![]() |
спасибо Надюш,прикольное одеяло,хочу постельное белье их пощупать))))
я взвешиваться не буду,у меня М.,значит я пучебрюх:puz: |
[QUOTE=Надежд@;4593269]+1
о, умничка:))) Я качаю пресс, приседаю, но мало, дети не дают, верхом за лазят, думают что я в лошадку играю:hysteric:[/QUOTE] вот Мишутка мне тоже не даёт,всё лезет ко мне,так бы может ещё позанималась. А он увидел что я что-то делаю,решил тоже позаниматься,у него любимое занятие,забирается ножками по мне и переворот :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4593181]а какое питание было?
а я вот стала упр делать,сейчас вот буду делать)[/QUOTE] да никакого :-D Утром крепкий чай, ела только вечером часов 7-8, но столько, сколько хотела. И все. :) Маш, не знаю конечно, все очень индивидуальны, но упражнения на ночь нифига не эффективны :) Они только подрывают организм изнутри. [QUOTE=svetlanavik;4593189] кто-нибудь пользовался постельным бельем фирмы [B]ТАС[/B]???? [/QUOTE] Я о таком даже не слышала %-0 А где берете? |
[QUOTE=VesnuchkA;4593257]молодцы!!!
[B]Здорово))) И мы пива попили с копченым лещом из белого озера)))[/B] Опять меня заблокировали, проверяю комп на вирусы([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4593284]спасибо Надюш,прикольное одеяло,хочу постельное белье их пощупать)))) я взвешиваться не буду,у меня М.,значит [B]я пучебрюх[/B]:puz:[/QUOTE] :-D я им недавно была |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4593285]
Маш, не знаю конечно, все очень индивидуальны, но упражнения на ночь нифига не эффективны :) Они только подрывают организм изнутри. [/QUOTE] я не могу заниматься утром могу только как детки спят про эффективность пока не могу сказать-мало времени прошло:-D да и я не сильно напрягаюсь-то))) |
[QUOTE=svetlanavik;4593284]спасибо Надюш,прикольное одеяло,хочу постельное белье их пощупать))))
я взвешиваться не буду,у меня М.,значит я [B]пучебрюх[/B]:puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А у меня весы глючные, то 80 показывают, то 55 )))))))))) [QUOTE=Lilichka;4593283]вот Мишутка мне тоже не даёт,всё лезет ко мне,так бы может ещё позанималась. А он увидел что я что-то делаю,решил тоже позаниматься,у него любимое занятие,забирается ножками по мне и переворот :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы. Мне тупо лень заниматься. Могу раз в 2 месяца себя заставить, не чаще. [QUOTE=Заводная апельсинка;4593285]да никакого :-D Утром крепкий чай, ела только вечером часов 7-8, но столько, сколько хотела. И все. :) Маш, не знаю конечно, все очень индивидуальны, но упражнения на ночь нифига не эффективны :) Они только подрывают организм изнутри. Я о таком даже не слышала %-0 [B]А где берете?[/B][/QUOTE] Я на рынке рядом с платформой "Окружная" рядом с Петровско-Разумовской брала. Там вроде как дешевле всего белье и все такое покупать. Наши тетки с работы постоянно туда бегали, ну и меня с собой как-то взяли. |
Всем приветик!!! Вернее доброй ночи!!!!
|
[QUOTE=Feadin;4593295]:-D :-D :-D :-D А у меня весы глючные, то 80 показывают,[B] то 55 ))))))))))[/B]
Молодцы. Мне тупо лень заниматься. Могу раз в 2 месяца себя заставить, не чаще. Я на рынке рядом с платформой "Окружная" рядом с Петровско-Разумовской брала. Там вроде как дешевле всего белье и все такое покупать. Наши тетки с работы постоянно туда бегали, ну и меня с собой как-то взяли.[/QUOTE] круть :-D :-D :-D :-D ой,Надюш,я та ещё леняйка,сейчас позанимаюсь недельку и скажу да ну на фиг,я вроде итак ничего :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Что-то Маня не появляется...
[B]Маня[/B], ты мне сегодня всю ночь снилась))) |
невозможно читать расплывшийся форум:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Заводная апельсинка;4593285]да никакого :-D Утром крепкий чай, ела только вечером часов 7-8, но столько, сколько хотела. И все. :) Маш, не знаю конечно, все очень индивидуальны, но упражнения на ночь нифига не эффективны :) Они только подрывают организм изнутри. [B]Я о таком даже не слышала %-0 А где берете?[/B][/QUOTE] я в ТЦ видела магазины,но не заходила,а так давно помню в катологах ОТТО они были давным-давно [QUOTE=Feadin;4593295]:-D :-D :-D :-D [B] А у меня весы глючные, то 80 показывают, то 55 ))))))))))[/B] Молодцы. Мне тупо лень заниматься. Могу раз в 2 месяца себя заставить, не чаще. Я на рынке рядом с платформой "Окружная" рядом с Петровско-Разумовской брала. Там вроде как дешевле всего белье и все такое покупать. Наши тетки с работы постоянно туда бегали, ну и меня с собой как-то взяли.[/QUOTE] чумаааааа:))) :))) :))) [QUOTE=FLOKS;4593304]Всем приветик!!! Вернее доброй ночи!!!![/QUOTE] приветик;) |
А у меня тут вообще весов нет - не стала их тащить из Москвы, что зря расстраиваться)))))
Главное - влезть в платье! У меня подружка 3 марта все-таки выходит замуж! Надо бы одеться по-праздничному))) |
Мила,привет :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;4593343]Мила,привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!! Наконец-то я добралась до вас!!!! Модемный инет работает через пень-колоду ((( |
[QUOTE=Almari;4593292]я не могу заниматься утром
могу только как детки спят про эффективность пока не могу сказать-мало времени прошло:-D да и я не сильно напрягаюсь-то)))[/QUOTE] Самое оптимальное время днем. Утром организм еще спит. [QUOTE=FLOKS;4593353]Приветик!!!!!! Наконец-то я добралась до вас!!!! Модемный инет работает через пень-колоду ((([/QUOTE] Привет-привет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FLOKS;4593353]Приветик!!!!!! Наконец-то я добралась до вас!!!! Модемный инет работает через пень-колоду ((([/QUOTE]
когда нормальный то инет проведёте? [QUOTE=Заводная апельсинка;4593357]Самое оптимальное время днем. Утром организм еще спит. Привет-привет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня утром спит и днём спит :-D :-D :-D :-D :-D а вечером уже не до занятий :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4593362]когда нормальный то инет проведёте?
QUOTE] Когда копать землю можно будет)))) Наверное не раньше марта-апреля... у нас снег долго сходит..... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4593357]Самое оптимальное время днем. Утром организм еще спит.
Привет-привет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я всегда если занималась,то вечером,видимо мне это подходит |
[QUOTE=FLOKS;4593370]
Когда копать землю можно будет)))) Наверное не раньше марта-апреля... у нас снег долго сходит.....[/QUOTE] аа,ясно :) |
[QUOTE=Almari;4593374]я всегда если занималась,то вечером,видимо мне это подходит[/QUOTE]
я с утра :) |
[QUOTE=Almari;4593374]я всегда если занималась,то вечером,видимо мне это подходит[/QUOTE]
+1, но не перед сном) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |