![]() |
девы, у меня еще возникла идея. Мож деда Мороза закажем? Или может чей-нить папа? Наш в отказ уходит сразу)))
|
[QUOTE=Zemkin;4358900]девы, у меня еще возникла идея.[B] Мож деда Мороза закажем?[/B] Или может чей-нить папа? Наш в отказ уходит сразу)))[/QUOTE]
супер идея! давайте 18-го, 25-го куча дел будет уже |
[QUOTE=Zemkin;4358900]девы, у меня еще возникла идея. [B]Мож деда Мороза закажем[/B]? Или может чей-нить папа? Наш в отказ уходит сразу)))[/QUOTE]
Сааааш, мне кажется Пашка испугается :( Наш папа тоже в этом не участвует :girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;4358919]супер идея! [B]давайте 18-го[/B], 25-го куча дел будет уже[/QUOTE]
Я за! Пока нас трое (Я, Таня, Саша). Кто ещё с нами? |
[QUOTE=Zemkin;4358900]девы, у меня еще возникла идея. Мож деда Мороза закажем? Или может чей-нить папа? [B]Наш в отказ уходит сразу)[/B]))[/QUOTE]
Вас узнать довольно просто, Раздается дружный смех. Мы узнаем вас по росту: Вы товарищ выше всех :) [B]Девочки-вязальщицы[/B], в GAPe акция. Делают 30% скидки взамен на вязаные лоскутки. Потом из этих собранных вязаных лоскутков они будут делать вязаную елку вроде около ЦДХ. |
[QUOTE=Psilda;4358952]Сааааш, мне кажется Пашка испугается :(
Наш папа тоже в этом не участвует :girl_haha:[/QUOTE] так ты его готовь)) [QUOTE=Neznakomka;4359011]Вас узнать довольно просто, Раздается дружный смех. Мы узнаем вас по росту: Вы товарищ выше всех :) [B]Девочки-вязальщицы[/B], в GAPe акция. Делают 30% скидки взамен на вязаные лоскутки. Потом из этих собранных вязаных лоскутков они будут делать вязаную елку вроде около ЦДХ.[/QUOTE] о, прикольно, я б связала че-нить)))Лоскутки это ж полчаса времени))) А в гапе так дорого:-D :-D :-D :-D Девы, короче на счет деда мороза давайте подумаем, я вот заказывала на 31-ое, можно его перенести на наше мероприятие. Там правда он стоит 7300. Я не знаю дорого это или нет) |
[QUOTE=Zemkin;4359358]так ты его готовь))
о, прикольно, я б связала че-нить)))Лоскутки это ж полчаса времени))) А в гапе так дорого:-D :-D :-D :-D Девы, короче на счет деда мороза давайте подумаем, я вот заказывала на 31-ое, можно его перенести на наше мероприятие. Там правда он стоит 7300. Я не знаю дорого это или нет)[/QUOTE] Саш, смотря сколько нас будет. А что входит в его стоимость интертесно? |
[QUOTE=Neznakomka;4359011][B]Вас узнать довольно просто,
Раздается дружный смех. Мы узнаем вас по росту: Вы товарищ выше всех :) [/B] [B]Девочки-вязальщицы[/B], в GAPe акция. Делают 30% скидки взамен на вязаные лоскутки. Потом из этих собранных вязаных лоскутков они будут делать вязаную елку вроде около ЦДХ.[/QUOTE] ))))))ржу [QUOTE=Zemkin;4359358]так ты его готовь)) о, прикольно, я б связала че-нить)))Лоскутки это ж полчаса времени))) А в гапе так дорого:-D :-D :-D :-D Девы, короче на счет деда мороза давайте подумаем, я вот заказывала на 31-ое, можно его перенести на наше мероприятие. Там правда он стоит 7300. Я не знаю дорого это или нет)[/QUOTE] вообще дорого, но может на 18-е дешевле, у нас на работе была реклама мороза со снегуркой, я узнаю в понедельник почем и вспомнила, 25-го у нас елка в клубе, так что точно 18-го |
[QUOTE=Tanya Hroost;4359514]))))))ржу
вообще дорого, но может на 18-е дешевле, у нас на работе была реклама мороза со снегуркой, я узнаю в понедельник почем и вспомнила, 25-го у нас елка в клубе, так что точно 18-го[/QUOTE] давайте. А этого мы себе тогда на 31 оставим. Илюха отказвается без дэда отмечать))) |
Всем привет!
7300 за Деда Мороза? Я в шоке!!!!!!!!!!! Это он просто придет и поздравит Стасю и все????? Или какая-то программа на несколько часов? |
Всем привет
|
Доброе утро!
[QUOTE=Lenusik;4360732]Всем привет! 7300 за Деда Мороза? Я в шоке!!!!!!!!!!! Это он просто придет и поздравит Стасю и все????? Или какая-то программа на несколько часов?[/QUOTE] ну этож 31-е число!!!! спрос рождает предложение;) [QUOTE=Psilda;4360758]Всем привет[/QUOTE] привет пойдем сейчас в Детский мир машинки смотреть Тюше на НГ. Хотим профессора, Луиджи и Гвидо:girl_haha: , детсад). В интернете нашла по 380р, они мааааааленькие, 8 см. |
Всем Доброго утра!!
Я сегодня паспала,ребенка к бабе отвезли вчера,хотели в кино,но потом передумали сходили в ресторанчик,так мило посидели.:girl_in_love: А еще мы вчера ходили на семейную НГ фотосесию:))) Иваша фоткалась с удовольствием,правда плакала чуток пока ей прическу наводили. [QUOTE=Tanya Hroost;4360818]Доброе утро! пойдем сейчас в Детский мир машинки смотреть Тюше на НГ. Хотим профессора, Луиджи и Гвидо:girl_haha: , детсад). В интернете нашла по 380р, они мааааааленькие, 8 см.[/QUOTE] Это машинки из мультика??? По секрету,одна машинка к вам скоро придет;) |
[QUOTE=Солнышко)));4360871]Всем Доброго утра!!
Я сегодня паспала,ребенка к бабе отвезли вчера,хотели в кино,но потом передумали сходили в ресторанчик,так мило посидели.:girl_in_love: А еще мы вчера ходили на семейную НГ фотосесию:))) Иваша фоткалась с удовольствием,правда плакала чуток пока ей прическу наводили.[/QUOTE] Блин и я загорелась НГ фотосессией... Ох, где бы взять время, хорошего фотографа и собрать всю семью в кучу )))) |
Всем привет.
У нас с подарками на НГ проще :) Яник сам попросил паровозик с вагончиками :) а мы ему купим каталку - прыгунок :) он у нас эти вещи обожает. А еще мы научились кататься на велосипеде. Сегодня прям полдороги сам педали крутил. Я только помогала рулить. У нас открылся очередной детский центр. Так по детским площадкам ходил Губка Боб и дарил шарики детям. Яник испугался :( И даже подходить к нему отказался. Чую, что на елке Деда Мороза тоже испугается :( Я тоже хочу фотосессию на новый год :) |
[QUOTE=Солнышко)));4360871]Всем Доброго утра!!
Я сегодня паспала,ребенка к бабе отвезли вчера,хотели в кино,но потом передумали сходили в ресторанчик,так мило посидели.:girl_in_love: А еще мы вчера ходили на семейную НГ фотосесию:))) Иваша фоткалась с удовольствием,правда плакала чуток пока ей прическу наводили. Это машинки из мультика??? По секрету,одна машинка к вам скоро придет;)[/QUOTE] :) какая? не те что я написала? фотосессия это клево! |
А еще мои замечательные цветочки меня к новому году решили порадовать :) и активно зацветают 2 орхидеи и декабрист :) я так рада
|
всем привет, я все тоже хочу приехать, незнаю решусь ли)))))) что то надо будет вести? из еды)))
|
а у меня лиза думаю не испугает деда мороза, мы в египте когда были, там бегала обезьяна, ну переодутый мужик, шоу типа было, дети аж пятилеткие залазили на руки родителям и плакали -пошли в номер))) а моя залезла на обезьяну и каталсь))))) думаю дед мороз для нее за радость только))))) надо только чтоб он детям подарки подарил а то я ей все уши прожужала что ДМ ей на НГ подарок подарит а тут аткой облом))))))
|
[QUOTE=Lenusik;4360732]Всем привет!
7300 за Деда Мороза? Я в шоке!!!!!!!!!!! Это он просто придет и поздравит Стасю и все????? Или какая-то программа на несколько часов?[/QUOTE] на час я думаю. Там феерверк вроде обещают. + сертификаты на 3500 [url]http://www.русказка.рф/new_year/zakaz/[/url] [QUOTE=Neznakomka;4361210]Всем привет. У нас с подарками на НГ проще :) Яник сам попросил паровозик с вагончиками :) а мы ему купим каталку - прыгунок :) он у нас эти вещи обожает. А еще мы научились кататься на велосипеде. Сегодня прям полдороги сам педали крутил. Я только помогала рулить. У нас открылся очередной детский центр. Так по детским площадкам ходил Губка Боб и дарил шарики детям. Яник испугался :( И даже подходить к нему отказался. Чую, что на елке Деда Мороза тоже испугается :( Я тоже хочу фотосессию на новый год :)[/QUOTE] да??? Стаська ваще не боится. Ну может тут неожиданность, а про деа ты ж рассказываешь? [QUOTE=natalishik;4361526]всем привет, я все тоже хочу приехать, незнаю решусь ли)))))) что то надо будет вести? из еды)))[/QUOTE] не ссы, Маруся, все болото наше) [QUOTE=natalishik;4361542]а у меня лиза думаю не испугает деда мороза, мы в египте когда были, там бегала обезьяна, ну переодутый мужик, шоу типа было, дети аж пятилеткие залазили на руки родителям и плакали -пошли в номер))) а моя залезла на обезьяну и каталсь))))) думаю дед мороз для нее за радость только))))) надо только чтоб он детям подарки подарил а то я ей все уши прожужала что ДМ ей на НГ подарок подарит а тут аткой облом))))))[/QUOTE] угу, Стаська тож никого не боится. У зоопарка ее поймали перегарные винни пух и тигра, так она меня чуть на фотку не развела. Все к ним на коленочки лезла и меня еще сажала Чуч со стула рухнула, как-то пересесть пыталась и бум. Шишарь такой |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |