вы бы пошли гулять с малышнёй в 25 градусов мороза?[/QUOTE] Неа, не пошла бы... Врач говорила, что до -10 выходить на улицу... Кстати, Брун, я этот способ с открытым окном как раз сегодня обдумывала :) [QUOTE=rinka-simple;4276769]Инусь, я просто кладу ее в кроватку, даю соску, начинаю греметь погремушкой, если плачет, и потом качаю. или вбок, или трясу кроватку тихонько. ребенок успокаивается и засыпает. иногда своей рукой ее за ручку держу - и соску не выбивает, и успокаивается. пою колыбельную тихонечко смотрю на нее - она отрубается минут за 20. чем ближе вечер, тем сложней уложить, но я не сдаюсь. а вот на ночь вчера не удалось перелоижть - 4 раза пытались... [/QUOTE] Молодец Милана, что сама засыпает! (от бы мне Дениса тебе на воспитание отдать :-D ) А то я уже потеряла надежду научить его засыпать, он уже даже не укачивается на ручках... Эххх. |
А мы сегодня записались в больницу на зондирование слёзного канала :( Поедем 5 декабря с крохой... У него так глазки слезятся, что я решила не ждать, а то вечно мокрые глаза, а сейчас морозы начнутся...
|
у нас горячую воду рубанули. включили видимо по резервной схеме - вонючая опять :( и чуть теплая...
набрала холодную ванну, кипячу на плите кастрюли, в ванной - кипятильник всунула в банку... развлекуха. |
блин я такая сентиментльная стала после родов, особенно то что связано с детишками...вот понравился стих....
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем… Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти… Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти… Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать… И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вслед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи… Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш… Мамой будешь ты Ангела звать. |
блин я такая сентиментльная стала после родов, особенно то что связано с детишками...вот понравился стих....
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем… Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти… Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти… Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать… И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вслед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи… Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш… Мамой будешь ты Ангела звать. |
[QUOTE=Auttti;4278105]А мы сегодня записались в больницу на зондирование слёзного канала :( Поедем 5 декабря с крохой... У него так глазки слезятся, что я решила не ждать, а то вечно мокрые глаза, а сейчас морозы начнутся...[/QUOTE]
Бедняжки. А а почему у вас проблемы с глазками? У нас был конъюнктивит до 2,5 месяцев. сначала очень сильный, а потом периодически вылазил. сказали это все потому что плодные оболочки 1,5 суток были вскрыты и плод инфицировался. |
[QUOTE=Свекла;4278789]блин я такая сентиментльная стала после родов, особенно то что связано с детишками...вот понравился стих....
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем… Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти… Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти… Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать… И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вслед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи… Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш… Мамой будешь ты Ангела звать.[/QUOTE] Я тоже... сениментальная... и до беременности была.. а сейчас вообще.... красивый стих... реву... |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |