Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Violochka 09.02.2012 14:50

[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]

[QUOTE=Оля Майская;4614916]Девочки завтра едем смотреть квартиру, если понравится - БЕРЕМ! Нам ее отдают )))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@ держу кулачки
[QUOTE=Лейла;4615062]
Сегодня народу тьма, очереди огромнейшие, на несколько часов точно. Машины стояли за 2 квартала. Нам повезло, что батюшка разрешил без очереди пройти. Так как Маргоша была на руках. Остались последние дни, поэтому народ резко рванул в храм.[/QUOTE]
ого, я думала такого уже не бывает, ну что с ребенком пускают без очереди, меня тут на днях с Яриком и пузом мужи чуть с ног не сбил и уже так несколько раз было, в Детском Мире, когда я попросила без очереди меня пустить - мужи наорал на меня, что он тоже Б - типа пошла я куда подальше, наверное только у нас такой народ - БЫДЛО:)
[QUOTE=Оля Майская;4616018]Спасибо всем дорогие мои! Вы не представляете какой у меня нервяк!!! За 2-3 дня минус 2 кг! И второй раз М начались с перерывом в 3 дня. Капец...[/QUOTE]
ужасть, ты попей что-нибудь успокоительное%-0
[QUOTE=Оля Майская;4616055]Такие покупатели у нас на квартиру еще не очень приятные... Уф. Побыстрее бы разобраться со всем.[/QUOTE]
а что торопят или что?
[QUOTE=habiba2009;4616089][B]ахахахаха[/B]:-D :-D :-D

Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Оля Майская;4616096]Рома еще пользуясь случаем с рук не слезал все дни и сейчас понял, как это кайфово и постоянно просится на ручки[/QUOTE]
вот и у меня - мужа нет 2 дня, никогда Ярик ко мне не просился на ручки, знает, что не возьму, а щас как прорвало - тянет руки и все и ведь таскаю:-!
[QUOTE=habiba2009;4616145]у меня тут проблемка-по вечерам на телевизоре звук отсутствует.напрочь..%-0 [B]и не посмотришь,так что только бай[/B]:zzz:
[/QUOTE]
ну это же хорошо, я этого момента так жду - когда Ярик засыпает - сама скорее бай:-D
[QUOTE=Оля Майская;4616269]Вот завтра муж будет рассказывать, если решим брать воронежскую квартиру. что будет даже представлять не хочу :-/[/QUOTE]
переварят все, куда деваться, выбора нет%-0
[QUOTE=Валечка;4617172]
Я опять заболела :( Опять муж заразу таскает с работы :-E Кашель и насморк.... Лишь бы Алёшка не заболел(((([/QUOTE]
Поправляйся скорее, пусть Лешу не заденет эта бяка, нас пока ттт проносит, хоть бы и дальше все нормуль было%-0
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4617523]Девочки, а у меня в субботу муж на гоа улетает))) отдохнууу :)))[/QUOTE]
вот и я лучше бы сама отдохнула:-D полежала пузом к верху на солнце:girl_haha: но и отдых от мужа - тоже отдых для меня, ночью так хорошо одной спать:girl_haha:

ВикторияАлександровна 09.02.2012 14:52

Нет, я конечно расстроена и мужу говорю-что же мы будем без тебя делать две недели??? Грустно на душе от этих мыслей... А потом добавляю-оставь нам побольше денег, чтоб мы не скучали))))
И в тоже время радостно, я обожаю спать на кровати в двоем со Стефанией, он сегодня ночью таааааак храпел, я думала застрелюсь... Ну в общем не знаю как объяснить))) я очень счастлива и в тоже время расстроена)) но радости больше. Пока :) а там уже через неделю затоскую

ВикторияАлександровна 09.02.2012 14:58

О!!!!) Оля мыслит как и я))))
Как развалимся на всю кровать))) мммммм..) плюс я все-таки кажется решила себе немного губы подкорректировать... А такое я могу сделать только в отсутствие мужа, тк он мне не разрешает такие эксперименты...) в общем я себе очень много планов наметила в его отсутствие)) по-этому наверное так и жду

ДваСердца 09.02.2012 15:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4618458]Нет, я конечно расстроена и мужу говорю-что же мы будем без тебя делать две недели??? Грустно на душе от этих мыслей... А потом добавляю-оставь нам побольше денег, чтоб мы не скучали))))
И в тоже время радостно, я обожаю спать на кровати в двоем со Стефанией, он сегодня ночью таааааак храпел, я думала застрелюсь... Ну в общем не знаю как объяснить))) я очень счастлива и в тоже время расстроена)) но радости больше. Пока :) а там уже через неделю затоскую[/QUOTE]

а почему не вместе?

Violochka 09.02.2012 15:06

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4618496]О!!!!) Оля мыслит как и я))))
Как развалимся на всю кровать))) мммммм..) [/QUOTE]

да тоже на днях ночью сплю и просыпаюсь сквозь сон думаю - вот уроды сверлить ночью удумали:-E проспыпаюсь окончательно и понимаю - что это муж храпит:-E а вот мужа нет 2 дня - я вчера легла спать в 23.30, просыпаюсь от Яриковского ка-ка из кроватки, думаю - блин ну что не спится-то:-D а на часах смотрю 8.30:-D вот меня беременную даже как срубило, девять часов без просыпания:zzz: :zzz:

ВикторияАлександровна 09.02.2012 15:06

Потому что он летит со своими лучшими друзьями.
Я не предпочитаю такой отдых... И вообще не люблю гоа.

ВикторияАлександровна 09.02.2012 15:07

[QUOTE=Violochka;4618545]да тоже на днях ночью сплю и просыпаюсь сквозь сон думаю - вот уроды сверлить ночью удумали:-E проспыпаюсь окончательно и понимаю - что это муж храпит:-E а вот мужа нет 2 дня - я вчера легла спать в 23.30, просыпаюсь от Яриковского ка-ка из кроватки, думаю - блин ну что не спится-то:-D а на часах смотрю 8.30:-D вот меня беременную даже как срубило, девять часов без просыпания:zzz: :zzz:[/QUOTE]

:-D :-D перепутать мужа с дрелью это круто!!!)

Pupe 09.02.2012 15:08

[QUOTE=Violochka;4618545]да тоже на днях ночью сплю и просыпаюсь сквозь сон думаю -[B] вот уроды сверлить ночью удумали:-E проспыпаюсь окончательно и понимаю - что это муж храпит[/B]:-E а вот мужа нет 2 дня - я вчера легла спать в 23.30, просыпаюсь от Яриковского ка-ка из кроватки, думаю - блин ну что не спится-то:-D а на часах смотрю 8.30:-D вот меня беременную даже как срубило, девять часов без просыпания:zzz: :zzz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

habiba2009 09.02.2012 15:09

пробежалась по магазинам,вся в поиске мультиварки мечты:-D ага,размечталась:-D весь ассортимент состоит из 3х штук,причем панасоник 10-ка стоит [SIZE="5"]5тыщ тыщ тыщ тыщ[/SIZE]http://sweet08.beon.ru/40299-044-musor.zhtml

посижу пока подумаю:girl_haha: смотрю видео и понимаю что готовить в ней так же как и возле плиты с кастрюлькой.я думала тудЫ сразу все запихивают и идут гулять.а тут воно чего,то одно кинь,потом другое.[URL=http://smajliki.ru/smilie-847127751.html][IMG]http://s13.rimg.info/f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif[/IMG][/URL]

и ещё девочки,скажите какие чаши лучше-керамика или антипригарное???чего то лохую в этом деле

ВикторияАлександровна 09.02.2012 15:09

[QUOTE=ДваСердца;4618535]а почему не вместе?[/QUOTE]

Я не знаю как это объяснить, но отдых с друзьями это другой отдых нежели с семьей... Я хочу чтобы он отдохнул именно душой... Тк такой отдых могут ему обеспечить только его друзья, мы разные с ним и я буду на протяжении всего отдыха бубнеть и постоянно запрещать отрываться... :girl_haha: по-этому я за раздельный отдых :girl_in_love:
Мы вместе в Европе отдыхали только в январе

habiba2009 09.02.2012 15:15

[QUOTE=Violochka;4618438][CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]

ого, я думала такого уже не бывает, ну что с ребенком пускают без очереди, меня тут на днях с Яриком и пузом мужи чуть с ног не сбил и уже так несколько раз было, в Детском Мире, когда я попросила без очереди меня пустить - мужи наорал на меня, что он тоже Б - типа пошла я куда подальше,[B] наверное только у нас такой народ - БЫДЛО:[/B])

вот и у меня - мужа нет 2 дня, никогда Ярик ко мне не просился на ручки, знает, что не возьму, а щас как прорвало - тянет руки и все и ведь таскаю:-!
:[/QUOTE]
Оля,быдло есть везде,мне в метро один раз только место уступили,один раз:-!

ты что с ума сошла таскать Ясика:-! :-[ ] точно сумасшедшая:girl_prepare_fish:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4618458]Нет, я конечно расстроена и мужу говорю-что же мы будем без тебя делать две недели??? Грустно на душе от этих мыслей...[B] А потом добавляю-оставь нам побольше денег, чтоб мы не скучали))))[/B]
И в тоже время радостно, я обожаю спать на кровати в двоем со Стефанией, он сегодня ночью таааааак храпел, я думала застрелюсь... Ну в общем не знаю как объяснить))) я очень счастлива и в тоже время расстроена)) но радости больше. Пока :) а там уже через неделю затоскую[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Violochka;4618545]да тоже на днях ночью сплю и просыпаюсь сквозь сон думаю - [B]вот уроды сверлить ночью удумали[/B]:-E проспыпаюсь окончательно и понимаю - что это муж храпит:-E а вот мужа нет 2 дня - я вчера легла спать в 23.30, просыпаюсь от Яриковского ка-ка из кроватки, думаю - блин ну что не спится-то:-D а на часах смотрю 8.30:-D вот меня беременную даже как срубило, девять часов без просыпания:zzz: :zzz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ДваСердца 09.02.2012 15:35

[QUOTE=habiba2009;4618617]Оля,быдло есть везде,мне в метро один раз только место уступили,один раз:-!

[/QUOTE]

я особо не рвусь чтоб место уступали ли без очереди пропускали. но без очереди часто предлагают пройти.

единственное, к гинекологу детки до 5 лет без очереди, даже на двери написано, но постоянно сидят какие-нибудь мымры и возмущаются. делаю вид что я их не вижу и захожу.

ДваСердца 09.02.2012 15:38

один раз в метро ехала на 8 месяце Б.
захожу в вагон, сидят 3 парня. посмотрели на меня и все встали.
двое предложили сесть, а тот что третий вставал говорит
-Да тут уже места хватает и полежать))

весь вагон ржал потом))

Pupe 09.02.2012 15:39

[QUOTE=ДваСердца;4618736]я особо не рвусь чтоб место уступали ли без очереди пропускали. но без очереди часто предлагают пройти.

единственное, к гинекологу детки до 5 лет без очереди, даже на двери написано, но постоянно сидят какие-нибудь мымры и возмущаются. делаю вид что я их не вижу и захожу.[/QUOTE]

а у нас на прививку к педе на осмотр без очереди, тоже начинают возмущаться:-E Но мне пофиг:-Р Я сразу говорю,что не ко мне вопросы:connie_1: Глаза есть,язык есть - прочитали, переспросили у врача, если недопоняли, и сидите молча.

ДваСердца 09.02.2012 16:02

у нас новое слово ))
фэээээ - салфетка ))

ДваСердца 09.02.2012 16:47

все в делах? такая тишь сегодня

Pupe 09.02.2012 17:12

Я туточки уже) Что-то к вечеру самочувствие хуже и хуже :(

С новым словом Илечку :)

ДваСердца 09.02.2012 18:49

спасибо, Валюш

habiba2009 09.02.2012 22:42

а у нас пошли красные пятна:-/ два дня назад мы ходили на улицу,и Ваня пришёл с красными щёчками,потом пошли пятна и на попе появилось,а сегодня ещё сильнее,причем даже не пятна а как выступания над кожей ярко красные овальной формы и с шелушением сверху.мой уставший от кожный проявлений болячек мозг не может понят что это такое:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Naniti 10.02.2012 00:44

[QUOTE=habiba2009;4614734]ну вообще то салака как раз покрупнее кильки но помельче сельди.ты готовь потом напиши как оно;)[/QUOTE]
Короче получилось очень даже ничего, вкусно!!!
[QUOTE=habiba2009;4616089][B]ахахахаха[/B]:-D :-D :-D

Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=habiba2009;4618617]Оля,быдло есть везде,мне в метро один раз только место уступили,один раз:-!
[/QUOTE]

Мне всегда места ступали и в метро и без очереди пропускали.
Мне очень понравился аэропорт в Киеве, там для мам с малышами есть отдельные комнаты досмотра и отдельный зеленый коридор, не нужно стоять в очереди и ждать пропустят тебя без очереди с реб или нет...

[QUOTE=habiba2009;4620895]а у нас пошли красные пятна:-/ два дня назад мы ходили на улицу,и Ваня пришёл с красными щёчками,потом пошли пятна и на попе появилось,а сегодня ещё сильнее,причем даже не пятна а как выступания над кожей ярко красные овальной формы и с шелушением сверху.мой уставший от кожный проявлений болячек мозг не может понят что это такое:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Кинь фото посмотреть.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.