![]() |
Да если бы это был обычный кот, а не благородный скоттиш-страйт из супер питомника где мама и папа неоднократные победители разных выставок. В питомнике котята жили в маленьком пространстве- в вольере, там и кормились и туалет там же был. Вольер стоит в закрытой комнате без лишних звуков. Если бы я выбирала кота и знала содержание котят в питомнике, я бы ни за что не взяла этого скоттиш-страйта. По мне дворовый беспородный кот самое то, они и более живые и не прячутся по углам, и кормить можно всем подряд. А тут блин у котика особая диета, кормление по часам и прочие "достоинства" содержания породистых кошек. Плюс еще большой стресс от нового дома и новых хозяев. Катена у нас не маньяк, очень осторожно котэ гладит, в руках держит не прижимая. Ну радуется сильно показывает все свои бурные эмоции, с эти уже ни чего не поделать.
Ален с выпиской вас. У вас же простой кот? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5381746]Ален, поздравляю с выпиской!!!
У меня Варька стала такой истеричкой, что я уже не знаю как себя сдержать Чуть не по ее-орет, на пол падает... Я думала мы это уже пережили. Зову ее одеваться, она мне "сейчас я мультик досмотрю" и так бесконечно. Пока сама к ней с вещами не приду. И то, она так просто и не даст себя одеть. То же самое с едой... Зови-обзовись, пока она не посчитает нужным прийти - не дождешься! А я думаю, что коты (да и вообще живность) которые были до того как ребенок появился в семье легче переносят маленьких детей, чем те животные, которых взяли уже потом. Так как животные которые были уже знают, что его любят, накормят, напоят и т.д. А молодые животные и так в стрессе "куда я попал", да тут еще человеческий детеныш-маньяк, который и за хвост потаскать не прочь... Гуль, меня Оля тоже заряжает похудательной энергией!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Оля, прям батарейка дюрасел:-D :-D :-D Катюш, у нас тоже самое, не подойдет пока ей это не понадобится и истерит по каждому поводу%-0 |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5381746]Ален, поздравляю с выпиской!!!
У меня Варька стала такой истеричкой, что я уже не знаю как себя сдержать Чуть не по ее-орет, на пол падает... Я думала мы это уже пережили. [B][COLOR="Red"]Зову ее одеваться, она мне "сейчас я мультик досмотрю" и так бесконечно. Пока сама к ней с вещами не приду. И то, она так просто и не даст себя одеть. То же самое с едой... Зови-обзовись, пока она не посчитает нужным прийти - не дождешься! [/COLOR][/B] А я думаю, что коты (да и вообще живность) которые были до того как ребенок появился в семье легче переносят маленьких детей, чем те животные, которых взяли уже потом. Так как животные которые были уже знают, что его любят, накормят, напоят и т.д. А молодые животные и так в стрессе "куда я попал", да тут еще человеческий детеныш-маньяк, который и за хвост потаскать не прочь... Гуль, меня Оля тоже заряжает похудательной энергией!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Кать! Это ты прямо про мою Варю написала!!!! Один в один! [QUOTE=Полиша;5381807]Да если бы это был обычный кот, а не благородный скоттиш-страйт из супер питомника где мама и папа неоднократные победители разных выставок. В питомнике котята жили в маленьком пространстве- в вольере, там и кормились и туалет там же был. Вольер стоит в закрытой комнате без лишних звуков. Если бы я выбирала кота и знала содержание котят в питомнике, я бы ни за что не взяла этого скоттиш-страйта. По мне дворовый беспородный кот самое то, они и более живые и не прячутся по углам, и кормить можно всем подряд. А тут блин у котика особая диета, кормление по часам и прочие "достоинства" содержания породистых кошек. Плюс еще большой стресс от нового дома и новых хозяев. Катена у нас не маньяк, очень осторожно котэ гладит, в руках держит не прижимая. Ну радуется сильно показывает все свои бурные эмоции, с эти уже ни чего не поделать. Ален с выпиской вас. У вас же простой кот?[/QUOTE] Да, у нас дворняжка:girl_in_love: мы её с Варей на улице подобрали) вот наша Румянцев, или сокращённо Муря: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1210/17/0db7d7d3754b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1210/17/0db7d7d3754bt.jpg[/IMG][/URL] |
я вам тут пожалуюсь,мы окна заказали,в 20х числах сентября,сказали 6 поставят, потом сказали,на след неделе,потом сказали позвоним в понедельник,сегодня звоню,они говорят СКОРЕЕ ВСЕГО в эту пятницу окна придут((( уф бесят,ладно ветра сегодня нету,вчера блин шторы в зале колыхались блин
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5382233]я вам тут пожалуюсь,мы окна заказали,в 20х числах сентября,сказали 6 поставят, потом сказали,на след неделе,потом сказали позвоним в понедельник,сегодня звоню,они говорят СКОРЕЕ ВСЕГО в эту пятницу окна придут((( уф бесят,ладно ветра сегодня нету,вчера блин шторы в зале колыхались блин[/QUOTE]
А чего это ты в съёмную кв решила окна ставить? или вам хозяева оплачивают? |
Гуль, а в договоре че со сроками?
Сразу видно мамаленкина не в курсах Гулиного расширения)) А мы завтра в сад не пойдем) а то вроде сопли намечаются.... Ален, ты до сколько Варю в саду бушь оставлять? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5382447]А чего это ты в съёмную кв решила окна ставить? или вам хозяева оплачивают?[/QUOTE]
с июня мы живем в своей квартире) [QUOTE=ПИришка;5382466]Гуль, а в договоре че со сроками? Сразу видно мамаленкина не в курсах Гулиного расширения)) А мы завтра в сад не пойдем) а то вроде сопли намечаются.... Ален, ты до сколько Варю в саду бушь оставлять?[/QUOTE] расставляй чеснок везде) про сроки нету ничего |
[QUOTE=ПИришка;5382466]Гуль, а в договоре че со сроками?
Сразу видно мамаленкина не в курсах Гулиного расширения)) А мы завтра в сад не пойдем) а то вроде сопли намечаются.... Ален, ты до сколько Варю в саду бушь оставлять?[/QUOTE] Нук расскажи мне про Гулю, чаво у них там? Не знаю, как скажут. Мы же по сути только один раз ходили в сад, на 2 часа. Но Варюн уходить не хотела! Мне кажется она бы там уже и спасть с удовольствием завалилась)))) Надо сейчас ещё шмоточки на завтра нагладить. Ир! У тебя в чём пацаны ходят в группе? |
[QUOTE=Гульнара Н.;5382480]с июня мы живем в своей квартире)
расставляй чеснок везде)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! клад нашли)))? или ипотека?:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5382481]Нук расскажи мне про Гулю, чаво у них там?
Не знаю, как скажут. Мы же по сути только один раз ходили в сад, на 2 часа. Но Варюн уходить не хотела! Мне кажется она бы там уже и спасть с удовольствием завалилась)))) Надо сейчас ещё шмоточки на завтра нагладить. Ир! У тебя в чём пацаны ходят в группе?[/QUOTE] В штанишки, носочки, сандалики, трусики и на маечку, кофточка тонкая с длинным рукавом! Девочки знаю ходят в колготках и юбочках)) ну и тож длинный рукавчик! Хоть отопление и есть! |
Я тут угараю) мои играют в автобус-автобус у них это наш шкаф -купе)) и такие между собой -говорят что они в школу опаздывают))
|
[QUOTE=ПИришка;5382506]В штанишки, носочки, сандалики, трусики и на маечку, кофточка тонкая с длинным рукавом!
Девочки знаю ходят в колготках и юбочках)) ну и тож длинный рукавчик! Хоть отопление и есть![/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5382513]Я тут угараю) мои играют в автобус-автобус у них это наш шкаф -купе)) и такие между собой -говорят что они в школу опаздывают))[/QUOTE] Я вот думаю на счёт футболки или кофточки! :girl_haha: а мы с мужем тоже каждый день уссываемся) у нас в квартире лифт есть) в прихожке сбоку шкафа, мы на нём каждый день по вечерам ездим втроём))) когда Варе вздумается в больницу играть))))) у меня уже смех истерический каждый раз, когда Варя подходит и говорит "Пойдём" я спрашиваю куда - ну конечно в лифт)))))))) и сейчас периодически ездим) в данный момент она в ресторан играет) |
Алён, Румянцев ваш - настоящая красотка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: гордая и неприступная как скала)):connie_1:
[QUOTE=Гульнара Н.;5382233]я вам тут пожалуюсь,мы окна заказали,в 20х числах сентября,сказали 6 поставят, потом сказали,на след неделе,потом сказали позвоним в понедельник,сегодня звоню,они говорят СКОРЕЕ ВСЕГО в эту пятницу окна придут((( уф бесят,ладно ветра сегодня нету,вчера блин шторы в зале колыхались блин[/QUOTE] Гуля, крепись! Может им пригрозить, что типа за просрочку они обязаны вам возвращать деньги или жалобой. Я вот чуть что сразу требую, чтобы они (работники) набрали телефон директора. Через директоров все проще решается, если бы не разговор с директором, джала бы я диваны и шкафы ооочень долго)) |
Знаешь почему я им не футболки одеваю, чтоб плотом на прогулку им сверху свитеров одели и было нормально! А на футболку прохладно.....%-0
В лифте катаетесь))):-D Хорошо что мои сейчас в основном вдвоем играют)) такие забавные:girl_pinkglassesf: Хотя порой и меня привлекают-сегодня я уже была пауком, который опутывал нитками (все равно вязать то не пошло у меня))))) Славуню муху))) а Женя комарик -спасал его))) |
[QUOTE=ПИришка;5382597]Знаешь почему я им не футболки одеваю, чтоб плотом на прогулку им сверху свитеров одели и было нормально! А на футболку прохладно.....%-0
В лифте катаетесь))):-D Хорошо что мои сейчас в основном вдвоем играют)) такие забавные:girl_pinkglassesf: Хотя порой и меня привлекают-сегодня я уже была пауком, который опутывал нитками (все равно вязать то не пошло у меня))))) Славуню муху))) а Женя комарик -спасал его)))[/QUOTE] А я наоборот хочу, чтобы в группе в одном ходила, а на прогулку другие шмоточки одевали - ну и потом наоборот! Вдруг вспотеет, и чтобы потом в сыром там не таскаться! Хотя наверное кто её будет по 10 раз переодевать?!?! Слушай, ну про паука - это креатив:-D :-D :-D Варя у меня до такого ещё не додумывалась)))) Я сейчас сижу в ресторане, сделала заказ - суши и зелёный чай) - жду пока готовит))) |
Ален,спасибо,родители)
Марат играет в автопаркинг, или строит из лего дома на машине) Оль,да эт я вам тут жалуюсь,и когда им звоню так настраиваюсь на "качание прав",в итоге говорю-будем ждать звонка... |
Полиш, я не имела в виду, что твоя Катена маньячка! Я в общем сказала! С точки зрения кота!;)
Ален, у вас кошак зачетный такой!!! Красава!!! :) |
Девочки, чего это вы еще не спите?
Я уже супела выспаться и проснуться мужу с собой готовить, а вы все трепитесь. Алён, котик красивый! Ну и в игры вы играете))) у нас до такого пока не доходит |
Всем доброе утро!
Я чего-то сегодня без настроения :( |
Доброе! Люб:)
А у меня свобода до 12:30:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: так не привычно) сижу сейчас завтракаю и думаю заодно как бы правильно распорядиться этим временем, чего бы полезного сделать) |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |