![]() |
[COLOR="Red"]Валь, я собираю фото до 20го включительно))) для конкурса)) Тема: весельчак)) (малыш улыбается, смеется, хохочет))[/COLOR]
|
[QUOTE=Надежд@;3941188]у нас 6 зуб уже давно набухший сильно, но он ни как не вылезет(((([/QUOTE]
у нас точно так же((( |
[QUOTE=Надежд@;3941195]привет, Саш:)[/QUOTE]
Ну вот, наконец-то меня заметили :))) :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3941207]Ну вот, наконец-то меня заметили :))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D привет-привет, Сашуль!))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3941207]Ну вот, наконец-то меня заметили :))) :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: Танюш, а чего болит?? ударялась??? у меня вообще из головы все вылетает в последнее время, забыла вчера племянницу с Днем Рождения поздравить(((( да и вообще, постоянно что-то забываю...:( |
[quote=Надежд@;3941211][COLOR=red]Валь, я собираю фото до 20го включительно))) для конкурса)) Тема: весельчак)) (малыш улыбается, смеется, хохочет))[/COLOR][/quote]
агась..понятно... |
Танюш, что с ногой то?
|
[QUOTE=Надежд@;3941227]:girl_in_love:
Танюш, а чего болит?? ударялась??? у меня вообще из головы все вылетает в последнее время, забыла вчера племянницу с Днем Рождения поздравить(((( да и вообще, постоянно что-то забываю...:([/QUOTE] [QUOTE=Siva;3941253]Танюш, что с ногой то?[/QUOTE] да вот и не ударялась совсем( просто так болит, как защемляет((( ноет очень, когда ходишь. |
Юляш,всё равно отдохнули ведь,перемена обстановки,рада что Кольке понравилось :))) :))) :)))
Танюш,поправляйся,пусть ножка твоя скорее проходит,может к перемене погоды??%-0 Надюш,я такая же,вообще много что стала забывать,память ни к чёрту :-/ Сашуль,привет :girl_in_love: |
ну вот, поспала Аля 30 мин и проснулась, заплакала, дышать не может носиком((((((((
|
[QUOTE=Lilichka;3941358]Юляш,всё равно отдохнули ведь,перемена обстановки,рада что Кольке понравилось :))) :))) :)))
Танюш,поправляйся,пусть ножка твоя скорее проходит,может к перемене погоды??%-0 Надюш,я такая же,вообще много что стала забывать,память ни к чёрту :-/ Сашуль,привет :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая! да хочется, чтобы наконец-то сменилась эта погода на более солнечную) |
[quote=sashinatasha;3941270]да вот и не ударялась совсем( просто так болит, как защемляет((( ноет очень, когда ходишь.[/quote]
ой..ноет-это может быть плохо - кстати, может и с нервами быть связано...так что, Танюш, успокаиваемся и махнув рукой на всех, радуемся жизни...;) к тому же скоро бабье лето:))) поправляйся, Танюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3941384]ой..ноет-это может быть плохо - кстати, может и с нервами быть связано...так что, Танюш, успокаиваемся и махнув рукой на всех, радуемся жизни...;) к тому же скоро бабье лето:)))
поправляйся, Танюш:girl_in_love:[/QUOTE] я уж об этом подумала, сразу всплыло в голове: межпозвоночная грыжа. стало страшно. на всех бы хотелось, да характер слабоват) |
Мишка слопал кашу, запил сафари и уснул:)))мы сейчас по тв смотрели достучаться до небес.... Люблю этот фильм !!!!
|
[QUOTE=Наталюша;3941448]Мишка слопал кашу, запил [B]сафари[/B] и уснул:)))мы сейчас по тв смотрели достучаться до небес.... Люблю этот фильм !!!![/QUOTE]
это что?) |
Витек сейчас обедал - я ухахатывалась, сначала от всего отказался...напросился на руки, чтоб видеть откуда я ему, что даю...и указывал мне последовательность, что за чем...пальчиком...
потом потребовал кусочек хлебушка...в итоге съел супчик, картошечку мятую и рыбку...запил все чаем и теперь довольный играется:) |
[QUOTE=Siva;3941549]Витек сейчас обедал - я ухахатывалась, сначала от всего отказался...напросился на руки, чтоб видеть откуда я ему, что даю...и указывал мне последовательность, что за чем...пальчиком...
потом потребовал кусочек хлебушкав итоге съел супчик, картошечку мятую и рыбку...запил все чаем и теперь довольный играется:)[/QUOTE] какой умница) |
[QUOTE=sashinatasha;3941467]это что?)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц...это айпод:) запил [B]чайком[/B]:) |
Валюш,вот молодец Витюша,ТТТ,мой ни за что столько не съест.
|
умница Витюшка:)))
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |