![]() |
я скоро сойду с ума...мало мне кровати...так он теперь мой телефон за батарею засунул:(ппц какой то)
|
:) Миша как Вера стал прятать все;)
|
солнышко на улице:))) погулять хоть хорошо можно:)
|
Наташ вы какой небулайзер в конце концов купили? Паравозик не особо был?
|
[QUOTE=Маня;4125548]Наташ вы какой небулайзер в конце концов купили? Паравозик не особо был?[/QUOTE]
[url]http://med.turbosuper.ru/products_pictures/B_40.jpg[/url] вот такой. паровозик просто сломался%( этот чуть подороже вышел...но хоть работает))) |
[QUOTE=Маня;4125540]:) Миша как Вера стал прятать все;)[/QUOTE]
;) ага:) [QUOTE=Маня;4125545]солнышко на улице:))) погулять хоть хорошо можно:)[/QUOTE] посмотрим...Мишка уснул так что гулять как всегда после обеда...вот будет еще солнышко или нет неизвестно) |
а мы уж проснулись:) покушаем пойдем.
|
[QUOTE=Feadin;4125402]Лиль, ничего интересного - мед статистика. Сидят, считают...[/QUOTE]
Спасибо за ответ.:) А вообще врач хорошая профессия,они зарабатывают хорошо.:))) [QUOTE=Наталюша;4125417][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Мишка проснулся в 8,мы с мужем с горем пополам через 40 минут раскачались:) мой сын все носки которые есть у него спустил за кровать:)все таки придется лезть:))значит и кошелек достану)))))))))))))))[/QUOTE] Привет,Наталь :girl_in_love: Заначки уже нет :girl_haha: [QUOTE=Маня;4125481]приветик девочки:) Мы ночью болтали...с 2:30 до 4:30. Потом стала засыпать...и утром как ни в чем не бывало проснулась около 8:) Надюш...вот это ситуация у вас....[/QUOTE] Привет,Машунь :girl_in_love: Верунька болтушка :) [QUOTE=Наталюша;4125533]я скоро сойду с ума...мало мне кровати...так он теперь мой телефон за батарею засунул:(ппц какой то)[/QUOTE] Хулиган какой :girl_haha: Ну это ещё ладно,мой то в мусорку выбросит,то в душевую кабину :girl_haha: :girl_haha: |
[B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
мельком вас почитала,перечитывать лень) [B]Надя[/B],жалко,что так у мужа с работой получилось!(((((( |
вчера папа за нами приехал и мы поехали к родителям в гости,а муж готовился к очередным проверочным испытаниям у них на работе,сегодня все прошло хорошо)
Никита перестал спать вечером,теперь только 1 раз днем,а ложится в последние 2 дня в 12 ночи( |
С хорошими новостями Маш:)))
Никитке восстановления сна)) а встает во сколько?? |
Я подремала часик стала еще квадратнее(
|
[QUOTE=Наталюша;4125958]С хорошими новостями Маш:)))
Никитке восстановления сна)) а встает во сколько??[/QUOTE] спасибо) встает в 8 20 - 8 40,но сегодня в 9 20 встал но вот еще не спал |
Лиля и Маша приветик:)
На улице оч хорошо:))) |
Наташ ты памперсы где покупаешь? Не через интернет? За сколько большую упаковку берешь?
|
у Никиты на нижней десне ранка появилась,завтра наверное зубик будет
|
Никита так и не спит,папа мой пошел с ним гулять
а я обед готовлю |
Маш мы в детском мире берем 132 шт коробка 1354 стоит, в метро 162шт 1500 с чем то, но оттуда тащить дальше вот будет авто будем в метро брать. А что?
Нам коробки больше чем на месяц хватает |
Маш наверное из-за зубика и не спит Никита....
Наташ просто узнать.... Тоже надо покупать. В ашан не охото идти. В интернете закажу.... |
[QUOTE=Маня;4126153]Маш наверное из-за зубика и не спит Никита....
Наташ просто узнать.... Тоже надо покупать. В ашан не охото идти. В интернете закажу....[/QUOTE] А вы какие берете? По чем? |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |