![]() |
а мы ваще не расставались с мужем:-! говорю ему: отдохнешь от меня!
а он: я не устал:girl_haha: |
Как же это приятно слышать от любимого, да Ань? :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;4590576]Как же это приятно слышать от любимого, да Ань? :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, приятно! :) любофф:lovearrow: |
Привет, девчоночки дорогие!!:girl_in_love:
Ленчик, с неделькой!! Наташа, я Женя! Приятно познакомиться)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=UfFC8uZWH5w&feature=related[/url] Девчонки, я уписалась:-D :-D :-D |
Девочки, приехала я в больницу. А меня не принимают. :-!
У нас страховая все перепутали и прикрепили меня к другой клинике:-! Вот теперь сижу и ввясняю, как мне быть с больничным:-! |
[QUOTE=Traumlady;4590673]Девочки, приехала я в больницу. А меня не принимают. :-!
У нас страховая все перепутали и прикрепили меня к другой клинике:-! Вот теперь сижу и ввясняю, как мне быть с больничным:-![/QUOTE] Нормально... Ппц работнички:-/ |
Новеньким привет!!!
Неделек с недельками!!! Мне, кстати, тоже не поверили, что я уже шевелюшки чувствую. Но мама моя сказала, что у каждого человека свой порог чувствительности и что каждая беременная чувствует по своему!)))) |
А еще спросить хотела, кто как спит?
|
Привет, Кристин :)
Как - это поза или ворочается/не ворочается ночью? |
[QUOTE=Yanik;4591128]Привет, Кристин :)
Как - это поза или ворочается/не ворочается ночью?[/QUOTE] Поза!!! Я вот вообще не могу удобную найти( |
[QUOTE=VIPrinzessin;4591136]Поза!!! Я вот вообще не могу удобную найти([/QUOTE]
Ну с позой сложнее... на боку, засунув медведя между ног, а одеяло подтыкаю под живот))) Причем ногу подгибаю нижнюю, т.к. если верхнюю - то она давит на живот:-/ или на спине, но так долго не могу. Ну или на боку и ногу верхнюю на мужа))) |
ооо, надо тоже попробовать так на богу подтыкая одеяло. я вот тоже на спине долго не могу, а на боку живот свисает вниз...
|
я на животе сплю..одну ногу подогну и сплю....пока норм
|
[QUOTE=мурррзик;4591225]я на животе сплю..одну ногу подогну и сплю....пока норм[/QUOTE]
Каждый раз, когда читаю,что ты еще можешь спать на животе - завиидуууюю тебее:hysteric: |
Девочки,всем привет!
А почему не может быть шевелений так рано,у меня Катюшка начала шевелиться как раз в 15-16 недель.Прошлый раз я заб. в сентябре,а в этот раз в октябре.Так в прошлый раз она начала шевелиться как раз сразу после НГ,числа 4-5.А в этот раз значит получилось бы в начале февраля.Так что я думаю,что это и были шевеления. У меня первый раз было похоже на пузырьки в животе,как будто поднималось откуда-то снизу и на верху лопалось,странное такое ощущение было.А потом уже стало более похоже на шевеление.Просто у них есть рамки,мол первую Б. шевелиться от 18 недель и больше.А забывают,что у всех все индивидуально. А я вот только вернулась от г.,дали мне направление на кровь,в среду пойду сдавать 2 скрининг. А я никогда не спала на животе,мне как-то не удобно,спала в основном на боку,ну на спине иногда.Так что ничего особо не изменилось.:) |
))))))))))))))я с настей умудрялась на полуживоте спать перед родами)))
|
У тебя наверное животик маленький был;)
|
дааа
маленький...и настя 2340родилась....поэтому и могла спать)) |
да! если я лягу на живот- это будет просто картина "Девочка на шаре!"
|
:-D помню приличный такой срок у меня был и девчонки в группе очень искренне удивились тому что я не могу на животе спать)))) интересно, как они это представляли? я им посоветовала положить под себя воздушный шарик и попробовать уснуть)
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |