![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4737998]Наташ, а почему задержка такая? Это тебе до мая с свекровью жить? Ты с ней как?[/QUOTE]
Ален, я даж не знаю почему так...делала в феврале узи-норм...недели 2 назад Г смотрела тоже норм и анализы в порядке... Со свекрой не понятно...сначала хорошо было, потом посралась и не общались...за 1,5 года стали ровные...не хорошие и не плохие...никакие:-D |
Ален мы без сосы давно! Мы ходили тоже в ресторан и Даня с нами) пошел там за мной в сортир. Встал возле двери и орет " мама! Ты писяешь или какаешь" я молчу! Он обратно в зал вышел и геворку " мама там писает!" всех официанток обаял). Наташ не расстраивайся , надо сначала эрозию за лечить ! А потом все будет! Хотели деника обрить пришли в парихмахерскую он не дался! Попробую дома!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4738013]А моя коза до сих пор не пьет из кружки.....у меня их коллекция уже, какие только не покупала......как приучить не представляю........
И все забываю спросить - кто нибудь совсем от пустышки отказался? Мы на сон с ней.[/QUOTE] Ален, а вы из трубочки пьете? может вам с ней бутыль приобрести) |
у кого есть меховые жилеты?! из какого меха? в какую погоду вы их носите?! с чем?
|
Вик, Даник спалил тебя))) Вы прям под ноль хотите?
Наташ, из трубочки пьет, мы из бутылки смесь на ночь и ночью воду. Ну до мая думаю вы со свекровью нормально поживете) чуть чуть осталось)) А жилета нет. |
[QUOTE=Пантерка;4738047]Ален мы без сосы давно! Мы ходили тоже в ресторан и Даня с нами) пошел там за мной в сортир. Встал возле двери и орет " мама! Ты писяешь или какаешь" я молчу! Он обратно в зал вышел и геворку " мама там писает!" всех официанток обаял). Наташ не расстраивайся , надо сначала эрозию за лечить ! А потом все будет! Хотели деника обрить пришли в парихмахерскую он не дался! Попробую дома![/QUOTE]
ну Дэник:))) Да я головой все-все понимаю))) Мы маме оставляли Егора и она его обрила:) а к лету опять стрижечку сделаем) |
Да уж спалил) да я хочу под ноль) волос дозрела но мягкие! Ядя у меня жилеты есть) из норки из чернобурки и из соболя, ношу очень често. Люблю носить с джинсами ботилЬонами и свитером) В любую погоду! Оч удобная штука!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4738060]Вик, Даник спалил тебя))) Вы прям под ноль хотите?
Наташ, из трубочки пьет, мы из бутылки смесь на ночь и ночью воду. Ну до мая думаю вы со свекровью нормально поживете) чуть чуть осталось)) [B]А жилета нет[/B].[/QUOTE] Конечно протянем:) +100:-D :-D :-D |
Вик, я видела на фотке какой то тебя в жилете)
А мне как то денег жалко на них.....стоят так реально и тоже не представляю в какую погоду носить.... |
Да были фотки) у нас такой климат что ввести можно одеть!
|
Ну да, а у нас если снег, то значит дубак, жилет уже не оденешь.
|
Еще оч удобно тем кто за рулем!
|
я сейчас рыскала в инете от 7т.р. (распродажа) начиная с кролика чернобурка 40т.р.
я вот думаю купить себе или муж все ж "сошьет" (конечно не сам а его мех) обещал . а джинсов у меня нет почти ;) остались 2шт на всякий остальные я раздала! решила быть "девочкой" теперь хожу в юбочках и платьях ,зимой правда легинсы одевала. модницы как считаете если на хлопковый плащ одеть мех.жилет!? |
О) а я и в джинсах еще какая девочка) смотря какие джинсы и как к формы) я оч платья люблю ) но одно другому не мешает! Чернобурки можно за 20 отличные купить !
|
[QUOTE=jadvijka;4738138]я сейчас рыскала в инете от 7т.р. (распродажа) начиная с кролика чернобурка 40т.р.
я вот думаю купить себе или муж все ж "сошьет" (конечно не сам а его мех) обещал . а джинсов у меня нет почти ;) остались 2шт на всякий остальные я раздала! решила быть "девочкой" теперь хожу в юбочках и платьях ,зимой правда легинсы одевала. [B]модницы как считаете если на хлопковый плащ одеть мех.жилет[/B]!?[/QUOTE] я хоть и не модница, но чет не поняла%-0 это как? |
[QUOTE=tusia;4737946]Приветик)
Мы никуда не ходили) Приготовили ужин на новой кухне))) Не, Ален, я не пуз...тест делала еще раз) Но честно, как-то расстроиласт малость)))[/QUOTE] я тоже не выдержала сделала, один вобще ничего не показал . другой одну. ээх что я ожидала если месячные у меня только через неделю по плану. [QUOTE=Пантерка;4738150]О) а я и в джинсах еще какая девочка) смотря какие джинсы и как к формы) я оч платья люблю ) но одно другому не мешает! Чернобурки можно за 20 отличные купить ![/QUOTE] ого! ээх надо было раньше мне эту тему поднять... у меня муж как раз рано утром в Сочи прилетел..ты б его ткнула как котенка на такую жилеточку;) |
Что то толи я не те жилеты смотрела....это цены со скидками вы имеете ввиду?
Ядвижка, я тоже не поняла про плащ и жилет. Может картинку покажешь? |
Не жилет на плащ не надо! У меня из чернобурки шикарный жилет, цельные шкуры там и замша, я брала его за 25 , можно и за 20 хороший! Чернобурки это лисички, норка дороже! Соболь ваше дорогущий
|
ммм как же показать... сейчас подумаю.
|
Мне кадетам не подойдет(
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |