![]() |
[QUOTE=Aimy;4659085]Народ, посоветуй темному человеку... короче, набрала дома 2 пакета одежки для самых маленьких, ну месяцев до 6, преимущественно девчачьей, готова отдать безвозмездно... где написать на форуме?[/QUOTE]
я бы забрала у тебя вот только как ??? у нас на работе девочка ( 37 лет ждёт 3ю девочку срок щвс 23 недели там пипец муж есть но как будто его нет |
скажи а можно посылку отправить за счёт адресата ?????
|
[QUOTE=умка7474;4659126]ЕСТЬ .......
на линивые выходные мы ездим в гости к свекрови :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Классная идея:) Мы раньше к маме так ходили, когда она в Мск жила и мне было лень готовить:))) [QUOTE=умка7474;4659144]скажи а можно посылку отправить за счёт адресата ?????[/QUOTE] эээ а зачем посылка? Есть курьерская служба, ты вроде как не на луне живешь;) |
[QUOTE=Aimy;4659155]Классная идея:) Мы раньше к маме так ходили, когда она в Мск жила и мне было лень готовить:)))
эээ а зачем посылка? Есть курьерская служба, ты вроде как не на луне живешь;)[/QUOTE] даааа???? видимо всёже на луне :-D :-D расскажи ка мне про неё |
[QUOTE=умка7474;4659164]даааа???? видимо всё же на луне :-D :-D расскажи ка мне про неё[/QUOTE]
Ну например есть pony express, там заказываешь курьера, он привозит посылку и расплачиваешься! Ну по цене только не знаю, сколько 2 пакета стоить будут... |
[QUOTE=Aimy;4659224]Ну например есть pony express, там заказываешь курьера, он привозит посылку и расплачиваешься! Ну по цене только не знаю, сколько 2 пакета стоить будут...[/QUOTE]
а в москве ты где живёшь ????? у меня Ванёк на неделе поедет в Москву может заберёт ???? |
[QUOTE=умка7474;4659326]а в москве ты где живёшь ????? у меня Ванёк на неделе поедет в Москву может заберёт ????[/QUOTE]
Северное Бутово:) |
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;4656235]Всем привет! Я вот тоже не знаю как хранить игрушки. Но видимо все равно будет в одной кучи. На счет питания, не знаю слышали или нет, но с 1 января в садах кормят атас как, масла, сыра, яиц нет, полуфабрикаты, соки апельсиновые и ананасовые, растительное масло было заменено на соевое. Слышала, что вроде должны все вернуть, а там фиг знает.[/QUOTE] у нас игрушки в корзине в углу, машинки в стенке стоят, и на полу грузовые. Хочу еще мешок перетрести и выбросить те что сломались, а те что не играет убрать. Про питание слышала, уже насторожилась, т.к у нас были проЯвления аллергии, дома ничего такого не ел, вот и думаю на садик%-0 [QUOTE=Viva;4656835]привет,мамы мы сегодня отвезли Аминочку к моим родителям.а с мужем закупились продуктами. приехали домой и не знаем что делать:girl_haha: скачали фильм посмотрели,не убирая звук и не прислушиваясь,не проснулся ли ребенок,попили чай,не пряча вкусности какие-то детские радости:) [B]мужья стали исправляться,помнится когда деткам было 3-8мес,они в основном доводили нас до бешенства:girl_haha:[/B][/QUOTE] с хорошим отдыхом вас:girl_in_love: Мы Стаса тоже пару раз оставляли свекрам с ночевкой, и даже прям не вериться что спишь всю ночь и дома тишина. Но в душе я все же переживаю за него, как он, что, хотя уверена в родителях на 100% да мужья исправляются:))) :))) :))) :))) и это очень радует [QUOTE=fxmalishka;4656857]Решила фотки скинуть, а блин муж забыл на работе кабель, вот несколько сегодняшних фоток с флешки: смешинка [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1202/c5/1323d5e9f171.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1202/c5/1323d5e9f171t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1202/21/2d5ef8cc21cb.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1202/21/2d5ef8cc21cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая хорошенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с Егором похожи, и вот на последних фотках мне кажется на папу похожа:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4658705]всем доброго утра! че-то мне уже стыдно становится - все всё моют, а я нет:girl_haha: [B]зато мне муж в субботу холодильник разморозил и вымыл морозилку[/B] :)))[/QUOTE] какая помощь хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4658831]Вчера Алия вечером смотрела "Фиксиков", у них папу зовут "папус". потом пошли купаться, я говорю - позови папуса. так она потом весь вечер ходила за мужем и говорила "папусь"![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а мы Лунтика называем баба Капа:girl_haha: Еще песенку любит "Паровоз=букашка" |
а я сейчас прилегла поспать и как закон подлости, начались звонки и стуки в дверь. Пойду чай пить. Муж с работы приехал, лег спать, осталось 2 смены ему отработать и в отпуск))))
|
[QUOTE=умка7474;4659007]а мы пельмешки вообще не покупаем[/QUOTE]
круто. я до первых родов пару раз лепила сама. [QUOTE=Aimy;4659047]Я помню ты говорила, что у тебя есть такой магазин поблизости... я пока у себя не нашла... но вот эти пельмени мне понравились:) [/QUOTE] ну, не совсем по близости. вчера муж ездил в Алтуфьево. просто он покупает сразу много мяса, забиваем полную морозилку, где-то на месяц хватает. |
Доброе утро !!!
С масленицей !!! |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем!
Вову с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] [B]Полиночка[/B] хорошулька! на брата похожа! у нас морозы опять,немного, -4,но всё же... |
Всем привет!
Погуляли, что-то прохладно сегодня. |
я занялась блинами
|
Прикрепилась сегодня к поликлинике. Сдала кровь из пальца и мочу. Осталось еще кровь из вены, ЭКГ, офтальмолога, невролога и хирурга пройти. Больничный продлили. Эту неделю сижу дома :)))
Тоже сегодня блинчики планирую :) |
[QUOTE=Maryana;4659869]Прикрепилась сегодня к поликлинике. Сдала кровь из пальца и мочу. Осталось еще кровь из вены, ЭКГ, офтальмолога, невролога и хирурга пройти. Больничный продлили. Эту неделю сижу дома :)))
Тоже сегодня блинчики планирую :)[/QUOTE] как хорошо!:))) может и мне блинчиков сделать...:) |
мне стало стыдно и я тоже вымыла шкафчики на кухне:))) осталось скатерть на стол и полы вымыть
|
[QUOTE=Juliasha;4659952]мне стало стыдно и я тоже вымыла шкафчики на кухне:))) осталось скатерть на стол и полы вымыть[/QUOTE]
Так, вот теперь мне действительно стыдно:-D |
[QUOTE=Aimy;4660012]Так, вот теперь мне действительно стыдно:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4660012]Так, вот теперь мне действительно стыдно:-D[/QUOTE]
и мне |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |